标题: [求医问药] 我有点小受不了我这朋友了,替朋友咨询下 [打印本页]

作者: wh2110971    时间: 2010-11-13 23:15     标题: 我有点小受不了我这朋友了,替朋友咨询下

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 21
【咨詢人病因,症狀】 是10号晚上的事情了,朋友聚会喝了点酒,之后去KTV,活动结束后他和两个朋友一起去了家足浴店享受享受,然而这两天他总担心,怕自己得病(因为他有洁癖),然后他把过程和我说了下.........酒喝多了去找小姐推油,可是那位小姐却主动口交,口交没有带套,口交时间比较短(因为口交他是第一次),事后朋友觉得有点脏,洗了下,回家之后又用肥皂认真洗,用高温水冲洗龟头,他这两天总担心,上网查了许多还是不放心,所以委托我问问大家会不会染上什么疾病?

作者: 专一    时间: 2010-11-13 23:19

KJ怎么会有疾病,我了个去,太紧张了吧 = =#
不要担心了,性病那也要做了才会传染啊,还没听说嘴能传染疾病的(指的是KJ)
作者: ljyme2k1    时间: 2010-11-13 23:24

做口交一般情况下没事的,因为嘴中的吐液有杀菌的功能的。但以后上这种地方要小心的。
作者: chqjz163    时间: 2010-11-13 23:31

几率应该不大,如果不放心的话可以去医院化验一下
作者: lygjoy1978    时间: 2010-11-13 23:32

你朋友真可以啊,现在查的这么严,还敢去,不过话说回来,KJ没问题的
作者: Mr城安    时间: 2010-11-13 23:33

口交没事吧 口腔溃疡莫非可以传播到DD上?!
作者: flyskyer159    时间: 2010-11-13 23:35

肯定没问题啦,哪有这么容易染病啊?楼主朋友太过于紧张啦!
作者: 骷髅遍地    时间: 2010-11-14 00:15

有什么好想的,除非是AIDS可能会通过唾液传播吧。
其他一些根本不可能通过KJ传染的。
看这几天有没什么反应了。如果真的是AIDS就等死得了,点真背。
还有出来玩,一定要带套,不管接受什么服务。
作者: ishinvi3    时间: 2010-11-14 00:18

放心 这种方式 危险的是那个女的 男的没事情的
作者: gg520    时间: 2010-11-14 00:40

正常来说 没什么事  但那也要看 双方的情况而定
比如女的 嘴有没有破溃的地方  同时男的 j j破了没有啊 一点也不行
有时候兴奋的时候感觉的到破的感觉 主要病就是 肝炎好象别的没什么
作者: wh2110971    时间: 2010-11-14 02:44

引用:
原帖由 骷髅遍地 于 2010-11-14 00:15 发表
看这几天有没什么反应了。如果真的是AIDS就等死得了,点真背。
恩,安全方面我会和他多说说,想必他自己应该也清楚,跟他洁癖多少有点关系,总是去多想
作者: 小鲫鱼    时间: 2010-11-14 11:47

kj一般没事,ml就要注意了,不然的话会很麻烦的啊。
作者: insomniatiger55    时间: 2010-11-14 12:35

如果口上有尖锐湿疣是可以传染的 但是机会不大,你那朋友21岁就找小姐应该被声讨
作者: cl_77    时间: 2010-11-14 12:49

应该女的比较危险,男的肯定没什么事,别担心
作者: sex20092009    时间: 2010-11-14 12:51

口交应该不会有问题的,真有问题的话,那女的岂不是快要死的人了!
作者: iuglyboy777    时间: 2010-11-14 13:09

明明是自己,何必说是替朋友咨询呢,哈哈,没关系的,放心吧
作者: hforochi    时间: 2010-11-14 13:42

口应该不会那样吧!!不用担心。占便宜了。还害怕。
作者: wh2110971    时间: 2010-11-14 13:44

引用:
原帖由 iuglyboy777 于 2010-11-14 13:09 发表
明明是自己,何必说是替朋友咨询呢,哈哈,没关系的,放心吧
朋友真的是冤枉啊
作者: tnt80521b    时间: 2010-11-14 13:44

KJ中标的机会比较少,至少要比下面少!
不过也不是完全没有
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-14 14:51

几率不是很大,但是以后尽量还是要带套啊,毕竟要是有个牙龈出血或者口腔溃疡,如果有病就会中招
作者: wang04150203    时间: 2010-11-16 22:11

应该不至于有问题吧,查了下感染的话都是因为有出血点导致细菌感染,口交应该不至于那么激烈
作者: santorini.t    时间: 2010-11-16 22:14

有问题百度一下,你朋友就知道,有文化很重要!
作者: wxqdelphi    时间: 2010-11-16 22:29

还是不要的好,洁身自好,看片打手枪,健康长寿
作者: lpcg    时间: 2010-11-16 22:33

口交没问题的
就算是口腔溃疡也只是有可能传染给被动者
也就是做口活的女的
男的不会的
作者: yj1229    时间: 2010-11-16 23:11

洁癖就是这样啦,属于心理疾病,怎么洗都认为不干净。
作者: love_u2010    时间: 2010-11-17 01:44

引用:
原帖由 flyskyer159 于 2010-11-13 23:35 发表
AIDS的传播途径是:性、母婴和血液,好像没有唾液这一说吧?!

作者: 7xiansheng    时间: 2010-11-17 04:52

1个星期内淋病 梅毒。没有符合的病状就没事啦。。检查下是必须的

不过提醒下。既然要玩了 就得放下负担。不然不如自己和自己玩。
作者: ertyui    时间: 2010-11-17 05:02

口交还是相对安全的,性病基本可以排除,除非js有hiv,同时js的口腔破损加上阴茎头破损的话有机会感染aids
作者: _Jo    时间: 2010-11-17 07:15

AIDS就有一定几率会通过唾液传播
其他的应该都不会
这种事我也遇到过
没事的
作者: maididi1    时间: 2010-11-17 07:17

没事了 。只要小姐口腔内和你伙计的jj没外伤 那就没多大问题
作者: pipen33    时间: 2010-11-17 09:32

KJ怎么会有疾病,我了个去,太紧张了吧 = =#
不要担心了,性病那也要做了才会传染啊,还正常来说 没什么事  但那也要看 双方的情况而定
比如女的 嘴有没有破溃的地方  同时男的 j j破了没有啊 一点也不行
有时候兴奋的时候感觉的到破的感觉 主要病就是 肝炎好象别的没什么没听说嘴能传染疾病的(指的是KJ
作者: shangdi1983    时间: 2010-11-17 10:37

以后少去就是了,卫生问题你没说,我也没办法给你讲清楚啊!!!
作者: dike    时间: 2010-11-17 12:05

别理他,真不行叫他自己去医院看,干脆吓吓他,让他自己去医院看了就安心了
作者: zniaoren    时间: 2010-11-17 12:31

看情况了吧。一般来说的话不中招的机会还是蛮大的。
作者: 黑水河    时间: 2010-11-17 12:41

这样的传染的几率非常小,但也不是没有,还是小心一点的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2