标题: [经典] 西野翔拍第一部AV前預熱寫真SHOW ME [打印本页]

作者: 火箭腾飞    时间: 2010-12-28 07:41     标题: 西野翔拍第一部AV前預熱寫真SHOW ME

這部作品是04年拍AV之前的預熱寫真,就在當年西野翔在KUKI拍了第一支AV作品開始了長達7年的AV生涯,如果你喜歡西野翔,那就不要錯過這一支作品
【影片名稱】:SHOW ME<MBR-008>
【出演女優】:西野翔
【影片格式】:RMVB
【影片時間】︰1小时10分
【影片大小】:300MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:6f0c4ce7b33b93183165dbe7b95b8b2c561f8b77
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤.白天有的时候不做种,一般晚上做种,所以不要PM我了,建议下载种子后第二天下

【影片預覽】:

附件: 火箭腾飞@www.sexinsex.net@SHOW ME.torrent (2010-12-28 07:41, 29 KB) / 该附件被下载次数 6809
作者: bullshithjt    时间: 2010-12-28 09:50

小咪咪大屁股的西野翔,有一种别样的风味,我喜欢。
作者: zm0567    时间: 2010-12-28 09:52

好漂亮的妹妹啊,奶子虽然不大,皮肤也白,真是太正点了啊
作者: SL_5344    时间: 2010-12-28 09:53

我一看见西翔野这个骚货。就有莫名其妙的感觉,特别是她的大屁股。真诱惑啊!
作者: goodhappyboy    时间: 2010-12-28 10:00

我不相信楼主说的94年开始拍,那个时候西野翔才9岁,不至于吧,看影片里她根本就不可能才那么小
作者: sislxx    时间: 2010-12-28 10:02

就是不喜欢看写真,但资料难得,感谢楼主。
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-28 10:04

第一次知道原来西野翔已经入行17了。看了一些她的片子感觉非常不错,人很美身材也棒。记得她有部片子变成了black girl真是很诱人啊。写真应该很唯美吧,感觉应该不错!
作者: jetball    时间: 2010-12-28 10:12

西野翔的片子看了几部,感觉她有一股让人冲动的诱惑力!
纯写真的西野翔还没有看过,希望这部写真里有特写镜头,尤其是她性感臀部的特写!
作者: clx301414    时间: 2010-12-28 10:13

迷离的眼神,够了我的魂魄啊。不过这个色调不太好
作者: sy8600158    时间: 2010-12-28 10:15

西野早期的片子拍的很美,这部也不例外。收藏了。
作者: shwc2000    时间: 2010-12-28 10:16

这个区不知道为什么最近老是图片不能显示,楼主看看
作者: kakawula    时间: 2010-12-28 10:18

真的吗,我超喜欢西野翔,绝不错过,谢谢楼主了
作者: wxy19910823    时间: 2010-12-28 10:22

封面看的话长相一般,表情倒是挺特别,给人一种幽怨的感觉
后面有几张图看来张的又应赞的了,就是在浴缸的图(应该是浴缸里吧?)表情也挺淫荡的,很勾人
这部片的风景貌似还不错,一边欣赏美女性交还能看着优美的风景,难道不是一种天人的享受?
作者: renkeniao    时间: 2010-12-28 10:38

av界里性感尤物的处女作当然不能错过,值得珍藏。
作者: xrbcr    时间: 2010-12-28 10:45

西野翔那个时候好年轻哦,清纯的让人生怜,感慨这么漂亮的女子怎么下海做这事,
作者: jdybin    时间: 2010-12-28 10:45

西野翔的表演很青涩啊,唯一美中不足的就是乳房太小了。
作者: 3609690    时间: 2010-12-28 10:46

下载没速度啊...UP主求你了....上传一点吧.....
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-28 11:04

长的挺美,就是胸部太小,不过很真实,少女胸就应该是这样的, 巨乳看多了,偶尔也应该换换口味
作者: 站着死去    时间: 2010-12-28 11:06

这种资料确实难得啊,可惜是rmvb的,而且对写真感觉一般,还是感谢发帖!
红心送上!
作者: wwxxss001    时间: 2010-12-28 11:10

西野翔JJ可是参加过日本国民美少女大赛哦~~现在是我算是她的校友学弟!哈哈哈
作者: mj11281126    时间: 2010-12-28 11:25

04年还很清纯的西野翔,现在越来越成熟了,很希望早日开菊花和下马。
作者: 我是电驴    时间: 2010-12-28 11:30

哇,居然有处女作,那就必须收藏,这妞不错
作者: ffsh    时间: 2010-12-28 11:37

记得那还是在读大二的时候,深夜一人在网吧上网,那时候这个网吧居然可以BT下载,而且速度快,因为半夜了没什么人了吧,所以很快便下载了这个女优的片子,那时候觉得怎么世界上那么漂亮的女人也会去拍片子,于是乎激动万分,爱上了西野翔,不过这部写真的确没看过,感谢楼主。
作者: yongboy123    时间: 2010-12-28 11:40

这个妹妹的AV片看了很多,还没有看过她的写真,要收藏了
作者: liandi814    时间: 2010-12-28 11:41

据说此妞是什么早稻田大学的高材生,不知真假。
作者: hisfate    时间: 2010-12-28 11:41

这部写真好像以前下过,不过后来因为某些原因而删掉,现在竟然再次看到,真的很开心啊
作者: chh1967    时间: 2010-12-28 12:06

看到原始、青澀的西野翔,別有一番滋味在心頭!
作者: l1844dd    时间: 2010-12-28 12:14

不错,是个好货色。就是表情一般了
作者: fp591s    时间: 2010-12-28 12:15

当时的她很清纯的说,现在重口味拍的不少。谁都想不到。
作者: pyrlp    时间: 2010-12-28 12:35

当时的西野翔 果然好清纯啊 不过现在也不错  大痴女 喜欢大鸡巴
作者: 1731731736    时间: 2010-12-28 12:49

19岁的西野翔依然带着少女的青涩
不过300M有点压得过了
作者: peterwant    时间: 2010-12-28 13:08

西野翔的胸部实在是太小了,脸也太长,不够圆润,不知道为什么会这么火,可能各有所好把。
作者: foxy123    时间: 2010-12-28 13:26

西野翔真的好友风情阿,不管是写真还是激情戏。
作者: cz1016    时间: 2010-12-28 13:27

这个应该还是很青涩的感觉吧,她最近处的片都口味好重啊,那个野外青奸的那部,叫声太夸张了,重来没见她那么叫过,以前都是很少有叫声的。现在也开始玩放浪路线了啊!谢谢楼主能把这么好的东西贡献出来啊!谢谢楼主了!加油!支持!
作者: 外交    时间: 2010-12-28 13:28

这样的片子楼主都能找到,你太厉害了,必须把红心送上
作者: gopaopaoterry    时间: 2010-12-28 13:50

厉害~厉害~厉害~厉害~厉害~厉害~厉害~
作者: a249446868    时间: 2010-12-28 14:14

我一看见西翔野这个骚货。就有莫名其妙的感觉,特别是她的大屁股。真诱惑啊!
作者: 繁星    时间: 2010-12-28 14:14

第一次听说拍片前还要预热的,长见识了
作者: xzjman    时间: 2010-12-28 14:32

看着这些早期的图片觉得西野翔很清纯 收藏了
作者: 虐待狂    时间: 2010-12-28 14:38

最好拍部被强奸的片子,象死夜恶那种~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ifoxes    时间: 2010-12-28 15:42

我非常喜欢西野MM,现在下她的片子少了,但是她的身材和容貌还是让我不禁浮想翩翩
作者: youhehe    时间: 2010-12-28 16:02

绝对的美女啊,那诱惑的眼神真是让我欲罢不能啊
作者: shatanwenhai1    时间: 2010-12-28 16:11

又是西野翔啊,漂亮的咪咪,漂亮的屁股。。
作者: leela219999    时间: 2010-12-28 17:06

呵呵~~这个小女孩很给力啊~~谢谢楼主
作者: bonlinezb    时间: 2010-12-28 17:33

感谢楼主分享这么经典的东东!支持西野翔MM!
作者: 南方朔    时间: 2010-12-28 17:41

写真是很唯美的感觉啊,好想内射她啊,一定很爽的
作者: youxijin7405    时间: 2010-12-28 17:51

早年间拍得还是很有艺术感的,现在的写真片要么不脱光玩极限,要么就像AV了
作者: yz103    时间: 2010-12-28 17:57

老片子了吧  不太喜欢写真  不过谢谢分享!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-12-28 18:00

说时候那个时候的她真的挺纯的,后来越来越淫荡了
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-12-28 18:02

看看早期的写真,再对比以后的AV,别有感觉,有对比啊!!
作者: humble007    时间: 2010-12-28 18:19

现在这女优的口味也是越来越重了,实在是看不得了
作者: 5668981    时间: 2010-12-28 18:30

经典的东西就要收藏,不少好看的片子都是有码的,无码的重口味俺也灰常喜欢
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-12-28 19:19

喜欢写真的片子,唯美,舒适,这样的美女跟是给人动力去看
作者: a105129132    时间: 2010-12-28 19:47

看多了西野翔MM的AV,看这种写着片子,提不起兴趣,但是还是支持楼主发贴,辛苦了
作者: fanni116    时间: 2010-12-28 20:06

不看不知道,西野翔已经入行七年了,长腿MM加油!
作者: zerosexy01    时间: 2010-12-28 20:08

那时候看上去还有点青澀,現在更加成熟了,也更加的性感!
作者: hahahehe86    时间: 2010-12-28 20:14

西野翔的写真还是第一次看见,她是看起来很纯的一个女孩子。
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-28 21:47

西野翔的无码片都看过了,而且真的很不错,很有诱 惑力,换换口味看看有码写真,比较下有什么变化。
作者: ying100    时间: 2010-12-28 22:00

很是诱惑啊 我记得她是没有无码的 非常期待
作者: gg5151    时间: 2010-12-28 22:01

这个也有,真是佩服楼主!!下来收藏了!!
作者: heiowen    时间: 2010-12-28 22:07

绝对是个贱人她,张的还可以,片子拍的也不错
作者: hhyinsex    时间: 2010-12-28 22:58

西野翔MM,她的片子俺一部都没看过,实在是可惜.虽然是写真,但是下载欣赏.谢谢楼主让俺认识西野翔MM.
作者: hhyinsex    时间: 2010-12-28 23:00

西野翔MM,她的片子俺一部都没看过,实在是可惜.虽然是写真,但是下载欣赏.谢谢楼主让俺认识西野翔MM.
作者: oupeach    时间: 2010-12-28 23:25

以前特别喜欢的一个女优。但是现在越来越胖。简直没法看下去了
作者: dysl777    时间: 2010-12-29 00:13

当时的西野妹妹看着好清纯哦,现在好骚哦,口味也比较重
作者: frank82820    时间: 2010-12-29 00:23

看了一些她的片子感觉非常不错,人很美身材也棒,感觉不错!
作者: o10012    时间: 2010-12-29 01:41

果然還是這麼正點

小弟拿來收藏了
作者: plumbs    时间: 2010-12-29 03:52

回想起来西野的出身还真好啊,只是拍的片越来越糟糕了
作者: zmansh    时间: 2010-12-29 05:44

西野翔早期是标准的清纯路线啊,不过还是更喜欢现在轻熟女的她
作者: klf8109    时间: 2010-12-29 05:46

已经欣赏过她不少的片子了,现在回头看看早期的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2