标题: [成人小说] 《归农赋》(1-21)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-13 13:27     标题: 《归农赋》(1-21)(CHM+EXE)

[attach]1519554[/attach]
【E书标题】:《归农赋》
【原文作者】:心恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.62MB
【内容简介】:一篇以农村题材为内容的后宫文。文章讲述一个上世纪八九十年代的大学毕业生,因为赌气,回到了农村办起养殖场。通过艰苦奋斗,最终妻妾成群,名利双收的故事。
李玉良只觉得象触电一样,渐渐的忍不住呻吟起来,她忽地跳下,迅速除去全身的衣服,赤裸在凌飞的面前,低头羞涩地说:“飞哥,和我好一次。”
凌飞没有说话,大嘴含住了那饱满的乳房用力的吸吮起来,那魔手,也顺着平坦的小腹,滑到了那漆黑的森林中探起宝来。“啊……”李玉良发出一连串舒服的呻吟,她觉得,无论是凌飞的嘴,还是手,都给了她无限的刺激,虽然剥光了衣服,但却没有丝毫的寒意,反而身子热乎起来,她玉手乱挥,没多久,也将凌飞的衣服剥光了。

作者: wbdan    时间: 2010-12-13 13:34

好书啊,乡土气息很浓的文章,给人非常朴实的感觉,下来了,谢谢剑少。
作者: 漠视    时间: 2010-12-13 14:03

希望不是种马文,文章不是很长。收藏了。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-13 14:15

应该是种马文吧!表示不太喜欢,后宫无所谓,但是要有爱。
作者: wtw1974    时间: 2010-12-13 17:08

乱伦之爱大胆、性感、惹火、总是让人欲罢不能,
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-13 18:58

又是乡土文章,现在这种文章太多了,什么时候能写出点新意啊?
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-13 19:47

农村小说更吸引人,非常喜欢这样的小说,永远支持剑少大大的作品.
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 19:56

乡土的后宫文?这倒是不多见。挺好的哇,怎么这么少人回?这年头剑少出的东西不要太经典。
作者: bslyj    时间: 2010-12-13 20:04

其实城里人多眼杂,乡村人有人情味,会放纵你为所欲为,前提只要你对他好!
作者: robinboy    时间: 2010-12-13 20:05

农村题材的种马文,以前看过,写得不错,就是没有完成。
作者: seshot9    时间: 2010-12-13 20:34

个人觉得乡村系列的文字倒是粗俗简单点的好看
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-13 20:49

这类农村题材的后宫文虽然大同小异,但每每读来,还是能给人愉悦的享受。
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-14 01:25

农村题材的小说现在好像很流行啊!,在这里下了好多了,这个也下吧
作者: 冷阳    时间: 2010-12-14 01:53

好呀,农村的看着更过瘾,这种题材多些就好啦
作者: whsdchenzt    时间: 2010-12-14 06:16

好久前看过,后来好长时间没有见到更新,不知道有没有新的章节。
作者: 阿源君    时间: 2010-12-14 19:25

喜欢乡土味的文,带给我们一个我们接触较少的世界。
作者: qwerad    时间: 2010-12-14 19:47

农村题材的后宫文是比较少的,应该收藏下来慢慢看一看。
作者: 9290928    时间: 2010-12-14 22:08

乡土文学有一种返璞归真的感觉,大鱼大肉吃多了,来点萝卜青菜也好。
作者: lifaying    时间: 2010-12-15 15:04

听名字还以为是古典小说呢,农村的好呀,乡土气息浓哦
作者: okawara    时间: 2010-12-15 21:28

看了楼上各位的回复,觉得这篇乡土味好浓啊,有句俗话说的好啊。只要有钱了。美女大把的送上门。楼主发的这篇应该也是这中套路了。
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-16 22:45

描写农村的文章看着就是好,农村人朴实啊,办那事也不像城里人扭扭捏捏。
作者: soss006    时间: 2010-12-19 04:39

农村的少女又纯又骚,主角有艳福也!谢谢楼主分享。
作者: hxlwp    时间: 2010-12-19 13:06

这样的题材挺有意思的,要看看才行,谢谢楼主制作分享.
作者: talisq001    时间: 2010-12-19 20:30

农村题材写得好还真是正点,那种纯朴的味道,让人有一种征服的欲望
作者: chenhuang    时间: 2010-12-20 08:16

农村好呀女孩子清秀可人要的就是这样的女人
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 11:54

本文乡土味浓重,除了YY情色后宫农村朴实的生活描写也很精彩,感谢剑少分享好书。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 09:02

很有乡土气息的种马文,有着别样的风情。
作者: kittyzhang    时间: 2010-12-30 13:17

虽然是种马文 可是描写乡土的就是很好看  谢谢剑少
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 22:02

农村的后宫文,很有意思,希望有一些乱交和多P的情节
作者: jchenah    时间: 2011-1-16 15:56

这名字起得非常好,一定要下来看上一看,但愿没有让我失望
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 18:26

呵呵 题材不错 标新立异有太多的题材只有名字就没有实际内容的饿
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-17 05:40

这篇文章竟然没看到过,太难得了,下来尝尝鲜
作者: 888188    时间: 2011-2-6 22:47

最终妻妾成群?办的是养鸡场的吧?哈哈。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢可,
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-6 23:52

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: okb123    时间: 2011-2-14 13:32

农村题材的后宫文,这一阵子还是比较多的,下载看看
作者: myshall    时间: 2011-2-14 19:39

乡村特色的文章最能引起遐想,谢谢楼主分享
作者: 云朵    时间: 2012-1-26 22:16     标题: Reply 1楼 剑少's post

乡土类型的,下载看看,谢谢楼主分享,收藏了
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:12

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-9 11:45

农村题材的种马文章,富有浓郁的乡土气息。
作者: szx001    时间: 2012-8-6 16:15

这类书现在受欢迎,从开始农村的这些事儿就比城市里的多,如果写好了更有意思
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 03:06

这部小说以前下来过,但是没有怎么读就删除了,现在认真学习一次。
作者: 吼吼1963    时间: 2013-1-8 00:47

题目充满文学气息,文学与农村文学相结合,内容更加美满。
作者: vbnn    时间: 2013-2-5 18:44

一篇以农村题材为内容的后宫文。文章讲述一个上世纪八九十年代的大学毕业生,因为赌气,回到了农村办起养殖场。通过艰苦奋斗,最终妻妾成群,名利双收的故事。
作者: 无本色    时间: 2013-2-28 23:25

乡土气息的好文章呀。
作者: byf123    时间: 2013-3-31 01:26

农村小说更吸引人,非常喜欢这样的小说,这年头剑少出的东西不要太经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2