标题: 全实体娃娃介绍 ① 美国realdol工业系类之帕丽斯·希尔顿 [打印本页]

作者: 腓腓狸    时间: 2011-1-27 11:48     标题: 全实体娃娃介绍 ① 美国realdol工业系类之帕丽斯·希尔顿

全实体娃娃介绍 ① 美国realdol工业系类之帕丽斯·希尔顿
【推荐产品】:美国realdoll原装进口实体娃娃
【产品价格】:6499.00美金
【产品功效】:男性超逼真自慰
【推荐理由】:除了活人,估计这个是自慰的最高境界了
【产品介绍】:

这个是realdol工业出品的娃娃,是仿制帕丽斯·希尔顿制作。价格6499.00
美金,折合人民币近5万元。未算关税,有能力的朋友尝试下,必然能跟明星ML,上几张图片供大家YY.

Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)
  全名:Paris Whitney Hilton(帕丽斯·惠特妮·希尔顿)
  又译:芭黎丝·希尔顿
  生于:1981年2月17日,美国纽约
  星座:水瓶座
  身高:173cm
  体重:52kg
  血统:拥有挪威、德国、爱尔兰、意大利4国血统的混血儿(父亲的挪威+德国血统,母亲的爱尔兰+意大利血统)
  三围:34B-25-35
  发色:金色
  瞳孔颜色:蓝色
  个人身份:女商人、模特、时尚设计师、歌手、演员、作家、希尔顿集

Face B
Body F
Skin tone Medium
Eye color Light Blue
Wig color & style Medium Blonde Style 0714
Make up Medium Black eyeliner, Custom shadow
Lip color Pink
Fingernails Custom
Pubic hair Shaved
Outfit Not available

$6499.00

作者: aireslu    时间: 2011-1-27 12:08

这样的模仿秀也出来了啊,太厉害了,不知道个有布莱尼的,价格好贵啊
作者: xgwlw    时间: 2011-1-27 12:09

看起来还是不错哦,用起来应该有另一番感觉,呵呵,但是稍稍感觉不如日本的产的逼真
作者: 3yPU    时间: 2011-1-27 12:46

看上去质量是比某些国产的强些,但这个帕丽斯·希尔顿并不像真人,真不像!真实借着帕丽斯·希尔顿的名号来赚老狼们的dollar。看看可以,并没有入手的必要
作者: heilos    时间: 2011-1-27 13:04

最近好多发情趣娃娃的 总觉得太吓人 有点邪气 不喜 也不想尝试
作者: fishermanqwer    时间: 2011-1-27 13:09

感觉还是日本的产品要符合审美些,西方的...看着感觉要差些
作者: zhangsd123    时间: 2011-1-27 14:34

很给力么  比帕里斯希尔顿真人都有料  谢谢分享
作者: ggg0zzz    时间: 2011-1-27 14:38     标题: 帕丽斯·希尔顿真像

看上去质量是比某些国产的强些,帕丽斯·希尔顿真像,骚臊帕丽斯·希尔顿。
作者: qq214758432    时间: 2011-1-27 14:40

看上去不过 蛮像的 用来YY真是不错 就是实在好贵
作者: dolve    时间: 2011-1-27 15:47

实体娃娃的做工都很真实 但是价格实在不敢恭维
作者: benteng7083    时间: 2011-1-27 16:55

这个给力,我要拥有一个,还不精尽人亡?还真买不起。
作者: zlebr    时间: 2011-1-27 17:45

这个女的我早就想操了,多少钱一个啊?
作者: qitong123    时间: 2011-1-27 18:01

美国公司的极品啊不直到要多少钱啊可我还是对日本的有感觉啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-27 23:06

这个看起来不错啊
不过属于高消费了吧
作者: ABG123    时间: 2011-1-27 23:09

妈呀,合人民币五万多,这能找多少小姐呀?
作者: twinsandi    时间: 2011-1-27 23:13

有点贵``1W以内还可以想想``5W
作者: 16891193    时间: 2011-1-27 23:14

确实很象啊  就是看起来太可爱了 不够真人狂野
作者: skodabbs    时间: 2011-1-28 00:02

真是一干值千金啊,太逼真了啊
作者: edifier321    时间: 2011-1-28 00:23

太厉害了,仿真做得很好,这才是高科技的体现,就是价格有点虚高。模仿希尔顿不怕对方告你侵权嘛?
作者: lobo055    时间: 2011-1-28 00:28

不错不错,这个娃娃是不是希尔顿集团自己开发的啊,是否侵犯知识产权或者肖像权呢?
作者: leewish    时间: 2011-1-28 00:32

不管是国产的还是进口的,仿真程度能做到这个模样的都是价格不菲的,所以这类商品都是奢侈品啊。淘宝上好多都是用这样高仿真的图片的,就是不知道实物和这个图片有多大的差别。据说有半实体的,外观仿真度高,但是内在是充气的,也只是听说,有用过的朋友谁给介绍一下?
作者: incoto411    时间: 2011-1-28 00:32

要说是希尔顿  感觉不像啊,还是做的太生硬的原因,感觉仿真度不是很高
作者: yaoyao75510    时间: 2011-1-28 08:53

的确是好东西,就是价钱太昂贵了看来是无福消受了
作者: 8891232    时间: 2011-1-28 09:16

价格好贵,而且我觉得希尔顿的胸没有这个玩偶的大,不过长相很相似
作者: cash867807    时间: 2011-1-28 09:27

看起来很诱惑啊,不知道是不是用着和真人一样呢,一遍干娃娃,一遍看希尔顿的A片,肯定来劲!!
作者: snake_21ma    时间: 2011-1-28 11:18

好像比真人有点老哎,希尔顿应该更年轻吧,不过做工果然是一流的
作者: haobei20022003    时间: 2011-1-28 12:15

五万元?有钱人玩的东西,满足他们另类需求。
作者: sdsdg    时间: 2011-1-28 13:10

做的挺逼真的,晚上抱着意淫一下挺好的,就是不知道内部构造用起来感觉怎么样
作者: qianzhouyi    时间: 2011-1-28 13:11

不知道希尔顿知道了会不会买一个给她男朋友试试看
作者: klssd888    时间: 2011-1-28 14:01

我靠 这个也太象真的了 用什么材料的呀 估计价格不菲
作者: ts3654    时间: 2011-1-28 15:16

这可不是一般人能消费得起的价格啊!啥时也能平民货点?
作者: 156331    时间: 2011-1-28 22:06

一看就知道不能少花费了,咱们国人还是消费不起呀
作者: usualjoy    时间: 2011-1-28 23:28

感觉日本人做的东西看起来更符合东方审美观,美国的就算了,况且与希尔顿长的并不是非常像。
作者: sqharry    时间: 2011-1-28 23:32

不是很好看啊,感觉还是日本的娃娃好看些!!!!
作者: sa668    时间: 2011-1-28 23:39

真是很性感,那穿着睡衣更淫荡,身材比真人还要好啊!
作者: feilx    时间: 2011-1-28 23:39

总觉得以后要是有人形机器人的话日本和西方肯定会走在中国前面
作者: 50fish    时间: 2011-1-29 01:18

好是好 可价格便高 赶紧国产吧 谢谢分享
作者: hsga3    时间: 2011-1-29 11:38

太厉害了,但是价格好贵啊!
作者: pussycat123    时间: 2011-1-29 17:03

很好奇啊,这个到底是啥材质,皮肤和肉用乳胶是不会错了,但骨骼呢?用什么来支撑?并且看图片的话可以毫无难度地摆出很多不同的姿势啊,这需要内部结构的支持。只能惊叹于当今技术的飞速发展,哈哈,这是为全世界的男性某福利啊!
作者: zguangan    时间: 2011-1-29 17:24

跟真人很像啊··不过价格太贵了,没钱
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-1-29 18:00

呵呵 感觉好像比真人还好看点哈
作者: seayouseame    时间: 2011-1-29 18:01

很好!不错的仿真娃娃  做工十分精良  用起来一定很爽  多谢楼主分享.
作者: starring0422    时间: 2011-1-30 02:55

娃娃的做工绝对是一流的 不过中国淫民是消费不起了
作者: farreller    时间: 2011-1-30 04:15

皮肤的质感已经勉强可以了
但是洞穴的感觉不知道如何
单独说买回来摆,晒的话,还算值得的
作者: irrelevant    时间: 2011-1-30 07:11

6500美元买一坨橡胶。侧面长得还挺像, 有那个钱不如买辆车
作者: shoushouav    时间: 2011-1-30 09:57

相貌是不错,但是最重要的其实是肤质啊,如若没有软妹子的质感,那岂不是要大打折扣
作者: 啫啫    时间: 2011-1-30 10:54

真佩服现在的科技,成人用品可以媲美“腊人馆”了。将来谁想跟谁做爱,只要订做一个就行,
作者: yumiko0903    时间: 2011-1-30 10:56

欧美版的实体娃娃,多了几分的狂热跟粗狂感
作者: duguxingzhe    时间: 2011-1-30 11:02

看是上去像真人一样呀。不知道感觉怎样呀。
作者: ROY33120    时间: 2011-1-30 19:59

哇 真的和本尊差不多 就是5W大洋一般人用不了 有能力的狼友给来一个
作者: zggood999    时间: 2011-1-30 20:05

能和希尔顿做一次爱,少吃一顿饭也愿意啊。口水中
作者: 小银狐    时间: 2011-1-31 00:06

做的有点像,不过希尔顿没这么大的胸围吧?
作者: 九天龙腾1    时间: 2011-1-31 10:34

还很像都不错呀,就是不知道多少钱
作者: apm100    时间: 2011-1-31 10:43

这个太逼真了吧,比小日本的更真,
作者: tiger5219    时间: 2011-1-31 10:43

真的好逼真啊,外国鬼子就是做得好呢,好想买一个
作者: szcatman    时间: 2011-1-31 10:47

真是最高自慰境界啊,不知道卖一个,帕里斯希尔顿有没有提成啊?有下部的图片就好了!
作者: 老僧    时间: 2011-1-31 11:15

太贵了吧 而且欧美的类型看起来不是那么舒服 感觉还是日本的给力
作者: 351130061    时间: 2011-1-31 11:22

怎么是美国进口的呢??是不是日本的会比较好一点啊?不过还是很漂亮
作者: rick_v    时间: 2011-1-31 11:26

是不是她本人想出来的,开辟出来的零花钱行业,哈哈
作者: haha1234    时间: 2011-1-31 12:40

比小鬼子的更像真的啊。。。。
作者: ombks    时间: 2011-1-31 12:41

这个娃娃看上去好像给人的感觉不是很好有点邪气
作者: zxl722003    时间: 2011-1-31 12:47

和真人做爱比较还是有欠缺的,不过这个做的确实是好,价钱也好。
作者: 烈风945    时间: 2011-1-31 13:06

说实话做的很精美。但是老夫喜欢亚洲的。有一个应该很爽
作者: sqxz    时间: 2011-1-31 13:08

希尔顿 做这个是不是要版权的 没授权应该要被告的吧
作者: 相信时间    时间: 2011-1-31 15:44

眼神就是一大败笔,自以为做的很淫靡,
其实很猥琐
作者: lee0008421    时间: 2011-1-31 16:08

擦,这也有,不过相貌不怎么像啊,赫赫,不过可以过过名人瘾
作者: ggyy218    时间: 2011-1-31 16:14

如果可能  我还蛮想定制一个 年轻版的小甜甜布莱尼呢
作者: gzljh    时间: 2011-1-31 18:17

做得不是很像 有点看恐怖片的感觉 真能硬起来吗
作者: cao1105    时间: 2011-1-31 18:37

乖乖
美国人真是会玩啊
比日本人做的还要好多了
作者: sexinsexdevil    时间: 2011-1-31 19:17

脸看起来好不真实,没有小日本弄的细致 老外的东西真粗糙
作者: easy0119    时间: 2011-1-31 19:36

配上这个发型感觉不是很像。不过价钱可真不便宜啊
作者: cat264    时间: 2011-1-31 20:15

好~~~~~厉害!看上去跟真人差不多!嘿嘿可以遐想了
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-31 22:24

感谢分享~
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2011-2-1 00:13

嘿嘿,米国货的做工看着就相当的上档次、很真实!
不过价位一样相当给力!
作者: PPS360    时间: 2011-2-1 00:23

最近好多发情趣娃娃的 总觉得太吓人 有点邪气 不喜 也不想尝试,那么多钱,我宁愿去找小姐!
作者: xierui    时间: 2011-2-1 00:37

有能力的可以试下,其实买个还是挺爽的,嘿嘿
作者: sqharry    时间: 2011-2-1 00:42

看起来还是怪丰满的,不错啊,我也想要一个,可惜MONEY不够啊
作者: 081201    时间: 2011-2-1 01:05

这个脸,哪里是希尔顿啊,完全走形了,不过身材棒
作者: sexjl    时间: 2011-2-1 03:23

五万大洋啊!贵死啦,性价比不好,还不如·······
作者: sunset1715    时间: 2011-2-1 09:23

质量是比国产的强些,这个帕丽斯·希尔顿不像真人,真实借着帕丽斯·希尔顿的名号来赚老狼们的dollar。看看可以,
作者: 连体婴    时间: 2011-2-1 13:06

欧美doll强调真实感,比之日本的卡通化更柔和,谢谢楼主分享。
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-2-1 14:05

和真人一样,不过价格太高了,我想只有富人才能享受了。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-2-10 09:56

5W人民币买个充气娃娃 在真实也不如找个真的了
作者: somf    时间: 2011-2-10 10:10

这个太给力了,希尔顿都有,做工不错啊,价格太高了,好是很有兴趣的
作者: 28255110    时间: 2011-2-10 10:35

晕哦,这么贵,都可以找无数次小姐了,估计就是有钱人也不会没事找事去买这玩意吧
作者: lightt    时间: 2011-2-10 10:38

天价啊,也就只能看看了,不知道希尔顿本人会怎么想哈
作者: maxmilan    时间: 2011-2-10 10:49

帕里斯的娃娃还是做的很好的,如果有其他更多的名人就更好了
作者: usaxdj    时间: 2011-2-10 11:32

怎么没有图片。这么贵重的东西,一定要看货。对么?
作者: 小孩918    时间: 2011-2-10 14:15

不知道这样算不算侵权啊
希尔顿不会来找厂家吗?
作者: cgl3712    时间: 2011-2-10 14:54

这个价格,干很多小姐都够了,还可以随便换,真不知道买这些东西的都是什么人!
作者: sudali66    时间: 2011-2-10 23:26

老外的仿真娃娃坐的都绝了 几乎跟真的一样了 用这样的娃娃肯定很有感觉 就是价格实在是高啊
作者: 过期课本    时间: 2011-2-10 23:32

没有图片呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: amuroxiao    时间: 2011-2-11 01:14

作者: satan454    时间: 2011-2-18 14:00

五万块?找个嫩模打真军都可以啦!一般的MM们还够一打了吧!
作者: gamslgz    时间: 2011-2-18 15:43

实体娃娃不错,什么时候能用上智能机器女郎,人类就真的性福了。
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-2-18 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

东西好呀就是有些承受不起呀这么贵还不如打小姐了呀
作者: hhgwxh9    时间: 2011-2-18 19:54

这个小娃娃也太贵了,到越南可以娶一个活的了。
作者: chedi    时间: 2011-2-18 23:27

一直关注此类产品,但比较后,我更喜欢日本货,便宜就买。
作者: zjw881116    时间: 2011-3-6 14:19

这种还是日本的质量比较好,细节处处理的比较好
作者: ZZW136    时间: 2011-3-6 14:41

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2