标题: [日本AV] [无码/320*240]极品美女第一季[avi/109Mb][标准原创] [打印本页]

作者: geotextile    时间: 2010-12-12 21:52     标题: [无码/320*240]极品美女第一季[avi/109Mb][标准原创]

【影片名稱】:极品美女第一季
【影片大小】:109MB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:0:30:03
【播放軟件】:暴风影音等
【解压密码】:geotextilesis
【影片預覽】:有

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/931 ... -9728-0015c55db73d/
【永久地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTFjZGJlYzdiNmNmNjI1ZDFmMDZlYjQ3MjQ3Njk0NjQvZ2VvdGV4dGlsZSVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4MTIlRTYlOTclQTUucmFyfDExNDU1NzkyMQ==
作者: 火绳    时间: 2010-12-12 22:16

女优很漂亮,很有气质,从图片上看场面很淫荡,太刺激了。哈哈。
作者: yingzheng88888    时间: 2010-12-12 22:22

这个女的很有少妇的气质,很漂亮温婉的那种。
作者: nelstar    时间: 2010-12-12 23:47

女友的奶子很漂亮啊,也很气质,难得一见的好片,辛苦楼主了。
作者: hslx2009    时间: 2010-12-13 00:16

话说这画面可是够清晰的,但是极品美女还不至于吧
作者: weihaoyang    时间: 2010-12-13 18:39

前边几张看着还行啊,怎么越往后越像大妈啊
作者: lyhc    时间: 2010-12-14 21:38

这个 女优 年级 有点大了 是 不是 少妇 啊!
作者: gsr21cn    时间: 2010-12-15 22:14

熟妇啊!这女的似乎戴眼镜!我看过一部关于她的片子,大家能给出他的名字吗?
作者: jetfeng    时间: 2010-12-15 22:18

这女的确实有点大了,不过更有少妇的韵味啊!
作者: djzhaoying    时间: 2010-12-15 22:29

雨宫琴音,确实是个极品女优,但不过看他的片子最好下高清的感觉会更爽!
作者: daobalang4    时间: 2010-12-26 16:16

这妞正点,值得下下来,珍藏一下。眼神是比较诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2