标题: 人間煉獄之淫間道[RMVB\240MB\国语发音] [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-1-1 10:13     标题: 人間煉獄之淫間道[RMVB\240MB\国语发音]

【影片片名】:人間煉獄之淫間道   
【影片大小】:240MB
【影片時間】:01:22:08
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:18禁"
【影片演員】:顏仟汶.伍慧珊.朱恩珊.姚美麗.樂容容.陳仲維.吳霆.姜浩文.
【檔案數目】:1
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝/劇情/成人/情色.賣淫.
【分享期限】:空間自砍
【內容介紹】:年全新拍攝,另一幕臥底生涯。神探、臥底、俏嬌娃,獻身、賣淫、跟大佬。男人間煉獄之淫間道底──鬥志鬥力,痛苦萬分;女臥底──為求完成任務,徹底開放,痛不欲生。監於香港近日淫風大盛,警方決定派出三名女臥底,決將賣淫主腦繩之於法。三名臥底經過嚴格的特訓,一號臥底 Bo Bo 被派往接近主腦,更成為他的情婦,套取情報,臥底二號莎莎則混入賣淫集團更成為紅牌亞姑,臥底三號則在警隊大放生電,目的是在警隊中找出內鬼,最後她們成弘鶡璁菑v的任務,但前途就各有各選擇。

【建議使用IE網頁直接下載連結】:
http://www.filesonic.com/file/50257955/kangaa_by_1231103.rar
作者: createwrong    时间: 2011-1-1 10:38

这种片子,我个人觉得拍得很烂。根本没有任何的故事情节,全片90%的时间都是在假干,动作极其夸张,令人作呕!
但还是谢谢楼主的美意。
作者: 131111340    时间: 2011-1-1 11:17

我第一眼竟然把那个男的看成了陈百祥,汗,原来不是,就说嘛陈百祥拍这种片子`
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 11:34

很没有水准的片子,不知道顏仟汶为什么要来演这样的片子,对话还可以,就是剧情太差了,不过谢谢楼主的辛苦啊
作者: saf984219    时间: 2011-1-1 11:49

低成本的港产三级片,不是很喜欢。不过还是支持楼主发贴。
作者: czzyjha    时间: 2011-1-1 11:58

经典老片子了 全场性爱场面确实很多楼主新年快乐
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-1 13:06

感觉就是一部低成本的小制作,女演员的素质也不高!
作者: xkq456    时间: 2011-1-1 13:20

这部片没什么看头的!纯是做爱的镜头呀!
作者: txklhhh    时间: 2011-1-1 14:25

顏仟汶作为曾经的性感女神,在推出三级界后混得很惨啊,居然在餐馆服务生
作者: wuwu1019    时间: 2011-1-1 14:31

看到介绍 感觉还不错的 很喜欢那个顏仟汶 应该曾经也是一代人的梦中情人吧 挺不错的片子
作者: nicotine81    时间: 2011-1-1 14:39

这部片子以前在录像厅看过,很烂的一部片子,没有紧凑的情节,演员长得一般般!如果不漏点的话,估计该片直接放到厂库里封存了!
作者: luckylucky111    时间: 2011-1-1 15:33

比较简陋的三级片,好在女主角还算漂亮,多谢楼主分享。
作者: k13681966400    时间: 2011-1-1 16:24

图片的第一张 那女的在好多三级片里都能看到,哈哈.,支持
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-1 16:32

这种片子下过一些,不过都不怎么样,全是假的,光支持不下了。
作者: pishixiang    时间: 2011-1-1 16:57

除了颜仟汶不错,其他人都长得太那个了,我宁可看韩国的人工美女也不愿看这样的,套句老话,长得丑不是你的错,但出来吓人就是你的不对了。
作者: 596866873    时间: 2011-1-1 17:25     标题: 没什么

没什么好看,不就是警察的故事啊,一点新意都没有
作者: zinho    时间: 2011-1-1 18:11

有颜仟汶??不会吧,看截图我觉得像是地下的小三级啊,老实说没有什么美感。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 20:04

这女的拍了好多三级片啊,可惜都是烂片,big波德诱惑等等
作者: difuaa    时间: 2011-1-1 20:31

其实香港这类片子和台湾差不多,演来演去都是那几个演员,没什么新鲜感
作者: 白鹰    时间: 2011-1-1 20:46

名字起的很拉风,剧情却是无聊简单的要死。
作者: excalibur    时间: 2011-1-2 10:27

现在的三级片完全没有90年代的经典了,看截图就感觉粗制滥造,纯支持了
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-1-2 11:03

看场景还可以,就假做太明显了,提不起性趣,一般般
作者: txh84590451    时间: 2011-1-2 12:04

港产的三级片越来越粗制滥造,什么时候能有色戒那样的制作有多好啊,期待中
作者: the8341    时间: 2011-1-2 12:34

呀 以前看过的 里面最漂亮的一个就没怎么干 两个难看的倒是干了好几次。。现在看看确实蛮劣质的
作者: nc1024    时间: 2011-1-2 13:32

不知为什么,感觉制作的很粗糙啊,没有看的欲望了。
作者: 81560302    时间: 2011-1-2 16:16

看来挺不错,由于手机上网无法下载,先收藏晚上回家再搞来看
作者: jicksu    时间: 2011-1-3 22:54

看名字我还以为是倩女幽魂的三级板,原来是部时装片
作者: hylong00    时间: 2011-1-3 23:23

这部算香港三级片里最差故事内容之一了,女演员也难看...
作者: mldl1986    时间: 2011-1-4 15:24

我觉得这种片子也就是看看颜仟汶了,我一直很喜欢她的
作者: oooooo46    时间: 2011-1-5 14:00

这个看起来就是纯卖肉,三级都不能算 基本没有剧情
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-1-5 14:07

港产三级片,也是经典老片子,很喜欢性感女神。
作者: hcandzem    时间: 2011-1-6 09:32

呵呵 跟3楼的朋友一样 第一眼我也把他当陈百祥了 光看他搞笑的片子了 还没看过3级的呢 有趣啊
作者: tomrose77    时间: 2011-1-10 13:48

经典的港产AV片,可惜顏仟汶没露点,感谢楼主分享
作者: veron13    时间: 2011-1-24 23:26

顏仟汶这个女优,我个人还是比较喜欢的,身材和演技都不错
作者: 王大三    时间: 2011-2-1 21:07

这个片子有好几个版本,但基本都一样,内容很不错,值得观看和支持!
作者: dsadsa123456    时间: 2011-2-6 15:54

以前看过,没有水准的片子,没有看的欲望,感谢楼主分享
作者: ll0012    时间: 2011-2-6 19:50

也不是新片子,看来这香港现在三级片也没有什么流行市场了。
作者: 奸魔在生成    时间: 2011-2-7 00:29

怎么下载呀,,谁教教我呀,最好给我i弄个BT呀
作者: 亨利上士    时间: 2011-2-7 01:56

香港有些三级片拍摄得很唯美,故事情节也很不错,不过也有一些就是为了能和女演员做,胡编滥造情节实在是可欣赏的价值不高
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-2-7 14:16

从很久以前就开始找这部片子,每次都只看到上半部,这回终于有机会看完了,谢谢啦
作者: mumuchun    时间: 2011-2-8 01:59

很纠结,支持楼主,楼主辛苦了,继续加油!
作者: GABRIEL27    时间: 2011-2-16 12:59

这个男主角小胖子不知道叫什么名字,不过他的片子都不好看啊,很烂的
作者: wyyma4    时间: 2011-2-16 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看到介绍 感觉还不错的 很喜欢那个顏仟汶 应该曾经也是一代人的梦中情人吧 挺不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2