标题: 用烤肠感受超大超长的快感 [打印本页]

作者: yanmin211    时间: 2011-2-6 14:16     标题: 用烤肠感受超大超长的快感

【使用物品】:双汇香烤肠
【经验年限】:2年
【细节介绍】: 我和妻子都是性情中人,对于性爱有着非常投入的痴迷。结婚十年了,尝试了许多性爱的花样,也用过许多情趣用品。什么跳蛋啊,转珠啊,按摩棒啊,都用过。还有生活中的什么香蕉啊,黄瓜啊也用过的,体会到了许多难言的乐趣。随着网络世界的来临,我们在网络上看到了更多的我们以前想都不敢想的世界。以前在租碟出偷偷摸摸借来的日本AV曾经带给我们无穷的刺激,经常是一边ML,一边看着电视上的图像学习,有时候还比试一下。后来有了网络,看到了许多欧美的片子,那直接的画面的冲击对我和妻子都带来了极大的震撼!原来男人的小弟弟可以那样粗大!后来和妻子做爱的时候,曾经色色的问她,是不是也想尝试一下那超大超长的刺激啊?妻子总是恨铁不成钢的样子把我收拾得更爽快了!我心里就暗暗的想怎样才可以达成妻子的心愿呢?找个老外来3P?我们的城市里也有许多外来的留学生的,帅帅的小伙子也不少。不过那只能是想想而已,这真要让老婆去……太不安全了,最主要的就是健康原因,谁知道那艾滋会不会在什么地方等着啊。那天和妻子去超市,突然在冷冻区里看到一种物品让我心里一动,那是双汇集团出的一种烤肠,有30CM左右长,粗粗的,我立刻买了一根回去。晚上和妻子前戏的时候,我取出那根烤肠,去了外面的包装,放在微波炉里加热了,等到合适的温度的时候,外面戴上一个安全套,妻子夸我:你太有才了!不用说,但我把它插入妻子的下面的时候,那长长的,粗粗的,还带着温度的,完全模拟了欧美人群的体格的宝贝,直接就插到了花心深处,粗大的形态,整个涨满了妻子的包容,带给了妻子前所未有的快感和满足,也给我们的生活带来了许多的乐趣。
【利弊分析】:好处:价格便宜,随手可得,质地软硬适中,带有天然的肉质感,可以加热到人体接近的温度,最大程度接近人体感觉,不像那些塑料制品,硅胶制品没有生命感觉,
              弊处:由于它的尺寸大于正常东方人体的标准,会让女性在得到满足的同时对身边真实的伴侣产生一定的不满足感,所以新婚夫妻最好不要轻易去做,而且一定只能是一种情趣用品,用来促进夫妻关系的融洽,提高夫妻性爱的生活质量。而不能作为替代,更不能作为自慰用品。使用的时候一定要戴上安全套,保证卫生。

作者: 梁山好    时间: 2011-2-6 14:39

然后呢?用完以后是扔掉了还是吃掉了?一般来说,大部分人都会选择扔掉吧,楼下的告诉我你的选择
作者: woshixinxin2001    时间: 2011-2-6 14:46

这东西怕是太长了 容易把女人搞坏掉啊 建议各位使用时还是 随机应变
作者: sismental    时间: 2011-2-6 14:53

楼主的女朋友肯配合,真是难得了,那么长的东西往里⋯⋯另外一起观摩av的精神,真羡慕啊。
作者: 花子痴    时间: 2011-2-6 18:29

楼主有这么贤惠的妻子、这么配合的妻子真是有福了,什么东西都敢玩,羡慕啊。
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-6 18:43

这个创意很棒,之前都没有听说过……不得不说楼主是淫才,买火腿肠都能买出道具来……
作者: 1605043699    时间: 2011-2-6 18:54

呵呵,就怕你老婆越来越喜欢粗大的,到时你怎么满足她
作者: xsex33    时间: 2011-2-6 19:02

哈哈 楼主你太有才了,我怎么就没想到呢,看来我也得试试,学习了,感谢楼主
作者: bbsqwert    时间: 2011-2-6 19:26

太粗的容易让女人变的松了吧  那以后你的小DD插进去  不得像牙签戳进大水缸了?不过偶尔试下  好像也满刺激的样子···
作者: cool_nemo    时间: 2011-2-6 19:30

太强大了,这个也能玩,太佩服lz的创新精神了
作者: baimaxiaoqu    时间: 2011-2-6 19:46

其实还不如买一根擀面杖呢.又经济实惠又能反复使用.
作者: tianpingzuo    时间: 2011-2-6 19:57

楼主的确真实太有才了,不愧是性情中人啊。
作者: cdfgameg    时间: 2011-2-6 19:59

用完还是可以吃的,把外层的皮去掉就好,玩吃两不误
作者: ziziwawa123    时间: 2011-2-6 20:02

楼主,我真替你觉得委屈。我和9楼兄弟的想法是一致的,不过看得出你很爱你老婆,自己开心就好。
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-6 20:21

真是羡慕和恭喜楼主呀,居然能找到一样性情的妻子,而且能变着花样玩的如此尽兴,佩服佩服
作者: hikalu27    时间: 2011-2-6 20:57

太有才的夫妻了,不过话说回来,只要觉得开心又何尝不可,关键做好卫生问题就行了。
作者: chaorie    时间: 2011-2-6 21:24

我记得好像不少种都是带着调料的,万一辣到就不好了吧。哈哈
作者: xiaodavid    时间: 2011-2-6 21:34

楼主你太有才了,玩完别浪费,热一下接着吃了吧
作者: lightcl0828    时间: 2011-2-6 21:41     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈
作者: lightcl0828    时间: 2011-2-6 21:43     标题: 。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈
作者: lightcl0828    时间: 2011-2-6 21:43     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈
作者: i297269775    时间: 2011-2-6 22:56

这玩意不能常用啊 时间长了 撑大了 男的就悲剧了
作者: heiwawa3    时间: 2011-2-7 00:00

这样的东西真不错啊
能用还能吃一肠两用好东西
作者: lalalalalala    时间: 2011-2-7 00:02

这个,是不是有点太猛了,中国的女人受得了吗
作者: enki_g    时间: 2011-2-7 00:05

楼主你也太神奇啦! 用完还能吃。。。。。。。。
作者: wwbemail    时间: 2011-2-7 00:30

弱弱的问句,用完了,还能吃不?哈哈。要是还可以吃,就不浪费了
作者: 56182231    时间: 2011-2-7 00:30

呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大
作者: 56182231    时间: 2011-2-7 00:31

呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大
作者: wchchs    时间: 2011-2-7 01:02

这个现实吗,不会越插越大吗?到最后就自己的jb都干不了了
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-7 01:05

LZ你太有才了,这也能让你想出来
不过这样玩,你老婆习惯了你还能爽吗
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-7 01:05

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。
作者: kfjl407    时间: 2011-2-7 04:16

靠,老婆用这玩意习惯了就不用老公了,哈哈,还是别用的好
作者: jjc614    时间: 2011-2-7 12:18

楼主小心啊,你老婆用大的爽了,你就满足不了她了,很危险哦。
作者: 左脚骨折    时间: 2011-2-7 12:52

就喜欢老色的女人! 不过楼主小心呀,这样发展下去,你的小弟弟可能满足不了你老婆了
作者: tsubomilei    时间: 2011-2-7 13:32

引用:
原帖由 bbsqwert 于 2011-2-6 19:26 发表
太粗的容易让女人变的松了吧  那以后你的小DD插进去  不得像牙签戳进大水缸了?不过偶尔试下  好像也满刺激的样子···
太粗的不会容易让女人变松的,其实女人这东西还是还有韧性的,只要每天不是这样弄的话是完全没问题的,女人最主要还是生小孩
作者: DOC11    时间: 2011-2-7 13:43

这个,可以想想,在自己女人身上不会去用的,而且也没必要
作者: 不是纳什    时间: 2011-2-7 13:45

切了吃吧,味道一定爽死,幸福的小人们呀,哪里找
作者: dyfff    时间: 2011-2-7 13:46

你老婆用完后你以后进去她肯定没啥感觉了,老兄
作者: XIAOZZ0355    时间: 2011-2-7 13:49

还是不要给老婆吃重齿的好,以后只爱香肠不爱你就麻烦了。
作者: popo204    时间: 2011-2-7 13:51     标题: 楼主还是要小心啊

这东西万一要是断了在里面的话,可就麻烦了,呵呵
作者: zmctv2    时间: 2011-2-7 13:53

还是用其他硬一点的东西比较好吧.断了卡在里面你就杯具了
作者: mike0704    时间: 2011-2-7 14:08

考,还有这种招数,以前从未想起来过的,不知我老婆能不能接受,看来得好好给她上堂课了。
作者: hulaoa    时间: 2011-2-7 14:19

lz就不怕你的女人从此跟你离婚跟香肠过上性福的生活哦?
作者: www820928    时间: 2011-2-7 14:21

关键时候饿了还能吃上一嘴,哈哈!最好别浪费啊!
作者: fantasy0321    时间: 2011-2-7 14:28

楼主实在有才,这个主意不是一般人能想到的,也不得不羡慕楼主夫妻二人的和谐!
作者: tianyepiao    时间: 2011-2-7 15:17

那个东西太大了,目前不考虑对伴侣使用,等以后看看再说
作者: ccsubin    时间: 2011-2-7 16:17

楼主太有创意了。建议试试天下所以软的东西吧
作者: w670    时间: 2011-2-7 16:33

火腿很容易想到  但是我觉得最天才的想法是用微波炉加热  确实是个妙招啊
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-7 17:20

楼主你正是有才,嫂子也给力,用完还能炒菜吃 嘿嘿!
作者: zciv47    时间: 2011-2-7 17:21

这个是老婆爽了 老公该郁闷了吧 恨铁不成钢吧 偶尔一两次可以原谅啦
作者: lunagazer    时间: 2011-2-7 18:56

双汇的质量应该非常的不错,不会断在阴道里面
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-7 19:13

然后 我觉得还是扔掉吧 至少把那一段被套套装过的部分给砍掉 我是绝对吃不下去的
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:33

太强大了,这个也能玩,太佩服lz的创新精神了
作者: whz213    时间: 2011-2-7 19:57

真是太有才了!用完了我觉得要是我 我会选择吃掉,带着老婆的爱液,一定味道很好的!
作者: luckly2an    时间: 2011-2-7 23:29

经常报道烤肠断在里面,很不好弄出来,还是很危险的啊,大家谨慎尝试
作者: jintaixi818    时间: 2011-2-7 23:33

这个也亏lz能想的出来。。。
作者: jintaixi818    时间: 2011-2-7 23:33

万一不小心咬了吃下去也没事情。。
作者: yanlei777    时间: 2011-2-7 23:35

全是文字啊,太不给力了,来电图片最直接了
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 02:07

楼主的老婆真的是好色啊,楼主也很强大,学习中
作者: kglover    时间: 2011-2-8 19:35

弄大了下面,估计LZ以后就悲剧了。。。。。。。
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-8 19:46

l楼主俺告诉您
宁愿自己用力去和老婆爱爱
也不会借用其他的
如果你以后满足不了老婆怎么办?
作者: 失落的天空    时间: 2011-2-8 19:48

这个有点夸张了,但也谢谢楼主的分享,性爱就是需要互相迁就才好
作者: mouse1124    时间: 2011-2-8 19:56

用完以后还可以吃掉,一点都不浪费的,还有营养
作者: panchen426    时间: 2011-2-8 20:04

LZ太有才了,估计LZ的DD应该也不小吧,不然怎么敢轻易尝试这玩易啊!
作者: zhanly521    时间: 2011-2-8 20:11

话说刚从哈尔滨带回来的红肠。。家人吃不习惯,嘿嘿 正好可以用
作者: alex1723    时间: 2011-2-8 21:13

楼主比较强大,太粗了还能适应楼主的尺寸么
作者: 乱\码    时间: 2011-2-8 21:16

30厘米啊,是有些长,不过你老婆还真是好,什么都愿意做啊.
作者: kkkkkk01    时间: 2011-2-8 21:22

楼主老婆真好,什么都肯尝试要是偶老婆这样就好了
作者: 10127400    时间: 2011-2-8 21:25

这个会把那弄松的吧,还是少来来得好,不然以后不好呢
作者: slayerss    时间: 2011-2-8 21:27

楼主说的很对,因为太大了,不能经常用,以后会把你冷落的!
作者: jiagutong    时间: 2011-2-8 21:31

太有创意了!听说还有用活泥鳅套在套子里玩的,汗一个
作者: guaishushu2    时间: 2011-2-9 00:42

LZ一家很和谐  这个很猛很强大   太厉害了
作者: 707113896    时间: 2011-2-9 00:43

猛人一个啊,什么东西都可以拿来作为道具使用,完事后来拿吃吃,会不会更有一番风味呢
作者: 249589    时间: 2011-2-9 13:55

安全套沾着油用几分钟就破了 建议多套两个 顺带说句 楼主和老婆用完了要是不想浪费自己又觉得不干净 第2天可以请朋友们来家里吃饭啊 给他们强烈推荐那个烤肠 自己不吃 哈哈。
作者: paladin747    时间: 2011-2-9 13:57

那以后你自己的鸡巴插进去后,你老婆没感觉了怎么办啊?
作者: xiaoqing20    时间: 2011-2-9 14:03

哈哈,搞完了还可以慢慢吃啊,补充体力,你的老婆不错
作者: cy宁静致远    时间: 2011-2-9 14:13

就怕吃过大的,楼主小的弥补不上了,不过瘾了哦
作者: zf5160    时间: 2011-2-9 16:23

玩得这么狠,以后可怎么办啊?楼主是不够用了
作者: 贝戋云鬼    时间: 2011-2-9 16:31

安全第一,不要染上不干净的病菌就好了。要不然偷鸡不成蚀把米。
作者: jxg801027    时间: 2011-2-9 16:33

说的是
这个东西,只能偶尔调节一下情调用用
用习惯了
会对伴侣产生不满足感的
作者: oefkvn    时间: 2011-2-9 16:45

这个如果又习惯了那种直径的火腿肠以后,还得换个更粗的火腿肠了,长此以往如何是个头啊?
作者: ukyo63    时间: 2011-2-9 18:56

你还挺为自己老婆考虑这方面的,佩服佩服。完事后可以吃不
作者: shuyuntuo    时间: 2011-2-10 02:11

楼主好厉害啊,把女友弄的服服帖帖的,一点很爽吧
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-10 10:04

万一断在里面还是挺尴尬的,还是用按摩棒比较实用
作者: cgaimm    时间: 2011-2-10 11:26

这种事情可看不可用啊,老夫老妻了除外咯!
作者: omanhot    时间: 2011-2-10 12:34

别到了最后你老婆爱上了香肠,不要你了,楼主警惕啊!
作者: sonogsu    时间: 2011-2-10 12:39

楼主要小心,你老婆用惯了这么粗大的家伙恐怕会对你的小弟弟不满意度,小心她会红杏出墙的
作者: kukumali    时间: 2011-2-10 12:51

总用那么粗大的家伙~小心老婆去找那些外国人啊~
作者: 3501107    时间: 2011-2-10 13:52

吃了更有营养,楼主你太有才了
作者: xiaoyu2008    时间: 2011-2-10 13:56

不错哟,一根用完,还可以再食用,好方法。效果就因人而定了
作者: aocsex    时间: 2011-2-10 14:01

楼主太有才了,而且非常细心,微波加热+去掉外皮+安全套保护,真是有心人啊。
作者: hdxcgl    时间: 2011-2-10 14:06     标题: 问几个问题

楼主,很想知道那根粗大的火腿肠捅进你老婆小逼里时,她是什么感觉?
是不是爽上天了?是不是叫床声不断呢??
不知你老婆一个人在家时,会不会自己用那个自慰呢?
其实,我的小弟弟就很粗大呀,让我来操你老婆吧!!
作者: egotis    时间: 2011-2-10 14:06

既然楼上地问到了我的选择,那我就告诉你,我会选择在合适的时间再拿出来用用。
作者: 加加菲    时间: 2011-2-10 14:28

真的太有才了~想尽一切办法服务好老婆大人 ~
作者: love214    时间: 2011-2-10 14:38

这个我看还是算了吧,一次两次还可以,多了以后都倚赖性了。。。
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-2-10 14:40

楼主真是神人啊。这样的办法也想的到,可见脑细胞比别人多了不少啊,受教了
作者: 三千虎贲扫东瀛    时间: 2011-2-10 14:43

楼主太幸福了,娶得到这样开放的老婆。火腿肠不会浪费掉了吧?把外皮削掉,里面还可以吃的说(浪费是最大的腐败)
作者: aduking2003    时间: 2011-2-10 15:03

楼主还真是有才,“天然的肉质感”真是没错,不还只是猪肉罢了。
作者: marktwain337    时间: 2011-2-10 20:23

话说那是我最喜欢吃的蒜蓉烤肠...回家找LP商量去...
作者: crossrine    时间: 2011-2-10 20:33

佩服楼主的创新能力,佩服你老婆的求知欲望。不过偶尔玩玩就行了,搞成习惯了你就麻烦了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2