标题: [惊悚] 电梯里的恶魔 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-9 16:30     标题: 电梯里的恶魔

◎译  名 电梯里的恶魔/升降凶间(港)/恶灵电梯(台)
◎片  名 Devil
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/神秘/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 原创中文字幕
◎IMDB评分 6.6/10 (4,539 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1314655
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 320
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 76 Mins
◎导  演 德鲁·道达尔 Drew Dowdle
约翰·埃里克·道达尔 John Erick Dowdle
◎主  演 克里斯·梅西纳 Chris Messina ….Detective Bowden
罗根·马歇尔-格林 Logan Marshall-Green ….Mechanic
博基姆·伍德拜因 Bokeem Woodbine ….Guard
吉奥弗瑞·阿伦德 Geoffrey Arend ….Salesman
贾克波·瓦格斯 Jacob Vargas ….Ramirez
马特·克拉文 Matt Craven ….Lustig
卡洛琳·达芙娜 Caroline Dhavernas ….Elsa Nahai
乔·平格 Joe Pingue ….Business Bureau Clerk
乔纳森·鲍茨 Jonathan Potts ….Wayne Kazan
◎简  介
影片开始于一个平凡的早晨,克里斯·梅西纳、吉奥弗瑞·阿伦德、博基姆·伍德拜因、卡洛琳·达芙娜、伯亚娜·诺瓦科维奇扮演的五人搭乘同一座电梯上楼,不想,半途电梯故障,将他们困在中间。先是其中一人遭受袭击,其后猜疑、争斗相伴而生……究竟是谁挑起的争端?这五个人中究竟谁是伪装成人类的恶魔?

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
http://ftp3.verypsp.com:802/电梯里的恶魔/[电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]电梯里的恶魔.rmvb

2010年12月9日测试
16:27:15 开始连接......
16:27:15 开始搜索候选资源......
16:27:18 搜索到2个候选资源
16:27:18 使用候选资源进行连接
16:27:18 搜索到9个候选资源
16:27:18 使用候选资源进行连接......
16:27:18 搜索到3个候选资源
16:27:18 使用候选资源进行连接......
16:27:20 搜索到1个候选资源
16:27:20 使用候选资源进行连接
16:27:24 搜索到6个候选资源
16:27:24 使用候选资源进行连接
16:27:24 开始创建文件......
16:27:24 搜索到1个候选资源
16:27:24 使用候选资源进行连接
16:27:27 开始创建文件......
16:27:27 文件创建成功,开始下载数据......
作者: dongyutian    时间: 2010-12-9 17:26

预告片很悬念,先下来看看谢谢分享
作者: weiwei45    时间: 2010-12-10 11:30

怎么看起来像是动画片呢,下来瞧一下,希望吓我一大跳吧
作者: baibai_tao    时间: 2010-12-10 12:02

港台的恐怖片感觉都不给力,当年还把张国荣绕进去了
作者: sxy123    时间: 2010-12-10 12:58

看过预告片 现在就出来了 下来看下~~~~~~~~~~~
作者: q牛con    时间: 2010-12-10 13:00

这个片子光片名就让人很有看的欲望,good job
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-10 13:40

说实话欧美的恐怖片拍的一般,不如日韩的看的人毛骨悚然
作者: qaz1982529    时间: 2010-12-10 14:13

说实话欧美的恐怖片拍的一般,不如日韩的看的人毛骨悚然
作者: grayhing    时间: 2010-12-10 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

关天电梯内的恐怖事件,从未看过,一定要看看。
作者: winningm    时间: 2010-12-11 12:04

很喜欢这种悬疑类的高智商电影
作者: kaikaic123    时间: 2010-12-11 12:30

有张截图还是黑屏,不知道拍的如何,下来看看再说,多谢楼主分享,红心送上
作者: zzxxzz00    时间: 2010-12-11 23:02

美国惊悚片以惊悚论应该比不过日本的,以搞笑论也比不过香港的,不过美国佬的片子某些卡心理挺准的,配上音乐真能吓人一跳
作者: 狗蛋1978    时间: 2010-12-12 10:22

恐怖片虽然不是喜欢的类型,但还是感谢楼主,顶一下!
作者: DIY007    时间: 2010-12-12 10:29

刚看过,剧情很不错的,跌宕起伏.....
作者: qq445969556    时间: 2010-12-12 11:24

昨天刚看完这部片子!但还是无法给此片归类!是嫌疑的!还是惊悚的!一开始还觉得是人在捣鬼!但是后来老太婆起来的那一刻!很是不明白!结局也太仓储
作者: 无敌007    时间: 2010-12-12 14:08

恐怖片????先下载看看!!!!!!!!!!
作者: peterqy    时间: 2010-12-12 14:20

我个人认为是挺恐怖的一部片子,主要还是玩心理的吧?
作者: liruo_008    时间: 2010-12-12 14:49

嗯嗯,喜欢欧美恐怖片的可以看看,幽闭空间,电梯有时候想想是挺吓人的。
作者: 526158483    时间: 2010-12-12 15:05

欧美的恐怖电影看着还不错,虽然都好象没有结局,不过看着还不赖,下下来看看吧
作者: wlhygr    时间: 2010-12-12 19:47

不太喜欢看沉闷的恐怖片,喜欢看那种惊悚血腥类型的,哈哈
作者: butongleba1    时间: 2010-12-12 22:48

恐怖悬疑我最喜欢了,电梯系列,很让人期待呀,谢谢分享!
作者: excalibur    时间: 2010-12-13 02:08

恐怖片拿来过过瘾好了,还是比较喜欢剧情片
作者: 雪燃    时间: 2010-12-13 02:24

又学到一常识
作者: q139593    时间: 2010-12-13 13:06

超级喜欢这种密室悬疑的 最好别给我出现灵异
作者: zero1840    时间: 2010-12-14 10:29

在国外这部片子的影评还挺高的,场景不大情节挺紧张,下来看看谢谢分享。
作者: lotus2000    时间: 2010-12-14 14:39

看介绍有点“狙击电话亭”的风格,不知道能不能拍的那么经典的,在单一狭小的场景里,叙述90分钟的电影,还能不断制作悬念,吸引观众
作者: 也曾许诺    时间: 2010-12-14 16:24

看了一边没有中文字幕的。浑浑噩噩的看了。但是大概看了明白。如果有中文。我建议大家都看。 很不错
作者: sun14238    时间: 2010-12-14 16:30

预告片不错 下来看看先 希望是部好片子
作者: marvin230    时间: 2010-12-15 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

电梯系列··日本人的最爱··玩的就是刺激··
作者: ml1286088    时间: 2010-12-15 09:19

看预告真的很刺激。。不知全片如何???
作者: simels    时间: 2010-12-15 20:20

我也没看过这种类型的恐怖片 希望带给我惊喜吧 支持楼主 辛苦了
作者: 獨立蒼茫    时间: 2010-12-16 08:56

看简介很刺激的样子
不知道看起来会如何  下来看下
作者: 206c    时间: 2010-12-16 21:59

好像听说过这部片子,之前也有色友发同样的片子,也许值得一看
作者: gezhiyong05    时间: 2010-12-20 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似很好,立马观看啊
作者: wwfxzttv    时间: 2010-12-20 17:06

这个片子不知道如何,看看预告  就估计知道咯
作者: df5328498    时间: 2010-12-21 17:41

喜欢,这种心理恐怖电影.做错了事就要受到惩罚.其实我们每个人都有一个魔鬼..知道悔改就是天使..我觉得影片中的恶魔则更像一个天使,他可以惩罚这些犯了错但是法律制裁不了的人..最后恶魔没有杀死那个人.为什么哪?是那个警察原谅了他?还是他自己知道错了?.
作者: klf8109    时间: 2010-12-21 21:34

近期难得的恐怖片,结构完整,有一个出人意料的结局。
作者: heye23    时间: 2010-12-22 16:35

这类电影看多了,有点免疫了,不过还是要看看~·
作者: 狗尾草包    时间: 2010-12-22 16:54

恐怖悬疑的电影总是叫人很多遐想   看起来一定很过瘾  多半心理都有疾病觉得自己不正常
作者: lupan521    时间: 2010-12-22 17:09

非常有悬念的一部片子,看两遍才看明白。谢谢楼主共享
作者: snjpyb    时间: 2010-12-22 17:49

只看图片似乎不是很好看的样子,不过感谢楼主,先下了看看
作者: 毛兔大魔王    时间: 2010-12-22 18:44

不能算恐怖片我看过了,应该算悬念吧,还可以吧我原先期待很高的一部片子。
作者: kkddee    时间: 2010-12-23 08:23

美国的恐怖电影,一个简短的故事,可以拍成一部电影,太有才了.
作者: women071    时间: 2010-12-23 14:28

看过了  最后结局不怎么样   有点奇怪的
作者: 8236286    时间: 2010-12-24 06:59

这好像是部惊悚片子,也有许多悬疑的东西在里面
作者: linkeith    时间: 2010-12-24 09:45

不算恐怖片吧 感觉是悬疑惊悚类的 不过看这场景 估计成本不高
作者: zhoutong1983    时间: 2010-12-24 13:33

不是很恐怖。不过创意不错。看看也还可以,不会觉得浪费时间就是了。
作者: wangaqq    时间: 2010-12-24 22:14

日本的恐怖片 很惊人 美国的恶心 中国的搞笑
作者: bngd0811    时间: 2010-12-24 22:20

想看又不敢看,住的地方有电梯,总觉得怪怪的,看了后面怕以后不敢坐电梯了!
作者: you2236539    时间: 2010-12-25 13:45

电梯里到底谁被谁杀,看不懂,还有老太婆是怎么回事
作者: 叼那星    时间: 2010-12-25 14:04

恐怖片唔岩我。。。纯支持好了。。LZ辛苦了。
作者: shanliangdewo01    时间: 2010-12-25 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖的还是悬疑的啊?看图片觉得一般哦,先看下先。
作者: herohawk    时间: 2010-12-26 11:23

是杀人游戏那种么?我喜欢玩杀人游戏,希望看这片子能给我新鲜感,期待。。
作者: wj68968072    时间: 2010-12-31 01:12

最后还真的是有一个恶魔,感觉超现实了,前面的种种悬念白费了!不能算高智商推理片了~
作者: cpffyy    时间: 2010-12-31 01:31

感觉好像好可以啊,待我进去看内容先。证实到底恐怖否
作者: beyondchan    时间: 2011-1-1 18:45

预览图片太少了
不知道好不好看还是不下载了
谢谢分享
作者: ztxc21287753    时间: 2011-1-1 21:24

没有看到预告,电梯内的恐怖事件,这个是闹鬼的吗?
作者: coolplay_dk    时间: 2011-1-2 14:58

这个电影挺不错的我觉得,看完之后让人能想点什么,赞。
作者: fafa110    时间: 2011-1-5 22:16

这种片子的题材还是日韩的好看些,美国拍出来的吓人效果不太好
作者: xx99886655    时间: 2011-1-5 22:21

对恐怖片不感冒  拿分走人~~~
作者: 傻瓜大叔    时间: 2011-1-5 22:23

欧美大部分恐怖片都是血腥类型的,不知道这部会怎样,希望能带来点惊喜
作者: onesexboy    时间: 2011-1-6 22:00

看完后应该可以给MM讲个鬼故事了!期待恐怖
作者: jinjinsos    时间: 2011-1-6 22:52

特喜欢这类型的电影,很刺激,相互的猜疑,还有部叫“终极面试”的也很好看
作者: C8S8    时间: 2011-1-7 07:25

已经过了那个年龄段,恐怖片看不了了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2