标题: [求医问药] 我是不是变态了 [打印本页]

作者: ymai123    时间: 2011-1-27 21:26     标题: 我是不是变态了

【求医问药】男
【求医问药】年龄30

我结婚6年了最近和老婆做爱没有什么激情了,可是老婆用手一摸我的肛门我就特别的兴奋就这样老婆总是便着法的弄我的肛门我还特别喜欢他弄我不知道我是不是变态了。请告诉下谢谢
作者: robotyq01    时间: 2011-1-27 21:32

这有啥变态的呢, 很正常的啊, 一定不要担心自己变态了。   
首先肛门本来就是性兴奋点之一, 本来就能给人带来快感的, 所以你这种情况不算变态
再来, 老婆用各种方法挑逗你, 本来也就能给人带来快感啊, 何况是肛门啊
在说了, 每个人的兴奋区域都不一样的, 有些人嘴唇啊, 大腿啦, 胸部啦都有可能, 你肛门的话一点也不稀奇。

不过, 必须注意, 别太沉溺在一种快乐里, 试着开发其他乐趣啦, 这样夫妻生活就更加和谐美满啦, 祝性福!
作者: tiandiren    时间: 2011-1-27 21:43

不算是变态,正常的一种敏感部位。只是要注意清洗干净就好,不要有心理的阴影。
作者: deep326    时间: 2011-1-27 22:05

通过肛门刺激前列腺,这是正常的。有人效果好,有人一般。
作者: RTP    时间: 2011-1-27 22:16

这种情况和正常,就比如你常常做某事只用一种方法,时间久了都会厌的。你需要的是尝试你的东西
作者: daniellam    时间: 2011-1-27 23:07

我个人认为你是正常的,只是审美疲劳罢了,所以你可以尝试一点新方法,例如sm之类的。
作者: turn888    时间: 2011-1-27 23:33

刺激点太怪异了而已,可能是心理有点扭曲的表现哦,你要注意了。
作者: xbwu4144    时间: 2011-1-27 23:37

这感觉很微妙的,没人不喜欢的,毒龙就是这么一回事,你老婆为了取悦你才舔弄的,你娶了个好老婆啊
作者: liuxi7954678    时间: 2011-1-27 23:38

没事找找新鲜感吧!6年了天天干能有啥兴趣啊!找找感觉
作者: wuebuzuo007    时间: 2011-1-27 23:40

心理作用吧 估计没什么大问题  受R片影响而已 放心 没什么的
作者: guangwaida    时间: 2011-1-28 22:38

肛门会阴那一带本来就是敏感地带啊,加上平时碰得不多,不太适应这种刺激吧
作者: 88013333    时间: 2011-1-31 03:33

这没什么啊   我以前经常找小姐玩毒龙钻  很爽的
作者: wanghuaxing    时间: 2011-1-31 07:16

不是变态,正常的性刺激部位,不要给自己压力,尝试放开去享受,呵呵
作者: sweeswee    时间: 2011-1-31 08:26

还行吧,楼主,这只是一个正常的生理反应罢了
放轻松就好了,别在意
作者: yxd3880    时间: 2011-1-31 09:08

你对老婆都没有什么新鲜感了吧,所以你的敏感区就转变了,这个也不叫变态,以后少看点男女动作片就好了。
作者: hanle163    时间: 2011-2-6 19:32

弄肛门还是很兴奋的啊,我以前去做推油,就喜欢小妹妹弄我的肛门
作者: bmw318li    时间: 2011-2-9 17:06

这口味有点重 我个人是感觉接受不了这样的事
作者: chu2009    时间: 2011-2-9 17:06

肛么也是性器官之一呀
没什么变态可言的
下次让老婆开发你的后门
作者: rainbal    时间: 2011-2-9 17:15

那你就享受呗  你老婆为什么爱你的肛门啊
作者: baobiao    时间: 2011-2-9 17:37

觉得2楼说的很有道理, 这个不是变态.
以前看过一些文章, 说很多女的肛门也很敏感, 一刺激就会很兴奋甚至高潮, 确实是每个人的兴奋区域不同.
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-10 11:18

楼主说得我感觉有点变态,我就很讨厌别人弄我的肛门,洗桑拿的时候,有哪个毒龙,我从来不做,感觉很不舒服。
作者: evilnh    时间: 2011-2-10 12:21

强烈建议去桑拿做做毒龙,感觉肯定好,肛门那里有个敏感区的。
作者: jaylin1984    时间: 2011-2-11 23:47

可能是你太想肛交了,又没有机会,所以一摸肛门就爽了
作者: david0_0    时间: 2011-2-11 23:49

你可以演角色互换啊,哈哈,心理作用吧,调节调节好了
作者: ljloveff    时间: 2011-2-13 18:29

我就是乳头特别敏感,老婆一碰我就兴奋,有时候做爱都没摸我乳头来的兴奋
作者: xys    时间: 2011-2-13 22:18

变态的级别不在这里...
应该是精神敏感地带了~     大脑已经记忆了,所以才会一刺激就兴奋啊~
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 02:16

男人的肛门也是很敏感的。
比方说你大大的时候,秃噜那一下是不是很舒服。
作者: 08986    时间: 2011-2-14 08:05

正常的哥们   你需要换点花样  换着花样玩才能有兴致啊    天天只看一个美女时间长了还审美疲劳呢  你说是吧
作者: lzty    时间: 2011-2-14 09:20

这应该是你的兴奋点就在那个地方。不用担心,高兴就好。
作者: 飞越国度    时间: 2011-2-14 09:35

那个地方应该是很爽的呢不算是变态吧呵呵。
作者: dzyls    时间: 2011-2-14 10:45

楼主兴奋点在P眼,楼主夫人很了解,性福吧你
作者: skylj123    时间: 2011-2-20 09:04

很正常,菊花是很敏感的地方。不过要注意卫生,要洗干净,别摸了菊花再摸阴道。
作者: lyljok    时间: 2011-2-23 16:37

寻找刺激很正常,让老婆亲亲乳头也可以得到刺激!
作者: ygk0125    时间: 2011-2-23 16:55

这太正常了,每个人都有自己的敏感区,只是女人比男人多罢了。
作者: derby25    时间: 2011-2-23 17:02

两口子之间的事我觉得没有什么是变态的,当然了啊,除了什么吃屎喝尿之类的,只要两个人能感到舒服就行了
作者: zhenlixiao    时间: 2011-2-23 23:52

楼主放心,你很正常.每个人兴奋点不同.有人是乳头,有人是肛门,有人是袋袋. 再说夫妻之间有什么不能做的.呵呵.
作者: hj840302    时间: 2011-2-24 08:07

兴奋点之一,是正常现象,别想太多了,对你对她都好
作者: yvheeq    时间: 2011-2-24 09:59

没什么吧,个人爱好!敏感点不同而于!只不过你太强烈了吧!
作者: rick_v    时间: 2011-2-24 10:14

只是心里作用,而且肛门也是敏感区域,可以增加情趣,俩夫妻无所谓了,有激情就好
作者: fzj1966    时间: 2011-2-24 10:27

肛门本来就是性兴奋点之一,这肯定不是变态,而且你才发现自己的兴奋点。
作者: yangq68    时间: 2011-2-24 10:35

找了个这么好的老婆知足吧,这要算变态那很多人都算是变态狂了。
作者: qdlsg    时间: 2011-2-24 10:40

我觉得这不应该算是变态吧,只是你兴奋的方式不同而已
作者: moyila000    时间: 2011-2-24 12:08

估计有同性恋情结,总想着自己被爆,不过舒服就行。
作者: xiaoren123    时间: 2011-2-24 14:02

不是的撒 你出去玩的时候小姐给你毒龙的时候你就会觉得很爽哦哈哈
作者: 北国之春    时间: 2011-2-24 15:31

每人的兴奋点不同,这有什么变态的,只要舒服,就去做。
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-2-24 15:44

每人个兴奋的点不一样而已  以前不是经常做敏感度比较高咯
作者: mms163    时间: 2011-2-24 15:55

很正常的,你的敏感部位也许在肛门上吧,主要觉得舒服,也无所谓了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2