标题: 请教专家!请教专家! [打印本页]

作者: sohu    时间: 2010-12-15 22:57     标题: 请教专家!请教专家!

晚上在外边吃饭,听几个朋友喝酒的时候瞎吹,说是现在有一些小混混身上带的有一种药水,在小女生喝的酒或者水或者饮料里面滴几滴,女的喝下去后,半个小时之内,就会感觉四肢乏力,晕乎乎的,然后就可以做一些想做的事情了。现在的一些连续剧和电影里面也有这样的镜头。

在此。想请教一下真的有这种东西吗?是什么成分的东西?在哪里可以买到??对人体有害吗??
作者: lajibiaoshu    时间: 2010-12-15 23:04

真的有这种东西,但是具体什么成分,哪里可以买就不知道了,肯定对身体有害啦
作者: andylee217    时间: 2010-12-15 23:11

貌似不是晕乎乎,二十直接晕掉,好像专门有什么药水来解除的
貌似乙醚?不太记得了
作者: shifei26    时间: 2010-12-15 23:29

你那帮朋友伙计是不是也过过嘴瘾,还是亲自实践过,问问他们不就知道了,你这么动心这个东西,是不是有目标了。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-15 23:42

这种药物肯定是有的,但你不一定能买到正宗的。再说,现在只要你有钱,小姐、良家、学生妹,想搞哪个女人就搞哪个女人,想什么样的姿势就什么样的姿势,何必去用这种药物呢?
作者: 查比利    时间: 2010-12-16 07:47

这种东西肯定有,但是不建议兄弟你使用,感觉上不好啊。
作者: 一夜难尽    时间: 2010-12-16 08:22

这种药有啊!比如安定,但是你买不到,属于控制药品。
作者: bughhh    时间: 2010-12-16 08:57

为了社会安全,奉劝发贴者不要去买这样的东西,以免造成灾难性的后果,害人害己。
作者: 无坚    时间: 2010-12-16 10:13

楼上打住~想想就好~这玩意伤天害理~一发不可收拾
作者: 神鸟    时间: 2010-12-16 10:49

我感觉不是真的  之所以传开来   是很多人为自己发生错误找一个借口罢了
作者: fox2800    时间: 2010-12-16 10:55

用得不好会死人的
对身体有相当大的害处
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-17 00:11

不小心弄死了怎么办?别抱侥幸心理,小心驶得万年船
作者: xiaomutou~    时间: 2010-12-17 00:32

我想像楼主描述的这种东西是肯定有的,而且对人气也是肯定有害的。
作者: 持卡人    时间: 2010-12-17 23:27

用乙醚就可以达到效果了,一闻就晕,然后你可以随便了。我想上过初中的人都应该从化学课本里学过这东东。这绝不是啥新鲜玩意儿了。

不过,楼主请注意,不要乱用这东东。迷奸女人是要冒坐牢的风险的!相比之下,还不如花钱买性服务。毕竟,冒着天大的风险却只享受了奸尸的乐趣,绝对不如冒着罚款的风险,享受全方位服务更划算!当然,如果是逼不得已,那又另当别论!
作者: QQ35009    时间: 2010-12-17 23:36

论坛上 的第一个广告不就是吗 乖乖水 不知道怎么样效果
作者: taishang    时间: 2010-12-18 01:33

楼主,可以肯定地和你说这个是有的,但是具体是什么成分的就不知道了,在哪里买嘛,看地方了,哈哈
作者: pietro716    时间: 2010-12-18 07:24

还是先赚钱吧,有了钱可以实现几乎所有的梦想~
作者: hys_088    时间: 2010-12-21 14:41

那些骗子什么的应该是真的有这种东西 短暂让人失去意识 实施劫财劫色吧
作者: 36797793    时间: 2010-12-21 19:23

确实有这要,不过现在这世道还用用药吗?用了还不好,容易出问题!
作者: 极度的混乱    时间: 2010-12-21 20:31

这种东西,类似麻醉剂,俗称迷药,很难买到的,别听网上瞎掰的。
作者: lipiding    时间: 2010-12-24 01:40

如果你不是黑道混的,做正经职业的放弃这个念头吧,一失足成千古恨。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-24 12:59

我劝你还是不要往这方面想的好,更不能这么去做,这是要去吃牢饭的。
作者: hamawudi99    时间: 2010-12-24 13:25

有的,网上就有许多,有些情趣店好象也有的,你可以去看看。
作者: 葡京    时间: 2011-1-18 16:59

呵呵此藥水相當的厲害我也想要一瓶啊!
作者: kasido0102    时间: 2011-1-18 22:08

这个叫迷奸,判个几年算少的,万一药量大了,搞不好还会出人命
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-18 22:29

让人晕还不好办啊,直接上乙醚,液体不方便就弄乙醚蒸汽,我做实验时什么没弄过,把蒸汽注入小罐里,用时让人闻就行了,不过蒸汽效果比较慢,关键是你把人弄晕了想干什么呢?自己对象用不着弄这个,不是自己对象用这个到后来你怎么解释呢?
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-18 22:59

这些东西肯定是有的,只是不知道有哪些途径能弄到。小广告上面的基本不可信,要么是骗钱的,要么就是卖假药。医疗单位应该有,但是肯定是受管制的精神类药品,轻易不容易弄到。至于非正当途径的产品,没有过硬的关系或者混在这行的朋友,恐怕不容易弄到。不过真有什么事情,最好还是别往这上面想,免得误入歧途。
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 12:45

不要听别人瞎说,那种便宜货是不可能有的,除非买100多美金的苍蝇水。
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 12:33

好像有吧  没用过  前几天看新闻有人用类似这方面的药水犯罪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2