标题: [另类猎奇] MIRD-077 你想和透明人做爱吗?透明社員 [AVI/1.62G] [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-12-3 15:33     标题: MIRD-077 你想和透明人做爱吗?透明社員 [AVI/1.62G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

【影片来源】:秋鸟
【影片名称】:你想和透明人做爱吗?透明社員
【影片大小】:1.62G
【影片品番】:MIRD-077
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@MIRD-007.torrent (2010-12-3 15:33, 70.24 KB) / 该附件被下载次数 47212
作者: player008    时间: 2010-12-3 15:41

日本人的想法够多的,这个女优的表演很厉害。
作者: nicotine81    时间: 2010-12-3 15:43

这部片子看过封面以后确实让人眼前一亮,刚开始还以为女的在自慰呢,仔细一看还有小弟弟在啊!挺好玩的!
作者: 联想专卖店    时间: 2010-12-3 15:45

这片子我看过。佐山爱的确很诱人。那个透明人的JJ是假的。
作者: jiuer1110    时间: 2010-12-3 15:46

只有小日本才有这样的想法,记得有部这样题材的动画片。从封面上看,女主角很不错,胸大,皮肤白,还是长头发,是我喜欢的女人类型。个人还是感觉动画片要好看些。
作者: yongboy123    时间: 2010-12-3 15:55

高科技呀,让我想起了电影透明人哟,不错的片子
作者: saolin1111    时间: 2010-12-3 15:57

不错啊,真有想法啊,日本人,我刚下了部漫画的透明人,现在又有真人版的,惊喜!
作者: wanjiahuan    时间: 2010-12-3 15:57

说实话,我从小的梦想就是能够隐形,那时候是为了考试作弊,现在嘛,嘿嘿,各位也了解的!
作者: superich    时间: 2010-12-3 16:06

真得是想不到啊 想不到MOODYZ這樣的大公司也去模仿透明人間的戲碼
不过根據該公司的發表说明是和一個出版漫畫的少年畫報社合作的片子
該漫畫在網上有400万的下載流量 也因此引起MOODYZ的注意 該男主角"清水透"在得到一透明能力後
天天狂搞上班的女同事等等情事 這樣的題材雖然很多 但是角色的選擇也就相當重要了
moodyz這片用了"佐山愛" "崛口奈津美" "月島うさぎ"三位女優 相信看过的人都知道她們的技巧以及很愛演的程度 片中還附上了漫畫對照的分隔畫面 讓大家直接比對女優的表演是否到位
如果只會做愛 卻演不出莫名其妙被侵犯的效果 那整片就失去了觀賞的意義了
各位看官真得應該下載來比較一下 並且強烈建議大家都給發片的樓主送上紅心
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 16:11

小日本变态到极致了,成全了我们
作者: mxsfpxm    时间: 2010-12-3 16:24

皮肤白,奶子大,我喜欢的女优,看上后就让我很兴奋。透明人做爱,挺不错。
作者: 年少青衫薄    时间: 2010-12-3 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,挺有创意的,这点子都能想到,小日本真能啊
作者: liumin101877085    时间: 2010-12-3 16:27

透明是所有人的幻想啊,最想拥有的能力,人类是多么的好奇心啊,日本人就是想象力丰富.
作者: 步原光    时间: 2010-12-3 16:37

没看过佐山爱的片子,本来很想下,可惜不太喜欢掘口津奈美,只有纯支持了。
作者: zerosys002    时间: 2010-12-3 16:45

好可爱的女优,好有创意的片子,支持楼主,多点创意新片
作者: gszyj    时间: 2010-12-3 16:45

这种题材的动漫看了不少,真实的片子倒很少见
作者: cookiee82    时间: 2010-12-3 16:47

本来看完图片觉得没什么,但看到10楼的精彩描述,又看到主角之一是崛口奈津美,感觉像在沙子里面发现金子一样。谢谢认真回复
作者: jack00king    时间: 2010-12-3 16:50

又是透明人系列的片子,我的最爱啊,马上收藏起来
作者: luluxio001    时间: 2010-12-3 16:53

一直不太喜欢透明人的片子,不过左山还是很漂亮的,支持她。
作者: tantjtj    时间: 2010-12-3 17:00

题材真的是很好啊,而且那女的样子身材也过得去啊
作者: zhang34518    时间: 2010-12-3 17:01

确实第一次看到这样的创意哈,很有新意啊,这样的漫画以前看过,现在真人的感觉更好哈
作者: jryzg2000    时间: 2010-12-3 17:09

我十分好奇,这样的片子是如何拍摄的,是有一个男优同女的一起干,然后后期制作把男的P掉,还是女的自己玩,做姿势?
作者: a1ying    时间: 2010-12-3 17:17

这个还真有点创意啊,小日本已经有时间停止发展到隐身了,时代在进步啊
作者: qwe651925458    时间: 2010-12-3 17:28

要我说,和透明人搞还不如自己来呢,又看不到长相,不激情。
作者: vina007    时间: 2010-12-3 18:06

透明人间有一个系列的吧,我很喜欢这个系列!这个版本的女主角很漂亮啊!希望这个公司的这个作品的剧情能够和原来的版本有所区别。下来比较一下。红心送上。
作者: liujiahui2007    时间: 2010-12-3 18:12

好像拍透明人题材的片子很多,还记得有个片子是汽车推销的那个,还是觉得那个最经典,下这个来看看怎样
作者: czhqtc    时间: 2010-12-3 18:17

这想法真新颖啊,就是不知道用什么技术把人变没的-
作者: yacobimax    时间: 2010-12-3 18:26

这个系列比较刺激,
特别是在办公室、车上等
作者: hehehaha    时间: 2010-12-3 18:27

看评论感觉满好玩的  下来欣赏下。。。·
作者: hmilya    时间: 2010-12-3 18:32

小日本老是搞这些稀奇古怪的,是心里有问题吗
作者: 149539318    时间: 2010-12-3 18:32

有想法啊,日本人 真服了..不过看不见男人总觉得怪怪的 没真实感
作者: yel鸟    时间: 2010-12-3 18:32

现在日本的片片都是当成综艺节目来拍,大家开心。
作者: wwl821    时间: 2010-12-3 19:29

很有创意的片 真是第一次见 先相爱在看看!
作者: shuk1988    时间: 2010-12-3 19:43

之前只看过动画 没想到这个也能出真人版!太强悍了!
作者: ilikekobe    时间: 2010-12-3 19:59

这部片要下载收藏,属于纯演技派,类似的还没看过呢
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-3 20:07

又是透明人系列啊,收藏过好多部透明人作品了,都还可以不知道这部怎么样,女优胸可真大啊,样子迷人,不知道演技怎么样啦~
作者: 84265102    时间: 2010-12-3 20:26

透明人的类型不是很感冒。不过我浏览帖子一般都会支持楼主一下的。
作者: fzxb210    时间: 2010-12-3 20:32

10楼解说很详细,说的我心里痒痒的,下来欣赏下
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-3 20:33

看起来这个透明人系类好像在日本的AV界已经是经久不衰的系类了
作者: zjn52p    时间: 2010-12-3 20:41

题材比较新颖的片子,女优也长的很不错,下来看看吧
作者: kkndness    时间: 2010-12-3 20:51

这个想法刺激啊,女主角自己对着空气开始。。。。
作者: wangdatui    时间: 2010-12-3 20:56

这个创意还是可以的 不过有点模仿的意思吧?

这个到底是女优演技 还是把男的屏蔽掉的?
作者: weiwangqq    时间: 2010-12-3 21:11

比较有创意,后期制作应该比较困难,要把人都弄成透明的,强烈支持下。
作者: wosx007    时间: 2010-12-3 21:17

日本人在这方面太有才了,真的是让人自愧不如啊
作者: c1987chjun888    时间: 2010-12-3 21:18

多谢楼主的分享,很喜欢这一类的影片,希望多一些的发片给我们这些狼友
作者: houbaby    时间: 2010-12-3 21:22

那对大奶子太喜欢了,就是有码稍微可惜了点呀!
作者: 天娇少年    时间: 2010-12-3 21:39

自己很喜欢日本的这些电影就是内容很新奇很有创意,也很欣赏这种片子
作者: mycc1978    时间: 2010-12-3 21:39

透明人该如何表现呢?很好奇,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 飘逸飞龙    时间: 2010-12-3 21:42

真的是新题材,我得赶紧下载来欣赏一下看什么是透明的!
作者: zuoai741963    时间: 2010-12-3 21:55

和透明人做爱很不错的构思,很另类
作者: 改变称号    时间: 2010-12-3 22:06

这个题材经典,貌似没见过,很值得猥琐的幻想一下
作者: pycoo    时间: 2010-12-3 22:17

这个主题好啊,天天走在大街上都希望自己是个透明的呵呵
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-12-3 22:22

透明人系列的片子已经过时了,又把这种创意拿出来排片啦,呵呵
作者: cnthese    时间: 2010-12-3 23:12

这个题材的片子没有看过,我看过一个类似的动画片,很考验女优的演技
作者: 上官宓儿    时间: 2010-12-3 23:16

不喜欢这个系列的,我还是喜欢男女赤身裸体缠绵在一起的样子~
作者: 66000196    时间: 2010-12-3 23:20

这女的长的真骚!喜欢这类题材的! 支持楼主
作者: mushroom_gu    时间: 2010-12-3 23:21

这个主题真的很新颖啊,一定要好好观摩一下了
作者: goho    时间: 2010-12-3 23:30

日本AV真是创意无限啊,让淫民好生佩服!
作者: zerolyfly    时间: 2010-12-3 23:40

相信想变成透明人是不少人的梦想吧,虽然现在不可能,不过看一下过过瘾还是不错的
作者: wufeng1123    时间: 2010-12-3 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊,这个片子太有新意了,收了哈哈!
作者: sifuhao    时间: 2010-12-3 23:46

这个片子拍的真是够有创意的
女主角身材也绝对火暴啊
作者: cxr1976    时间: 2010-12-3 23:52

日本人的想法够多的,这个女优的表演很厉害。我就觉得封面和真人表演不一值啊
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-12-4 00:27

片子好,Superich介绍得也好,感谢中,一定下加红心
作者: xiyinli1314    时间: 2010-12-4 00:45

很好的题材啊
和透明人,第一次看这种题材
而且图片上女优身材非常棒
好大的胸呢
很好的片
作者: ldqbig    时间: 2010-12-4 00:57

其实做透明人也是蛮惨的,不能穿衣服,做公车也不行,下雨天也麻烦,不能穿鞋不小心踩到什么东西就完了
作者: chenshen    时间: 2010-12-4 01:19

模仿透明人间系列,感觉这个女优像新人呀,下回来看看
作者: cldavy    时间: 2010-12-4 01:37

看见标题,兄弟我心里想的是,我想变成透明人,哈哈,
看封面女优真的很漂亮啊,而且看起来这部透明人的片子好象和其他的有些不一样啊,应该值得一看!
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-4 02:10

这题材不错,女主角在自编、自导、自演
作者: 日日日她    时间: 2010-12-4 02:14

这个有字幕吗,这种题材的要懂的才有意思啊
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 02:18

对透明人的题材没兴趣,,不过还是谢谢楼主分享
作者: hbucn    时间: 2010-12-4 02:34

10楼的回复很强大很专业, 都可以领证书了, 牛。
以后学习的榜样。

片子封面看着不错,女友的红色制服比较好看。
透明人的戏码应该挺有意思。
作者: a58789350    时间: 2010-12-4 03:04

透明人?不是SOD的大作吗?还有个叫时间机器~
作者: 880810    时间: 2010-12-4 03:28

真有意思,其实个人感觉这样和片子很好,因为我觉得...打手枪时感觉真实些,谢谢lz了
作者: kevin9999    时间: 2010-12-4 03:44

膜拜10楼
真是有经天纬地之才啊 在下佩服佩服
可能是片子看多了的原因,一般的片子连看都不看
以前注意过透明人系列的  女的张的很难看 穿的内衣服就像是,我还没法形容  就是看到内衣服 我都一点兴趣都没有
这片子的隐身人隐的很彻底啊 女主角也是很漂亮的内种
主角敢拍这类型的片子,估计演技也是毋庸置疑的
虽然很不喜欢那厚厚的码,但是还是决定宰了她
作者: eosan    时间: 2010-12-4 04:30

无辜的眼神·甜美的笑容·再加上那一对大白兔~
直接充血了`
作者: xjxcbw    时间: 2010-12-4 05:47

科幻片?日本人果然是创意无限,没有做不到,只有想不到啊!
作者: 三行    时间: 2010-12-4 07:06

这个创意真是没得说啊,不错,从来没有想来过,A片也能有科幻的效果啊,不错
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 07:25

真是个美女尤物,就是图太小了,不过还是决定下载看看!
作者: romario1    时间: 2010-12-4 07:43

透明人看都看不到,怎么搞呢?这个女的在演出的时候,肯定还是花了不少心思的,不然怎么让观众们相信她是在跟透明人做
作者: kunn    时间: 2010-12-4 08:05

题材真的是很好啊,而且那女的样子身材也过得去啊就是不知道用什么技术把人变没的.
作者: 007wolf007    时间: 2010-12-4 08:12

一开始不知道透明人什么意思,以为是衣服透明,下来后才知道是和隐身人做爱,日本女人的功夫真的是大大的过硬。
作者: lixd620sa    时间: 2010-12-4 08:23

很喜欢这类有情节的片子,而且女优也挺不错,收藏了!
作者: sjs1988    时间: 2010-12-4 08:50

这个透明的题材以前也看过,感觉这个挺有趣的!!
作者: tinasteven    时间: 2010-12-4 09:59

好棒的感觉哦,我也想隐身了,真的别有一番滋味啊
作者: 87兄弟    时间: 2010-12-4 10:08

不错喔 从图上看囡囡的确身材相当惹火 希望片儿中会有优良表现
作者: wiki0911    时间: 2010-12-4 10:12

小日本的想法这不错,透明人也想到了,貌似以前比较少看.感谢楼主了
作者: 605589945    时间: 2010-12-4 10:12

很潮的想法.很漂亮的女优.真后悔当初没上好学,没进穿制服上班的公司
作者: fs_mike    时间: 2010-12-4 10:22

才很新颖啊,这样是要要求女优有很高的表演技巧才可以完成拍摄的啊
作者: a4340331    时间: 2010-12-4 10:26

透明系列的片片都蛮邪恶的  - -,   不过个人觉得透明什么的都是浮云,  在透明也有感觉被.
作者: cdjulyqqz    时间: 2010-12-4 10:37

怎么看怎么觉得封面的女的挺像是早乙女咧,不会又改名了吧,这不知道算不算是透明人间H版?感谢楼主分享
作者: zyqqqq    时间: 2010-12-4 10:45

这种也有啊,太强了,小日本太有才了,谢谢楼主了,这样的片子有能有,真牛
作者: jipoha    时间: 2010-12-4 10:53

身材不错啊  表情丰富  女的干起够带劲  谢谢楼主 资源不错啊
作者: lovechunying    时间: 2010-12-4 11:19

透明人这个题材挺吧错的,正如楼上所说的,来点被侵犯的桥段会更好
作者: 995219999    时间: 2010-12-4 11:29

长的好白好漂亮  尤其她的乳房又白又大  好喜欢
作者: 荒木经惟    时间: 2010-12-4 12:06

刚在卡通区下载过透明人题材的,没想到在这里也看到了,一并下载了,这样的题材很刺激!
作者: liuyong5466    时间: 2010-12-4 12:35

透明人的题材渐渐流行起来了 不得不说是一种进步 我等依然幸运 能够看到这种极品美眉的演绎
作者: czwer    时间: 2010-12-4 13:13

真的透明人吗 还是电脑去做的 下来好好看下
作者: keshuime    时间: 2010-12-4 13:18

真是不错的题材。各位很值得下来看看。 很好很强大啊
作者: jiangxiaoppp    时间: 2010-12-4 14:01

佐山愛的片我都是必下的,那一对爆乳真让人浮想翩翩
作者: mljp    时间: 2010-12-4 15:05

呵呵,日本人的奇思妙想啊,不错,下了,看看,感谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2