标题: [经典] VSPDR-131 僕は透明人間!パート3 (隐身人在灵堂操未亡人) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-27 10:26     标题: VSPDR-131 僕は透明人間!パート3 (隐身人在灵堂操未亡人)

【影片片名】:僕は透明人間!パート3 
【主演女优】:土屋ゆづき 柴田ゆな 緒川さら 麻生岬 松野しほ  
【影片時間】:01:57:49
【影片格式】:AVI
【影片大小】:960MB
【影片参数】:DivX 5 640x464 29.97fps 1003Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2076ef8b5e9bf3b5433c94873c7a0a6c16cf1373
引用:
    進学校に勤務する熱血女教師 北条麻妃。美しい彼女は覇気の無い生徒たちを、家庭訪問でやる気を出させることに!しかし、行く先々

でアラサーの押さえられない性欲が爆発し、ついつい生徒達をつまみ食い!高速フェラに、包茎剥きフェラ、慰めFUCK、父兄参加の3

Pまでもヤリタイ放題の家庭訪問!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@3.torrent (2011-1-27 10:26, 78.18 KB) / 该附件被下载次数 37867
作者: scph_50001    时间: 2011-1-27 10:34

服了,小日本还真他妈BT,还隐身人那,呕~~~~
作者: boris420    时间: 2011-1-27 10:34

不错的题材啊!还是玄幻系列的啊!妹妹身穿舞蹈裙的样子很有气质啊!很性感!
作者: vinefeng2    时间: 2011-1-27 10:39

透明人间这个系列不知道还要红多久呀,以前看了在法庭操证人和法官、律师的。
作者: eleven    时间: 2011-1-27 10:40

很好,很强大,小日本的想法真是太有创意了
作者: 锦毛鼠752    时间: 2011-1-27 10:42

小日本在拍片上还真是花样百出啊,隐身人这样的题材也能想得出来,呵呵
作者: xzhujiang    时间: 2011-1-27 10:42

透明人间系列又有新作了,这个系列我是每部都下载的,万分感谢楼主,辛苦了,红心送上!
作者: jianfan883    时间: 2011-1-27 10:42

小日本就是一个暧昧的名字,平时和你客客气气骨子里骚的很!
作者: robin1850    时间: 2011-1-27 10:43

又看到透明人系列了,最喜欢看 女优莫名其妙被人凌辱的表情了。
作者: yx5201984    时间: 2011-1-27 10:44

透明人间是带有喜剧成分的科幻系列AV片,芭蕾服和丧服这一白一黑2种很有视觉冲力的服装都在片中出现,这类片子最大的看点就是看女优将被玩弄性爱,却又看不到对方的这种感觉表演得逼真,很考验演技。
作者: tiffany911    时间: 2011-1-27 10:52

未亡人系列都不错,都很有看头的啊!
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-27 10:57

这种片子拍得实在太2了,穿个白衣服就扮隐形人,有点假,不过创意还是不错的
作者: atunzai2009    时间: 2011-1-27 10:57

又见透明人系列,非常搞笑的系类A片!在该系列的片子中,个人感觉女优真的不容易啊
作者: zsk    时间: 2011-1-27 10:57

透明人间的这个系列非常不错,剧情很吸引人,红心奉上
作者: whitewhale    时间: 2011-1-27 11:05

穿的跟木乃伊一样就脚透明了。不过这个系列还是非常不错的,这个片里有个女的很不错。
作者: czggy    时间: 2011-1-27 11:08

透明人间系列  幻想我的最爱 、谢谢分享啊
作者: boy61452    时间: 2011-1-27 11:09

这个系列让人非常喜欢的,很有创造力力的!
作者: coolkee    时间: 2011-1-27 11:14

小日本的创意真是厉害,绝对体现了男人隐晦阴暗的一面,不过确实十分令人向往哦!
作者: despairsnow    时间: 2011-1-27 11:22

变成透明人是从机器猫时代开始就存在的梦想,但是在现实里是没办法付诸于行动的,所以看这个题材的片子,总是特别的激动,这次还有芭蕾舞演员,真是十分期待
作者: 黄阿姨    时间: 2011-1-27 11:23

亏他们真相的出来~ 这么变态的东西。真的很佩服日本人的想象力
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 11:24

这个隐形人的装扮太搞了吧!(掀桌~)不过题材有点意思
作者: phoenixx    时间: 2011-1-27 11:34

封面的四小天鹅很有喜感啊,透明人这种片子拍的都蛮好玩的。感谢楼主
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2011-1-27 11:46

小日本的思想太给力了,这么样的题材也能够想的出来 厉害
作者: 儒雅购物    时间: 2011-1-27 11:46

透明人间是带有喜剧成分的科幻系列AV片很考验演技。
作者: lpayu    时间: 2011-1-27 11:48

嘿嘿,又能看到这样的电影了,片中的隐形人看过这个这样的电影,还是很诱惑的
作者: 白起2009    时间: 2011-1-27 11:52

有点剧情的东西貌似卖得比较好吗?这个幻想大概可以满足很多人的想象。
作者: tangbaoru    时间: 2011-1-27 11:55

小日本的创意还真有一套,让我想起了小日本的娱乐节目超级变变变。
作者: alucart734    时间: 2011-1-27 12:00

很好 很喜欢这宗很有创意的片子 以前看过一部是在法庭上的
作者: kongfei    时间: 2011-1-27 12:06

芭蕾。我挺喜欢啊。女生就是白色的衣服最好看。要想俏一身孝。
作者: maryggmm    时间: 2011-1-27 12:07

在灵堂前干 估计那女人还以为是她老公显灵了
作者: lftxxxx    时间: 2011-1-27 12:14

呵呵,又是这种题材,嘿嘿,有点意思,我记得以前香港的三级片也用过这种题材,不过那是隐身的药
作者: zhou19891119    时间: 2011-1-27 12:14

透明人系列 还是蛮好看的
作者: qjk19811016    时间: 2011-1-27 12:14

透明人间感觉就是科幻搞笑系列的A片似的。
作者: 是个石头    时间: 2011-1-27 12:32

题材是还不错可就是人一多,女优质量就保证不了。
作者: tiquelme    时间: 2011-1-27 12:53

这片的创意真是无敌了,透明人加各种场景,感谢楼主分享
作者: fan1000111    时间: 2011-1-27 13:02

无论是透明人间还是时间停止!这两个系列我都看过!这部也不例外
作者: bossbasate    时间: 2011-1-27 13:10

这个透明题材的是个新的 没看过啊 支持一下再下载
作者: zggood999    时间: 2011-1-27 13:12

还是这样有故事情节的片子看着好啊,可惜是有码的,谢谢楼主
作者: 江南电线杆    时间: 2011-1-27 13:16

果然有想象力,美国版的《透明人》就是太含蓄了,还是这个爽
作者: 7start    时间: 2011-1-27 13:23

这种透明人间都是很恶搞的 带搞笑趣味的 这片子的看点就是女优的表演
作者: skystrange    时间: 2011-1-27 13:26

小日都把AV拍成了连续剧了,是不是还要去参加奥斯卡啊
厉害ing~~~
作者: cga664    时间: 2011-1-27 13:33

又是这种透明人,女优被莫名其妙搞的表情超搞笑。
作者: heilos    时间: 2011-1-27 13:33

透明人这个创意还是蛮搞的 谁当年没过幻想 不喜勿下好了 别打击楼主积极性嘛
作者: 探花9    时间: 2011-1-27 13:36

透明人间,我最喜欢了,在大庭广众之下堂而皇之的玩女人,而且还能看女人性欲难耐却又只能苦苦忍耐的表情,哇咔咔。
作者: hongchi77    时间: 2011-1-27 13:39

穿着芭蕾舞装演AV片,纯洁被玷污了,不过就是喜欢日本的这些新颖题材片
作者: lsmxl    时间: 2011-1-27 13:40

嘿嘿!很有意思的剧情片哦,小日本真的有意思哦!
作者: frank12345678    时间: 2011-1-27 13:40

透明人前面看过一部,这部看上去也不错,下来看看!
作者: liuchongyu    时间: 2011-1-27 13:45

一直觉得隐形人系列很有创意而且很有潜力 以后电脑技术进步了就可以直接用特效做出真实的隐形人效果了
作者: duanjunwei    时间: 2011-1-27 13:45

透明人间,可为AV界不朽的题材,这次又挡配芭蕾舞服装,可以说对视觉有着相当大的冲击力
作者: gpfdemon    时间: 2011-1-27 13:48

喜欢那个芭蕾舞的情节的说 这个系列通常都很有意思 下了 谢谢楼主
作者: bnlfl2010    时间: 2011-1-27 13:50

小日本在拍片上还真是花样百出啊,隐身人这样的题材也能想得出来,呵呵
作者: chomo    时间: 2011-1-27 14:00

唉,男主角怎么不是我啊,是我就好了,真是羡慕啊。小日本真是有想象力
作者: QSA2010    时间: 2011-1-27 14:14

透明人间系列的片子收藏了好几部了今天又看到新的了谢谢楼主了
作者: william_dream    时间: 2011-1-27 14:17

又见许久未见的透明人间系列啦,看着一群白衣人到处干美女就是很有趣的
作者: 8765432101    时间: 2011-1-27 14:26

喜欢这种,身材也不错,是值得下来看看的片子
作者: qazwsxe3032    时间: 2011-1-27 14:30

Nike兄发的片子通常是我很喜欢的,透明人间系列应该说虽有雷同之处但是每一部还是有着区别,这样也便于大家各取所需。女优的表演一般都很到位。
作者: benoit88    时间: 2011-1-27 14:33

透明人系列是我个人觉得最最猥琐的,男优都十分滑稽,表情也非常夸张,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 344424582    时间: 2011-1-27 14:37

题材 越来越他妈 的  丰富啦
图片 小了点
作者: akzhu1    时间: 2011-1-27 14:52

透明人间系列越看越没意思了。日本人变态都发展到灵堂了。但是片子实在太假。
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-1-27 15:08

既然是未亡人,那么就要干她,要不岂不是太浪费了。
作者: 骚后    时间: 2011-1-27 15:22

新奇的题材,又是未亡人又是隐身的,人人都有窥探欲,化身隐身人实在是理想中的好事
作者: qin1234123    时间: 2011-1-27 15:26

小日本的对这方面的想象力真丰富,对演员的演技要求挺高的啊
作者: ymx1120    时间: 2011-1-27 15:30

透明人间的片子有意思,就是女优的质量不是很高,拍摄有点掩耳盗铃的意思
作者: kuyoulai    时间: 2011-1-27 15:32

透明题材其实应该果断进校园的 学生要比那么出来社会的人更歪歪的的阶段 先搞老师再搞女校长
作者: frostjh    时间: 2011-1-27 15:32

我也要当透明人~!透明了我就可以干很多想干的女同学了
作者: 308983396    时间: 2011-1-27 15:33

这都想的出来,日本人真是牛啊,好像这个系列的也蛮多
作者: lff123cn    时间: 2011-1-27 15:36

非常新颖的题材,小日本的A片拍摄创意,真是达到了登峰造极的水准了。
作者: a418965380    时间: 2011-1-27 15:36

小日本的AV是满足大多数的宅男宅女的,所以竟可能的弄一些意淫的东西,能想到的都会做。
作者: pcsx1988    时间: 2011-1-27 15:41

小日本真是个变态的民族!但是创意无限啊!这点让人佩服!
作者: cao20031995    时间: 2011-1-27 15:42

太强了,一黑一白之间,视觉上非常刺激啊!
作者: txftzx    时间: 2011-1-27 15:51

透明人系列看过不少,都不怎么好看,貌似LZ的这个不错,操未亡人,有想法,谢谢LZ传片
作者: zczc0001    时间: 2011-1-27 15:53

这个系列的片子看过那个女主播的,这个下载欣赏了,支持楼主
作者: oksana008    时间: 2011-1-27 16:26

这个系列的作品好多都是非常贴近生活的
很佩服鬼子的想法。就是一点真不是东西啊
作者: real123    时间: 2011-1-27 16:27

我有时候怀疑这种片子拍的时候,女优是不是真被干,要不怎么一点反应都没的?尤其那个时间精制系列.
作者: chacha99079    时间: 2011-1-27 16:29

这个美女长得好像是武藤兰啊 尤其是鼻子有点像啊
作者: chung12543    时间: 2011-1-27 16:30

我都想穿著隐身衣,劇情真是不錯,看見女优被莫名其妙,覺得很養眼
作者: 某个小岛    时间: 2011-1-27 16:44

拍的不错,很有水准,日本人就是会拍,不错。
作者: 209004    时间: 2011-1-27 16:59

隐身人?看着太假了,还不如时间停止系列好看呢.
作者: jklm    时间: 2011-1-27 17:07

还有芭蕾啊,真是花样百出,值得下载,楼主发帖辛苦,谢谢!
作者: marstiwray    时间: 2011-1-27 17:09

这一身的白紧身衣很是眼熟,感觉在以前的某部港片里青春期教育中的精子造型,内容很创意,支持了,lz辛苦了
作者: leohwang    时间: 2011-1-27 17:09

创意真是相当好,想想就性奋,可惜片子拍得实在有点搞笑
作者: suweijia2010    时间: 2011-1-27 17:17

妹妹身穿舞蹈裙的样子我很喜欢,又是带点玄幻色彩的,支持楼主,送上红心
作者: mylove1990    时间: 2011-1-27 17:18

这个题材还是蛮不错的啊 看着很有意思 有时间来下
作者: 1yiduo1    时间: 2011-1-27 17:54

好久没看透明人间和时间停止器了,太高兴了。
作者: 徐宇军    时间: 2011-1-27 18:16

日本人真是什么都想的出来 都适合我口味  哈哈 太棒了
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-27 18:45

这样的剧情确实是蛮吸引人滴 而且还是个未亡人啊
作者: wcg2002    时间: 2011-1-27 18:55

透明人间出了几部了,不过就是觉得里面的女生们长的都不是很好,不过还是有点看头,主要是看剧情,支持楼主
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-1-27 19:20

跳天鹅湖的那段很有创意,不错不错。
作者: jay20101228    时间: 2011-1-27 19:25

我是头一回看到这类题材的片子  被日本人拍片的构思彻底征服了
作者: 12312348    时间: 2011-1-27 19:28

熟女真诱惑,奶子也大,脸也好看,真是惹火的身材
作者: supperfire    时间: 2011-1-27 19:37

隐身的企划真是经久不衰,不过技术含量少了点,要弄成美国大片那种科幻效果的话,可以直接冲击奥斯卡了
作者: 1234445    时间: 2011-1-27 20:01

透明的片子现在是一片不如一片了。人物众多,但质量却整体偏下。唉,感谢分享
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-1-27 20:02

这个题材的片子我还从来没看过,看上去很有吸引力啊
作者: nelthur    时间: 2011-1-27 20:03

小日本就是有想象力~~要是有中文字幕的话就更好了
作者: xwjay2009    时间: 2011-1-27 20:06

隐身系列不如我以前看过的透明社员,情节上、技术上都比透明人间系列好的多,可惜透明社员只出了一集,期待下一集的到来
作者: zaq945    时间: 2011-1-27 20:08

謝謝大大分享 標題很有創意 透明人要是我有多好
作者: 轩辕小白    时间: 2011-1-27 20:11

太有创意了。有才。有才。

支持楼主发好片。。
作者: 小强1号    时间: 2011-1-27 20:20

隐形人这个创意非常的好啊 不错 真要有这样 那还不爽死了哦
作者: kkk52    时间: 2011-1-27 20:23

不错.有时候自己也会想象做一下隐身人是什么样子的.
作者: amddk2    时间: 2011-1-27 20:26

楼主发帖内容怎么跟“引用”的介绍不同呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2