标题: 壮阳药的试验效果---老婆背后说不干了 [打印本页]

作者: kylin6400    时间: 2011-1-8 18:19     标题: 壮阳药的试验效果---老婆背后说不干了

【使用物品】:壮阳药之类的,中文名字叫‘顶呱呱’
【经验年限】:一次
【细节介绍】:有次朋友给了我一盒药说吃着玩,网上查了下好像香港那边有,名字叫顶呱呱,说半小时前服用,估摸着老婆快下课了,就吃了一粒,没什么感觉,然后一回来就开始暗示老婆
洗了下身子就躺在床上开始搞了,抽插了10分钟左右就射了,感觉没什么效果啊,然后就去开了首歌听,歌还没放完,JJ又硬了,我说着TMD也太快了,抓着老婆继续,这次足足弄了40多分钟,她都干了,我还没射
她说不做了,好疼。而且肚子还饿(每次后面插她做完了就说饿。。。)我说再干一下你配合点,亲了下奶头什么稍微湿了点,继续插,然后电脑开A片,边看A片边干,干满了一个小时才射
然后她躺在床上说不干了,好累,我也去洗了个澡,洗完发现,JJ还是硬的。。。。
但是如果再射第三炮怀疑第二天就别做事了,要累死的
【利弊分析】:利:老婆满足,增强自信心。弊:1、这种药吃多了不好,因为不知道什么成分2、如果没有自制力一天射很多次,那身体要垮了的

觉得有用各位点个心,小弟谢谢了

作者: reseptwolf3618    时间: 2011-1-8 18:36

哈哈,有个顶呱呱牛奶,你说的顶呱呱壮阳药不知怎么样。
作者: qasew    时间: 2011-1-8 18:41

大哥,这个耗得是肾气,一次虽然很久,但是那个有限的,以后就没有了。
作者: jghk1024    时间: 2011-1-8 18:50

这个耗得是肾气,一次虽然很久,但是那个有限的
作者: abbw    时间: 2011-1-8 19:01

警告楼主这种东西不要再吃了,小心肾衰竭,那玩意儿刚吃了是感觉浑身有使不完得劲,过后感觉跟被掏空了一样,别提多难受了,还损伤肾功能,何苦呢?
作者: 似水    时间: 2011-1-8 19:22

顶呱呱?没听过这药啊,你一直干下去,估计你最后也没命了,保重身体!
作者: lu656565    时间: 2011-1-8 19:28

一次虽然很久,但是那个有限的,以后就没有了。
作者: hgdg202    时间: 2011-1-11 10:55

这个耗得是肾气,一次虽然很久,但是那个有限的
作者: fouronenine    时间: 2011-1-11 11:11

我感觉这种透支身体的东西还是少用比较好,毕竟年轻,还不至于用这个
作者: 太空堡垒    时间: 2011-1-11 12:19

胆子好大啊!壮阳药基本上对身体都有害!还是不吃为妙啊!
作者: nihaosaobi77    时间: 2011-1-11 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看来药效不错啊,没买到假药或者坏药就不错了,不过用多了肯定不好的
作者: dwg1840    时间: 2011-1-11 12:53

这种东西还是要少用在说用在您老婆身上真的是浪费了呀。
作者: wcwcwccccc    时间: 2011-1-11 13:28

这种玩意会把人给抽空的,楼主还是小心的好吧
作者: nicgao123    时间: 2011-1-11 13:30

药还是能少用就少用,用了以后说不定要很长的时间才能恢复
作者: 阿弱    时间: 2011-1-11 13:31

壮阳药就等于是提前借用你的肾.这是在透支.少用为好啊
作者: vipkevin1    时间: 2011-1-11 13:34

还是按正常生理的好,那样对身体实在是打击太大了
作者: gws007    时间: 2011-1-11 13:35

传说中的大力神,这东西还是不要用的为好,小心身体!
作者: i58i58i    时间: 2011-1-11 22:30

偶尔用用还可以,赵小姐用,应该很划算。干的小姐嗷嗷叫。
作者: yzgiven    时间: 2011-1-11 23:01

最好还是自然一点吧,毕竟是药都有副作用的吧
作者: 达达007    时间: 2011-1-11 23:01

这么厉害的壮阳药,会不会伤害了身体,还是不用的好。
作者: youyoude    时间: 2011-1-11 23:06

这个药也太厉害了吧,射多了到后面真的会只出水了,存货都用光了,镜子都干涸了
作者: jilingz204    时间: 2011-1-11 23:50

楼上有的兄弟说的对,有一利就有一弊,这种药物基本都是伤身的,为了一时之欢太不值了
作者: 铅笔画    时间: 2011-1-12 01:11

说实话这种药乱吃不得。天晓得到底是些什么成分。
作者: wuyouzi007    时间: 2011-1-12 01:17

这东西有副作用吧,听说最近有一款叫爱勃威的网上评价不错
作者: dengjin5    时间: 2011-1-12 01:29

我喜欢,我支持你,我非常爱你哦~~~~哈哈哈~~~~~~
作者: yuqgdtg2000    时间: 2011-1-12 01:48

还是多用点情趣吧。用药总是伤身的。是药三分毒。古人诚不欺我的
作者: sch_xf    时间: 2011-1-12 06:30

这种东西尝试一次 是可以的 不能依赖 女人是无底洞填不满的
作者: opple369    时间: 2011-1-12 08:06

听说这种东西吃多了反而会影响阴茎勃起,还是尽量少吃得好。
作者: lujianqwe    时间: 2011-1-12 10:09

吃药还是不大赞同啊~伤身啊,保重身体为要!
作者: deng513525    时间: 2011-1-12 10:40

用药毕竟不是长久之计,还是要注意锻炼自己的身体啊
作者: 晓晓xiaoxiao    时间: 2011-1-14 00:56

顶呱呱
作者: bj2012    时间: 2011-1-14 00:58

总感觉吃药对自己不好,依赖性,以后麻烦。
作者: magichong    时间: 2011-1-14 01:06

服药物都有副作用,还是食补最好不伤身体还把事办了。
作者: 5813257    时间: 2011-1-14 01:24

药物尽量还是少用,一次两次舒服可以,别形成依赖,就不好了
作者: lilun    时间: 2011-1-14 02:07

这次时间很久,下次会不会不容易起来啊,药物还是少吃为妙!
作者: chtxxy    时间: 2011-1-14 03:02

我认为像壮阳之类的东西最好还是少吃,多锻炼身体也能壮阳!个人意见!
作者: jeansweste    时间: 2011-1-14 08:25

要是真有这么好就好了   但是 这种东西  是药三分毒啊!
作者: becausec    时间: 2011-1-14 08:32

建议楼主还是不要吃这些东西。一天一次刚刚好。
作者: sorryrock    时间: 2011-1-14 09:13

这种药对心脏不好,容易引起心急梗塞,很危险的,那万艾可也是一样的
作者: kdjehuty    时间: 2011-1-14 16:37

有没有副作用啊,这种东西还是少吃为妙啊,毕竟是药三分毒
作者: wsississis    时间: 2011-1-14 16:50

这个关键不是看时长吧,还是要看技术的,要是你老婆一次高潮没来那也白搭
作者: 稻香    时间: 2011-1-14 21:55

是药三分毒呀 朋友壮阳总不能老吃呀。
还是来点环保的 。天天锻炼身体比较好呀。
再说 以后你老婆会跑的。
作者: cabbage1942    时间: 2011-1-14 22:34

是药三分毒啊!楼主切记切记!不到万不得已别用
作者: jingking2002    时间: 2011-1-14 22:39

大哥,你这个没有说这个药的药物成分具体是什么啊,是治疗ED类的药物,还是激素类的药物啊。如果是激素类的药物还是不要吃为好,副作用太大了,伤身体。如果是他达纳非之类的话就还好,但是会很贵吧。
作者: cheungxj    时间: 2011-1-14 22:44

这种东西还是少吃为妙吧。要相信人定胜天啊。
作者: fangli919    时间: 2011-1-14 23:05

呵呵,自然的就是最好的,看看吧,这些就是不好的结果了!
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-14 23:22

呵呵 这种便宜货还是别吃 要吃就吃伟哥,副作用小,你图便宜,虽然效果不错,不知日后有什么后遗症之类的。
作者: aimanwu    时间: 2011-1-15 00:31

请问楼主,吃完那种药后,做起来还有感觉吗?别就跟木头似的,只是硬
作者: yjdou    时间: 2011-1-15 08:37

算了吧,这种要100%伤身,还是少用吧,还是用点外用药不叫安全
作者: zzrl    时间: 2011-1-15 12:10

是药三分毒啊,不要为了一时的痛快毁了身体。
作者: cai40513    时间: 2011-1-15 12:50

肯定有副作用啊,偶尔用一下还可以用多了对身体就有害了。
作者: 58698301    时间: 2011-1-15 15:29

楼主 还是量力而行吧,别借助什么药什么药的,还是多锻炼锻炼身体
作者: aa1367    时间: 2011-1-15 15:32

壮阳药还是少吃为好,好像都是比较伤身体的,不要为了一时的尽兴影响健康。
作者: PLA123    时间: 2011-1-15 15:35

慎用吧   这个可不是闹着玩的   平时手淫两次一天身体就浑身没劲了
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:39

呵呵,貌似效果很好啊,不过年轻人还是不要滥用药的好
作者: poco5555    时间: 2011-1-16 14:54

吃药这种事情,最好还是不要了,也许当时感觉很爽,但是不知道那里面是什么成分,把身体搞垮就没有买后悔药的了
作者: wyzq_123    时间: 2011-1-16 16:35

个人感觉还是别吃药,否则收不了,对身体也不好刺激太大
作者: jiyijiyi0606    时间: 2011-1-16 18:10

用药对身体真的没什么好处,不过偶尔一两次寻找个刺激也挺好
作者: ypzhi    时间: 2011-1-16 21:59

这些药应该少吃,貌似喷在小弟弟上的还不错吧,以前用过,还行
作者: scoonie    时间: 2011-1-16 22:06

效果跟伟哥差不多么?跟情人吃吃还可以,老婆必要了。
作者: zhl66000    时间: 2011-1-16 22:08

不是买药的吧,这么好不知道楼主在哪买的
作者: 出现出现    时间: 2011-1-16 22:15

没事还是不要乱吃药,要用本身的能力征服她!
作者: 三丰天下    时间: 2011-1-16 22:21

那是不能吃的。我现在感觉就是好好休息几天。干那事情就长的。
作者: xianfn    时间: 2011-1-16 22:33

吃药毕竟不是长久之计,还是要保重身体要紧。
作者: 蕤蒙酷哥    时间: 2011-1-17 00:33

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不错
作者: knightlxp    时间: 2011-1-17 14:16

多锻炼身体,有合理的作息十佳青年才是王道,靠吃药什么的都是浮云,毕竟自己还很年轻啊
作者: ranxian    时间: 2011-1-17 14:39

目前我还用不上这个东西,不过记下来了以后备用。
作者: vancouver05    时间: 2011-1-17 15:32

那種葯不要亂吃,一個沒搞好以後都要依賴他了
作者: wangdaqwert    时间: 2011-1-17 19:39

都说吃了有副作用,谁能说说究竟有哪些副作用?
作者: quandzhu    时间: 2011-1-17 19:44

年轻人还是少吃药为好啊,自己锻炼身体,比吃药好
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-17 20:13

药最好别乱吃,要吃还是吃伟哥,怎么来说也是亿万人实践过的,不容易出事!
作者: airway00    时间: 2011-1-17 20:19

真的这么神奇呀,厉害
要是两人都吃一些同类的药,可能会配合得好一些
作者: alucardlau    时间: 2011-1-17 20:47

对楼主崇拜之心犹如滔滔江水连绵不绝。。。。。
作者: o.o    时间: 2011-1-18 02:06

有这样的好东西??吃了以后做的时候感觉怎么样呢~?
作者: lcmm1985    时间: 2011-1-18 03:47

这种药还是慎用,太伤肝脏。完全可以通过锻炼达到想要的效果
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 10:02

这东西还是少吃为妙,毕竟是药物,有副作用的
作者: realblizzard    时间: 2011-1-18 10:05

非常怀疑这样你的老婆是爽还是痛苦,再说这样是非常伤身体的。劝楼主还是细水长流比较好。
作者: 550s    时间: 2011-1-19 01:46

应该顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: say-good    时间: 2011-1-19 05:03

干时间太长不论男的还是女的都不会太舒服.还是差不多就好
作者: vancouver05    时间: 2011-1-19 10:29

那個吃多了你就對自己沒信心了,少用
作者: bartun    时间: 2011-1-19 10:42

不会是什么山寨货吧。,
木有听说过。
但还是细水长流好点,
透支不划算
作者: goking    时间: 2011-1-19 10:43

这个虽然很爽,但是透支身体了吧,不推荐啊
作者: 芳华已逝    时间: 2011-1-19 10:48

感觉这种东西还是不能多吃的,而且有的女人貌似做时间长了就干了
作者: loveinhere8888    时间: 2011-1-19 10:51

ML的时候不要刻意追求时间,只要她好你好,大家好就行了
作者: ZLB72    时间: 2011-1-19 11:40

不建议使用壮阳药,因为药里面的成分无从可知,吃出来点问题,把小命丢了,划不来
作者: bear198206    时间: 2011-1-19 11:44

个人感觉还是别吃药,否则收不了,对身体也不好刺激太大
作者: lemon_lb    时间: 2011-1-20 11:45

我也没听说过这个牌子,说白了还是多锻炼锻炼,把身体养好比吃什么都强
作者: yjf1320    时间: 2011-1-20 12:28

壮阳药伤身的,望楼主注意使用频率,除非特殊情况,少用比较好!
作者: wyfeng_2008    时间: 2011-1-20 15:36

药吃多了不好,不能为了爽一时,而耽误了下半辈子
作者: descaler    时间: 2011-1-20 19:07

这有点恐怖了,要是搞久了,又不软,那岂不是要费了?
作者: cloudy0302    时间: 2011-1-20 20:12

好像药多吃了不太好的!我朋友以前也给我吃过一种,我放在旺仔牛奶里,喝下之后做也没觉得有多大的用处。
作者: death123    时间: 2011-1-20 20:18

第二天你肯定爬不起来了,这个真不能多吃,自己老婆吗,又不要呢么夸张的
作者: tiger5219    时间: 2011-1-20 20:18

楼主真是牛人,不过这种药还是少吃点好啊,对身体存在透支的
作者: galaxyjack    时间: 2011-1-20 20:26

这种药肯定是伤肝肾的,少吃为妙啊,连名字都很山寨
作者: nightfever    时间: 2011-1-20 20:43

这种药吃多了有会有依赖性,不吃就阳痿了,楼主小心
作者: A86812345    时间: 2011-1-20 20:50

这么牛 应该适合玩多P才好 一对一不够爽吧
作者: khlgdnmq    时间: 2011-1-20 20:54

小弟虽然没有试过
但是我觉得除了伟哥这种被全世界证明了副作用比较小的药
其它的东西还是不要用
即使是伟哥,也得少用为妙
作者: look@    时间: 2011-1-20 20:56

不知道是药的原因还是射过一次的原因,不过年轻人还是别吃药为好。
除非上床有目的,非要让对方爽死的情况。
作者: jzp1984    时间: 2011-1-20 20:58

你这种干法,干一次一个星期都缓不过来,影响工作。
作者: 1097988518    时间: 2011-1-20 21:01

还是顺其自然的好,是药三分毒啊,个人认为这不是好习惯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2