标题: 初来乍到!也谈黑寡妇煞星! [打印本页]

作者: cailala    时间: 2011-1-5 13:24     标题: 初来乍到!也谈黑寡妇煞星!

【使用物品】:黑寡妇煞星
【经验年限】:三四次
【细节介绍】:熬了560小时!也憋了560小时!终于也来说说,结果结识了黑寡妇煞星!卖的比较火,就定了两个!圆通!三天就到了,当时很兴奋,就上网验证真伪,结果两个都是正品!觉得挺好,大概是后来的几天吧!和女友出去试了试!第一次没看说明,大概十分钟前用的,而且用了好多,当时是凉嗖嗖的,也没觉得麻,办事时候发现没什么效果!难道是我用法不对,后来就是提前五十分钟用,量也好多,不像网友说的黄豆绿豆大小的量,可是感觉是一样的,挺凉快!可是办事时候还是一样的效果,没觉得延长多久!后来又用了一次,提前一个小时摸一次,然后前二十分钟又用了一次,可是还是没觉得有效果,我就纳闷了!明明是正品!怎么我用就没有效果哩!但也没有什么过敏症状!庆幸!
【利弊分析】:利:没发现啥!
            弊:毕竟是药物,对男对对女可能都有或多或少的影响吧!
                       初次发帖!有点慌乱!望版主多多担待!
                       可能是我没说明白!我的意思就是说!亲身试黑寡妇煞星!完全没有效果!也可能是个人原因!

作者: gws007    时间: 2011-1-5 13:29

不知所云,看不明白,希望楼主说条理一点!
作者: samaelwind    时间: 2011-1-5 13:41

还是少用点药物的比较好,多锻炼身体,用强壮的JJ征服他们吧
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-5 15:23

有人说好,有人说不好,到底应该听谁说的呢?谁说的才是真的
作者: cailala    时间: 2011-1-5 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

熬了560小时!初次发帖!过于兴奋!多有担待!~
作者: cailala    时间: 2011-1-5 15:42     标题: 回复 4楼 的帖子

我是自己用了!别的我也不知道啊!~~我也想有效果!~
作者: kissdragon120    时间: 2011-1-5 17:27

看了半天没有明白这个东西到底干什么用的!
作者: 咸湿小新    时间: 2011-1-5 18:13

楼主在说啥啊?
晕死了
云里雾里ing
作者: ziyuan    时间: 2011-1-5 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是没有效果,包括本论坛里曾经介绍过可提玛等都没有效果
作者: styfk    时间: 2011-1-5 18:42

不知道楼主说的是什么用品呢,看了半天没搞明白,是药物还是器具呀?能说具体一些吗
作者: ucwohui    时间: 2011-1-5 19:12

兄弟,凡系药都有副作用的,你这样用药,小心你以后的的性福
作者: dongnanxibei110    时间: 2011-1-5 20:28

药物有的人体质比较敏感,所以放映强烈。有的人则反之,呵呵,多试几种吧
作者: 99051425    时间: 2011-1-5 20:29

可能是楼主你的JJ抗药性比较强吧!
作者: 5813257    时间: 2011-1-5 21:50

这个东西很难说好是不好,个人体质吧,我用牙膏都好使,这个更不用说了
作者: fanshu001    时间: 2011-1-6 00:08

毕竟用药物不怎么好,楼主多锻炼身体才是最健康的
作者: kkboyy    时间: 2011-1-6 00:08

你不早说,我才刚刚买了一件,希望对我有用啦
作者: deadfish123    时间: 2011-1-6 00:59

药物的特性可能是因人而异的吧,毕竟每个人的体质都不一样
作者: sch_xf    时间: 2011-1-6 06:35

关键网上买的也不一定是真的 就怕有的春药吃了还有副作用
那就划不来了
作者: darkking    时间: 2011-1-6 08:44

外用的效果肯定不如内服的明显,看完楼主的经验可以省我钱了。
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-6 12:52

看的不是很明白,是不是楼主太激动了。哈哈,我去搜索一下
作者: fgh5652281    时间: 2011-1-6 13:04

什么事黑寡妇啊,楼主怎么我看不明白
作者: blognum    时间: 2011-1-6 13:11

用过,延时是一定的,用量每次2颗黄豆这么多吧,刚开始凉,然后麻和有点热,建议40分钟后提枪上马,嘿嘿,当然棍子是敏感性降低很多,所以才能延时阿,对吧。有人喜欢有人不喜欢而已。  真实体验后的描述,否则鸡吧烂掉!!
作者: atonal111    时间: 2011-1-6 13:15

不会是买到假货了吧,不过靠药物还是不好,还是多锻炼吧
作者: lt19890917    时间: 2011-1-6 13:41

黑寡妇煞星?什么用?看样子是药 和伟哥差不多?
作者: lxh122l    时间: 2011-1-6 13:56

我用过,感觉效果还可以,我是提前50分钟用的。这种东西可能是因人而异吧,不会对所有人效果都明显。
作者: make99999    时间: 2011-1-6 17:37

是啊  这类药尽量少用   副作用很大啊  伤身体
作者: dvdcn    时间: 2011-1-6 17:41

lz的意思是说黑寡妇煞星完全没有效果!
在下认为还是多锻炼身体,少迷信药物作用为好。
作者: 俯瞰地球    时间: 2011-1-6 17:52

楼主最好不要试药,那个太伤身体了,时间还长啊
作者: 江南才子    时间: 2011-1-6 22:02

还是少用为好啊,身体要紧啊,呵呵
作者: ljthwj    时间: 2011-1-7 15:46

楼主最好说清楚一点点  看的有点迷糊
作者: xhjxo    时间: 2011-1-7 15:52

LZ写的有点乱,先去看看黑寡妇煞星是神马东东
作者: abccba5635    时间: 2011-1-7 21:22

医学里有个名字,叫做个人体质,可能对你不怎么起效果。
作者: lwbely    时间: 2011-1-7 23:55     标题: 不能靠药物

药物肯定有副作用的,偶尔可以,没有激情的时候用下,但不要形成依赖
作者: littleknow    时间: 2011-1-8 01:12

我第一次用确实有效果,敏感度降低了,但后来勃起出现困难了,不用了
作者: wudinijian    时间: 2011-1-8 01:18

着东西估计跟个人体质也有关系楼主要没啥大问题少体验的好 着东西对身体没啥好处
作者: yanzi0515    时间: 2011-1-8 12:28

大部分的药物都是骗人的.没反应也是正常.验证不验证的也没什么区别吧.现在验证的电话太好弄了
作者: szssq    时间: 2011-1-8 13:58

可能是没有买到正品, 我试过,若是正品的话, 起码可以延迟一倍时间。
作者: sanmu3008    时间: 2011-1-8 14:00

楼主涂在哪里啊!听网上说,涂完后,甚至洗干净后,还是有效果的啊!
作者: aaronwang731    时间: 2011-1-8 14:01

我也用了,不过好像勃起有点困难了!
作者: ppkk001    时间: 2011-1-8 19:43

谈的是什么东西啊?听得不明不白的,最好用图片
作者: jiadayi    时间: 2011-1-8 19:50

药是正品没什么问题,难道是你的问题,你身上有这种抗体,所以药品不起作用。
作者: wgh5118    时间: 2011-1-8 19:53

我用过 啥效果也没有   而且量也特别少 性价比不高
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 20:17

不知道楼主说的是什么用品呢,看了半天没搞明白,是药物还是器具呀?能说具体一些吗?
确实是这样
作者: zhoutongzs    时间: 2011-1-8 20:33

是不是楼主没抹对地方啊?正品的话应该是有效的!
作者: cha888    时间: 2011-1-9 18:15

看了半天没有明白这个东西到底干什么用的!
作者: nanon    时间: 2011-1-10 14:57

看到好多狼友用了这个以后过敏,怕怕的,谨遵医嘱!
作者: zwxzhao    时间: 2011-1-10 15:00

我也局的靠药物也不是办法,平时抽时间多锻炼下也比这个好,毕竟日积月累!
作者: IHHMM    时间: 2011-1-10 15:03

我用了有效果呀!但是千万别用多了量,我第一次用的时候用多了点,整得一点感觉都没有了,现在我只用绿豆那么多一点了。
作者: huihui711    时间: 2011-1-10 18:52

没看懂是干吗的,男用女用的啊,壮阳还是增加情趣的,楼主说清楚啊
作者: intheolddays    时间: 2011-1-10 20:50

自己锻炼完全可以延时的 希望楼主不要过于依赖药物 伤人伤己
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 17:00

黑寡妇煞星还是第一次听到
可能因人而异,对楼主不起作用吧
作者: sniper4601    时间: 2011-1-11 17:09

怎么会没效果呢 难道是个体差异吧 楼主也不用郁闷 没作用就没作用吧 锻炼身体去吧
作者: huangxiaodi    时间: 2011-1-11 17:45

楼主说的应该是达克罗宁,那个我也买也用过,但是和他说的一样没什么效果。
还伤了JJ,用几次后破皮,很可怕,后来就没用了。
作者: xinkuo110    时间: 2011-1-11 18:56

其实那种东西都没啥作用的,主要是减少敏感度的,而且我感觉这东西副作用也不小
作者: 飞天卡卡    时间: 2011-1-11 19:25

楼主说的是达克罗宁吧,其实这个东西的原理就是麻醉你的阴茎,让你的龟头降低敏感度,从而达到延迟射精的效果.

我用了感觉还可以,提前40分钟到一个小时涂上,爱抚之前最好洗一下,如果不方便洗的话,最好带套套.

我个人觉得这个东西用多了可能会有副作用,造成ED
作者: zaluan    时间: 2011-1-11 19:33

药物起效的东西,总觉得有危险,或者干脆就没效果
作者: marhoro    时间: 2011-1-11 19:58

总而言之,LZ就是要告诉大家,这个东东没有效果是吧
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 19:08

谢谢楼主分享宝贵经验,这样对老婆是好可是自己太辛苦了
作者: a26273776    时间: 2011-1-12 19:19

很好的东东啊,楼主发的真的很不错啊,值得夸奖。
作者: smallpig1982    时间: 2011-1-15 09:31

不知道楼主说的是什么用品呢,看了半天没搞明白,是药物还是器具呀?能说具体一些吗
作者: zzrl    时间: 2011-1-15 12:07

到底有用没有啊,看到大家说的都不一样啊。
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 13:15

年轻的时候还是不要滥用药物好啊,不然的话哪天说不定就不行了啊
作者: saki123    时间: 2011-1-17 00:45

还不如强身健体,锻炼好身体来伺候老婆跟情人吧!
作者: vancouver05    时间: 2011-1-17 15:39

可能買到假貨了,下次買之前得貨比三家啊
作者: assume    时间: 2011-1-17 15:48

不知所云,到底是嘛东西啊,是男用药丸还是女用药丸?还是器械,看不明白!
作者: DANTE枫幽七    时间: 2011-1-17 15:50

感谢楼主分享,谢谢,可以试试,身材不错。嘿嘿
作者: 411192132    时间: 2011-1-18 16:10

楼主你是不是方法不对啊,不过我也没用过。不知道……
作者: fuchao222    时间: 2011-1-19 21:37     标题: 真羡慕你 这也太漂亮了 身材也还可以。我要加油了

真羡慕你  这也太漂亮了  身材也还可以。我要加油了
作者: kukumalu99t    时间: 2011-1-20 10:49

毕竟是药物。。。还是少用点比较好。。你不知道它有什么副作用
作者: 36579619    时间: 2011-1-20 11:36

寡人用过一次HGFSX,必须出来说几句给大家以正听,
第一:大约10-20分钟前就抹上,只抹GT
第二:量不用太多,抹点就行
平时寡人是不太敢放巨量猛插的.但那次做的我就感觉今天还能出来不了,于是更猛烈的插.可以这么说全速全力插了.13分钟吧记的很清楚.最后还是出来了满头大汗.
对了.那次带T子了.如果放慢节奏的话,30分钟肯定没问题的.第一次用心里也有点紧张.
但最好还是少用,锻炼出来了就尽量不要再用了.
作者: aizazadi01    时间: 2011-1-20 13:01

用过2次感觉还可以,不知道楼主涂在什么部位了?
作者: cantona091218    时间: 2011-1-20 13:21

药物毕竟还是起到辅助的作用 早泄还是精神作用为主 放松心情就好 别在意 最好也别用药了
作者: sangaoba    时间: 2011-1-20 21:44

换我的话估计接受不了,还是在更深发展时分开好,虽然难过,但总比以后后悔好
作者: daywin    时间: 2011-1-21 21:01

晕倒,开始还以为真的是寡妇呢,原来是药啊,还是少用好。
作者: zxj584521    时间: 2011-1-21 23:31

最好别用药啊,我宁愿用情趣用具也不用药,是药三分毒啊老大
作者: redow    时间: 2011-1-22 02:18

黑寡妇?说的是壮阳药?楼主你起码也要先介绍一下是什么玩意吧?
作者: zw245200    时间: 2011-1-22 02:20

什么东东啊!春药? 支持一下把!
作者: billy002    时间: 2011-1-22 02:30

饿。。。名字挺唬人的,不过好像没有这种东西吧
作者: 15844100088    时间: 2011-1-22 04:54

楼主是不是没有按照使用说明上的要求区做,正常来说应该有效果的。
作者: jiangbaihn    时间: 2011-1-22 07:41

唉,用过的都来说下这个药到底有没有效果呢
作者: kkboyy    时间: 2011-1-22 08:41

我也用了那什么什么HK真的很好用,也不贵,才一百元左右,我用了一次,喷两下,下次试一下喷三下有什么反应
作者: kyo117    时间: 2011-1-22 09:32

应该是药物吧?不过名字好奇怪。毕竟吃药不是好事情。能少吃少吃点吧?
作者: gongwuyuan15    时间: 2011-1-22 09:42

类似的药物其实都是一些不好的东西,说的吸引人,其实没太大作用。
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 21:53

这些东西很多都是伪科学,还是不要轻易相信的好
作者: linshikan    时间: 2011-1-22 23:42

作者: heilos    时间: 2011-1-22 23:52

还是多锻炼身体 多锻炼技术才是提高性生活质量的王道!
作者: gwen11    时间: 2011-1-22 23:54

希望说的具体一点呀 既然来发帖还是要认真表达一下啊
作者: marsyue    时间: 2011-1-22 23:58

这什么情况,也不说明白是什么,也不说应该怎么用,都写出来才能给大家点经验嘛,光说自己的感受我们看着云里雾里的
作者: SHISHILP    时间: 2011-1-23 02:06

啥东西啊,没看明白啊,是我奥特了?~~不能把~~
作者: heiren2008    时间: 2011-1-23 16:08

效果应该也是因人而异的,不可能所有的人都一样
作者: ftlyc    时间: 2011-1-23 17:00

啥玩意?没听说过,不过还是感谢楼主提醒了
作者: justdota    时间: 2011-1-23 17:11

说实话 我用了啊 我觉得挺管用的 至少能延时30分钟 就是有时候会感觉小弟弟没那么硬了
作者: 阿小岳    时间: 2011-1-23 20:17

楼主应该上图片啊,还有如果是正品,没效果是不是楼主的使用方式不对呢
作者: HKSDU    时间: 2011-1-23 21:49

晕,我还以为是你和寡妇的那点事呢,搞了半天是药啊
作者: huaxialibao    时间: 2011-1-23 21:53

没有交待好产品是用来做什么的吧,看的我一头雾水。
作者: xjzhappy    时间: 2011-1-30 13:43

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2