标题: [禁忌之恋] 【我的一次乱伦】(我和姐夫)作者:不详 [打印本页]

作者: senglin08    时间: 2011-1-30 01:07     标题: 【我的一次乱伦】(我和姐夫)作者:不详

我的一次乱伦

作者:不详
字数:2016字

我心理乱极了,理智告诉我不能这样,姐姐的泪汪汪的双眼和姐夫的身影又
把我的小淫虫勾起来,我心理斗争了好一会,我红着脸在姐姐的耳旁悄悄说:
「姐,只要我哥和你好,我愿意。」

说完这句我羞的满脸通红,浑身发抖到在姐姐的怀里,小屄湿了一大片。

姐夫回来后我们一起吃晚饭,一见到姐夫我不由得脸红了,好象做错了坏事
的小孩不敢正眼看姐夫,吃完饭姐姐叫我洗澡,我偷偷看到姐姐和姐夫交头接耳,
一会姐姐也进来和我一块洗,我好后悔不该答应姐姐。

姐姐看出我的心事,一边为我搓背一边开道我:「好妹妹别不好意思,你哥
也不是外人,再说咱们女孩还不是早晚要给男人的,你能当一辈子姑娘。」

「姐,可人家还是处女那,让他操了怪可惜的。」

「好妹妹就算姐姐求你了。」姐姐一边说眼泪又快下来了。

我的心又软下来:「哥对我不错,可我有点怕。」

「不怕,姐姐陪你。」

我和姐姐围着浴巾出来,我紧张的腿都迈不动,姐姐扶着我到寝室,我一下
就倒在床上,小腿控制不住的抖;姐姐把我和她的浴巾去掉,我俩赤裸裸的躺在
床上,姐姐的手在我身上慢慢的摸者,我渐渐的平静下来,我的乳房被摸的挺立
起来小屄也有点湿拉,姐姐笑着说:「涓涓想啦吧?」

我闭上眼睛红红的脸点点头。

姐姐喊了一声,姐夫进来了,我赶紧拉过枕巾蒙住眼,我心里好淫荡,可当
着姐姐的面又不好意思,人家还是姑娘吗?

我偷偷的看姐夫,他魁梧的身材;发达的胸肌还有那又黑又大的鸡巴高高的
挺者怪吓人的,那么长又那摸粗,姐姐的屄那能装下吗?我心理想,突然我感觉
到一个手碰我,我大叫一声抱着姐姐。

「涓涓不怕,你不是也喜欢你哥吗?」姐姐抚摩着我的小屁股轻声的说。

「你不会温柔点,人家可是大姑娘。」姐姐对姐夫说。

「那是那是。」姐夫虔诚的说。

一边把我轻轻地搬正,我有生以来第一次被男人摸,一股股的电流直往大脑
冲,我也顾不得羞次了,姐姐也光屁股陪我那吗?我心理自己安为自己,慢慢的
不太害怕了,姐姐蹂着我的奶,姐夫跪在床边舔我的小屄;我的小屄被姐夫一下
一下的舔者,淫水不由得流下弄的满屁股都是,姐夫也不闲脏,吃完我的淫水又
把舌头伸到我的小屄里。

「啊……姐我受不了拉,我的屄好痒。」

「哦……哦……」

「让你哥操你吧。」姐姐一手扣着她的屄,一手蹂着我的奶。

「恩,哥,快操我吧。」我当时也不知羞耻。

姐夫拿者他的鸡巴,一手掰开我的屄就往里操,可我的屄眼太小,鸡巴一挨
着屄我就不由得一缩,几次都没操进屄里去,姐夫急的直冒汗,冲着姐姐直喊。

「你也不帮帮我。」姐夫气急败坏的说。

「你不是要操处女屄吗?好妹妹,身子也叫你哥看了就让他操了吧。」

我动弹不得,姐夫挺着大鸡巴又来了,先在我的小屄上蹭闹,我屄里又急又
痒淫水流出来了,借着淫水我感到屄里好涨,又粗又烫的鸡巴操到我的屄里,我
心理高兴又害怕,我终于长大了,我知道啥叫操屄啦,屄里撑的好舒服呀,比自
己抠屄感觉就是不一样,难怪姐姐在家时让我用黄瓜操她(我们姐妹的秘密)。

「啊,姐……」我尖叫一声手指紧紧的抓住姐姐的屁股。

「好痛,我不操了,姐姐。」我痛的哭出声来死命的抓住姐姐的屁股,拚命
的狃动身子想起来。

「好妹妹,女孩第一次都这样,一会就不痛了,姐姐当年也是这样。」姐姐
一边压着我一边安慰我说。

「来,吃口姐姐的奶。」姐姐一边转过身一边把她的奶头塞到我嘴里。我舔
着姐姐的奶头一会不感到痛了,屄里反而更痒。

「搂着姐姐,小屄使劲。」姐姐教我,我抱紧姐姐蹦直腰含着姐姐的奶头闭
上眼,我感觉到大鸡巴一下直挺到我的屄里,突然屄里又空下来,又涨,我歪头
一看我的姐夫哥正跪在床边屁股一撅一撅,大鸡巴一进一出好可笑,我联想到一
句话「男人拜倒在女人的石榴裙下」,一点也不假,我哥不就是跪在我的下边吗?
当女人真好。

我也没什么好害羞的啦,屄也让人操了,我要好好享受,我让姐姐下去,拉
起姐夫我让他压着我,我双手摸着我曾不敢碰的宽厚的脊梁,满是肉的屁股,姐
夫更大胆的操我这个小姨子,屁股一撅一撅好让人淫性大发,我的屄里已是泛滥
成灾,淫水被鸡巴一进一出弄的批批直响。

姐夫突然大叫一声,鸡巴直抵住我的屄一跳一跳,我本能的喊了一声:「姐,
他操我。」

姐夫压在我身上不动了。我好奇怪,屄里又发空啦,我推开姐夫坐起来,屄
里流出血和白花花的东西,姐夫的鸡巴软软的耷拉着。

姐姐赶紧拿卫生纸为我擦屁股,我的贞操就这样给姐夫啦,我回到理智,也
不知那来的勇气,拉着我姐,我俩不知羞耻的光着屁股。

「跪下。」我大声说。

姐夫应声跪在我俩面前。

「你好不知羞,操我姐不说,还操了我,你说咋办?」我红着脸拉着姐姐面
对着一样裸体的姐夫。

「好妹妹,我一定对你姐好。」姐夫跪着求饶。

「我姐俩都叫你操啦,你该知足了吧?」我不依不饶地说。

「好啦好啦,别难为他啦。」

【全文完】

作者: yiyin45aa    时间: 2011-1-30 02:20

看的JJ都赢了。很不错,支持作者
作者: sou1    时间: 2011-1-30 03:56

ML情节描写有点少阿 还不错 LZ辛苦了
作者: dragonkye    时间: 2011-1-30 05:40

看起来还可以,感谢lZ
作者: dragonkye    时间: 2011-1-30 05:40

看起来还可以,感谢lZ哈
作者: 西毒狼    时间: 2011-1-30 06:57

有时候这些太直白的对白很难受,可能是个人口味不同吧。
作者: linjujia    时间: 2011-1-30 07:04

挺有意思的小姑娘 ,被姐夫玩的挺开心。前面  是不是还有她姐姐和别的男人玩被姐夫捉奸的淫乱故事。
作者: smith4    时间: 2011-1-30 09:54

作者是不是想姐妹俩侍付一个人呀,也满刺激的呀。
作者: fuckgo    时间: 2011-1-30 11:13

这个也太短了吧。。应该还有后续吧,这个前戏还是值得鼓励的
作者: whpsoft    时间: 2011-1-30 11:36

这个好像以前在哪看过,转的吧?
作者: zxyao_23    时间: 2011-1-30 11:55

小姨子和姐夫之间的暧昧似乎是很老的话题了,没什么
作者: netkiller    时间: 2011-1-30 12:39

内容有点少呀,前因后果之类的描述是不是也应该有点,这样才能解释为啥要跟姐夫做。不过看着还是很刺激的。
作者: wsp77299    时间: 2011-1-30 12:57

看起来还不错,不过这种类型的太多了,没什么新意啊
作者: yinchunshan123    时间: 2011-1-30 14:02

写的不错啊,有潜力!
作者: laite    时间: 2011-1-30 15:00

还行,就是开头就直入主题有点不太刺激
作者: dybf    时间: 2011-1-30 15:03

非常细腻生动的家庭乱伦关系描写,看得欲罢不能!
作者: 20816shang    时间: 2011-1-30 15:24

谢谢楼主大哥,我很想做这个姐夫,真是太双了姐妹齐飞啊
作者: zhuguanjun    时间: 2011-1-30 15:35

一看 就是到时第三人称写的,不过不是很完整,期待你的跟好的文文  !!
作者: csg688    时间: 2011-1-30 16:15

描写的太直白了 没有人物的心理活动 一上来就和姐夫操 也不交代故事情节 不过还是要感谢作者的辛劳的
作者: sunrisefice    时间: 2011-1-30 16:52

这种老牛吃嫩草的文章让我看着很不爽,一个是感觉这个是在胡编乱造,二来,没有任何让人联想的感觉,女孩子既然已经那么懦弱了,何苦强迫呢,我觉得做爱本来就是双方都要快乐的事情,既然一个想做,一个不想做,那就没有必要做爱。理由很简单,一个不想,怎么做都是在走过场。何苦呢。
作者: riverfrank    时间: 2011-1-30 17:22

奶奶的,还真是骚啊,碰到姐夫就有水了,你姐姐也真大方
作者: 855    时间: 2011-1-31 19:03

还是处女就这么骚啊
姐姐也很开放让自己的妹妹和自己的老公做
太刺激了
作者: 胡杨6    时间: 2011-1-31 19:03

很好的文章,谢谢楼主啊,希望楼主继续努力啊
作者: lygd    时间: 2011-1-31 20:53

我姐俩都叫你操啦,你该知足了吧?这样的好事真是好爱爱啊
作者: qq1106    时间: 2011-1-31 21:19

内容淡了点,不过还是支持下LZ
作者: guo-ke    时间: 2011-1-31 21:33

真假,瞎编也编好点啊,这种文章也敢发出来
作者: 873047576    时间: 2011-2-1 01:08

挺有意思的情节啊   姐姐和妹妹享受玩男人
作者: yjk111    时间: 2011-2-1 02:28

背景交待的不是很清楚,以女性视角写也还是算比较少的
作者: zhuilijie3510    时间: 2011-2-1 04:37

不错,我要是也有这么个老婆·就是被颜尿也认了。
作者: mousquetaires    时间: 2011-2-1 05:37

没有前奏啊 为啥姐姐要介绍妹妹给姐夫操? 估计前奏也会比较精彩
作者: wanglizhen001    时间: 2011-2-1 13:52

姐妹双飞?是不是姐姐不能生孩子,妹妹替姐姐生啊
作者: rich555    时间: 2011-2-1 13:54

作者明显是幻想姐妹俩侍付他一个,真是刺激的呀。
作者: jsyzjf    时间: 2011-2-1 15:18

情节太直白了 没得什么意思~姐妹通事宜夫还有点看头
作者: zcdxg123    时间: 2011-2-1 16:28

我也想日你姐妹2个,哈哈哈
作者: zealot0307    时间: 2011-2-1 22:01

本来是个很好的题材,当写的文笔不是很好哦。
作者: hellagent    时间: 2011-2-2 14:56

刚开始就结束了,感觉意犹未尽。语句上好像也没结束
作者: nyl1968    时间: 2011-2-3 23:47

应该还有前文吧,给人感觉好像很突然一样。
作者: bbobi    时间: 2011-2-5 19:29

情节中ML的描写不多.不过JJ还是硬了.真想找个机会在去破个处.
作者: bradpittbp11    时间: 2011-2-9 20:03

写得蛮真实!确实有点感觉!但是因为没有交代清楚情节,感觉不知道是怎么回事,意犹未尽!不过语言还是蛮生动的,对话很可爱——“姐,可人家还是处女那,让他操了怪可惜的”,呵呵,挺有小丫头的感觉!谢谢分享!
作者: 萨不懂    时间: 2011-2-9 20:12

还有这样的姐姐啊 把自己妹妹送给自己丈夫 情节是少了些
作者: tkypl123    时间: 2011-2-9 21:27

文章的开头显的很突兀的,是不是节选的一段呀.不过还是要感谢楼主的劳动
作者: haokeren535    时间: 2011-2-9 22:22

没怎么看懂!!人物好纠结 啊!为什么姐姐帮姐夫操她啊?为什么最后又训斥?姐夫为什么那么懦弱?这样也可以?不懂
作者: xuyang66420    时间: 2011-2-9 22:28

剧情简单了一点~不过换个角度去看待问题~女人不是被动而是做为主动的很新颖
作者: e74    时间: 2011-2-21 01:17

比较有意思的文章,感觉这个妹妹没几岁,对白很傻很天真,而且故事好像没有交待清楚啊,没说清楚为什么姐姐让妹妹和老公做,一上来就是做啊做的,有点突尢。
作者: jxaa131371    时间: 2011-2-21 02:59

这种桥段,也算是用心良苦,但是真的不值得,谢谢楼主分享
作者: nyl1968    时间: 2011-3-18 21:26

这样的姐妹我怎么碰不到呢,下次要好好了解
作者: david313    时间: 2011-3-18 22:03

倫理系列,看後讓人浮想翩翩
作者: LCQ25577    时间: 2011-3-19 17:24

呵呵呵,被姐夫玩的挺开心,前面是不是还有她姐姐和别的男人玩被姐夫捉奸的淫乱故事。
作者: ericnewbie    时间: 2011-3-20 01:53

对白挺有意思的,不过情节没有交代清楚的说。
作者: a2010120101    时间: 2011-3-21 04:41

老婆安排小姨子?为什么啊?还哭着安排?搞不懂的东西太多了
作者: 269684709    时间: 2011-4-17 10:14

好像当男主角,真幸福啊,有这样的老婆这样的小姨子
作者: a5848863    时间: 2011-7-16 04:23

还是处女就这么骚啊!应该没这样的女孩吧!
姐姐也很开放让自己的妹妹和自己的老公做
太刺激了
作者: ghl8520    时间: 2011-9-19 11:12

嗯 母子乱伦的小说一般我喜欢 儿子对于母亲是亲情加上爱情的
不像某些小说 写的母亲被多少人糟蹋过  还写群P 之类的
很是反感
本片小说将母子之间的亲情和爱情融为一体
同时儿子对母亲的痴恋  母卿对于儿子的爱和无奈 都是描写的很到位的
给楼主感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2