标题: [楼凤] 【2011年1月22日】 【原创】刘家窑4P【独发SIS】 [打印本页]

作者: tom7788    时间: 2011-1-25 19:01     标题: 【2011年1月22日】 【原创】刘家窑4P【独发SIS】

【采花日期】:2011年1月22日
【采花地址】: 刘家窑
【服务项目】: 口交,做爱,4P
【小姐数量】: 1(后来又来两位)
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 50
【营业时间】: 电话预约,只要有时间(2月6号回老家)
【价格标准】: 100/P 3人共计300
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:

陈姐的电话早就知道了,一直懒的去 那地方更堵车。

这不 这次咱学乖了,坐地铁前往~

电话告知怎么怎么走,这地方都是平房~转的我晕了后来还是陈姐出来接我的~

是个小房间就一床,简单的很~说是凑合住,别的地方有房,有时候孩子回来不方便~

说节后回来找个好地方再搬家。

陈姐年纪也不小了快40的人了,胸也下垂了。

消毒纸巾擦拭一下JB 开始服务~ 陈姐的方式是侧身躺下,爱抚JB 舔咱的乳头。弄的我痒痒的~

看到JB逐渐挺起,开始口含睾丸做起按摩~一颗一颗的吸入口腔中用舌头划过~

之后口交,用手继续按摩蛋蛋~恩 这陈姐的口活也算不懒呀~哈哈

这时我问起 对了刚才在门口的那女的是谁?安全嘛?怎么总看我呀~

陈姐说的 她也做这行的,但是不口活 就是打炮,你要喜欢我叫她过来?

没口活,还是算了吧~我说到~陈姐说那我打电话叫个女人来,我姐们,湖南的全活都不错,离这也不远,一会儿就到!

告知30分钟就来~恩继续口活。

不到20分钟那女人就来了,长的还凑合吧 上来就口交,看着两女人一口一口交替含着JB,安逸呀~

陈姐说到 要不喊刚才那女的来吧 我们给你口交 你干那女的!

我想也行,玩呗~之后就开始了4P大战,我是左摸奶 右扣B的~

忙的不亦乐乎~之后狠干了那女人一通!有点小累,最后选择射在了陈姐口中!

呼呼 这次玩的很随机嘛~本想来体验陈姐的,没想到玩了4P。。。

现在想想就是为了多让咱掏钱,300没玩多少时间,不过就是热闹而已。嘿嘿

作者: sicoro    时间: 2011-1-25 19:22

4P,帝皇班的享受啊,楼主真有福,羡慕呀
作者: wansini1    时间: 2011-1-25 22:38

价钱很便宜啊,大奶子是亮点啊,去感受一下吧。
作者: lppsq521    时间: 2011-1-25 23:02

感觉楼主好幸福啊 性价比太高了 有机会去体验下
作者: westmad    时间: 2011-1-26 10:01

顶起,300玩3个还是很爽的,不知道多放两炮怎么算钱啊
作者: 流浪在白天    时间: 2011-1-26 10:36

楼主真是性福啊 4P非一般的享受
作者: sis54250    时间: 2011-1-26 11:31

北京也有价格这么便宜的啊?不过感觉熟妇还是比较不错的,毕竟是经验丰富
作者: hushitao243    时间: 2011-1-26 12:41

樓主啊,你真是幸運,300元玩了4P,要平時,300元就只能玩個全套!
作者: 河图看天    时间: 2011-1-26 14:49

的确是强大的存在,很有探索精神,不过在年前了,也都当心点
作者: lenovo169    时间: 2011-1-26 19:57

楼主虽然觉得赚了,但是偶觉得楼主还是有些吃亏,至少应该整上三次吧?
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-1-27 09:23

的确是很不错的体验啊,很羡慕楼主,有空也去整一次,哈哈
作者: yubohehehe    时间: 2011-1-27 17:02

兄弟好福气啊。300玩了4P太给力了
小狼有机会一定去尝试一下
作者: zcycb    时间: 2011-1-27 22:09

我靠,这么爽,一下3个,LZ也够可以的啊,而且怎么这么便宜啊!100就?!
作者: kathylxt    时间: 2011-1-27 22:13

4P也算享受 不过都是相当的熟女了 玩起来欲望肯定会有多少减少
作者: mchotdog0215    时间: 2011-1-27 23:21

4P,真厉害啊,感觉兄弟的生活不错嘛,祝贺你。
作者: hming    时间: 2011-1-28 12:50

楼主真是好福气啊, 年底好多回家了,不好找人
作者: sauron    时间: 2011-1-28 18:03

这应该叫三飞吧,4P理论上是有3男的,嘿嘿。
作者: v_nannan    时间: 2011-2-2 01:24

价格便宜,服务也不错。这样的东西很好。感谢LZ的精彩分享。
作者: wobushifeng    时间: 2011-2-2 01:35

价格倒是非常便宜,服务也比较到位,就是年龄有点太大了。
作者: xiaoxi456    时间: 2011-2-3 15:59

楼主这玩的真便宜啊,300来个4P,一般也就来个全套
作者: caohui8888    时间: 2011-2-4 10:20

楼主艳福不浅啊熟女还是很爽的,服务态度好是最重要的,感谢楼主分享好的信息红心送上!
作者: ababxd    时间: 2011-2-4 13:01

楼主简直太厉害了,小弟佩服啊,4P,红心祝福你
作者: bibi222    时间: 2011-2-5 00:16

这么说好象很值啊,楼主体质不错啊三个都敢上。佩服。
作者: duguyukun    时间: 2011-2-7 13:52

哇,不容易,总算让我找到了!这个地段,价位超级适合我!谢谢兄弟分享!红心送上!
作者: kioror    时间: 2011-2-9 14:28

晕!楼主真是艳福不浅呀!花那么少的钱玩4P,牛!!
作者: coffee20088    时间: 2011-2-10 00:09

呵呵怎么不留个联系方式啊光看信息也没联系方式看着真憋的晃
作者: dtpengfei    时间: 2011-2-10 01:26

感谢楼主的慷慨奉献!
价格实惠,服务周到,是个好地方!
你的发帖时众狼友的福音!
作者: hangzhoupp    时间: 2011-2-10 13:51

价钱很便宜啊,大奶子是亮点啊,去感受一下吧。
作者: happyztyxx    时间: 2011-2-10 15:33

4P光看题目还以为楼主要连上三人,实在是太佩服了。
作者: dalaipi666    时间: 2011-2-11 00:17

太夸张了。。。2p变4p的过程原来如此简单。不过感觉环境太差了,不安全,楼主小心吧。
作者: 二虫    时间: 2011-2-16 20:39

老大你真行,4p?!你就不怕精尽而亡了吗
作者: flygo    时间: 2011-2-16 21:04

不错啊兄弟,300居然还玩了4p
真是价廉物美,幸福美满啊
作者: xuekang25    时间: 2011-2-20 10:31

传说中的4P,羡慕死楼主了,我也想。
作者: 色魔147    时间: 2011-2-21 14:44

楼主很幸福啊,看来是老客户了要不也不一定能体验这样的舒服享受啊
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 15:22

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: xtjmpl    时间: 2011-3-22 02:08

这么大岁数了,怎么忍心去上她们呢,考虑考虑别的吧,呵呵
作者: zpzpzbl    时间: 2011-3-28 18:00

4P还真没体验过,性价比真的很高啊,刘家窑离我住的地方不远
作者: zulege    时间: 2012-10-15 22:47

4p岂不是很爽,楼主性福啊,但是注意身体哦,不要累到;顺便说一句,也让兄弟们过过瘾嘛;哈哈
作者: e1e1e1e1    时间: 2012-10-16 10:35

现在的lf提价很厉害啊
作者: wwwsssxxx    时间: 2012-10-17 01:24

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: mzy_525    时间: 2012-10-17 06:52     标题: 4p 这个价格

在看40岁的。。
纯纯泻火了就是。。。。
作者: 一枪断后    时间: 2013-5-1 01:00

4p?羡慕之。仰慕之。
作者: zhuce_yong    时间: 2013-5-2 19:20

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2