标题: [新片] NHDTA-067 生过孩子的妇女敏感度急剧上升骑自行车也会湿的早漏妻 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-24 09:14     标题: NHDTA-067 生过孩子的妇女敏感度急剧上升骑自行车也会湿的早漏妻

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-067
【影片大小】︰1808MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰03 : 03 : 12
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 企画 放尿 指マン
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰a9a2da65f18bf7d8e0b47faaf8c6d5eed734c406
【内容說明】︰出産を経験した女は感度が上がる!?子供に見せる母の顔とは別の女の顔を暴くべく、駐輪場や自宅、パート先などで、出産経験のある女を襲い、身体をまさぐり、乳揉み、手マン…等々。抵抗はするものの、すでに股間はビチョビチョ&即失禁。その姿はまさに「早漏」妻。その後は強引に家に押し掛け、腰砕けになった早漏妻とイキまくりSEXを思う存分味わう。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://26414c09.tubeviral.com
http://ca3a35fc.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

[AVI/1053MB]LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

[AVI/929MB]PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

[AVI/1384MB]NHDTA-059対面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

[AVI/1054MB]RDD-047「如果○○○做…」乘机利用试着逼迫契约…

[AVI/1289MB]MIGD-373 真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり

[AVI/1047MB]RDD-046故意在助手前显示勃起如果她注意到了……

[AVI/1403MB]DV-1226 憧憬泳装的教练 優希まこと

[AVI/1396MB]MIDD-729性骚扰办公室 藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/1630MB]NHDTA-055毎朝、通勤でみかける可愛い女子校生グループを痴漢で感じさせて下さい 2

[AVI/714MB]VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅

[AVI/1060MB]RDD-048对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试着做了……

[AVI/1609MB]HZM-047奇蹟泡妞!清潔的太太也淫乱!!三軒茶屋編輯

[AVI/1188MB]DMAT-019 泥酔キャバ嬢と黒服 2

[AVI/1221MB]HNU-029 一个人泡妞 4 来飲食店的单身女性妄想没有?

[AVI/1279MB]HUNT-375來高爾夫練習場漂亮的OL,如果教练紧贴屁股勃起摩擦

[AVI/1387MB]HFF-011儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难

[AVI/1159MB]HAVD-770 在女子学校安放成年人的玩具(中文字幕)

[AVI/1219MB]HAVD-768被同事喝醉酒的样子诱惑趁没人注意悄悄做爱(中文字幕)

下载链接:
http://26414c09.tubeviral.com
http://ca3a35fc.tubeviral.com

附件: NHDTA-067.torrent (2011-1-24 09:14, 148.56 KB) / 该附件被下载次数 26306
作者: hghw11    时间: 2011-1-24 09:36

题材很好日本人想象力丰富
作者: 逍遥游水    时间: 2011-1-24 09:37

一大早就发片辛苦,骑车都会。。也太敏感了点
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-24 09:43

小日本真是太有才了,这种题材都能想出来,服了。
作者: 燕儿飞3366    时间: 2011-1-24 09:49

这种有新意,日本人不服不行,在淫这方面,各国都跟不上它,真是
作者: kido851210    时间: 2011-1-24 09:53

很能让人性奋的题材,如果让身材更好的女优来演那就更加的完美了,谢谢大大的分享
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-24 09:54

看标题这部片的剧情还是很有看头的,就是看一下人妻女优怎么样
作者: ahncoo    时间: 2011-1-24 09:54

中年少妇就是骚啊,水多多的
作者: ofthat    时间: 2011-1-24 10:03

这种题材很ok啊。有创意。挺佩服日本的
作者: rzlwxsm    时间: 2011-1-24 10:20

小日本是不是有点太夸张了,真是天下之大无奇不有。
作者: xiaoliang543    时间: 2011-1-24 10:22

日本真是才子佳人集散地,这种情节都可以啊,影片好大,支持楼主
作者: 188219062    时间: 2011-1-24 10:24

这种创意的都有,太佩服了,太低估小日本的想象力了,请问lz有没有nhdt-955?能不能分享一下啊,感谢了
作者: cyyqdr324    时间: 2011-1-24 10:24

这样的片子很好看,小日本真是有才~~ 谢谢分享啊
作者: carter23999    时间: 2011-1-24 10:28

这个妇人很是丰腴,搞起来肯定很爽,那感觉
作者: wp0808591    时间: 2011-1-24 10:29

靠,真的很湿,鲍鱼汁很补得哦,不过有点异味
作者: 红毛色狼    时间: 2011-1-24 10:32

小日本 太bt 这样也太夸张了吧
作者: 8thmeteor    时间: 2011-1-24 10:49

不得不佩服楼上说的,小日本这种题材都有。
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-24 11:00

看样子女的已经非常熟啦,老熟女欲望就是强烈啊,骑车都会把下面弄湿。
作者: lidse    时间: 2011-1-24 11:04

早漏妻子,真是夸张,骑个单车而已,又没什么摩擦
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-24 11:05

这种题材也可以啊 小日本就是变态 什么都能玩  谢谢了
作者: Maybach75    时间: 2011-1-24 11:10

一种的自己的超越和解脱 都是些久旱逢甘雨的货色
作者: labula    时间: 2011-1-24 11:19

还以为是自行车的题材原来不是的啊,支持下罗。
作者: qaz5585004    时间: 2011-1-24 11:29

这类的我第一次见,妇女更牛B。。中都能搞定
作者: islandlwoman    时间: 2011-1-24 11:37

想不到生了孩子以后,敏感度是上升这么多,呵呵
作者: foreverzzq    时间: 2011-1-24 11:47

看着她们也太激烈了吧,看不好还以为强奸呢!
作者: 994271445    时间: 2011-1-24 11:52

他们想象力好丰富啊,所谓林子大了什么鸟都有了
作者: xxx191954    时间: 2011-1-24 12:11

小日本的想法真多啊,佩服佩服,真是令人叫绝啊。
作者: zekpsis    时间: 2011-1-24 12:12

是创意很好的片子么 看不出来 个人感觉气质型车 的时候和图片里的不一样
作者: sbsshjj    时间: 2011-1-24 12:17

这个应该是假的,生过小孩子的妇女理论上说应该敏感程度还低一些,这个片子应该采取了一些特殊的手段来达到视觉效果。
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2011-1-24 12:39

这个年纪的熟女就是如狼似虎啊,没得办法,谢谢楼主!!!
作者: 383132667    时间: 2011-1-24 13:17

这也太夸张了吧?骑自行车湿成这样。这个题材的没看过。
作者: lzpharmacy    时间: 2011-1-24 13:28

女的生过孩子这么敏感啊,那下次也找个生过孩子的搞搞
作者: dadao112    时间: 2011-1-24 13:39

真是很好奇,这帮女优到底都是哪找来的啊?
作者: baozoujichibang    时间: 2011-1-24 13:49

这个好猛,这样不是平常生活都没办法了,骑个自行车也会湿
作者: wusuoweidemeng    时间: 2011-1-24 13:51

难道自行车座比男优那活还好使?从来没见过被男优下面那玩意搞成这摸样的
作者: badpotato    时间: 2011-1-24 13:53

都是熟透了的,题材很诱人啊。就是不知道长相怎么样
作者: jtzy    时间: 2011-1-24 13:55

LZ好片子,谢谢分享,女优不错!!!!
作者: 骚后    时间: 2011-1-24 13:57

正常的生理现象经过岛国的艺术加工马上就变的神奇了,艺术源于生活嘛
作者: jtzy    时间: 2011-1-24 14:13

LZ好片子,女优不错,谢谢分享!!!
作者: hahataoge123    时间: 2011-1-24 14:24

日本人太专业了`连骑自行车都能湿真是让我大开眼界`日本AV的题材确实不错,就是都有码,
真是想不通既然拍片,脸都露了,还怕露下面么?真是当个婊子还想立牌坊,鄙视他们民族`
但是还得感谢LZ分享,谢谢`
作者: fifc    时间: 2011-1-24 14:24

这片子的题材实在很邪恶啊,真不知道日本这片子怎么可以过审的.
作者: imelite    时间: 2011-1-24 14:25

生过孩子的女人这么开放?呵呵,不过都张的不是很好看。支持下 。
作者: cyuwang    时间: 2011-1-24 14:41

题材很好,但是这群女优质量一定不会很高的
作者: c03062818    时间: 2011-1-24 14:48

第一次看这种题材,还是人妻骑自行车裤子都湿了带剧情 太精彩了 红心送上
作者: jiaren2010    时间: 2011-1-24 14:52

据说女的生完孩子的瘾都比较大啊  不知道是不是真的  下下来看看
作者: 570618342    时间: 2011-1-24 14:59

封面看起来很刺激啊!
不知道实际画面怎么样
作者: wangweidi06    时间: 2011-1-24 15:05

生没生孩子孩子 我不知道 但是年纪够大的 楼主 来电开水 太重了口味
作者: zxy2046c    时间: 2011-1-24 15:25

一看就是一部好片子,很刺激,片中的动作很让人遐想连篇。
作者: allan-bao    时间: 2011-1-24 15:39

这个题材还是蛮刺激的,大家身边都有这样的少妇或轻熟女吧,尽情去开发吧
作者: zaq945    时间: 2011-1-24 16:15

这种题材很有创意  看到标题就很興奮
作者: cga664    时间: 2011-1-24 16:48

创意十足的日本猴子 总能带给我们惊喜 好喜欢了
作者: frankcxy    时间: 2011-1-24 16:48

小日本真夸张,好敏感的人妻,骑车都会湿,做起来还不爽翻天
作者: 色回    时间: 2011-1-24 16:59

这些淫荡的人妻,就应该用肉棒子教训她们!
作者: 某个小岛    时间: 2011-1-24 17:02

发片不容易啊,真是什么题材现在的都有啊。
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-24 17:07

真是有意思啊,不过骑自行车能这么兴奋么,还是偶尔骑才出现的效果?很难理解,不过看来潮吹的很厉害啊,谢谢发片
作者: zhouhang123    时间: 2011-1-24 17:18

natruel high最近真是高产啊
看样子应该是前几部的成功让他们看到了钱途啊
作者: luochen    时间: 2011-1-24 17:36

题材非常新颖,三十如狼,四十如虎的经典代表!好湿!
作者: heimodaoshi    时间: 2011-1-24 17:40

老女人有味道啊,封面那搞得下面白花花一片很吸引人
作者: FENGYU45043    时间: 2011-1-24 18:04

乳头看起来有点发黑了,人看起来很老
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-1-24 18:18

各种各样的题材啊 小日本的创作思路倒是源源不断啊 很不错的一个片儿 支持了!!
作者: sb121800    时间: 2011-1-24 18:20

生过孩子的母亲才能算是完整的女人,这样的女人干起来肯定爽死你。
作者: mike54321    时间: 2011-1-24 18:55

挺特別的劇情 下載來品味看看 多謝大大的分享了
作者: m1a101    时间: 2011-1-24 19:06

厉害啊,题材真的很夸张啊,但又让人爱看啊,素人很赞啊
作者: j5802246    时间: 2011-1-24 19:35

真有点夸张  这题材 故事情节很丰富 熟女就是饥渴 需求大啊 希望 楼主发的片子火起来!
作者: xihuanjinling    时间: 2011-1-24 19:44

喜欢有剧情题材而且是熟女的影片,希望大大们能多发点这类题材的影片
支持大大的发片,大大辛苦了!红心送上……
下了……
作者: wabbb8424    时间: 2011-1-24 20:06

小日本真是什么题材都可以拿来拍片,真服了
作者: xy81662920    时间: 2011-1-24 20:32

题材很有创意 让人性奋想象力丰富的题材
作者: vincentkun    时间: 2011-1-24 20:39

这片子如果压缩下
那爽呆了。。。

可惜大了点
情节构成很好
作者: javao    时间: 2011-1-24 20:40

日本人....这是什么样的想象力....好不道德,我好邪恶...
作者: dagu    时间: 2011-1-24 20:44

小日的在这行业真是想象力十分丰富,决对引领世界潮流,不佩服都不行啊!
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-24 20:52

一群生过孩子的少妇当然会湿了,好诱惑啊。
作者: grn0423    时间: 2011-1-24 21:01

看NATURAL HIGH的片子就是刺激啊,尤其是熟女,看着图片就兴奋,红心送上!
作者: 无敌牛虱    时间: 2011-1-24 21:02

小日本太能想了,什么都不放过啊,佩服佩服
作者: tom7788    时间: 2011-1-24 21:10

给力的片子 不过没什么特有名的女优出演呀 我还是不要下了!
作者: hadisi44    时间: 2011-1-24 21:13

大概是下面龙头换掉了 这么会喷啊
作者: xboylegend    时间: 2011-1-24 21:14

与其说是生过孩子的,不如说是找了一帮熟女。题材有新意,但是不太现实。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-24 21:15

素人片啊 虽然长得不怎么样 但是很有真实感
作者: 12D    时间: 2011-1-24 21:46

一群很淫荡的人妻啊,还有喷潮的场面很是淫靡。
作者: nick8866    时间: 2011-1-24 22:19

生过小孩的女人性欲高涨~而且没有后顾之忧呀~放的开,不会刻薄自己~相信也不会慢待性伴侣
作者: lianhuaer    时间: 2011-1-24 22:29

这是一群熟女啊!日本人真厉害,连妈妈桑级别的都这么吃香
作者: jxncjxnc    时间: 2011-1-24 22:41

变态的日本佬,拍片子的思路就是好,不服不行。
作者: easy0119    时间: 2011-1-24 23:13

连骑车都会湿,这题材还不错嘛。拿回去看看。感谢
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-1-24 23:13

这个题材很不错,话说有这么敏感的话,那就最好走着上街了
作者: sean47    时间: 2011-1-24 23:42

nhdta系列的片子都是趣味盎然啊 每一部都要下下来看看
作者: st184080    时间: 2011-1-24 23:45

这个确实有想象力,骑自行车的时候摩查产生了刺激,下面都湿了
作者: fireco    时间: 2011-1-24 23:45

熟女就是放得开啊。和小女人的感觉就是不一样。
小日本的AV片子就是弄的有创意,真佩服。
作者: shiershao_117a    时间: 2011-1-24 23:52

作者: shiershao_117a    时间: 2011-1-24 23:52

作者: ooppoo1    时间: 2011-1-25 00:18

太夸张了吧,应该不会这样的,女优身材样貌都一般,纯支持了
作者: adultanime    时间: 2011-1-25 01:00

又被干潮吹了,生过孩子的女人难道就那么敏感?
作者: haosekeye    时间: 2011-1-25 01:18

动作好夸张,看样子表演很卖力啦,支持下,辛苦了
作者: qq279788665    时间: 2011-1-25 01:36

看标题这部片的剧情还是很有看头的,就是看一下人妻女优怎么样
作者: feilin99    时间: 2011-1-25 01:59

好象听过女性骑自行车会兴奋 跟年纪无关吧 纯粹构造不同
题材够新颖 楼主辛苦
作者: jsyzsxczl    时间: 2011-1-25 06:50

很有看头的,就是看一下人妻女优,看得心时痒痒的,楼主,谢谢了。
作者: alpha911    时间: 2011-1-25 07:30

靠,骑个自行车都会高潮,这要干了她还不得晕过去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2