标题: [经典] 浪漫情侶 The Wedding Day | 佳期 (New Sensations, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-12-3 09:30     标题: 浪漫情侶 The Wedding Day | 佳期 (New Sensations, 2010)

引用:
原帖由 cycleakuma 于 2010-12-3 21:15 发表
那一年的片子了,还2010的。发些个好的啊,不要弄个旧帖来骗分
引用:
1. 我沒說是新片!
2. 這部確實是2010年的。
3. cycleakuma LEVEL 1 帖子5 积分 0 金币 3 枚 支持 0 度 感谢 0 度 推广 0 人 注册时间 2010-9-1

隔三差五就有你這樣的貨色跳出來,註冊3個月,既無分享,也無感謝。
像你這樣的白食者,居然有臉說我騙分,真是啼笑皆非!
【影片名稱】:The Wedding Day | 佳期 (婚禮日)
【影片主演】:Ashlynn Brooke, Briana Blair, Devon Lee, Lyla Storm, Victoria Lawson
【發行日期】:2010-3-15
【發行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時39分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:70664c8da3f7467d7ba7cdfe4c1bb9d759c31cf7
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:70664c8da3f7467d7ba7cdfe4c1bb9d759c31cf7&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [浪漫情侶 The Wedding Day | 佳期 (New Sensations, 2010)] The Wedding Day.torrent (2010-12-3 09:30, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 16124
作者: h5432    时间: 2010-12-3 09:32

感觉这是精细度少有的能与An Eternal Love 相媲美的片子,支持了
作者: 燎原星    时间: 2010-12-3 09:46

浪漫情侣,传人佳期,值得期待,一定要下来看看,谢谢企业主分享
作者: 哀怜出品    时间: 2010-12-3 09:51

这部片子以前看过了  很不错  很唯美  而且还宣传了套套 很好啊  谢谢楼主
作者: 秋风劲    时间: 2010-12-3 09:58

场面干净,男的女的都是上品,好像还有点故事情节,有意思!
作者: 国货要自强    时间: 2010-12-3 10:01

听影片名称就知道不错,金发美女永远都那么吸引人。
作者: x-mike    时间: 2010-12-3 10:10

看起来东东不错,有情节的AV片片,不知道清晰度如何。
作者: ym3372    时间: 2010-12-3 10:13

完美身材,漂亮性感,还有让人梦想的做爱姿势,要下来看看,谢谢
作者: YUZHE6651    时间: 2010-12-3 10:15

女优很漂亮体型也很好看,还有纹身,就是男的带套有点美中不足;下了感谢楼主
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-12-3 10:15

浪漫的情侣,浪漫的婚期,大家一起共享这美貌的新娘。众美女也可以尽情享用新郎。
作者: vajra2000    时间: 2010-12-3 10:17

New Sensation的片都是很清新唯美的路子.俊男靓女,加一点情节.
我一直对它片头片尾的音乐很感兴趣,觉得很有敬业精神.
红心送上.
作者: king-in-king    时间: 2010-12-3 10:22

看起来非常的浪漫,非常甜蜜的感觉,就是欧美的带套非常少见啊
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-3 10:42

前几天刚看过密月,这么快又来了佳期,值得一看,送上红星
作者: bryantzjj    时间: 2010-12-3 10:44

Ashlynn Brooke貌似很久没出片了,这个题材不错,多谢楼主分享
作者: qxing520    时间: 2010-12-3 11:00

太浪漫的吧!老外的思想观点就是与众不同,经典之作, 唯美的唯物,爽啊!
作者: mczmymzsj    时间: 2010-12-3 11:07

看了图片和介绍,是一部很好看的片子,我喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: 蜀都野人    时间: 2010-12-3 11:12

欧美一般都比较少看到戴雨伞的,很特别。谢谢楼主分享
作者: cngdgy    时间: 2010-12-3 11:13

浪漫的情侣,有点故事情节,有意思!感谢楼主.
作者: hifagoxy    时间: 2010-12-3 11:16

老美的有情节的片子比起日本的来少了YY多了真实,更关键的是听得懂。哈哈
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-3 11:20

Brooke的片一定要支持  美国小美女 最近好像胖了些许
作者: punkabc    时间: 2010-12-3 11:21

很少见西片有这种轻口味的,比较贴近生活,重点是女主角的身材看起来没那么假
作者: vvcc    时间: 2010-12-3 11:31

海报真是唯美清晰,截图看着不如海报,这个av有两个认识的女优,
作者: 74111345    时间: 2010-12-3 11:41

估不到这样的文艺片现在还有,我们可以细心欣赏一下
作者: hoptop    时间: 2010-12-3 11:47

这里面有我最喜欢的Ashlynn Brooke,谢谢楼主
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-3 11:53

最后上场的那个女优叫什么啊,很喜欢她的片子,这部情侣真好
作者: 迷失诱惑    时间: 2010-12-3 12:21

看片名感觉是那种比较浪漫的性爱,如此经典作品,谢谢分享
作者: op1234    时间: 2010-12-3 12:22

画面很美,尤其是那张封面,婚礼的纯洁,与之对比的是男人与女人之间的性,那种模糊不清的肮脏杂念通过肉体的表达。
作者: 0194xms    时间: 2010-12-3 12:28

欧美情节片的确是另一番滋味,但是总感觉情节就是一点点,最后大部还是猛搞,蛮搞,瞎搞。
作者: hellow77    时间: 2010-12-3 12:51

欧美就是屁股大波圆啊~特别是那个金发MM 很不错 谢谢!
作者: jiyu1980    时间: 2010-12-3 12:54

女优真的好漂亮好性感,片的画面也很 不错,下来看看
作者: yuwen0622    时间: 2010-12-3 13:02

看封面就知道一定不错,尤其最后的金发美女。多谢楼主发片!
作者: hugleo    时间: 2010-12-3 13:19

最喜欢第一个女的啊!打手枪必备的啊!哈哈
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-12-3 13:21

这部片子很经典~
不论从各个角度来讲都是如此
作者: FENG198918    时间: 2010-12-3 13:26

发现楼主发的这几部男优都是带套的,看来这是个大公司啊,对手地下的员工健康还是很关心的
作者: ffan3    时间: 2010-12-3 13:29

女的长的都还不错。。好看,支持楼主发片。
作者: wolaiye411    时间: 2010-12-3 13:31

真的不能錯過,女優很吸引人,封面太誘人啊!
作者: yicc123    时间: 2010-12-3 13:44

老外的片子就是带劲,很喜欢。顺便说一句 女友也很漂漂
作者: cb6621    时间: 2010-12-3 13:45

看影片预览还不错~
感觉影片人美穴靓,还有一定的情节
定当下来看看~~
作者: 曾经的你    时间: 2010-12-3 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是private出品的,风格很近似,演员阵容还是很给力的,适合年轻人观看。
作者: julynt    时间: 2010-12-3 13:51

怎么感觉是有剧情的?我就喜欢这种。
作者: guangxu789    时间: 2010-12-3 13:55

H片子看多了也有腻的时候,都是舔呀咗呀的老一套,有时真的很难提起兴趣来了。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-3 14:13

各位兄弟,从旱晨下载到现在怎么都不能下啊,楼主是不是种子有问题,用慧星和迅雷都不行
作者: urhandsome    时间: 2010-12-3 14:19

好唯美的片子,女优的咪咪好丰满啊,收藏咯
作者: zuichichi    时间: 2010-12-3 14:23

穿紫色晚装的女优漂亮极了,身材真棒啊,带着这样的女友去度假可以称作是享受人生了。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-3 14:39

女优太漂亮了,拍这样的片子太可惜了,这样的美人,就应该在家里等着老公回来操!
作者: kffcuia    时间: 2010-12-3 14:41

为什么欧美的中字的这么少了。太可惜了啊我好想知道意思啊
作者: jjyyyy    时间: 2010-12-3 14:52

Ashlynn Brooke挺合胃口的,可惜一直没见她的后门片子。
作者: 丁大偉    时间: 2010-12-3 15:03

好美的女人,好棒的婚禮,如果歐美影片都能像這樣劇情多一些就好了!感謝!!
作者: mkwxa999    时间: 2010-12-3 15:10

外国美女的身材就是好,很漂亮的女优,下了!
作者: h2000h4439    时间: 2010-12-3 15:14

看起来很唯美的片子,男女演员都是帅哥美女,看上去很养眼,感谢楼主分享好片啊,最近几部都很给力,红心支持
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-12-3 15:15

浪漫的剧情片,女主角不错好看,身材也不错,一看就知道是一部非常好的片子
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-12-3 15:37

浪漫的情侣,优秀的女主角,一切都是那么好,我很喜欢
作者: c3026451    时间: 2010-12-3 15:41

恩 感觉很好 整体给人优美的感觉
作者: ybpeng042    时间: 2010-12-3 15:49

看图片有点纯爱的,还纳闷的,再往下看就一如既往的狂野了
作者: 萨内蒂    时间: 2010-12-3 16:41

有情节的片子 拍的有点唯美啊 有几个老面孔啊表演肯定不错啊
作者: 玩心    时间: 2010-12-3 16:43

ashlynn brooke!金发美女中的最爱啊,笑容又甜美,又够浪!
作者: why_1957    时间: 2010-12-3 16:55

哎呦!真是画面好清晰!女人很风骚,男人很英俊!佳期就是男女之间心爱的季节!鼓励!
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-3 17:12

烂漫的情节  加帅哥靓女的激情演绎   不错
作者: wh5621515    时间: 2010-12-3 17:24

最近看的欧美的片子都不怎么样,还是啄木鸟的好,不过没出新的,先将就着看看吧!
作者: skeeter007    时间: 2010-12-3 17:35

这封面设计的,相当的有艺术修养和审美感啊,不错
作者: 老衲不要射    时间: 2010-12-3 17:41

剧情版的啊,下下来看下,可是新娘是被新郎伴郎骑得好像...
作者: 家克    时间: 2010-12-3 18:02

好长时间没有看到这么好的影片了 男女主角都是精品 好长时间没有看到最后一个女猪脚了 真的很想她啊
作者: zm1986qq    时间: 2010-12-3 18:09

片子很清晰啊 感觉很不错 就是太大了点 纯支持了
作者: vvbbnn    时间: 2010-12-3 18:23

喜欢这样清新 自然的感觉 男人 女人 面对蜜月快乐的欲望彼此很满足。
作者: zinglabs    时间: 2010-12-3 18:48

画面很美,女友很漂亮,值得下载。谢谢楼主~红心送上。
作者: xtongx    时间: 2010-12-3 18:49

浪漫,唯美,这样的婚礼就应该新娘以身酬谢男嘉宾,新郎照顾女客
作者: relaxtoyou    时间: 2010-12-3 18:59

真是不错的好片子,女主角很漂漂啊,画面也很唯美啊,收藏了,谢谢
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-3 19:14     标题: 最有一个很有激情啊

我喜欢最有一个女优的表演,很爽、很激情的样子啊
作者: aiguozhe135    时间: 2010-12-3 19:14

喜欢这类型的片子.让人感觉温馨,不腻.支持搂主多发这类型的片子
作者: ylwb    时间: 2010-12-3 19:16

这个系列的片子看起来感觉更好 都是肉战的看腻了
作者: chengsiyao    时间: 2010-12-3 19:29

最近这几期关于"浪漫情侣的“片子看着都不错的说,支持楼主继续
作者: 伪装的恋人    时间: 2010-12-3 19:37

非常漂亮的女主角,看似还有剧情,真的非常棒
作者: snowman920    时间: 2010-12-3 19:41

哟 这个不错支持了 看起来感觉真是相当好啊
作者: yaha105    时间: 2010-12-3 19:44

大奶美女,靓臀,激烈性爱,元素很多就是没有双插。。。期待
作者: libidosist    时间: 2010-12-3 19:46

唯美、浪漫,加上情节,不错
作者: yaom528    时间: 2010-12-3 19:51

啊好漂亮的美女啊。那皮肤真白啊。真想操
作者: plot911    时间: 2010-12-3 20:14

很棒的剧情片。里面的金发美女很漂亮。
感谢楼主。
作者: bwe2012    时间: 2010-12-3 20:50

女主角看起来够漂亮,还是带套的。不错。支持了!
作者: yang19740505    时间: 2010-12-3 20:56

又见Ashlynn Brooke。真是当红女优发片速度真快,我还在下载她的上一部电影。收下感谢楼主。
作者: hyssw    时间: 2010-12-3 20:57

很是不错,看来还是有故事情节的佳品,支持楼主。
作者: cycleakuma    时间: 2010-12-3 21:15

那一年的片子了,还2010的。发些个好的啊,不要弄个旧帖来骗分
作者: sshoukel    时间: 2010-12-3 21:17

似吻未吻,封面太浪漫了,谢谢分享,红心送上。
作者: chen911    时间: 2010-12-3 21:17

比较喜欢Ashlynn Brooke,这部片子以前看来部分,今天有全的了,谢谢。
作者: 蓝天777888    时间: 2010-12-3 21:35

都是些漂亮的女优,而且个个身材都还蛮好的,这样的片子值得观看
作者: gsl    时间: 2010-12-3 21:40

魅力很足,画面很清晰,不看可惜呀!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-3 21:53

最近闹片荒,新片都没好看的 幸亏发现楼主的这个 给我无谓的生活添加了不少乐趣,万分感谢一下楼主分享
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-3 22:32

好唯美的片子呀,这么好的片子一定要收藏了,谢谢楼主了。
作者: yklove    时间: 2010-12-3 22:32

浪漫情侣系列真的让人感到性爱是无比的美好.喜欢这样的片子,其实可以和爱侣一起看的.
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-3 22:55

Ashlynn 很漂亮,若有一分真挚的爱情,那是非常圆满的。
作者: wel11111    时间: 2010-12-3 22:58

比较唯美啊,那个黑头发的女主教比较好看,尤其是封面上的PS后很好看
作者: beiying    时间: 2010-12-3 23:10

外国生育率低的原因找到了,自己的老婆都要带套才能操
作者: zhangniu    时间: 2010-12-3 23:22

被名字吸引进来了,但不理解为什么有人喜欢这样的,有人愿意拍这样的
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-12-3 23:42

感觉太唯美的画面不真实 不够野性 难以激发男人的性欲啊
作者: 冲呀    时间: 2010-12-3 23:43

该片女主角都很精致呀,老外长的这样难得!
作者: feiwuliuguang    时间: 2010-12-3 23:45

这妹子看着好眼熟啊
貌似以前看过她的片子
没有丝袜比较遗憾
作者: honlin    时间: 2010-12-4 00:03

好像有一点情节,比较喜欢这种有情节的片子,最近欧美的男的好像都流行带套了
作者: 1968311    时间: 2010-12-4 00:23

画面很精美也很浪漫,但是本人不太喜欢戴套的。
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-4 00:44

貌似是有剧情的片子,但是不知道有没有字幕,要是没有字幕,个人觉得和没剧情的片子就差不多了
作者: sisisis    时间: 2010-12-4 00:55

片子很清晰,女主灰常漂亮,BTW:怎么看着眼熟呢?
作者: buhouhui    时间: 2010-12-4 01:12

这样的片子真是不错呀,有点故事情节,女优也很漂亮。下来收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2