标题: [悬疑] 女囚1316 [打印本页]

作者: dwjt    时间: 2011-1-5 19:22     标题: 女囚1316

◎译  名:野兽之城:女囚1316
◎片  名:Death Row Girls/クーガの城 女囚1316
◎年  代:2004
◎国  家:日本
◎类  别:动作
◎语  言:日语
◎字  幕:中文字幕
◎IMDB评分:(awaiting 5 votes)
◎IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt1319574
◎文件格式:XviD + MP3
◎视频尺寸:656 x 272
◎文件大小:1CD 50 x 15MB
◎片  长:84 min
◎导  演:Sadaaki Haginiwa
◎主  演:Aki Hoshino 星野亚希 饰 佐山ミサキ(佐山 美咲)
      Momo Iizawa
      David It?   (as Debitto It?)
      Ry? Kan?
      Emi Kitagawa
      Junko Maru
      Ami Natsui   (as Ami Sakurai)
      Ren Suzuki
◎简  介

女囚1316号佐山美咲被送往这座小岛上,日本针对极刑女囚犯开设的残酷监狱,她发现这个地方比传说中的还要可怕--除了监狱守卫谁都别想活着出去。
  《Death Row Girls》当她渐渐揭开岛上的秘密,包括秘密墓地和监狱长的私刑,為了逃離這個島,她决定要用所有能找到的武器,和岛上的一切反抗!

作者: rimaori    时间: 2011-1-5 21:44

女囚1316和香港的那个赤裸特工十分相像,都是在一个狭小的空间内,去折磨一群女人。
这群女人都非常的性感,并且还有裸露的镜头。
唯一的区别是,女囚是在折磨囚犯,而赤裸特工是在训练杀手。
虽然剧情不一样,但有着异曲同工之处。
作者: zhaozitaozi    时间: 2011-1-8 20:48

赤裸特工高中的时候看的,在网吧,那个shy 啊,哈哈不知道这个怎么样
作者: wasd13579    时间: 2011-1-16 17:18

没看过,看图片真的是很不错呀,希望很好看吧,嘿嘿
作者: wawhlz    时间: 2011-1-16 21:07

最鸡巴讨厌日本的片子 无耻的日本人
作者: thwlj    时间: 2011-1-17 16:56

小日本总是能找到这么变态的题材迎合变态的口味。
作者: passport08    时间: 2011-1-29 11:12

找了好久这部片子,终于发现了,非常感谢,非常喜欢星野亚纪
作者: 冥王    时间: 2011-2-1 16:20

女囚1316这部片子曾认真看过,感觉很假,不过剧情还不错,推荐鉴赏。
作者: angei1029    时间: 2011-2-7 12:56

看起来不错 要是截图 能更多就好了 看个洗澡不过瘾
作者: sulanny    时间: 2011-2-7 16:49

这样的片子不错?让我们了解了很多。因该多发一些这样的片子,恐怖刺激!!!!!
作者: 醉生梦死2    时间: 2011-2-8 13:56

看图片很不错,这个类型现在看来没什么新意了,
谢谢楼主分享
作者: xing090517    时间: 2011-2-12 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊,这就是我一直在找的啊,女优啊。。哈哈哈
作者: 傲雪123    时间: 2011-2-12 14:47

曾经再别地下过,没能下成。这次下下看。感谢楼主!支持!
作者: zhou168518    时间: 2011-2-13 14:24

小日片的创意真是源源不绝啊,下来看看,支持下
作者: 六少爷    时间: 2011-2-14 11:14

也不知道,怎么会有这样的监狱,也不知道为什么会有这么多的美女被关到这的。也不知道为什么其它人都脱了,就是女主角没有脱
作者: sulanny    时间: 2011-2-14 11:18

看起来不错 要是截图 能更多就好了 男女混浴过瘾
作者: nbktv    时间: 2011-2-14 13:36

日本总是能找到这么变态的题材迎合变态的口味。
作者: qianhui    时间: 2011-2-14 14:08

不错很好的片子~下了看看谢谢了,希望继续能看到好片
作者: tietongleifeng    时间: 2011-2-14 14:56

就是一部SM的三级吧,不过星野亚希的娃娃脸还是不错的
作者: cadfly    时间: 2011-2-15 13:05

好像有人都发过贴了,不过还是谢谢楼主分享,继续发扬无私奉献的精神
作者: 戈操于手    时间: 2011-2-15 14:14

看到满池子的裸体女人像下饺子死的,一种欲望而生!
作者: 0823    时间: 2011-2-15 17:46

小日本的各种片都能和凶杀,变态,惊悚联系起来
作者: lli0324    时间: 2011-2-19 02:00

应该和美国的女子监狱系列一样,同性恋、性虐待整个片子充斥了色情和暴力
作者: dongjun316    时间: 2011-2-19 13:12

我最喜欢这样的。。给人一种快感!!
作者: jie882288    时间: 2011-2-19 15:37

看了介绍,有很好的故事程节,值得观赏.实在是喜欢
作者: liuliu0304    时间: 2011-2-19 15:44

看到图 有让人血脉膨胀的感觉 下了看看 小日本 变态的民族
作者: ttyy614    时间: 2011-2-20 00:36

这个类型的片子还是不错的,好像香港以前有一部女集中营的片子,主要是讲的在集中营里残酷虐待囚犯的故事,不知道这两部片子是不是很相似呢
作者: wjyhzjt    时间: 2011-2-20 09:55

看图片内容不错啊,一堆女人,生死搏斗,美女斗美女,看看。
作者: liuwulinger    时间: 2011-2-22 12:42

真不知道那里的生活是怎么样的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 幸福人生1234    时间: 2011-2-22 16:13

哈哈那么多美女,真太厉害了.
作者: 20081966    时间: 2011-2-22 16:51

这片有点看头,这就拖来收藏  日本的片子我就爱看
作者: wq5503497    时间: 2011-2-22 18:27

小日本的片 太变态  不喜欢还是欧美的好 喜欢
作者: adiprene82    时间: 2011-2-22 18:41

这到底是什么内容的啊?还是先下载下来看看再说吧
作者: wangzihao    时间: 2011-2-23 03:19

找了好久了,这样的片子太少了感谢楼主分享
作者: astro1989    时间: 2011-2-23 22:22

很爽,很好的片子  不过节庆太公乏味了 希望出号看的
作者: thanjiny19    时间: 2011-2-23 23:32

看图片真的是很不错呀,因该多发一些这样的片子,恐怖刺激
作者: bulanzo198673    时间: 2011-2-24 00:20

就冲着最后一张截图这部片子绝对要收藏的!小日本SM的前奏啊!
作者: yu2238922    时间: 2011-2-28 00:04     标题: hao

女囚是在折磨囚犯,而赤裸特工是在训练杀手。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-2-28 12:51

话说这部片一点意思都没有,唯一的看点就是大家都当三级片看了。要是分级,这部片连地下级别都算不上。以上纯属于个人看法。
作者: rstgaoshou    时间: 2011-3-1 09:33

星野亚希的电影不多见啊  写真看的多了 换电影看看也很好
作者: s17817816    时间: 2011-3-1 11:10

喜欢这类电影,下来观赏下
作者: s17817816    时间: 2011-3-1 11:21

我咋就下不下来呢?用了3个金币了
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 14:10

呵呵,这个我看过,还可以,建议别人也下来看看吧
作者: jxysrwxm    时间: 2011-3-8 18:11

暴力版的女囚还是第一次见,以前见到的都是女生被虐的系列
作者: yeran426    时间: 2011-3-15 14:09

没看过,看图片真的是很不错呀,希望很好看吧,嘿嘿
作者: sigeliu    时间: 2011-3-15 18:55

这种片子日本拍的很多啊,也很符合他们的风格,不过也确实有很多人喜欢这类的
作者: axbyczsirius    时间: 2011-3-15 20:55

这个女猪脚还不错,就是希望不要太暴力就好
作者: cffp    时间: 2011-3-15 21:15

看图片真的是很不错呀,希望很好看吧,这样的片子不错
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-24 16:23

日韩还是有些好东东的 当然除了那些正规的 都很吸引人们的关注
作者: sibnia    时间: 2011-3-26 14:44

日本的极刑女囚犯开设的残酷监狱,第一次见到,真的很好奇,下来看看
作者: 不敢了    时间: 2011-3-26 19:21

记得读书的时候看赤裸特工,嘿嘿,还是很新颖的,magic Q冷艳啊,这个片子看样子是纯三级片了,希望剧情也精彩点
作者: beihangcailiao    时间: 2011-3-27 20:49

找了好久这部片子,终于发现了,非常感谢,看起来不错
作者: PeorthGPC    时间: 2011-3-28 17:40

星野亚希不就是他们国的很有人气的一个偶像吗?原来这个是她演的
作者: dianhuiman    时间: 2011-3-28 20:50

这里是个好地方
我要把以前没看过的片子都看一遍
作者: ttma520    时间: 2011-3-28 21:57

这样的片子不错,因该多发一些这样的片子,恐怖刺激!!!!!
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-28 22:47

这部片的女主角确实是很养眼但是这个剧情也很没看点
作者: zbzbzb_1    时间: 2011-3-29 01:07

小鬼子的片子,大部分都是血腥加意淫,看完就删而已。
作者: linkeith    时间: 2011-3-30 13:46

恶心虐待的片子估计只有小日本才能拍出来 真不知道他们以前受过什么刺激- -
作者: zmsxlt    时间: 2011-4-1 01:08

还是一部AV女优参演的三级片,拍摄的极为粗糙
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-1 02:22

女囚值得一看来支持一下~!剧情不错哦!!
作者: dktianlingyu    时间: 2011-4-12 15:08

没看过,不过看图片好像不错,先下载下来看看
作者: diunaxing770    时间: 2011-4-28 22:06

作者: diunaxing770    时间: 2011-4-28 22:07

作者: diunaxing770    时间: 2011-4-28 22:08

作者: diunaxing770    时间: 2011-4-28 22:36

说句实话,一直都觉得他骚的没边了。公共
作者: hearyjiang    时间: 2011-4-30 09:49

女囚1316号佐山美咲被送往这座小岛上,日本针对极刑女囚犯开设的残酷监狱,她发现这个地方比传说中的还要可怕--除了监狱守卫谁都别想活着出去。
  《Death Row Girls》当她渐渐揭开岛上的秘密,包括秘密墓地和监狱长的私刑,為了逃離這個島,她决定要用所有能找到的武器,和岛上的一切反抗!
作者: dslele1    时间: 2011-4-30 11:50

一部日本的变态三级 剧情不是很好看 不过看里面的日本美女养养眼还是很不错的
作者: warapple    时间: 2011-5-2 17:09

星野亚希居然也跑来拍这种卖肉片了
不知道星野亚希有没有漏点的说
作者: hunter1128    时间: 2011-5-3 22:50

看截图,剧情和场景好像都不错的。喜欢收藏这种类型的电影
作者: rock_11    时间: 2011-5-4 01:08

看过觉得很假,不过还是支持好了!!!!!!!!!
作者: yunpeng725    时间: 2011-5-4 23:38

日本版赤裸特工?
也就是日本人爱拍这个片子
作者: wolf2005    时间: 2011-5-5 20:53

这个女囚系列拍的不温不火,没什么特殊的,就是让人一看就记得的画面,唯一的亮点是那个侏儒看守?看的到,上不了真是折磨啊
作者: wahp21    时间: 2011-5-6 00:00

引用:
原帖由 rimaori 于 2011-1-5 21:44 发表
女囚1316和香港的那个赤裸特工十分相像,都是在一个狭小的空间内,去折磨一群女人。
这群女人都非常的性感,并且还有裸露的镜头。
唯一的区别是,女囚是在折磨囚犯,而赤裸特工是在训练杀手。
虽然剧情不一样,但 ...
童鞋拿他和赤裸特工比,确实想看了,不知道拍的有没有赤裸特工经典了。
作者: 吗哩吗哩哄    时间: 2011-5-6 20:57

好像很不错的样子,带有一点点惊险刺激的味道,感谢楼主分享
作者: player202    时间: 2011-5-18 10:28

星野亚希 她的片一定要下 谢谢分享
作者: youyou414    时间: 2011-5-18 10:54

女囚1316这部片子曾认真看过,感觉很假,不过剧情还不错,推荐鉴赏。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-5-18 12:45

这个片子和我先前看过的邵氏拍的那部《女集中营》大相径庭,都是讲女囚们被日军蹂躪摧残, 服苦役, 受毒打, 遭奸污, 都以性感和暴力卖弄来吸引收视率,唯一的区别就是此片被虐者奶日本女性,《女集中营》奶中国女性……
作者: 别打我脸    时间: 2011-5-18 13:12

浪费了一个好题材啊`片片看过了`其实里面啥也没有`原本是渴望出现的镜头基本没有`但是还是谢谢楼主分享
作者: dmh_1977    时间: 2011-5-18 13:48

看到此片很兴奋,日本还有部这么好的片子,支持楼主好片
作者: alfredzhang713    时间: 2011-5-19 05:04

听说过 感觉是折磨一群反抗的囚犯 现在才看到下来欣赏谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2