标题: [成人小说] 《大唐自在行》(翠微居加料版)(CHM EXE) [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2010-12-11 14:11     标题: 《大唐自在行》(翠微居加料版)(CHM EXE)

【E书标题】:《大唐自在行》
【原文作者】:北辰星夜
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.82MB+2.63MB
【内容简介】:

一个从未入世,饱读诗书又有些死心眼儿的年轻人在《大唐双龙传》世界中“炼心”的故事。

此版为加料版(计161万字)有别于公共版(计132万字)是笔者最初承诺过的。这是我第一次码种马情色文,也是最后一次。
                                                                              ——笔者  
    本书采用小容量模版特别制作

【图片预览】:

[attach]1517855[/attach]

作者: cookingls    时间: 2010-12-12 09:08

和原来的那么多的大唐双龙的书里有什么很大的差别吗?这本是代入哪一个人物写的?是全本的吗?下来看看。
作者: lxblxb031    时间: 2010-12-12 12:21

书先不管好不好看 这个模版倒是挺吸引人的
作者: bondlee    时间: 2010-12-12 14:14

在公共版内容原本就比较精彩的基础上还能加点料,那肯定是更精彩了
作者: csn504    时间: 2010-12-13 17:59

看来很多人还是对于大唐中那些美女的遭遇不满,好多同人都修改了
作者: 36166    时间: 2010-12-13 18:10

听说过这部作品,都说不错,就看看了,楼主辛苦了。
作者: xuweigogogo    时间: 2010-12-20 17:48

这本大唐还没有看到过,即使是加料版的也没有概念,不过我相信楼主,下载了
作者: dokok    时间: 2010-12-22 14:11

有的时候把H书当武侠小说来看跟对待也能打发无聊的时间
作者: q5405964    时间: 2010-12-22 17:56

非常喜欢大唐,不过不知道这本书里面哪位有幸成了主人公?
作者: liangjingchen    时间: 2010-12-30 23:31

个人感觉大唐的美女是最多的主人公太幸福了
作者: uiophjkl    时间: 2011-1-7 21:30

没看过,不管好不好看冲着加料版的!下载来看看!
作者: zhangpdl    时间: 2011-1-10 07:42

对大唐类型的书籍很感兴趣,特别是这种加料版本的,希望是全本的。
作者: alement0913    时间: 2011-4-28 02:26

大唐类的色文,我最喜欢了,大唐里的MM也是我的最爱,谢谢了!
作者: zqcyy    时间: 2011-5-6 10:04

大唐双龙是一部经典,这部改编的如何只有验证了才知道,不过封面好漂亮。
作者: charleman    时间: 2011-5-19 08:26

只看过黄易的原著,不知道在什么地方加料了,这一下就是全书1/4的加料啊,有的看了
作者: 36166    时间: 2011-7-6 11:14

大唐的作品不是很多,看看作者的文笔如何,下了。
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-8-19 11:01

这本作品没有听说过,看大家评价那么高,又是加料版,应该不会失望的。
作者: 无马不是罪    时间: 2011-8-26 08:41

大唐和覆雨是被修改最多的,主要是确实合适,大剑师传奇就没有修改,主要是没有什么可以修改的了。
作者: 无马不是罪    时间: 2011-9-3 18:53

大唐的H书不少,没人做一个排行榜吗?遗憾
作者: sun699    时间: 2011-11-3 19:16

楼主说明的如此详细,胃口都被吊起来了哦。好书绝不放过。
作者: sun699    时间: 2011-11-3 23:24

1        压缩文件格式未知或者数据已经损坏        D:\TDDownload\大唐自在行.part1.rar
2        数据错误,文件被破坏        大唐自在行.exe        D:\TDDownload\大唐自在行.part1.rar
1        压缩文件格式未知或者数据已经损坏        D:\TDDownload\大唐自在行CHM.part2.rar
2        数据错误,文件被破坏        大唐自在行CHM.chm        D:\TDDownload\大唐自在行CHM.part2.rar
尊敬的版主大大,我不是故意捣乱的,实在是这里好书比手机区块里多,而我又弄不懂为什么这里下了却是上面这样的情况,所以贸然发贴一是请您别扣我分,二是那位大大知道原因告诉我,谢谢了!
作者: 木子相依10    时间: 2012-1-9 20:56

文人墨客风骚各领千秋,大唐风雅鼎盛敬仰万代!
作者: 929453235    时间: 2012-1-15 03:01

加料的书啊,下来看看。另外谢谢楼主.
作者: 929453235    时间: 2012-1-15 03:06

楼主,怎么下载过来是错误的,大唐自在行CHM.part2.rar请修正
作者: tyj2004    时间: 2012-1-19 09:27

喜欢大唐,但是为什么我下下的都不能解压啊,是空文件,浪费了我的金币啊。
作者: icebeauty    时间: 2012-1-20 21:30

非常喜欢黄易的大唐,不知道这部改写的如何,下来看看先
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 02:40

下载收藏先 谢谢楼主分享~~
作者: 1100778    时间: 2012-2-13 18:32

看到现在没几个大唐能写好的,好不容易精彩点的,不是太监就是阑尾
作者: wodeaicangbuzhu    时间: 2012-2-14 10:07

还没看过这部作品
不过很期待
多谢楼主分享
作者: gaopei1234    时间: 2012-2-15 00:35

大唐文啊,以前的最爱啊,现在很少看了,都是越来越多的太监文害的
作者: christ0001    时间: 2012-3-28 00:28

剧情介绍不错还是实体精校版的.多谢抱香.多谢楼主了.收下了
作者: wangzi2034    时间: 2012-4-16 17:00

加料本的大唐H书,   必须支持阿
作者: wsjs    时间: 2012-5-1 15:57

感谢分享!楼主好人啊!一直想看看,总算可以了
作者: hochifung    时间: 2012-5-10 10:08

书先不管好不好看 这个模版倒是挺吸引人的
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-5 08:15

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: renwuhao    时间: 2012-6-25 15:19

最近一段时间迷上了古代H文,大唐自在 以前是看过的,哈哈加料的大唐更加刺激!
作者: tan6543345    时间: 2012-6-26 18:41

加料版的啊,非常期待!谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: zhangkz    时间: 2012-7-10 13:52

加不加料不重要 重要的是有没有完结 没完结的话很痛苦的啊
作者: zfcm2233    时间: 2012-7-10 22:29

喜欢大唐 喜欢同人 更喜欢加料的 冲着这三者也要下来看看啊
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-27 06:02

大唐同人的书写得不少,本文算是里面写得比较好的。
作者: yangpan    时间: 2012-9-3 03:04

大唐双龙有很多美女是众所周知的,但美女的结局却很悲惨。
看书时常常YY,如果男人能将里面的老中青美女收入后宫,那绝对是比创办花花公子的老板还性福。
多谢。
作者: jidan3333    时间: 2012-9-6 17:54

最喜欢看大唐的同人,大唐也是我最喜欢的书,在书里面有太多了遗憾!
作者: li87654321    时间: 2012-9-8 09:37

呵呵,看过这本书,不过是删节版的,再次下来看看全本罗。
作者: wolailelaile0    时间: 2012-9-9 14:45

没有看过这本书,下来看看,希望好看啊
作者: yangpan    时间: 2012-10-21 12:39

大唐,每一个黄易迷心中永远的圣碑!
想到大唐酒想到其中的美女,不论是仙女还是魔女、妓女,其命运都是坎坷的,薄命的。
也许,红颜命薄吧,看完只留满腹遗憾,悲苦。
本书就当圆梦吧…
作者: N5LmzIOmFk    时间: 2012-10-21 17:25     标题: 非常感谢你的分享!!!

非常感谢你的分享!!!
作者: peter6551    时间: 2012-11-17 13:01

加料版的啊,非常期待!
作者: lamb007    时间: 2012-11-21 21:42

是挺好看的啊。不过金币不多啊。真可怜
作者: ttyk20    时间: 2012-12-20 03:29

作者写的确实不错!这本书值得收藏。
作者: yascount    时间: 2012-12-22 13:31

原著很好
不知道改編版本到底如何
感謝分享
作者: 超级大西瓜    时间: 2012-12-25 23:49

看书名,应该很不错,谢谢LZ
作者: zhangyu444    时间: 2013-1-8 23:20

又是加料版 的啊!!实在是太满意了!!!谢谢楼主的发布!!!
作者: forgivenjj00    时间: 2013-1-11 23:27

大唐类的文章很多了,这篇也太长了些吧,作者有研究啊
作者: 13709394167    时间: 2013-2-3 10:55

看内容简介蛮吸引人的,试一下看作者的笔法如何!
作者: zjcjd2006    时间: 2013-4-2 04:28

也不知道加到什么程度,看看再说
作者: czy1029    时间: 2013-7-15 10:43

H版的大唐么,希望有吸引力,谢谢分享!
作者: 最佳淡淡    时间: 2013-8-28 01:31

这个加料版LZ能弄个TXT格式的吗?想下到手机上看啊
作者: zm6915298    时间: 2013-8-28 13:12

原文加料的话,那原文就要很种马,女主们要很好上手,但是女主角们的魅力就大减了,怎么处理这个之间的冲突呢?
作者: lj35333    时间: 2014-2-9 15:24

最近正在看大唐双龙传 看见这个h版的同人忍不住就来看看
作者: woshihuochai    时间: 2014-2-12 01:26

没看过,下下来看看再说,不知道和以前看过的一样不一样
作者: pptdt    时间: 2014-2-14 14:43

非常喜欢这种类型的书,大唐美女最多了
作者: senguoxin    时间: 2014-3-24 00:59

这部小说本身还是不错的,加料加得好不好就不得而知了,观摩观摩
作者: killhand2    时间: 2014-4-9 07:05

不知道这个加料精彩不  希望不是抄把
作者: zr520wife    时间: 2014-5-11 18:42

打酱油路过,感谢楼主!
作者: miqian    时间: 2014-5-11 23:06

喜欢大唐的书,希望作者不要让我失望
作者: kerorowhj    时间: 2014-5-12 20:35

=、=大唐双龙的小说看过很多了,居然漏了这本,不应该啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2