标题: [漫画] [悠月工房]ytk-s10-092[松川郁]奴隷乳[58M/HF/RF/115] [打印本页]

作者: kaede4869    时间: 2011-1-5 11:39     标题: [悠月工房]ytk-s10-092[松川郁]奴隷乳[58M/HF/RF/115]

[悠月工房]ytk-s10-092[松川郁]奴隷乳
漫画名字:奴隷乳
漫画语言:中文
漫画大小:58MB
漫画页数:163P
图片预览:

下载链接:
HF:http://hotfile.com/dl/94313711/1b63fb9/slavemilk.rar.html

RF:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmJlZDJmMDU4YTA0MGI2Mjc4NjY1MGQ2NTc2MWEyMjQvc2xhdmVtaWxrLnJhcnw1OTk1NDI3OA==/

115:http://u.115.com/file/f5ef7db1a9#

解压密码:kaede4869@sis
作者: chuanqi1234    时间: 2011-1-5 14:20

已下完,漫画不错。没有我想象中的多P情节。红心送上。
作者: wj021168    时间: 2011-1-5 15:47     标题: 回复 2楼 的帖子

没有多P吗?看名字我还以为是比较重口的漫画呢...唉,没有多P久不想看了
话说我这种思想是不是比较不正常了...= =
作者: loveallh    时间: 2011-1-5 19:01

可惜了,悠月编号90之前的还有好多没有流出。难道也是因为只有一本而暂时不流,等到都出完在一起流出?
作者: kylin2love    时间: 2011-1-5 20:49

115速度不错就是安全性差,赶紧保存了
感谢分享
作者: allen_yn    时间: 2011-1-5 21:17

楼上的几位,悠月的作品现在大部分以剧情为主,口味比较淡,调节下你们再去看重口的时候才更爽。
作者: iceking911    时间: 2011-1-6 01:34

各有所好嘛 我是基本通吃 只要是画风对眼的 管他里面内容口味是重是轻
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-6 06:44

很不错的漫画啊,看标题就很能引起人的遐想,强烈支持了。
作者: sttl    时间: 2011-1-6 10:35

看画风应该不是新的,不过人设还可以,值得下载。感谢楼主。
作者: hao0206    时间: 2011-1-6 14:47

最近都喜欢奴隶的小说和漫画.感谢楼主了,顺便说一下,115已经和谐了,举报的人真多.
作者: meiyan    时间: 2011-1-6 20:45

悠月出品的东西感觉都不错,翻译也很有水平,希望能多流出一些!
作者: 军火贩子    时间: 2011-1-7 07:42

...115还挂得真快,下次LZ只发提取码吧,这样估计会好一点
作者: zmay    时间: 2011-1-7 18:43

感觉画风好老的说!纯支持一下!就不下了,没感觉!
作者: zlzhhhzlz    时间: 2011-1-7 22:08

好内容可惜已经都和谐了。,LZ重新整一份吧给你的红心
作者: love9lin    时间: 2011-1-7 22:09

很感谢楼主啦,可惜115和谐了,要不能下载的快一点。
作者: 79245005    时间: 2011-1-9 00:42

好漫画!悠月工房的画风我很喜欢哦!谢谢楼主!
作者: carlmen    时间: 2011-1-9 10:04

预览太小看不清。不过似乎不是喜欢的类型,纯感谢。
作者: marvrick    时间: 2011-1-9 17:23

似乎只有其中一段扶他系的还蛮重口,承认自己很邪恶~
作者: asher221823x    时间: 2011-1-10 11:12

对奴隶的漫画情有独钟,一直想要一个这样的奴隶!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2