标题: [求医问药] 晚上下班回家都玩游戏,和老婆做爱时间变少 [打印本页]

作者: roy1985715    时间: 2011-1-19 21:09     标题: 晚上下班回家都玩游戏,和老婆做爱时间变少

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】本人和老婆结婚不久,但是现在每天下班回家都想玩游戏,导致做爱时间和次数变少,老婆有点抱怨,怎么克制自己不玩游戏,把重心放到做爱上来?希望大家给点建议

作者: qiqiqi5757    时间: 2011-1-19 21:34

不是也玩wow吧,我和你也差不多,不过看自己的性欲,性欲高了,wow小于做爱性欲低了,wow大于做爱,哈哈
作者: mfk31415926    时间: 2011-1-19 21:45

还是少玩吧,玩游戏不仅做爱时候少了,陪老婆的时间也少了,不要冷落老婆了,最后感情会出问题的
作者: TT413386    时间: 2011-1-19 22:04

等到你老婆找别人的时候就晚了,别晚游戏了,玩成人游戏多好哇
作者: black639    时间: 2011-1-19 22:42

其他的我就不多说了,我就说一句:为了LM!!!!!
作者: diboy    时间: 2011-1-19 22:49

严重同意5楼兄弟所说的,兄弟,还是少玩游戏,老婆比游戏更重要,游戏可以慢慢玩,老婆丢了就再也找不回来了
作者: hbjwwxs    时间: 2011-1-19 22:51

很想知道LZ玩什么游戏  有那么大的吸引力  要多重视夫妻生活啊
作者: 幸福像花一样    时间: 2011-1-19 22:58

兄弟,还是家庭生活第一重要呀,不要为了游戏疏远自己的亲人
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-19 23:08

这样吧,你给老婆买个按摩棒或跳蛋什么的,她就不会来烦你了,你也可以安心打游戏了。
作者: wraith    时间: 2011-1-19 23:15

如果两个都无法割舍的话,LZ可以尝试两个一起来,就当作进行注意力的训练啊,哈哈
作者: yh7572984    时间: 2011-1-19 23:27

可以考虑让你媳妇也一起玩游戏,或者抽出来几天陪老婆不就行了?
作者: 瞌睡土豆    时间: 2011-1-19 23:46

楼主可以去试试换个游戏玩,比如尾行、电车之狼什么的。
作者: biutefou    时间: 2011-1-20 00:16

我跟你一样,但是只是偶尔,我还是有想做的时候。
作者: sisipl    时间: 2011-1-20 01:05

有老婆不玩你玩游戏,楼主要自己改改啊,性游戏比什么 都好玩
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-20 07:15

怎么克制还是在你自己,下班回家让老婆穿点让你心动的衣服,多和老婆语言上面交流下
作者: 16b221    时间: 2011-1-20 08:54

少玩游戏多弄点钱,有钱去外面多弄几个女女,别老在家闹你老婆,这是我的建议!
作者: 踩滑大倒    时间: 2011-1-20 09:04

和我一样了。我也是玩WOW玩的。也光是这个原因,主要是用玩游戏来缓解各种压力。现在玩的少了,基本也就改观了
作者: wupajiushiwo    时间: 2011-1-20 21:22

为了自己的老婆,为了家庭幸福,朋友加油!
作者: wxlkoma    时间: 2011-1-20 21:24

叫醒她干 不然没啥好办法 我也是这样啊!
作者: 44310    时间: 2011-1-20 22:32

呵呵那就别玩了太久啊陪陪老婆么,还是老婆重要么
作者: 会水的海鸥    时间: 2011-1-20 23:14

我也是回家就想着玩游戏,不过前提是得把老婆服侍好了,她累了睡觉,我继续游戏。
作者: barrey    时间: 2011-1-21 05:25

兄弟,还是少玩游戏,老婆比游戏更重要 不要为了游戏疏远自己的亲人
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-21 11:41

把游戏放到你老婆身上,玩之前插上电线顺便插上鸡巴,把声音调成振动模式
作者: hauhauhauhau513    时间: 2011-1-21 12:42

你看看人家伍兹怎么戒性瘾的,转移注意力,玩玩游戏!
作者: 15992737841    时间: 2011-1-21 18:58

要么叫教会你老婆也一起玩游戏吧,要么就多到这个网站看片子
作者: yj0574    时间: 2011-1-21 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

你玩的是什么游戏啊!我是找不到能这么吸引我的游戏!
作者: df4444    时间: 2011-1-21 22:27

为了部落,为了巫妖王,消灭联盟,要毛个老婆啊
作者: wang13468    时间: 2011-1-29 17:55

楼主玩的是什么游戏啊,这么有吸引力,我很想知道啊!
作者: lovehappyy    时间: 2011-1-30 22:21

呵呵 和老婆多交流 多看看A片就好了 呵呵别的没什么的
作者: hfsl0626    时间: 2011-2-1 11:29

之前我也和你一样,下班回家吃完饭就WOW,等我结束老婆也睡着了,最后一狠心,把WOW直接删除了。现在很幸福。
作者: 可以使中文    时间: 2011-2-1 11:57

我也有过你这样的经历。后来两个人一起玩。但是,当发现两个人都玩,家就没人管了(做饭、洗衣),便一起戒了。现在想想,如果不是老婆用计与我一起玩,后果不堪设想。
作者: lovebl    时间: 2011-2-15 20:31

老婆比较重要啊·可以多陪陪老婆等到她睡着了以后你再去玩游戏啊·这个事情没什么办法之说·就看你怎么对待你俩的关系了·再说了刚新婚啊····
作者: yxonline008    时间: 2011-2-15 20:49

楼主只要不是沉迷,安排好时间就行了,要不再过几年就没什么心情玩游戏了,
作者: liu0604    时间: 2011-2-18 15:45

不会这么严重吧???玩游戏就玩吧 反正都是为了快乐 怎么快乐怎么行!!!
作者: freefog    时间: 2011-2-18 15:49

还是要少玩游戏,人的精力是有限的,用于一个地方必然在另一个地方要少的多。
作者: 潇湘水云    时间: 2011-2-18 15:49

都成家了还玩游戏,大家都一样,慢慢的少玩点多陪陪老婆吧。
作者: sambaby    时间: 2011-2-18 15:53

网游只是一种消遣,不要当成一项重要的事物,让游戏愉悦你,别成了你去愉悦游戏!
作者: tonnyfu    时间: 2011-2-18 15:55     标题: 人生就是游戏

其实人的一生本身就是一个游戏,玩游戏大多都是在现实生活中无法满足的欲望希望在游戏世界内得到满足。故此建议你认真的玩你的人生游戏,这个更精彩。因为这个是不可以重启的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2