标题: [成人小说] 《剑网三·阳宝哥浪荡江湖》(1-23)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-11 10:35     标题: 《剑网三·阳宝哥浪荡江湖》(1-23)(CHM+EXE)

[attach]1489188[/attach]
【E书标题】:《剑网三·阳宝哥浪荡江湖》
【原文作者】:吾系无影无踪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.67MB
【内容简介】:江湖中的一个小角色阳宝哥,他虽然武功低微,更加不是名门大派的弟子。但是人如其名,他也有一种遗传的禀异,就是他的阳物可以在第一次勃起的基础上再度勃起,其长、粗都超过了常人!江湖美女多、高手更多,美女们更多的是英雄、恶人们拥有的,所以阳宝哥要达到他的梦想,玩遍江湖美人,注定是艰苦的过程。但是我们相信,凭借阳宝哥的天赋异禀,一定会用他的“宝贝”成为一代“大哥”的。
这篇文章不同于传统武侠的“英雄美女”情节,文章写得更多的是小角色,就像作者说的更多的是一篇“虐文”。小说中的美女并没有全部成为主角的胯下之臣,她们都在险恶江湖下成为了“恶人”们的性奴、情人。不过我想“阳宝哥”只要是美女就不会介意的,一定会用他的宝贝好好满足她们的,拯救她们于“水火”之中。

作者: l444888    时间: 2010-11-11 15:21

真还看不出来是是一篇“虐文”。赶紧下了,谢过剑少了了
作者: wbdan    时间: 2010-11-11 16:19

居然是虐文,是小角色有他 的大东西虐待吗,就喜欢这样虐待女人。收藏了
作者: qwerad    时间: 2010-11-11 17:02

看了老大的介绍,这书还真的要下载下来好好看看的。
作者: bslyj    时间: 2010-11-11 20:00

把自己想向成相当强的人,只能代表作者的意淫!
作者: li8814992    时间: 2010-11-11 20:23

看一看楼主笔下的小角色是怎样拯救美女于水火的
作者: tigerqueen    时间: 2010-11-11 20:56

楼主再次更新新书,真的实在是感激不尽啊……
作者: 冷阳    时间: 2010-11-11 21:30

原来看过一部分,不过就两章,不知道这个多不多
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 23:40

虐文??難道是令女角們欲仙欲死,死過來又活過去嗎
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-12 00:07

就象是传统的武侠小说那样,一般都是剑挑天下,看我们的阳宝哥如何用他的天付禀异,“枪‘挑天下。
作者: longxuan    时间: 2010-11-12 06:15

想不到这本书也有电子书了,之前追着网页看真的是累死了,多谢
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-12 07:51

H武侠就是H武侠了!本人只关注H的情节!
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-11-12 07:55

只要是剑少的书,不管是不是我喜欢的类型,都先下下来看一下再做评论。
作者: mofangdaxia    时间: 2010-11-12 08:14

虐文看的很少,这次要下来好好的看看到底好不好看
作者: xiutaobaby    时间: 2010-11-12 21:14

剑网三是我最为迷恋的网络游戏 悠扬的音乐 江湖情长  纯正武侠
作者: huanghu004    时间: 2010-11-13 00:06

很新颖,想看看是怎么样虐待女人的文章。收藏了。
作者: p100    时间: 2010-11-13 07:42

这个简介很吸引人,看作者很陌生应该是新作品,感谢楼主收集制作
作者: gsbaguo    时间: 2010-11-13 08:21

现实本来就是残忍的,好东西都不会让一个人独得的。得不到有时候也是一种残缺的美好
作者: qcd2004    时间: 2010-11-13 21:54

如果我也有这种天赋异禀就好了。最起码能让见过的女人爽啊
作者: bensonmai    时间: 2010-11-14 13:41

这么艳福无边的小混混,内容看来还是比较精彩的,多谢分享了。
作者: ui821    时间: 2010-11-14 19:04

剑网三是剑侠情缘网络版三的意思,OMG,居然有人把游戏里的写出来,人才啊
作者: piaohuzi    时间: 2010-11-14 23:00

最近的文章重口味的多哈.偶最爱
非常感激分享.
作者: chenhuang    时间: 2010-11-15 05:59

很多人无法博起主角却可以勃起的基础上再度勃起这不是打击人吗,
作者: fghi9999    时间: 2010-11-16 11:48

根据游戏改编的小说,更能引起人的联想,可惜还远远没有完结。
作者: seshot9    时间: 2010-11-18 20:52

为什么会有剑网三的前缀?
一开始以为是网游来的
作者: david90    时间: 2010-11-19 11:07

哦,多谢你的大力发言论,我一定要来支持你的哦
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:55

情节很吸引人。应该不是种马文。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 22:04

武侠类情色文很多都是描写大侠的,其实小人物的故事更精彩,谢谢剑少的辛苦制作。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 04:05

不像一般的种马行走江湖,反而是虐文,也是一种不同的感觉。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 11:29

武侠虐文加种马,希望故事情节比较有趣值得期待
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 11:37

奇怪的书名,应该属于比较新的作品,没看过,下来看看,谢谢
作者: szmzsm    时间: 2010-12-17 13:49

谢谢分享,看看是怎样的文章,看介绍很不错啊,谢谢
作者: yaskzhu    时间: 2010-12-18 20:54

这个游戏H文很少见的啊,希望是精彩的文章。
作者: qqq135914    时间: 2010-12-22 01:13

我来下下看,是不是很好看,希望不错,看了好多文笔不怎么样的
作者: xingy    时间: 2010-12-23 22:20

那男主角不是成了这些性奴们的幸福源泉啊。给她们幸福,自己性福。
作者: wgy5858    时间: 2010-12-25 11:22

刚刚看了一章,十分精彩的作品!
而且虐待的口味很重,个人十分喜欢!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:14

这个还是很不爽,主角的女人不能被太多人上,人妻勉强可以
作者: 888188    时间: 2011-2-7 04:28

阳物可以在第一次勃起的基础上再度勃起?那是圣人的呀!!!
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2