标题: [成人小说] 《一场未曾记载的战争》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-14 14:47     标题: 《一场未曾记载的战争》(CHM+EXE)

[attach]1550467[/attach]
【E书标题】:《一场未曾记载的战争》
【原文作者】:柱子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.53MB
【内容简介】:在她的舔逗下,我的阳具已经剑拔弩张。那个大个的老外不时的将阴茎秃出外边,几经波折后他要跟我换位,在她含进那软趴趴的大同时,我也掰开她那小阴唇缓缓插入。
或许经那两位老外的抽插过,阴道里面润滑适中,不会有一般妓女刚插入时的生涩感,她那历尽苍桑的阴道没有蓉蓉及小黑他表妹那年轻紧迫的感觉。就在我甚感无趣时,她阴道开始一张一缩的,好像是一张小嘴在吞吐吸纳,比起年轻紧迫的阴户又有不同的异常感觉。

作者: mofangdaxia    时间: 2011-1-14 15:55

就是冲着老外的来的,书好象是很老的书啊!
作者: 伤逝    时间: 2011-1-14 16:57

好像本文的男主人公经历过3个女人,这是妓女是第三个。
作者: longxuan    时间: 2011-1-14 17:05

简介是和老外一起搞妓女的,应该有点意思,收下了
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 20:06

简介中老外和男主的3p情节极其刺激,丰富的情色元素充斥字里行间,谢谢剑少
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-14 22:46

书名说得很玄乎,引人欲望探究其结果。看看是啥“战争”。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-15 00:41

和老外一起玩3P应该很刺激,先多谢楼主的分享了!
作者: robinboy    时间: 2011-1-15 02:43

这场战争的胜负和结果比较关心,收下来看看
作者: qwerad    时间: 2011-1-15 19:16

柱子的作品还是可以收藏下来好好的看一看的,下载了。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-15 20:31

4P啊!真强,那女的还是和老外4P!也不怕被干死吗?
作者: e007e009    时间: 2011-1-15 23:32

一场未曾记载的战争?不知道究竟是什么战争呢?一定要看看!
作者: liuyonglin    时间: 2011-1-16 13:12

4P啊,其中还有两个老外,下来欣赏一下~
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 17:47

呵呵 估计又一批中吗就要诞生了啊  国人就爱幻想自己的性能力
作者: 小灰熊    时间: 2011-1-16 22:33

还以为是战争情节,看了简介才知道原来是另一种含义的战争
作者: wamgyamg    时间: 2011-1-17 16:00

看简介好象没有所最精采的3P展示出来,期待情节更精彩
作者: uploadfree    时间: 2011-1-17 22:20

是不是谍战的小说啊,看书名有点这意思呢。
作者: xiqi116    时间: 2011-1-17 23:28

老外,3P,老妓女.这本书还确实像一场战争.
作者: laodao3000    时间: 2011-1-18 03:40

柱子的作品俺看过,呵,挺不错的,收下了!
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-20 23:57

这个战争是男女间的还是真实的战争,希望能介绍清楚点
作者: 云朵    时间: 2012-1-24 12:14     标题: Reply 1楼 剑少's post

不错的书名,不错的色文,下载看看,谢谢楼主分享
作者: li2006    时间: 2012-1-27 21:59

很玄乎,引人欲望探究其结果。收藏下来,好好的看一看。
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 22:07

这个第一次看,应该好好看下,
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-22 11:48

应该比较新奇的一本书。特别涉及到老外,令人感怀。谢过楼主。
作者: huijie23    时间: 2012-2-22 19:37

看介绍不错,下来看看怎么样,感谢楼主分享
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-22 21:01

真的是战争系列的黄文吗?十分期待,希望不要让我空欢喜。谢谢楼主分享!
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 13:04

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-22 20:15

丰富的情色元素充斥字里行间,谢谢剑少
作者: xxgqq    时间: 2013-2-22 20:47

看了介绍,失群P的内容,呵呵,我喜欢哟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2