标题: [成人小说] 《无能的丈夫》(1-20)(CHM+EXE)11.7.20更新 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-27 16:10     标题: 《无能的丈夫》(1-20)(CHM+EXE)11.7.20更新

[attach]1531757[/attach]
【E书标题】:《无能的丈夫》
【原文作者】:ocar
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.78MB
【内容简介】:二宝抚摸着娟子的面庞,一直摸到胸部。然后他把脸凑过去,恣意地吸闻着她的发香。柔顺有光泽的发丝和柔嫩富弹性的肌肤,使他的双手不愿有一秒钟的离开,得意极了。
当他褪祛胸罩一剎那,娟子大小适中傲人的双峰,像是爆裂般地从里面蹦跳了出来。在酥胸翘臀的对比下,娟子的柳腰显得更纤细了。二宝的双掌几乎环捏住了她整个腰部,抚摸娟子高翘的丰臀。二宝满足地搓挤了几下娟子的屁股后,又伸向她的私处。无奈的娟子虽然早已有再一次被他奸污心理准备,可是身为人妻的却不由自主地进行徒劳的挣扎。很有耐心的二宝意外地伸手钻进娟子的七分紧身裤中,然后猛拉小裤裤后面裤腰与裤裆交接的“丁”字部分。

11.7.20更新12至20章

作者: longxuan    时间: 2010-12-27 17:15

男人不行,所以女人出轨?这样的题材不少,看看这个有啥不同
作者: wusy    时间: 2010-12-27 18:33

夫妻之间的事让我很感兴趣的,这方面的故事很多,让我看看这是关于什么的,下来看看。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-27 18:46

好书下载收藏了非常喜欢这样的作品,值得呀。
作者: qwerad    时间: 2010-12-27 20:09

丈夫如果无能,那么做妻子的实在是一个出轨的,红杏出墙不怪你。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-27 20:17

大多数绿帽都是因为男人不行,现在女人也追求性福了!
作者: e007e009    时间: 2010-12-27 22:54

看介绍描写很精彩的,支持谢谢剑少!
作者: cdjulyqqz    时间: 2010-12-27 23:18

绿帽文一直挺喜欢的,简介挺精彩,支持剑少
作者: robinboy    时间: 2010-12-27 23:25

绿帽文,貌似现在这类小说太多,有点审美疲劳
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-27 23:34

丈夫无能,妻子出墙,最终苦的还是女人。这是男人的伤痛,也是女人的悲哀!
作者: yuyaosq    时间: 2010-12-28 00:09

是绿帽文吗?好象看过这个名字的故事 但是没怎么详细看 要是丈夫无能 那女人确实难以忍耐寂寞
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-12-28 02:02

绿帽文还是不能错过的,现实生活里不能真的来,YY一下还是比较过瘾的
作者: sasa_shi    时间: 2010-12-28 08:15

这样的题材挺有意思的,要下下来看看才行,谢谢楼主分享
作者: wbdan    时间: 2010-12-28 10:38

看了不一定是男人不行,应该是二宝太强了,不管是在哪一方面都强。喜欢这种类型。
作者: zhjbzds    时间: 2010-12-28 11:54

看过很多类似的小说,不知道这个写的怎么样,希望写的不错
作者: scottxcn    时间: 2010-12-28 12:47

熟女人妻的出轨文,无能的丈夫是造成这一切的原因,很出色的情色描写,谢谢分享。
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-12-28 13:40

看书比看片子更有诱惑,因为你可以发挥你无穷的想象力
作者: 伤逝    时间: 2010-12-28 18:16

人妻文最近有愈演愈烈的趋势,不过还是不感冒。
作者: neos2950    时间: 2010-12-28 19:58

这本好像没完本吧?我记得好像是断更了,不知是剑少搞到全本了么?
作者: secrazy    时间: 2010-12-28 20:34

无能寻找有能来满足,不知道里面会是什么样的找法,支持?反对?
作者: 漠视    时间: 2010-12-28 23:28

哈哈,有是人妻出轨的,不知这个丈夫扮演什么角色。
作者: yearoh    时间: 2010-12-29 17:31

这种事无能为力,对男女都很悲惨的事,这样的婚姻实际就是一个悲剧,给婚姻抹上了大大的不谐音,是大家都不希望见到的。不过既然出了这种事,就要做好红杏出墙的心理准备,漫长而又空寂的岁月,总是在不经意中给生活带来异样鲜艳的色彩,悲喜剧也就跟着在生活中上演着。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-29 18:54

新意,关键是新意。下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: 98765432-1    时间: 2010-12-29 21:00

看内容介绍给人一点悬念,想一探究竟,值得一观,无能丈夫如何无能
作者: talisq001    时间: 2010-12-30 02:05

绿帽文,现在这类小说太多,不知这篇有没有新意
作者: mior    时间: 2010-12-30 19:22

性感美丽的人妻是男人的最爱,简介中的性爱描写激情而生动,下载收藏,谢谢分享。
作者: laodao3000    时间: 2010-12-31 08:03

呵,丈夫无能,妻子送给别人睡就可以了呀!
作者: liliujieyu    时间: 2011-1-13 23:46

这本书好像在哪里看到过 不知道是不是一样
作者: mzzy    时间: 2011-1-14 22:54

人妻加绿帽,强强联合,读起来让人欲罢不能,谢谢楼主了
作者: 888188    时间: 2011-2-6 08:35

名字好象不错的,丈夫无能的话。。。。女人就。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: oldduck    时间: 2011-2-6 17:00

这个题材的作品现在也越来越多了
支持一下
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-6 21:32

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: mszmxswz    时间: 2011-2-6 22:59

绿帽文不错受下了谢谢剑少
作者: aaawww1974    时间: 2011-2-11 11:10

无能者,往往无所不能,什么事都干的出来。
作者: may662911    时间: 2011-2-13 08:41

一个人有一个人的喜好,这类文有好多人都不喜欢,但也大家也都看看嘛,说点虚伪的,咱们也要用艺术的角度去看问题嘛
作者: hong兜    时间: 2011-2-13 10:44

夫妻之间的事让我很感兴趣的  绿帽文,貌似现在这类小说太多 老公无能呀 老婆当然要了
作者: 594sexgirl    时间: 2011-2-13 12:24

人妻文?
文笔写的怎样?
先支持一下
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 23:25

看书名就知道是一篇绿帽文了,很刺激,值得一看
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 13:20

又是绿帽作品,瞧这这丈夫的,估计心里死的心都有了
作者: cjhui    时间: 2011-3-28 23:56

绿帽的呀!不知道怎么样咯!现在绿帽文都没什么好的作品咯!很是想念了了了哟!
作者: wusy    时间: 2011-7-19 18:27

精彩啊,向前发展了一大步啊,不知后面还有没有发生些刺激的情节!
作者: niceme81    时间: 2011-7-26 02:24

题目就很吸引人,不过希望不光是标题好,内容也要对得起我得这个金币奥,都快没啦
作者: xianzhipj    时间: 2011-7-29 11:15

终于看完了,一句话:血脉贲张,回味无穷。不过结局好象还留下伏笔,令人还有诸多想象,希望尽快出续集。
作者: c416736532    时间: 2012-2-19 12:40

又一部老公无私贡献,老婆的,经典小说,淫民们,收藏呀,不错的,,感谢楼主,的奉献,,
作者: deathknightwy    时间: 2012-2-19 22:36

女人不行 男人也出轨!
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-22 01:59

题目很让人遐想啊,无能的丈夫会做出些什么事情来呢?
作者: xiaominqxd    时间: 2013-2-23 22:35

这就没有招了,丈夫无能妻子只能出去找乐了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2