标题: [成人小说] 《A片摄影师手记》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-18 12:08     标题: 《A片摄影师手记》(CHM+EXE)

[attach]1553839[/attach]
【E书标题】:《A片摄影师手记》
【原文作者】:林彤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.66MB
【内容简介】:正疑惑间,又到阿祥走过来,他左手撑开我两片小阴唇,右手则用指头按在阴蒂上揉动,我知道他想挑起我的性欲,到时就会恳求阿豹与我性交了。我当然不会让他的计划得逞,心如止水,极力忍耐,事实上一个正常的女性,在这样的情况下尽管如何挑逗,又怎会有情欲产生出来?
阿祥见方法无效,恼羞成怒,改而曲起手指朝我的阴蒂弹下去,女人最娇嫩敏感的部位受到如此对付,哪还受得了,我痛得他每弹一下,身子就跳一跳,冷汗也一股股的冒出体外,弹不了一会,阴蒂已变得红红的微肿起来。

作者: 伤逝    时间: 2011-1-18 18:29

好像看过这篇文章,后来还有黑社会的火拼,不知道对不对。
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 18:45

早期的香港人的作品,只是后来没有写完,可惜了
作者: robinboy    时间: 2011-1-18 21:44

林彤的这本书应该是本老书了,以前看过,的确是收藏精品
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-18 22:45

经典的一本老书!剑少大大现在非常怀旧嘛!
作者: e007e009    时间: 2011-1-18 23:52

看过,老书了,不过很不错,收藏剑少的版本
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-18 23:57

经典老文了,重新收藏,洗版了。谢谢剑少,辛苦了。
作者: thankss    时间: 2011-1-19 16:48

经典老文了,重新收藏,想看看是什么样子的都不关心
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 18:13

AV女优不是好当的,女主角的悲惨经历证明了这点,以女性为第一视角的情色故事为本作添色不少,谢谢分享。
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 16:45

林彤的色情文章还是很有看头的,员工收藏下来好好看看。
作者: freeze517    时间: 2011-1-23 21:24

林彤的这本书应该是本老书了,以前看过,的确是收藏精品
作者: yearoh    时间: 2011-1-23 22:02

此作很深入浅出地向人们展示了资本主义社会里的那些为女星摄影的摄影师们并不向表象如正常拍照那么简单,里面许多深沉的内幕如同潜规则一样,是一般人无法了解和发现的,这手记只是翻开了内幕中的一小角吧了。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 03:38

拍摄A片一定会有好多的故事的哦。
感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 19:11

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 17:35

非常经典的一本老书内容非常精彩是本不可多得的作品
作者: chingkugoo    时间: 2011-2-15 20:21

非常老的作品了,以前收集了TXT版本,现在终于有了剑少的CHM版本了!
作者: 4530652    时间: 2011-2-18 09:28

女性第一视角的书啊  很少看见 必须要支持一下
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-20 23:57

呵呵,拍A片的故事,希望能看到多些内幕故事
作者: tacaca    时间: 2011-6-3 18:14

不确定是不是全本的,以前看的TXT版本好像没完
作者: orochil    时间: 2011-6-5 09:02

从女性角度来写的文章,感觉有点怪,下来看看先
作者: c416736532    时间: 2012-2-18 01:44

g 一部旁观者亲的小写作,一定是好文章,下耿了收藏了,辛苦楼主了
作者: 贩夫贩妇    时间: 2012-2-18 10:56

之前看过这本书,确实不错,谢谢楼主,再接再厉
作者: yangdavy1    时间: 2012-2-24 16:53

正疑惑间,又到阿祥走过来,他左手撑开我两片小阴唇,右手则用指头按在阴蒂上揉动
作者: qsctlhz    时间: 2012-2-25 20:46

大陆如果可以拍A片,应该也是个相当大的产业啊
作者: vv99    时间: 2012-2-25 21:49

这篇文章好像在哪里看过,题目很熟悉啊 !
作者: micropig    时间: 2012-2-25 23:28

谢谢,看起来很快就会有内地版的摄影室手记了,呵呵,其实记录这段非主流的经历一定是很辛酸很不容易的,但也是很难得的。去掉过多的H镜头,其实也是一本自传啊!
作者: xueliang19    时间: 2012-2-26 08:36

看大家介绍,下来看看,以前没看过这样题材的
作者: wolfnext    时间: 2012-2-26 11:18

很少看这种以女性角色为主的色文,感觉女性心理的描写更能刺激欲望
作者: xiaojun41    时间: 2012-4-25 21:28

经典的一本老书!剑少大大现在非常怀旧嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2