标题: [经典] Eromaxx新片-Drunk Sex Orgy Where The Wild Hos Go狂热性交酒会(素人群交) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-12-7 18:37     标题: Eromaxx新片-Drunk Sex Orgy Where The Wild Hos Go狂热性交酒会(素人群交)

【影片名称】:Drunk Sex Orgy Where The Wild Hos Go
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Drunk Sex Orgy Where The Wild Hos Go.torrent (2010-12-7 18:37, 110.18 KB) / 该附件被下载次数 23236
作者: 春天无敌    时间: 2010-12-7 18:44

逼逼都能够喝上啤酒了太刺激了,欧洲淫荡的聚会
作者: solei1888    时间: 2010-12-7 18:44

非常感謝樓主分享,果然是不錯的片啊!謝謝!
作者: zqzq123    时间: 2010-12-7 19:07

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 战神传说44    时间: 2010-12-7 19:30

不错,看上去很刺激啊,呵呵!群交,太羡慕了!
作者: kaka4804    时间: 2010-12-7 19:52

这个系列的片子好像很久都没换主角了,里面打酱油的一些女人看起来更漂亮。
作者: 83883060    时间: 2010-12-7 19:53

群交酒会看起来真的是太刺激了,如是真正的素人,本人更要支持了,贵在真实
作者: linquanjj    时间: 2010-12-7 19:58

群交就是爽~东插插,西插插~想插哪个就插哪个~还可以不用带套。爽死了
作者: 第二地球    时间: 2010-12-7 20:02

真的很不错最爱欧美的片子的什么都大过隐!
作者: huaren204    时间: 2010-12-7 20:22

这是让人羡慕呀,估计是专业的公司组织拍摄的吧
作者: alylong    时间: 2010-12-7 20:45

还有这么夸张的宴会,我一定要参加,太好了。
作者: mondayzq    时间: 2010-12-7 21:14

欧美的这些聚会都才过瘾了,都是些欧美大妈发泄欲望的地方
作者: 803635    时间: 2010-12-7 21:56

欧美的就是激情啊~能够喝上啤酒了太刺激~支持一下
作者: 3838yyj    时间: 2010-12-7 22:13

非常遗憾,图好像挂了,看不到详情哦,请楼主检查一下
作者: 一贯知足    时间: 2010-12-7 22:27

虽然场面有点乱,但这乱就是我喜欢的!想着自己若能参与其中,唉,多好!
作者: freemosquito    时间: 2010-12-7 22:58

这么多人一起干,真是很刺激,哪里有这样的酒会啊
作者: suibin00    时间: 2010-12-7 23:17

老外是这样开放的 去过澳洲那边有些酒吧就很混乱 角落里当众OOXX的都是
作者: tijiaowei    时间: 2010-12-7 23:19

太嗲了!就是她了!!!!!!完美!!!!!
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-12-7 23:23

绝对同意6楼的观点,这个系列看过好多部了。没脱的确实有不少的绝色。
作者: halo2_117    时间: 2010-12-7 23:28

It's so good to see new faces instead old familar fake women, truth is that if you can fuck all favarite females if you can image, you become a god
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-7 23:35

那个把香槟塞到里面的不会撑到爆吗,外国女人的真是空旷啊
作者: dycwahaha    时间: 2010-12-7 23:37

老外就是这一套太夸张了,跟喝啤酒似的,真是见鬼!
作者: manmuscle    时间: 2010-12-8 00:07

真的好羡慕欧美人的开放,可以集体快乐,大爱无疆啊
作者: 封零~    时间: 2010-12-8 00:57

挺喜欢drunk sex orgy系列的看的也蛮多片了就是可惜没玩过这样的party
作者: luyu13    时间: 2010-12-8 02:28

这都是眼熟的女优演的啊,以为是从外面找的没演过这片子的那种人呢,失望
作者: yhg0365    时间: 2010-12-8 05:51

很淫乱的场面 老外真是太开放了 画面真刺激
作者: 屄心    时间: 2010-12-8 06:24

真TMD的爽,淫荡的女人张开她们的嫩屄,让每个想操她的男人乱搞。外国真好,女人真放荡,要是在中国就好了,群交片我最爱了,要操多多的女人。
作者: 伊卡秋风    时间: 2010-12-8 07:32

有是这个系列的,看到这个我就想起美国的一个熟女系列,情节不多,人物熟人
作者: zgrlpook    时间: 2010-12-8 08:30

非常感謝樓主分享,果然是不錯的片啊!謝謝
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-8 08:57

这样的酒会,真是令人向往啊!那个女优自己用酒瓶插,是不是男的不够了!
作者: s7s7s7s7    时间: 2010-12-8 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错最爱欧美的片子的什么都大过隐!
作者: tianyuan110    时间: 2010-12-8 09:30

这样盛大的素人派对开的一定很是Happy呀,有这么多的美女俊男在一起,加之酒精的作用催化下,加速人的荷尔蒙上升,这样的情况下敢问还有谁人不动情呢。那就不要去控制自己的情感和欲望了,让他们跟着感觉走吧,自由去发挥,去好好的享受一次这样拥有激情的性爱。
作者: broad_wu    时间: 2010-12-8 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

发现欧美喜欢开多人的性派对,男男女女,尽情狂交,欢淫无度,哈哈,谢发片.
作者: 熊熊吆吆    时间: 2010-12-8 09:48

女主角很丰满,表演很敬业,有职业道德,欣赏了,有点受不了,金刚站太细了
作者: tsyt7006    时间: 2010-12-8 09:51

太刺激了,大屄都能喝啤酒,给它来点白的试试,看看醉不醉,外国老毛子就是会玩屄逼
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-12-8 10:03

欧美真的有这种性爱party吗,如果是这样的话,真的是爽死了
作者: s141s141    时间: 2010-12-8 10:15

大的成人影片拍摄、制作的,画面效果应该不会差,女的身材白净,臀部很正点。
作者: 18691927    时间: 2010-12-8 10:26

我非常喜欢看欧美系列的酒会群交  自然性感刺激  和小日本的摆拍不一样 欧美的等于是真人秀的感觉。
作者: yadangtao    时间: 2010-12-8 10:38

啥时候我也能参加这样的舞会就好了
作者: 网事2    时间: 2010-12-8 10:47

群交实在是他刺激了,裸体大趴体,向往已久了
作者: bangyu2007    时间: 2010-12-8 11:09

感谢楼主的辛苦劳动,类似的欧洲的片子就是好看,有场面有激情,而且还有好的艺术性,很值得欣赏,谢谢了!
作者: niejundan    时间: 2010-12-8 11:22

女优的身材很好,眼睛很迷人,很少有欧美的片子,下了,珍藏一下。
作者: sdbz19    时间: 2010-12-8 11:43

看来楼主也是群交的热好者,这种聚会简直是太刺激了,如果能亲身体验一回多好。
作者: bld1840    时间: 2010-12-8 12:07

这么多喜欢吃精液的女人,中国怎么就没有这样的派对呀,好喜欢呀。
作者: 平淡生活512    时间: 2010-12-8 12:33

就是喜欢群交片!人多才刺激!最好弄一个连的人!感谢楼主,收藏了
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 13:56

用啤酒瓶,这也太牛了吧。性交酒会还真是爽啊,看着那个美女爽直接就上了她。
作者: babyjack2005    时间: 2010-12-8 14:22

老外的片子就是够放的,几十人的大混战也能拍的有声有色。
作者: wanwankan    时间: 2010-12-8 15:34

这样群交的片子,我每天在昐呀,谢谢楼主发片。收下了。
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-8 16:16

有点vip会所的感觉 都是有钱人去的地方啊 真刺激
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-8 16:38

这种聚会太令人羡慕了 多么的乱啊  真好 谢谢啊
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-8 16:38

好猛的群交片,下面都会喝啤酒了,女优长相都挺不错的。
作者: boyrigril    时间: 2010-12-8 17:02

群交很是向往呀 什么时候也去试试
作者: 网络过客我    时间: 2010-12-8 17:16

一看到用酒的,就兴奋啊,谢谢了,特别是还穿着高跟鞋,真是让人爽,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2