标题: [成人小说] 《三宝局长》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 16:34     标题: 《三宝局长》(CHM+EXE)

[attach]1495099[/attach]
【E书标题】:《三宝局长》
【原文作者】:萧十一狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.59MB
【内容简介】:萧十一狼的《三宝局长》出彩的地方很多,性爱关系和过程都写得不错很顺畅,符合生活的逻辑,并且对性爱过程的具体描述有一种美感,没有那种很让人接受不了的情节何不符合生活逻辑的感觉。
作品中的性爱描写富于变化,令人回味。作品分别叙述了三宝局长与女军官萧燕、女儿秦晓华、女警察下属孟秋兰、女记者东方铃霖、旧情人李香儿等人的性交过程,场景设置、场合选择、人物心理、各女浪态、性交姿势等的描写都比较注意变化,雷同的地方很少,把一个淫乱无耻的三宝局长和各种类型职业的女人写得活灵活现,整个就是一个个活脱脱地淫乱男女的世界。另外,作品广泛地涉及了乱伦、调教和不同形式的性交方式。由此,为作品增色不少,使得这部色文更为丰满,令人不忍释卷。

作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 16:54

经典老文,下来把原来的收藏的换成剑少的版本.
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:29

不是当官的好,有很多的机会送上门来让你享受!
作者: lovetangnan    时间: 2010-11-17 20:14

这本书有很多番外的,不知道剑大收录了没有?
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:11

这是一本很经典的小说!重温一下以前的感觉了!
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:21

萧十一狼写的《三宝局长》是比较经典的好书,支持啊
作者: chobitsz7    时间: 2010-11-17 21:38

大家的评价都很高啊,经过大家考验过的文章肯定是好文了,值得下载
作者: shanren90    时间: 2010-11-17 22:36

这是一本很好的书,记得当年在羔羊首发时还引起很大的争论,在亚情发时追看的人很多,谢谢楼主了。\不过本书貌似有两个版本,一个版本是萧十一狼的,另外一个版本是本书在羔羊引起争议后另一个朋友改写的。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-17 23:22

经典的老作品,故事情节和情色描写都不错,貌似风流局长最终是三振出局了。
作者: 鬼子六一    时间: 2010-11-18 00:09

下载下来看看
欣赏一下,谢谢楼主的无私奉献
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-18 01:07

经典老书的电子版,下载收藏的必备佳品啊,感谢楼主!
作者: alfmin    时间: 2010-11-18 05:17

很经典的一部作品
好像有好些外专
来看看
作者: WWW1234W    时间: 2010-11-18 09:25

是一部经典的色文,以前看过,能收藏实在太好了。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-18 14:32

经典作品,下载收藏非常不错,值得下载收藏,剑少大大制作辛苦了,永远支持你和论坛。
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:08

经典老文,对于警察局长的描写绝对是同类作品中的巅峰之作
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 12:55

很经典的老色文了,马上收藏下来认真的看一看,研究研究的。
作者: 专通下水道    时间: 2010-11-19 15:08

不知道两个版本的有什么不同之处?

看过一部分,还是喜欢十一狼的原文
作者: 安子    时间: 2010-11-19 16:14

子,曾经曰过。。。经典老书,不错不错。剑少辛苦了
作者: elvisyang    时间: 2010-11-20 02:40

萧十一狼的文章历来是精品,三宝局长就是作品的高峰时期制作
作者: yearoh    时间: 2010-11-20 10:10

三宝局长在众多的H书中算是难得的精品。作者的深厚的文笔在书表现得淋漓尽致,剧情的发展变化非常自然,让读者没有一点唐突感;在人物塑造得十分成功,使人看到了一个个有血有肉的女人在生活压力面前的妥协和在性爱刺激面前赤裸裸地露出了内心沉伦的本质,为众人上演了一幕幕精彩绝伦的神魔乱舞的淫乱世界,出在欣赏精彩故事之时也从中感受到的性福,得到了快乐,在感观上品味到了极品性爱带来的剧烈冲击。谢谢送来如此精美的好作,红心送上。
作者: llbb    时间: 2010-11-20 11:15

曾经看过一点,不知道是否完整,先下来看看
作者: chqpm    时间: 2010-11-20 15:41

这部名气比较大了,以前看的是txt的,今天有精装版了再下载看看
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-20 16:54

经典老文,支持剑少,看看制作是否精良。。
作者: 冷阳    时间: 2010-11-20 23:24

这个我看过,三宝只不过是整个小说中的一个小配角,
作者: li8814992    时间: 2010-11-20 23:59

这么好的作品怎么会错过一定要下来看一下支持楼主
作者: jzy1979    时间: 2010-11-21 19:13

这篇大作只看过一个开头,后来有事没看完,这次一定要看完,应该不错的
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:50

三宝局长经典的小说,就是结尾比较草草了事,不够完美
作者: hqxylove    时间: 2010-11-23 19:31

好经典的老小说哦,一定要收藏
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 20:20

做局长,情妇和二奶是最多的,现实感很强的情色小说,下载收藏,红心送上。
作者: astinus    时间: 2010-11-25 16:33

感谢楼主,久仰大名啊,居然一直没有找来下,幸亏有电子书
作者: nightcatgx    时间: 2010-11-26 00:38

看一下,希望这本书很多的番外都收录了。是完美的电子书就 lucky啦。
作者: shaniyizu    时间: 2010-11-26 16:56

这里面最喜欢的就是女军官萧燕,人妻这个角色比较引人注目。
作者: hitwjw    时间: 2010-11-28 21:43

大名鼎鼎的好文 ,支持一下啊。
近年好文章不多了,白洁一直没人能突破了。
作者: zjkzjk2    时间: 2010-11-28 23:28

9楼见多识广,我只看过萧十一郎版本的,不知道剑少这个是什么版的
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-11-29 10:59

这书很多个版本都看过,我记得还有个什么女检查官的,是为他妹妹报仇,然后落入这个男主角的手上,不过这小说我看过很久了,没记错的话,应该叫秦什么的。不说了,先下下来。
作者: lamwcj    时间: 2010-11-29 17:10

三宝局长
是指的那三宝啊?期待写实,能读懂中国!
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 14:02

经典之作,性爱描写的十分细腻,是打手枪的绝佳之选。
作者: cavalier99    时间: 2010-12-1 20:51

三宝局长 绝对的经典老小说 感谢剑少的整理
作者: q5405964    时间: 2010-12-18 10:42

刚看了一篇关于此文的评论,就找到剑大这儿来了
作者: warcraft_c    时间: 2010-12-19 03:19

经典的大作呀,官场、人性、性爱,都有很丰富的描写。
作者: 小酱    时间: 2010-12-19 15:11

看到介绍蛮有意思的,谢谢分享……下了看看再说
作者: 望美止渴    时间: 2010-12-19 21:28

这本也是本很经典的好书了,谢谢剑少的制作
作者: xingy    时间: 2010-12-20 16:00

这个真的算是这些年来的经典作品,不长不短,结尾也很有意思。
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-12-27 10:29

绝对经典的一部小说,每次看都觉得引人入胜,下载了,谢谢楼主了,
作者: jieyunbin    时间: 2010-12-27 14:36

三宝局长这种经典一定要收下的!不过最后好像没结束听说还有后记
作者: 11112222    时间: 2010-12-30 13:24

不知道有没有秦守仁和其它女人的故事。突然很想温习秦守仁强暴孟秋兰
作者: pchappy    时间: 2010-12-30 23:35

此系列是很好的文章啊!应该是全集吧?收藏下,谢谢!
作者: bluesunqy0    时间: 2011-1-1 15:31

大家都说是好书,那当然要下下来看一看有多精彩
作者: HH308    时间: 2011-1-6 16:50

这本相当不错,我喜欢,下载下来看看。。。。。。。。
作者: henof    时间: 2011-1-13 23:58

很不错的一部作品。写得很优美。让人看得心醉啊。呵
作者: qz168001    时间: 2011-1-15 00:32

三宝局长的txt 版我有,但我还是喜欢剑少的电子书,收藏佳品啊!
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-15 16:59

三宝局长是我见过的最经典的H文之一,非常喜欢。谢谢剑少整理的电子书
作者: lightwinds    时间: 2011-1-15 17:09

这个版本包含了外传吗?听说还有个什么威力加强版,不知道多了什么内容
作者: jnslh    时间: 2011-1-18 19:02

这是一篇非常经典的文章,让人百读不厌,情节生动而真实,难得
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:01

三宝局长确实非常优秀,不光主线警察局长得那部分很出色,其他配角也相当有看头
作者: 方枪枪    时间: 2011-1-23 13:58

总是不能下,这次不知道能不能下呢,怎么回事啊?
作者: renbugua    时间: 2011-1-28 14:04

还没有看过三宝局长的续集呢,很是期待啊!
作者: 888188    时间: 2011-2-7 02:51

非常有名气的作品的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuming118    时间: 2011-2-13 00:56

以前看过这部经典的小说,可惜没有收藏,正好借此机会收藏,感谢楼主
作者: 廖琳    时间: 2011-2-17 22:59

三宝局长评论推荐的人很多,故事情节安排比较合理,很有可看性
作者: a001130    时间: 2011-3-2 16:03

本人收藏的每部小说剑少都能制作成CHM格式的,真是太谢谢你了
作者: erman    时间: 2011-3-4 13:36

经典的文章,剑少整理以后一定更精彩。看了几个人的评论终于知道原来看的三宝局长为什么是两个版本了。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:36

经典老文,剑少大大你太伟大了,谢谢你无怨无悔的付出
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-27 21:06

听说还有扩写版的也非常精彩希望能集中在一本书上
作者: alement0913    时间: 2011-4-28 02:46

三宝局长啊,都市乱伦杂交类文章的经典之作啊,刚下了一部新编三宝局长,不知道和这部原版的有啥区别,都下来看看了,辛苦楼主了!
作者: boy2000A    时间: 2011-6-17 00:14

这个经典的没话说了 听说还出续集了  收集一下啊
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-7-13 09:25

既然是经典之作当然要欣赏,如果篇幅能长一些就更过瘾了。
作者: hkplay    时间: 2011-11-28 18:28

这本经典的手枪文是一定要收藏的,多谢剑大制作。
作者: yanghuangse    时间: 2011-12-3 16:57

这个确实经典,特别是对内心的描写,只是一直没看过全篇的。
作者: yl3500    时间: 2012-1-22 20:45

这书,让军方,警界高层都来看看哈,是有过之而无不及呢,还是够逊~在官方的权利场中都如影随形地游走着哪些美女,天知地知否?
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-1-23 22:00

十年了,去掉动作描写就是一个官场腐败的教科书
作者: lxrd    时间: 2012-2-4 23:29

景点朗文听说又出了个新编的不知道一不一样。
作者: wolfnext    时间: 2012-2-5 08:45

经典文章了哦,新老三宝局长都是不能错过的呢
作者: yuguo69    时间: 2012-2-11 14:46

这本小说没的说,现在网上还有人在续,哈哈,很热啊
作者: HUNT1942    时间: 2012-3-19 00:25

经典的老作品,故事情节和情色描写都不错,貌似风流局长最终是三振出局了。
作者: chaselim    时间: 2012-3-19 00:41

进来看看大名鼎鼎的色文是如何了得,支持
作者: wangkun2314    时间: 2012-3-20 21:39

很不错的一本书,能有制作精美的版本那是更好了
作者: danchao00    时间: 2012-3-21 23:10

经典作品啊,不过我看过乐,唉,遗憾啊,好的色文是看一篇少一篇啊,发现一篇好的多幸福啊。
作者: lfht93216    时间: 2012-11-26 19:46

这么精彩的书,以前只是耳闻过,今天终于可以目睹了,高兴哪。
作者: wjcool    时间: 2012-11-27 14:12

据说这是一部不可多得的好作品,特下载欣赏
作者: hammerjin    时间: 2012-12-3 11:41

好书就是好书,值得一看,谢谢
作者: mieri1945    时间: 2012-12-5 14:19

三宝局长是有原型的。上世纪九十年代,广西隆安县公安局长陆世长因为性好女色,平时随身携带避孕套、塑料垫布和手电筒(出事后就被人戏称为“三宝局长”),以便随时能提枪作战。这部小说里的萧燕的原型是一个为了解决两地分居想让丈夫调到自己身边的年轻妻子,另外,被三宝局长强奸的退休检察长的小孙女在真实的故事里也是确实存在的,而且三宝局长的最终翻船也就是因为该退休检察长的全力举报。各位有兴趣可以上网百度一下。
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 03:29

这个是经典了,不过当时只找到TXT版的,现在下了。
作者: ckhmk    时间: 2013-11-5 19:46

权力无法得到制约时,就是局长横行的时候,谢谢大大为我们深刻的讲解了这一过程
作者: 极品小色色    时间: 2013-11-20 20:44

很经典的一部小说,以前就看过,必须下下来
作者: gaoqi520    时间: 2013-12-24 01:52

不错的H问网络上这东西我都搜不到了。这部作品让我们知道了权利这个东西就是好。。有了它 啥样的女人没有。可惜啊  就是太短了点。。
作者: jipinjiading    时间: 2016-1-27 05:37

以权谋私,都说是经典,看看
作者: selang1885    时间: 2017-3-31 17:36

萧十一狼是色文界的高手,三宝局长是不是公安局长,文章前面没有介绍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2