标题: [成人小说] 《缚娇索》(1-21)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-27 14:17     标题: 《缚娇索》(1-21)(CHM+EXE)

[attach]1567637[/attach]
【E书标题】:《缚娇索》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.61MB
【内容简介】:光有工具还不行,欧阳小姐耐力超常,还需辅以房事,待她被猛男轮番奸淫娇喘高潮之时,同时加以酷刑,方可另其顺从屈服 ”绳痴拿起一根尺寸超大的藕状九节棍,将第一节塞进了欧阳若兰紧闭的菊穴当中。“师弟高见,恩 ”绳魔微笑着拿起另一只比手臂还粗的利刺金属狼牙棒,按了一下尾部的机关,那利刺便如波浪一般在棒面上此起彼伏。“想必这妙物欧阳小姐一定会满意,对吧?”绳魔拿着那狼牙棒在欧阳若兰面前晃了晃。

作者: e007e009    时间: 2011-1-27 16:36

缚娇索,绝对好书,一定要收藏剑少的版本,谢谢
作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 17:32

有一定年头的书了,不过剑大的版本一定不能错过。
作者: sockyoung    时间: 2011-1-27 19:48

看介绍应该又是一部江湖类的SM戏,多谢发布。
作者: 6190965    时间: 2011-1-27 20:15

好一本缚娇索,光听名字就兴致勃勃了,不多说废话了,绝对支持!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-27 22:37

缚娇索,名字叫得很好,可做起来真邪恶啊,估计欧阳小姐要沉伦了。
作者: robinboy    时间: 2011-1-27 22:53

好像是本经典的捆绑小说,听说过,还没有看过
作者: woodcutter    时间: 2011-1-28 10:35

一本非常纠结的书,没有完成,所以不忍去读。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-28 19:40

绝对的凌辱小说极品!居然两个人一起凌辱一个美女!
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 23:20

这书实在是不错,不知老大制作的这电子书是那个的模板,是不是我喜欢的。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-29 04:28

今天剑大做了不少SM情节的书啊,感谢了!
作者: uploadfree    时间: 2011-1-30 14:57

是武侠凌辱类的小说吧,介绍看来还不错,收藏了
作者: skjsjd    时间: 2011-1-30 15:02

应该是江湖类的捆绑SM好文,喜欢,谢谢分享
作者: 755347143    时间: 2011-1-31 18:35

捆绑加凌辱,看来是非常不错的小说,支持收藏了
作者: 刌云剒月    时间: 2011-2-1 15:07

看名字好像看过,有两部相似的,什么缚美传和淫缚江湖,不知道这个怎么样
作者: yearoh    时间: 2011-2-1 16:18

缚娇索是一种非常经典的SM类作品,可惜的是好久都未见更新了,作品通过传统武侠形式,向人们展现了H男欢女爱时在捆绑中表现出来的另类而又别样的风景,花样百出、别出心裁的捆绑不仅能为性爱带来不同的刺激,而且更能享受到品质更高、感觉更美、更令人消魂和独特的快感和质感。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 17:24

看简介是凌辱虐待系的情色文,文中捆绑绳艺的部分最动人心魄,谢谢分享
作者: syt3273    时间: 2011-2-5 01:48

感觉和铁雪,缚美传属于同一类作品,捆绑的描写让人看了很过瘾。
作者: zhujing3274    时间: 2011-2-8 21:04

這絶對是一本好書,下載再說,謝謝大大的無私分享
作者: 627996443    时间: 2011-2-13 09:47

武侠里面算是最经典的SM文了
就是不知道作者还有没有在继续写
作者: bobymax    时间: 2011-2-14 11:43

捆绑类小说官能性超强 可是好作品不多大多数都是流于表面
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 22:37

没看过的内容,听楼上说是好文,就下载看看,谢谢分享
作者: l444888    时间: 2011-2-15 00:20

绝对的好作品!有劳渐少了!谢谢分享!
作者: tianyao66    时间: 2011-4-15 21:31

《缚娇索》是捆绑系的经典作品,特别是对欧阳若兰的调教凌辱简直是让人热血上涌。谢谢楼主!
作者: baojun01    时间: 2011-5-27 06:40

看过,好书一本,我喜欢的类型,看看这个版本怎么样?谢谢
作者: supernisy    时间: 2011-7-10 10:06

这绝对是一篇好文,还有作者不是坑神newface吗?
作者: li2006    时间: 2012-1-26 22:52

又是一部江湖类的SM戏,听说过,还没有看过!!!
作者: lammon    时间: 2012-1-27 11:14

沒看過,下來看看,新選下
作者: grasseshu    时间: 2012-1-27 18:54

好像是本经典的捆绑小说,听说过,还没有看过
作者: cwjyygs    时间: 2012-1-29 20:18

这本书原名是不是叫做青峰山呢,确实是一本非常经典的SM佳作
作者: 恶疯    时间: 2012-1-30 13:23

这书还连载呢      好几没更新了吧       收下了    谢谢
作者: 婵幽    时间: 2012-2-12 14:22

这本书是不是太监了啊,我原来追到船上那集,就找不到后面的了,好像是在21集左右
作者: 慕容紫云    时间: 2012-2-15 13:01

找好久了,这就是传说中的坑神的作品送心。
作者: jjlxts    时间: 2012-2-15 13:05

收藏了  电子书  终于找到了  谢谢  可惜TJ了
作者: aboveall    时间: 2012-2-16 09:57

似乎是本经典啊,印象中看过,不过没有楼主发的全~~
作者: ws65377    时间: 2012-2-25 19:49

楼主大大问问。这书是不是21章啊。感觉少了很多
作者: sbborz    时间: 2012-2-25 20:49

题材,我的最爱,撸力做个好淫!!!!!!!!!!!!!
作者: 123123123852    时间: 2012-3-17 20:16

原来缚娇索有这么多啊!以前都没看完呢!感谢了!
作者: chbtac113    时间: 2012-4-14 19:15

以前曾经看过一次,现在又遇到了,一定要下载保存,经典色文不多啊
作者: moonlyf    时间: 2012-5-11 09:58

经典的sm小说,怀疑作者是newface?
网络上流传很久了,可惜一直没见到全本
希望作者继续写下去
作者: yuguo69    时间: 2012-5-11 11:20

提个小建议,是不是把介绍内容再详细写一些,好对小说有个大概了解
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-17 03:12

以前在网站上看过当时只有8章后来在哪也找不到,收下了感谢楼主
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 14:32

节选度过,经典文章啊。希望是全本。
作者: 西马    时间: 2012-10-2 15:51

到现在都没有更新,估计是断坑了,慢慢等吧。
作者: wwl138790    时间: 2013-4-12 23:16

缚娇索啊~找了好久的了,居然在这里发现了,谢谢楼主了
作者: LukeGod    时间: 2013-12-31 01:38

唉,好书!我凌虐路上的一盏灯。一直没忍心看完。因为……他未完结。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2