标题: [成人小说] 《木头我想我爱你》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-25 15:17     标题: 《木头我想我爱你》(CHM+EXE)

[attach]1565774[/attach]
【E书标题】:《木头我想我爱你》
【原文作者】:元媛
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.55MB
【内容简介】:灼热的火舌吞噬着小嘴,男性昂扬在柔穴的轻蹭下,石皓然突然抬起窄臀,让顶端猛然挤入花心。“啊!”他突然的进入惹来一声娇吟,轻薄的丁宇裤还是阻挡不了男性的侵入,被挤到一旁,深陷进花唇里,他的粗鲁让她感到一阵麻疼,小腹敏感地收缩,花壁也随之收紧。

作者: e007e009    时间: 2011-1-25 17:23

又是元媛大大的作品,这个没有看过,收藏了!
作者: longxuan    时间: 2011-1-25 17:43

不能把男人当成木头的,不然吃亏的肯定是女人
作者: qwerad    时间: 2011-1-25 21:53

看书的介绍,写的还是有那么的一点意思的,下载一部看一看。
作者: p100    时间: 2011-1-26 11:40

元嫒的作品,情节描写细腻,喜欢这种文风,感谢分享。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 16:56

最近剑大能不能考虑出个元媛小说的合集呢?
作者: wusy    时间: 2011-1-26 18:05

该不会是说主人公是个“郭靖”式的傻小子吧,节选介绍的内容挺不错的。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-26 19:53

男人是木头也不要紧,关键是有值得女人欣赏的地方。
作者: robinboy    时间: 2011-1-26 22:08

元媛的这本书也没有看过,喜欢这种作品风格,感谢剑大。
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:36

元媛的小说都很含蓄,说男人的棒棒都是说勇猛或是坚挺
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 15:59

元媛的又一部精彩作品,多产的情色作者,文笔轻松,阅读轻松,下载收藏了。
作者: 888188    时间: 2011-2-5 23:26

爱个木头的感觉是啥样子的哦,感谢老大的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2