标题: [日本AV] [无码/320*240]国内某俱乐部群交换妻外泄视频[AVI/103M] [打印本页]

作者: SiNoTG    时间: 2010-11-20 13:57     标题: [无码/320*240]国内某俱乐部群交换妻外泄视频[AVI/103M]

【影片名称】:国内某俱乐部群交换妻外泄视频[AVI/103M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:103MB
【影片时间】:11:58
【影片说明】:无码
【档案空间】:SF
【解压密码】:无
【影片截图】:

下载地址: (下载说明:1.点击底部"FREE",2.输入验证码,3.再点"Download file.4."等待倒计时,最后点击下载)

点我下载
http://shareflare.net/download/8 ... DaoQunJiao.mp4.html

备用下载:
http://www.filesonic.com/file/30906591/QingDaoQunJiao.mp4

下载说明:
不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.
下载时如遇等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.
1.

2.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请回复支持下!

更多精彩:

非诚勿扰漂亮清纯——薛璐

极品可爱留学正M

电信大眼漂亮正妹和经理高清做爱视频

极品淫荡妹,国语对白

黑丝荡女诱惑,专治阳痿早泄,勃起不坚

【精品】国产正M合集,手枪必备

力插淫荡双飞女,猛干猛干

愤怒的射手——爆插高跟丝袜小骚女

愤怒!嫩妹被干了,插她的人却不是我

妖艳荡女,淫笑交配

国战枪战片:与医学院女友的肉搏战,女的被插的腿都哆嗦的站不稳了

国内某俱乐部群交换妻外泄视频

双飞大学生嫩鸡(听他们对话就知道了),绝对国语对白

妖90后贱女孩的故事

可爱漂亮嫩妹(珍藏版)看的刺瞎我的狗眼

国产荡妹,部部国语淫荡对白(听完必射)[淫语系列]第1季

国产荡妇,淫荡对白(已更新下载)(合集)[淫语系列]第2季

大学生超正美美爱爱(合集)第2季【正品】

作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-11-20 14:03

感谢楼主,看样子是真的,下来看看
支持
作者: abbboo    时间: 2010-11-20 14:03

这么风尘的女子,不像是人妻,估计都是找的鸡,以夫妻的名义换着玩,么啥意思。
作者: m-29    时间: 2010-11-20 14:54

换妻好像现在很流行啊,全国各的好像都有啊
作者: easy2719    时间: 2010-11-20 16:22

中间和右边的女子看这很风骚的样子  不错
作者: xmzywm    时间: 2010-11-20 16:39

真是让人看了眼热,4P啊。女的真是幸福,估计能被干的很舒服的。
作者: darkphenix    时间: 2010-11-20 19:08

怎么又是这个图呢?这套图片网上流传很久了,在本论坛我也看到过不下3次了,但是每次下载后视频与图片都不符合,可惜啊。
作者: lfwsb    时间: 2010-11-20 19:35

国内的人们也是越来越开放了,也开始换妻了。
作者: hppp    时间: 2010-11-20 19:46

很喜欢这样真实的国产片子。真是不错,特别喜欢照片中第二个女人,好色啊
作者: alc80    时间: 2010-11-20 20:10

想打假!
这片子好像出现过,下来却名不副实很是失误
现在真是真假难分!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-20 22:28

是个视频和截图是一个不,如果是那就太好了,好多人打着所谓换妻的名义发帖子,其实拍的一点都不清楚,根本和截图没关系,希望这个不是骗人的
作者: 共狗    时间: 2010-11-20 22:30

有人说这是台湾的,具体哪的难查证了
作者: tiebin008    时间: 2010-11-20 23:17

不管这片子是不是真的换妻,都是挺真实的。
作者: xtdoo    时间: 2010-11-20 23:18

假的吧,文件大小103,图片比以前发的还了些,真受不了,老是乱搞没有惩罚吗?
作者: 烈火2    时间: 2010-11-21 00:14

这个女人好猛哦多少P都数不过来了。
作者: 星之心愿    时间: 2010-11-21 20:07

看起来不促错,三个女的身材OK,可惜就是看不到样子
作者: hhxx110    时间: 2010-11-21 20:17

这个图我也看过好几次了,每次下来的内容也都不一样。
作者: lht1214    时间: 2010-11-21 20:34

xihuan喜欢这个类型的片子 ,希望楼主继续发这样的片子造福狼友们
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 19:16

不错的换妻想法,让淫荡的男人女人都能满足,支持一下!
作者: gelunluo    时间: 2010-11-27 14:32

还真是多P,不知道是不是真的换妻,是真的就更加爽了
作者: shamocansheng19    时间: 2010-11-28 21:13

中国也有这么开放的地方,我也好想参加这样的活动去感受感受,向往啊
作者: fashuo    时间: 2010-11-28 22:00

这个好像看过了,不过既然进来了,就支持一下楼主吧
作者: delwei    时间: 2010-11-28 22:10

这个应该是照片与电影不符 我很久以前下过了
作者: wgbhg5833    时间: 2010-11-28 22:15

换妻这个我早就知道有这样的俱乐部了啊 可是视频我还是第一次见啊 支持你楼主
作者: zzxc2008    时间: 2010-11-28 22:46

国内很流行了嘛?看样子是4p啊,下载来研究下
作者: wanjun1983    时间: 2010-11-29 10:32

看图片就非常的吸引人,像素很高,很清晰的,感谢楼主的发帖,红星送上啊
作者: www3881    时间: 2010-11-29 10:35

现在国内的片子有点过多了,好多不太真实,应该说很不真实,有作秀的感觉
作者: gsr21cn    时间: 2010-11-29 12:42

照片不错,但是不是以前在网上流传较广的那部,下下来鉴定一下
作者: glyssb    时间: 2010-11-29 13:06

几张炮图的感觉不像人妻 像群P啊 有点假
作者: zsj3347    时间: 2010-12-2 02:47

很清楚,下来看看,谢谢楼主发贴,支持一下,
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-2 20:18

现在国人终于在这方面有了巨大的进步,现在交换的特多,不知道什么原因?
作者: 778619921    时间: 2010-12-2 20:23

之前下载过一部所谓的国产交换,听到的却是鬼子的声音,想骂人。希望这部是真的。
作者: 吸血魅姬    时间: 2010-12-2 20:38

我要开始下了,我看了前面人的评论,只希望图和视频相符,否则,哼哼哼~
作者: zhangyimou    时间: 2010-12-2 20:40

第一个链接明显不对,下来的视频跟照片是两码事。
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-2 21:54

图片和视频是一回事么,3张图片根本不是一起的
作者: liu125125    时间: 2010-12-17 23:29

换妻这个我早就知道有这样的俱乐部了啊 可是视频我还是第一次见啊 支持你楼主
作者: nemo0902    时间: 2010-12-17 23:32

这个非常真实啊  可是  为什么只有一个女的呢  其他人的老婆呢
作者: 一夜3次郎    时间: 2010-12-17 23:32

場面確實很淫亂,不過單看兩張圖片是否與視頻吻合!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2