标题: [自压原创] [闭关帖][rmvb/512M][RCT-236]親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-22 11:55     标题: [闭关帖][rmvb/512M][RCT-236]親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦(中文字幕)

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:512mb
【影片時間】:02.24.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:157b38c416f1acaf8af3415fb05dbf14aee5f5ca  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:512mb
【影片時間】:02.24.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:157b38c416f1acaf8af3415fb05dbf14aee5f5ca  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/2211ca1df042434.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/22111ac61rct236.rmvbthumbs2010.11.22.104035.jpg[/img]

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦(中文字幕).torrent (2010-11-22 12:29, 45.99 KB) / 该附件被下载次数 17584
作者: 看看再说1988    时间: 2010-11-22 12:26

男的太老了吧?女的也很难看,重口味啊...
作者: mingming2046    时间: 2010-11-22 12:42

这个好像是成人娱乐节目,不过那女优长得不怎么样啊
作者: xp790624    时间: 2010-11-22 12:45

感谢楼主分享,综艺节目人就是丑点,娱乐一下就行了,甭审美了。
作者: nirvanamm    时间: 2010-11-22 12:48

这个怎么看都有点假,纯支持了
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-22 12:52

小日本就是变态啊,老是搞些近亲相奸的系列,
作者: hj804    时间: 2010-11-22 12:56

支持楼主!!~~~~~~!!!!!!
作者: redcs    时间: 2010-11-22 14:26

你快回来!
等你的新片!
有你们这样辛勤劳动压片的兄弟,我们小盘的福气。快回来!期待
作者: goho11    时间: 2010-11-22 14:58

这些女优也太难看了点,虽然有点创意,但是长的不行看不下去啊
作者: hp1804    时间: 2010-11-22 15:05

小日本就是经典呢!有点像鲁豫有约的那种访谈节目是在是好了。谢谢楼主
作者: wjh1983    时间: 2010-11-22 15:10

悄悄的你走了,正如你悄悄的来。
楼主走的太突然了!希望以后还能回来!
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:12

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: feifeikeiko    时间: 2010-11-22 15:36

实在是辛苦了!虽然不知道是什么原因要消失,但是希望楼主一路顺风!
作者: twooi400    时间: 2010-11-22 15:56

是在是好了。谢谢楼主辛勤劳动压片支持了就是经典
作者: zqsvip    时间: 2010-11-22 16:00

这样的节目还真是很变态,不过女主角也真是很难看,也就是熟人下得去手
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 16:17

一楼还讲 口味重我这里  图片 都看不到也不知道是什么情况
作者: 一等好几月    时间: 2010-11-22 16:30

近亲系列缺憾严重啊,普遍都是难以入眼的人出演。也只能用来偶尔刺激一下感官而已,实在是没有收藏价值。
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 17:00

这个剧情有很多很多了吧,为了老是拍这种的,换下嘛!
作者: leon5mao    时间: 2010-11-22 17:16

好片子是必须要下的。谢谢了。我喜欢。兴奋中。
作者: yinguncheng    时间: 2010-11-22 17:17

相当强大的作品!虽然无法考证是否真实,但在电视节目中播出还是很有胆量的,支持楼主。
作者: s9dqsc    时间: 2010-11-22 17:38

唉,心里很酸,下着楼主的片子一想到楼主从此闭关。。。唉,先献上红心吧
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:11

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-22 19:22

是访谈类型的节目吧,虽然明知道是假的,是演戏,但是还是很佩服小日本的能力
他们能把所有正常的生活题材,都拍成H片
这也是一种创造力啊,小日本不可小视啊
作者: 老僧    时间: 2010-11-22 19:25

小日本的娱乐项目真是创意无限啊 实在是叫人佩服的五体投地
作者: davidwance3    时间: 2010-11-22 19:40

男的多少还能承受,但是女友的长相实在是很一般!且剧情也是没有什么亮点!
作者: dail007    时间: 2010-11-22 19:46

很有意思的综艺节目,女优难看了点,纯支持了
作者: tokyking1203    时间: 2010-11-22 20:30

SOD的片子象来是以创意取胜的,女友质量只能算中等,这部也不例外啊
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:50

这应该算是小日本最经典的类型影片之一了,通过这种形式来辨认,厉害啊!
作者: 倚剑    时间: 2010-11-22 21:09

这是小日本最擅拍手片子了,不过女忧好看点的话可能喜欢失多些
作者: 唐石    时间: 2010-11-22 21:47

太有创意了 岛国人民的想象力太好了 感谢楼主发帖
作者: gye71    时间: 2010-11-22 21:49

很喜欢这个节目 最好能发一个全集那就完美了 谢谢楼主了
作者: chan001    时间: 2010-11-23 00:06

谢谢wengdeiuh大大一直以来的分享与支持!
作者: 690284836    时间: 2010-11-23 00:33

这么丑也上综艺节目?实在是看不下了。
作者: w14948    时间: 2010-11-23 00:40

LZ 真是辛苦呢 一下发这么多片子 不过有好几部都是我喜欢的类型 红心已送上 希望你是半闭关 没事多上来看看哦!
作者: cd8245    时间: 2010-11-23 00:43

老头片子我不喜欢啊,女的也不好看
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 02:10

很有意思,有创意。特别喜欢中文字幕的。支持楼主,楼主辛苦了。
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:23

又是这个系列的啊,昨天刚下了一部,觉得还不错,今天又有新片了
作者: ab007li    时间: 2010-11-23 07:52

看到你的说明,很是感动,为了广大色民,你不辞辛苦,默默奉献,伟大!敬礼!
作者: hechangpusa    时间: 2010-11-23 08:38

这好像是素人演员,没有什么化妆吧,纯原色原味。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 08:48

题材不错的片子 但女优长的真是不敢恭维
作者: bearanan    时间: 2010-11-23 09:29

最喜欢这种类型的节目,有点意思,最受人欢迎了。
作者: beicheng009    时间: 2010-11-23 09:43

楼主怎么要走了,又要失去一位大老了。这部片子看过,父女的
作者: nimabi6511986    时间: 2010-11-23 10:27

这种近亲相X的节目比那种一来就上的片好多了起码有了情节!祝大大走好 多回来玩玩
作者: chenkuan    时间: 2010-11-23 12:18

哇塞非常喜欢这样的游戏好想往这样的游戏呀谢谢楼主
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-23 12:20

乱伦的,这种剧情的看过一部母子的,都还不错,呵呵
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 12:42

也要佩服日本他们一天到晚想一些奇怪无比的创意嘛。感谢楼主长期的分享!
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:57

有点意思,小日本的花样还真多啊, 这种点子都想的出来啊, 佩服
作者: wenye123    时间: 2010-11-23 13:05

日本的这个近亲相奸的系列真是很有看头,希望以后楼主多多发发那些母子乱伦的这种片,最好要有字幕的,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2