标题: [丝袜美腿] 【★㊣♂丝袜美腿☆♀強檔合集(12.14)㊣☆】Working Woman’s Legs 系列 等10部 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-12-14 07:19     标题: 【★㊣♂丝袜美腿☆♀強檔合集(12.14)㊣☆】Working Woman’s Legs 系列 等10部

感謝bagyour大大原創

小格式壓制,不喜勿下。
20種后閃人,屏蔽吸血軟件,迅雷等出種后下載.
小水管做種,請耐心! 記得下完做種!歡迎轉載!

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 01 丸の内商社勤務OL (LEG-001)
【出演女优】:紗奈
【格式類型】:MKV
【影片大小】:511MB
【影片時間】:120分鐘
【影片規格】:AVC+AAC 640*480
【片源下載】:***
【內容預覽】:看不見圖請掛代理

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 02 成田勤務キャビンアテンダント(LEG-002)
【出演女优】:森なな子
【影片大小】:527MB
【影片規格】:AVC+AAC 640*480

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 03 英会話スクール受付兼カウンセラー (LEG-003)
【出演女优】:えみり
【影片大小】:494MB
【影片規格】:AVC+AAC 720*420

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 04 大手貿易商社社長秘書 (LEG-004)
【出演女优】:諸星セイラ
【影片大小】:528MB

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 05 外資系エアライン・キャビンアテンダント (LEG-005)
【出演女优】:***
【影片大小】:497MB

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 06 有名音大卒現役ピアノ講師 (LEG-006)
【出演女优】:井川ゆい  
【影片大小】:513MB

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 07 大手総合建設会社受付嬢 (LEG-007)
【出演女优】:楓姫輝  
【影片大小】:517MB

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 08 大手総合法律事務所勤務 (LEG-008)
【出演女优】:北条麻妃  

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 09 ブライダル関連会社勤務 (LEG-009)
【出演女优】:なつき  
【影片大小】:514MB

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 09 外資系信販会社勤務 (LEG-010)
【出演女优】:妃悠愛  

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: 2010-12-14.torrent (2010-12-16 10:40, 111.25 KB) / 该附件被下载次数 240449
作者: xfh    时间: 2010-12-14 07:31

性感的黑丝袜,每个MM看上去都那么诱惑,而且还是小格式的,赶快支持下载啦
作者: Maybach75    时间: 2010-12-14 07:33

没有办法不喜欢这些女优 诱惑的黑丝更是让人热血沸腾!
作者: 疯狂佳人    时间: 2010-12-14 07:54

感谢楼主发的丝袜好片啊。让我一波又一波的澎湃,兽血管沸腾
作者: zl5440    时间: 2010-12-14 08:01

个个是美女  真的是佩服日本的功夫 不愧是a片的王国 如此美女是怎么找到的呀  黑丝美女看来最近又别想休息好了  哈哈  谢谢楼主了  全部收藏
作者: kaoanhui    时间: 2010-12-14 08:04

丝袜合集  哇 楼主太厉害了    楼主辛苦
作者: 9876543z    时间: 2010-12-14 08:13

看着就有冲动的感觉,日本女优就是太美了,这个系列更美。
作者: squallxf    时间: 2010-12-14 08:14

这是个我一直非常关注而且都有在收的系列!一直在等待第11部的出现,没想到今天大大发了一个合集,而且还是小格式的,真的是太为广大民众造福了!真的非常支持你!
作者: liangyu979    时间: 2010-12-14 08:24

那么多美女在里面肯定要下的 谢谢楼主!支持一下!
作者: janson84    时间: 2010-12-14 08:29

丝袜片是最能体现女优的性感美腿的了,个个是美女!谢谢楼主!支持一下!
作者: pfeilmio    时间: 2010-12-14 08:33

我发现那个黄毛的女女最好看~好象范小宣一样
作者: zhl2587    时间: 2010-12-14 08:33

黑色丝袜配合修长美腿,无论如何都具有绝对的杀伤力。
作者: whtwyl    时间: 2010-12-14 08:34

楼主 种子有问题下不了 辛苦了~~~~!!
作者: mzhstar    时间: 2010-12-14 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜片子最诱人了,看得很心动,谢楼主的分享!
作者: dante8888    时间: 2010-12-14 08:39

好多的丝袜美女看着真让人有犯罪的冲动呀呵呵还是下载来看看吧
作者: whtwyl    时间: 2010-12-14 08:40

不好意思,小白了。刚弄好能下了 呵呵  辛苦了
作者: 6629674    时间: 2010-12-14 08:45

这个系列的女友普遍都很赞,不像P社的参差不齐,但缺点也是很明显,脱掉了高跟
作者: oncecheer    时间: 2010-12-14 08:48

这一个个黑丝美腿的极品诱惑啊,实在是令人心动不已啊!
作者: sh102598    时间: 2010-12-14 08:56     标题: 【★㊣♂丝袜美腿☆♀強檔合集(12.14)㊣☆】Working Woman’s Legs 系列 等10部

这一系列的合集是我所喜欢的,希望以后版主多发此类片子
作者: dong860406    时间: 2010-12-14 08:57

超级喜欢丝袜 楼主的这几个片子一部比一部诱惑 真是太给力了
作者: bianaiwen    时间: 2010-12-14 08:59

这么多丝袜美女,还是小格式的太谢谢楼主了。
作者: fs004497    时间: 2010-12-14 09:02

每部都要收藏了,不过还是要感谢楼主发片。
作者: woailidazui    时间: 2010-12-14 09:02

正好缺少其中几部,一直希望有个合集,果然出了,红心送上
作者: dick0791    时间: 2010-12-14 09:08

还得是丝袜美腿最有诱惑力啊,虽然有码,还是非常非常的受欢迎
作者: kofjhy    时间: 2010-12-14 09:08

性感的黑丝漂亮的婊子就是有点单调为什么没有别的颜色的丝袜,我是丝袜控就是喜欢丝袜你的片子我很喜欢希望以后能发点别的样子的期待你的帖子
作者: whj668    时间: 2010-12-14 09:14

太给力了 制服加黑丝 女优又很漂亮 简直就是要人命的
作者: wyy5120    时间: 2010-12-14 09:15

漂亮的制服丝袜最爱这样不拖丝袜直接搞的片子啊!
作者: puravida    时间: 2010-12-14 09:17

一水黑丝啊,这个系列不错,以OL为题材,小弟收藏了
作者: tjyou99    时间: 2010-12-14 09:18

北条麻妃是长这个样的吗,这些日本人也太会处理相片,硬是把中等长像弄成美女型的
作者: fenrir83    时间: 2010-12-14 09:18

黑丝,引人遐想啊,体现了女性的曲线美,支持楼主
作者: wujinzong123    时间: 2010-12-14 09:18

很强悍,一直没怎么见丝袜的片子,难得有这么多合计,一定要下啊
作者: 蔓延    时间: 2010-12-14 09:19

我看好第四部和第九部。丝袜美腿是我的最爱啊。支持
作者: romario1    时间: 2010-12-14 09:19

除了北条麻妃姐姐外,其他都是年轻漂亮的mm,真是好片不断
作者: beau5410    时间: 2010-12-14 09:20

就是不下也得支持楼主!丝袜题材就很经典了,更何况还是合集!!!
作者: cscec720    时间: 2010-12-14 09:29

超级精彩的丝袜美女合集~每一部都是那么动人。多谢楼主分享~
作者: 野兽001    时间: 2010-12-14 09:37

这部合辑真的是不错,全部都是黑丝啊!经典,下了,支持楼主发片片
作者: 345470095    时间: 2010-12-14 09:38

哇,Working Woman’s Legs 系列,有几部正好没啊,下了下了
作者: 1gelaji    时间: 2010-12-14 09:42

虽然都有了,不过还是谢谢楼主分享!有楼主这样的人真是论坛的福气!
作者: xylb    时间: 2010-12-14 09:42

第二张看上去太想我的一个同学了,只是眼神黯淡了点,不够水灵,但却是很漂亮。
作者: gxcak45    时间: 2010-12-14 09:46

封面都PS过了,哈哈,不过黑丝袜还是很吸引眼球的~感谢楼主!!
作者: riceyes    时间: 2010-12-14 09:49

黑丝OL系列果然是经典啊 百看不腻的题材啊 收藏价值不错
作者: .POLICE.    时间: 2010-12-14 09:52

丝袜爱好者的福音哈,别说女优穿上制服丝袜果然提升性欲,感谢楼主分享!红心送上!
作者: icantbelieveit    时间: 2010-12-14 09:56

这是何等的福利啊!!LZ你太伟大了
作者: guomars    时间: 2010-12-14 09:57

制服诱惑, 谢谢楼主无私分享, 楼主辛苦了
作者: acpaul    时间: 2010-12-14 09:57

黑丝是不错,可惜全都穿的那么大的内裤,喜欢无内,一直穿的高根的,经典
作者: yyd1015    时间: 2010-12-14 09:58

种子的链接有问题呀
作者: eujk    时间: 2010-12-14 10:00

太棒了支持你再接再厉啊 谢谢!!众多美女一定要下来爽爽的!呵呵
作者: 33667x    时间: 2010-12-14 10:01

制服类的精英女性作这个,在看封面的时候就有一种征服的感觉
作者: zhang73924    时间: 2010-12-14 10:06

都是制服诱惑啊    大爱妃悠爱  谢谢楼主分享
作者: 13836782640    时间: 2010-12-14 10:08

个个是美女  真的是佩服日本的功夫 不愧是a片的王国 如此美女是怎么找到的呀  黑丝美女看来最近又别想休息好了  哈哈  谢谢楼主了  全部收藏
作者: wurennengdi    时间: 2010-12-14 10:15

个人对丝袜不是太感兴趣,对大咪咪还是比较喜欢的,不过这样的片子也不错,支持
作者: 神的玩偶    时间: 2010-12-14 10:17

这个系列是什么意思呢?职业套装的素人出演?
感觉不是太有爱。
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-14 10:18

终于又等到一波丝袜合集了,期待了很长时间。太给力了,感谢楼主
作者: metaljin90    时间: 2010-12-14 10:19

美腿丝袜,还是小格式的,真的爽死了,谢谢分享
作者: maxweidu    时间: 2010-12-14 10:24

哇,全部都是极品美女啊,又都是黑丝袜控
赶紧红心送上了!
作者: huahuayao99    时间: 2010-12-14 10:25

这些封面上的女优都被PS过的,下下来,看内容又是让人大失所望,哎!
作者: zl534444    时间: 2010-12-14 10:27

比较喜欢丝袜美女,看起来就性感,这还一次出了10部真是辛苦楼主了!红心加上!
作者: zhaohaifeng0    时间: 2010-12-14 10:30

性感的黑丝袜,每个MM看上去都那么诱惑,而且还是小格式的,赶快支持下载啦
作者: darksure    时间: 2010-12-14 10:30

非常正点的丝袜合集啊,漂亮的女优穿上性感的黑丝袜,摆出诱人的姿势,看得热血沸腾,恨不得马上把她们解决啊,谢谢楼主分享
作者: lujh    时间: 2010-12-14 10:38

丝袜合集很赞啊。。看到那些腿都兴奋了。下了看 。谢谢
作者: 癫佬正传    时间: 2010-12-14 10:46

這真是經典啊。有幾部有了,還是要下。謝謝了。
作者: 癫佬正传    时间: 2010-12-14 10:49

這真是經典啊。有幾部有了,還是要下。謝謝了。
作者: hainanft    时间: 2010-12-14 10:53

第5个片子看起来像是个染了色的混血,下来一看,压根就一老外,连男优都是老外。
作者: shimu1125    时间: 2010-12-14 10:55

全部黑丝,个个美女,太给力了,感谢楼主,准备纸巾了
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-12-14 10:55

赞楼主,这麽多的好片让我们欣赏大公无私呀。片片诱人。
作者: 424018960    时间: 2010-12-14 10:59     标题: hao

ding ding ding  hao  hao
作者: dennis3212    时间: 2010-12-14 11:00

都是经典的黑丝啊,还有金发美眉,真是不错,楼主给力啊,谢谢了
作者: tianshivte    时间: 2010-12-14 11:02

全是丝的,这下可爽了啥职业都全,还有外国的,好好品味!
作者: gnromine    时间: 2010-12-14 11:04

有没有搞错?都是超级经典的啊,严重支持!
作者: kissf    时间: 2010-12-14 11:04

华丽的组合!支持发片!
作者: 941ooxx    时间: 2010-12-14 11:07

这个系列的封面修图很厉害的,看过其中那个类似老外的,真片很可怕。
作者: dongerdonger    时间: 2010-12-14 11:07

有几个女孩的腿比较不错,穿上丝袜,比较性感。
作者: terrylj520    时间: 2010-12-14 11:07

这个系列确实给力哦,相当感谢LZ,不过种子是不是有点问题啊 下不了!
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-12-14 11:13

这么好的一个合集一定要支持,相信喜欢黑丝的狼友们有福了,红心送上!
作者: smxzy    时间: 2010-12-14 11:14

絲襪加OL系列一直是我的最愛 謝謝樓主發帖了
作者: bigjay    时间: 2010-12-14 11:14

好多熟悉的女优哦。特别是妃悠愛的片子。她绝对是一个美腿女优。身高不错。体型也完美。美腿基本就是看身高的
感谢楼主分享
作者: sunarea    时间: 2010-12-14 11:25

太感谢了 ,就是想要这些好东西呀,多谢分享好的 东西
作者: zhanlang13    时间: 2010-12-14 11:36

太漂亮了,不错,大爱黑丝的说,多谢分享了
作者: huluwa    时间: 2010-12-14 11:46

丝袜有种魔力,mm们的美腿包裹在薄薄的黑丝中,
总让人有犯罪的冲动,这也是美女们都爱穿丝袜的原因!
潜台词:我需要爱抚!
支持楼主!红心奉上!
作者: 天天看书    时间: 2010-12-14 11:55

好多美腿啊,我受不了了,以前没接触过这类的片,没想到这么好看啊
作者: lhy122412241    时间: 2010-12-14 11:56

北条麻妃 的OL和黑丝太吸引人了,封面让人还以为是清纯少女呢,完全看不出是位熟女
作者: 东床太子    时间: 2010-12-14 12:00

有的片子找了好久,真的感谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: chouwuzhi    时间: 2010-12-14 12:03

个个都是大美女啊`但是封面好象都严重PS过~不怎么敢下
作者: dongfan119    时间: 2010-12-14 12:04

这个系列的女优都很漂亮,一看就是制作精良的专辑,谢谢楼主。
作者: 流星雨夜    时间: 2010-12-14 12:04

这次都是制服美腿,不错的效果,而且片子的大小合适可以下载
作者: abc65624636    时间: 2010-12-14 12:05

我似乎对那张洋妞的片子特别有兴趣,里面第一个也不错。还有极品熟女麻菲也在里面,呵呵!
作者: niruiyao    时间: 2010-12-14 12:05

我最喜欢丝袜美腿系列的片子了,实在太好了,谢谢楼主分享
作者: 心碎离开    时间: 2010-12-14 12:10

又见丝袜片  看到MM美丽的双腿就幸福啊 谢谢分享啊!
作者: lvyuanhe    时间: 2010-12-14 12:10

丝袜美腿是我的最爱,红心送上,感谢楼主发好贴
作者: zn653678    时间: 2010-12-14 12:11

看图不错
希望内容精彩
谢谢楼主了先
作者: ly24724423    时间: 2010-12-14 12:15

每一个都看起很漂亮啊,而且还是小格式,楼主很伟大啊,强烈支持
作者: feiyangyu    时间: 2010-12-14 12:17

这个集合真不错,值得收藏啊........
作者: hundun12    时间: 2010-12-14 12:18

不管看几次丝袜美腿总是那么诱人,要是我也有一个就好了,那还不天天享受
作者: woodfish516    时间: 2010-12-14 12:19

黑丝啊,真是大爱啊,还是这么多很漂亮的MM,性感的小腿,丰满的大腿,谢谢楼主分享了
作者: ydjl1986    时间: 2010-12-14 12:25

只要是丝袜我就支持,再加上OL那真的是太完美了!!!
作者: ywy5110    时间: 2010-12-14 12:26

超级喜欢第2个,感觉像空姐的制服,如果可以..........
作者: shaoyubadi5    时间: 2010-12-14 12:28

我要感谢楼主 我终于发现我几年前那个看空姐片子的女优的名字了 谢谢!
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-14 12:32

哈哈,这个系列的片片,我已经收集完成了,最喜欢还是第十部,妃悠爱
作者: laird62151217    时间: 2010-12-14 12:37

黑丝合集必须支持一下.非常感谢楼主
作者: 小狼小狼    时间: 2010-12-14 12:38

好片子,制服黑丝永远的诱惑啊!这样的片子先支持,后下载是必须的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2