标题: [情色三级] [日本/三级]野兽之城:女囚1316号[日语][简体中文字幕]【MKV/599MB】 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-1-7 16:02     标题: [日本/三级]野兽之城:女囚1316号[日语][简体中文字幕]【MKV/599MB】

寻找资源不易,请大家不要吝啬手中的红心,你们的支持是最大的源动力,谢谢~
【影片名称】:野兽之城:女囚1316号
【影片格式】:MKV
【影片大小】:599MB
【影片说明】:无码
【播放时间】:01小时25分钟

女囚某某因搶劫便利店並殺了人而被關進監獄,其后又被某一組織選中。帶到一個島上去訓練,女囚某某為了逃離這個島,和同伴做了不懈努力。女だけの秘密刑務所。過酷なほどの管理?強要?暴力。女囚同士のせめぎあいを、人気グラビア?アイドル?ほしのあきが大熱演。

http://www.fileserve.com/file/mMBw58y
http://www.fileserve.com/file/kzAdJm3
http://www.fileserve.com/file/wHVz5KW

作者: 我是吴童    时间: 2011-1-7 16:54

星夜亚西在里面的演出很出色,非常的经典
作者: sukuya    时间: 2011-1-7 17:41

小日本就是一个变态的民族国家,就喜欢搞SM,有刺激吧!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-7 19:14

这部片子看过,演员演技还算合格,就是情节虐的不是很重!
作者: jiangfeng1128    时间: 2011-1-7 19:24

难道是重口味的片子?最后一张是不是吊起来 SM 啊
作者: abbboo    时间: 2011-1-7 21:33

再好的片子也不敢下啊,这个网盘下载速度慢死了。
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 22:40

我喜欢那个女的 长的太好看了 还有这么好的剧情 无敌了
作者: chargingstar    时间: 2011-1-7 23:08

看名字就又是日本人蹂躏女人片子,片中女人都肉肉的很有看点,但不喜欢那种蹂躏的感觉
作者: gdqzx    时间: 2011-1-7 23:14

这部片子是中文字幕的,挺不错,喜欢看小日本的情节情色片,
作者: wk001    时间: 2011-1-7 23:23

看过,但看过之后很失望。情节很弱智,不过是以女囚作为噱头而已,XXOO的场面很少,不过星野小MM身材确实不错,想满足猎奇心理可以看看
作者: kingw12    时间: 2011-1-7 23:56

不错,这几个体型都不错
只希望网盘速度不要太慢
作者: qzmp12340    时间: 2011-1-7 23:57

这片子看过了,有一个童颜系的女优算是里面的主演,片子质量一般。
作者: sad1170    时间: 2011-1-8 02:41

还没看到,小日本玩女人真有一手,谢谢分享
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-8 09:55

楼上共赞 估计是部好片 下来看看 谢谢!
作者: saf984219    时间: 2011-1-8 13:48

有SM的都不怎么喜欢,还是找其它来的来看看吧。还是谢谢楼主发片。
作者: shaa    时间: 2011-1-9 14:23

感觉片子好像不太清晰,而且网盘下载兴趣不大呀!
作者: baneyblue    时间: 2011-1-9 22:19

身材都还是不错的,非常值得看看,挺漂亮的
作者: huangjingui    时间: 2011-1-10 02:47

看图片我都 勃起了 太刺激了 下了 里头的女优很漂亮哦!
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-11 15:26

确实XXOO的场面不多,而且剧情设计的也一般般,除了女优美什么看点
作者: wyg19832009    时间: 2011-1-15 11:57

日本就喜欢搞一些SM一类的电影,看这部电影的内容应该就是这样的,想下载下来看看是怎么的变态!
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-25 16:22

好像是SM风格的片子,不过女人很多。谢谢分享。
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-27 22:56

啊,这个形式有点意思,看那五个女的眼神都无光了,已经成了机器人了!
作者: soconanjay    时间: 2011-1-27 22:58

这部片子只能算是剧情,女主角很漂亮,其余的没什么
作者: nike1314    时间: 2011-3-3 10:43

日本版的赤裸特工,可惜不是种子,不方便下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2