标题: 根浴 --幸福从“根”本开始 [打印本页]

作者: ofhw    时间: 2011-2-9 22:34     标题: 根浴 --幸福从“根”本开始

实在抱歉,刚在私密区发完帖后,感觉根浴机应该算是性用品,所以就又在这个区发了一遍,但是内容增加了一些,希望版主高抬贵手

【使用物品】:根浴机
【经验年限】:第一次 以后会常去
【细节介绍】: 很早就听说过根浴,但是一直也没机会体验,这次春节期间有幸体验了一回。来到店里,由于假期技师较少,老板让我在房间里等一会,老板也是个大美女,哈哈,来到包厢,装修很漂亮,也有很氛围,空间也非常大,中央摆了一张按摩床,旁边的桌子上有一个机器,就是根浴机。等了大概20多分钟,技师来了,让我换鞋之后爬到床上先简单的按按背,然后转正面,让我脱掉裤子。
    由于是第一次,难免还是有点紧张的,这里先描述一下技师,穿着普通的运动型工作服,和一般的小姐不一样。我脱掉裤子之后,技师打开机器,拆开一次性的罩子,接好管子,用手拨了拨我的阴毛,然后用手撸了下我的小弟弟让他稍微有点勃起,把罩子套在小弟弟上,然后给罩子里加压,顿时小弟弟根部有种被勒住的感觉,非常的奇妙。技师开始进行根浴,把水注入罩子里,刚开始觉得有点烫,还担心烫坏我的小宝贝,但是技师说没关系,一会就凉了,然后就是控制空气进入的频率和力度,用水流对小弟弟进行冲击按摩,非常的舒服。整个过程大概持续了20分钟,期间技师还会揉我的睾丸对我进行刺激。
    根浴结束就是推油按摩,技师先把油抹在我肚子上,然后从肚子和腰开始按摩,然后是小弟弟和蛋蛋,我要说的是,这里的按摩和一般的推油不一样,他没有采取撸的方式,而是真正的按摩,各种手法和方式的按摩,一旦我有想射的感觉,技师就是托着我的蛋蛋,降低我射精的敏感度。按摩过程非常的舒服,用手环绕按摩龟头,轻浮龟头和龟头上面的沟,各种按摩小弟弟,比推油舒服多了。但是作为男人,我还是有想射的冲动,我问技师要是忍不住怎么办,技师说那就最后让你射出来,但是按摩过程中一定要尽可能的忍住,不然效果会不好,我非常配合的完成了按摩,最后技师也帮我撸着射了出来。总体来说感觉比一般的小姐推油舒服很多,过程中那些对龟头的按摩真是太舒服了,最后帮我清理干净。而且其间还会讨论各种和生殖器以及性爱的问题,技师比较专业,和小姐完全不同,去那的顾客大部分也是为了健康和保健为目的,据说长期做对性能力有很大的好处。虽然消费高了一些,但是以后有机会我还是会经常做的。
    个人觉得,根浴对男人还是很有好处的,但是最好不要射精,不然感觉功亏一篑,不管怎么说对小弟弟的保养是应该的,无论何时何地,都应该经常保养和保健,自己也可以经常做做按摩操,希望大家小弟弟越来越强大。
   PS:不知道北京有没有这种根浴的会所,想和朋友一块去体验,知道的狼友麻烦PM我哦~  我去的这家据说是全国连锁,但是我在北京真的没找到。另外有过相同体验的狼友们都出来交流交流吧~

【利弊分析】:利:很多,健康,养生,增强性功能,很舒服。弊:稍微贵了些,成本有点高

作者: niuwenxian    时间: 2011-2-9 22:50

第一次听说这个啊
期待也去做一次
楼主
一次多少钱啊
作者: wondering    时间: 2011-2-9 23:02

长见识了,第一次听说根浴···如技师是个有人的美女的话想不射不好忍啊。
不过以后关于根的保健会越来越多的
作者: newml    时间: 2011-2-9 23:34

这个我是第一次听说,中国那些地方会有啊~?楼主也不介绍一下
作者: sexsexlife    时间: 2011-2-9 23:46

听楼主说的确实不错,男人是应该对自己的小弟弟注意一点保养。价钱大概多少呀
作者: xiaoqing20    时间: 2011-2-10 00:09

不知道价格如何,看样子是正规的地方啊,不错啊
作者: no126ccb    时间: 2011-2-10 00:12

这个不是说没有实际的效果的么?期待“专家”解惑。
作者: sexleng    时间: 2011-2-10 00:13

根浴,听起来有点像阴茎增加器的感觉,深圳有这种吗,推荐一下
作者: 030120203    时间: 2011-2-10 00:44

我还以为推油按摩就是根浴的一种呢,其实也就是按摩的一种
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-10 02:12

这个又是一种新型的服务吗?
小弟还没有去过这种场所 对这些也不了解
看了帖子大受启发
作者: OOWOOW    时间: 2011-2-10 11:30

楼主似乎在一文两发哦?版规允许不?替楼主捏把汗
作者: davidww    时间: 2011-2-10 11:54

楼主没没有说是在那里,多少钱啊?
作者: xiapu    时间: 2011-2-10 12:08

根浴好像国家卫生部推广过,说是对身体有保健作用,这类店算比较正宗。技师也是专门培训过的,是加盟店,唉我原来也想开一家的,呵呵!
作者: yangyongjiang    时间: 2011-2-10 13:36

长见识了,还有这种东西,有机会找一家试试!能不能跟技师做呀?
作者: tntviolin    时间: 2011-2-11 05:12

这个前一阵子电视上报道过,其实就是变相的嫖娼
作者: ggygg    时间: 2011-2-11 08:50

还有这玩意吗?!!在哪呢,兄弟发会地址吧
作者: sisal    时间: 2011-2-11 09:12

真真是第一次听说这种东西,不知道我所在的城市有没有,楼主可否透漏下这要多少钱
作者: taoerbuguai    时间: 2011-2-11 09:17

第一次听说这个啊
期待也去做一次
作者: yagumo1123    时间: 2011-2-11 09:18

楼主一次多少钱啊,或者那个机器要多少钱,不贵的话可以买个家里用
作者: omanhot    时间: 2011-2-11 09:23

我第一次听说有这样的啊服务啊,谢谢楼主分享,弟弟也有保健!!神了!
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-11 09:55

第一次听说这种服务,好想去体验一下啊
作者: steetrubbish    时间: 2011-2-11 10:23

根浴,我怎么记得是在一个笑话中听到的,不过听楼主说的应该是比较专业的。
作者: qianxr    时间: 2011-2-11 10:37

呵呵,第一次听说,跟推油过程完全两样,但结果一样嘛!哈哈
作者: wrnm56    时间: 2011-2-11 12:43

如果这样按摩都到最后都不射的话,那估计性交的时候也不射了,因为没了感觉和冲动了。
作者: pjhexie    时间: 2011-2-11 16:26

真的是头一回听说这个根浴机啊,不知道在哪里可以有连锁呢,想去试试。
作者: nightfever    时间: 2011-2-11 16:34

还有这种机器,闻所未闻,楼主描述的好像很不错,有机会试试。
作者: djbobo1984    时间: 2011-2-11 16:35

听楼主说的确实不错,男人是应该对自己的小弟弟注意一点保养。价钱大概多少呀
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-11 18:15

这个要是美女按摩师的话,实在是很难控制,估计会喷
作者: 风神翼龙    时间: 2011-2-11 18:18

呵呵 楼主果然很会享受啊 不过这种东西 不一定什么时候就会开始变味道了
作者: openc1999    时间: 2011-2-11 18:19

看过新闻报道过,只是这东东说是对小弟弟有保健,其实也不然的
作者: 无锡人    时间: 2011-2-11 18:25

令人神往的项目,新新行业,市场前景不可限量,很舒服
作者: heibe    时间: 2011-2-11 19:41

听起来好过瘾啊,不过这种打擦边球的地方还是少去为妙,免得被公安请去喝茶
作者: slayeryyt    时间: 2011-2-11 19:48

我也是第一次听说根浴,楼主能说一下大概的价格么?
作者: AMONMG    时间: 2011-2-11 19:57

根浴?根欲?!
不清楚这样的服务可以红火多久
作者: 蹲厕所里玩蛆    时间: 2011-2-11 20:02

还是第一次听说呢,我也想试试去,北京有店吗?多少钱啊?
作者: margrave    时间: 2011-2-11 20:32

要是找个猪头三来做技师
保证可以一直不射
作者: hookysc    时间: 2011-2-11 20:39

这个估计是首创吧。全国第一家啊。都没听过这个。
作者: seaod36    时间: 2011-2-11 21:06

根浴怎么消费,不知道哪些地方有这类的服务
作者: windboy504    时间: 2011-2-11 21:15

很早以前就听说过什么“根浴”,可惜一直没找到哪里有,原本以为可以从楼主这里得到些答案,看来希望不大啊……好像尝试一次……
作者: YJJ115229    时间: 2011-2-11 21:18

中国地大物博,还真是无奇不有啊,今天又长见识了。
作者: oill    时间: 2011-2-11 21:21

这个。。我这里好像也有。 一直没体验过,总觉得那个罩子感觉不卫生  很胆战心惊的
作者: first100    时间: 2011-2-11 21:26

能不能透露一下这是哪里,价位如何
万一就在一个城市,也可以去尝试一下
作者: po84604166    时间: 2011-2-11 21:26

第一次听说 厉害厉害

作者: x101888    时间: 2011-2-11 23:45

第一次听说有这种东西…
竟然还是连锁店…中国现在貌似也慢慢变开放了…
作者: banjamin    时间: 2011-2-11 23:48

我KAO,这真是开了眼了,哪个地方有这样的按摩介绍一下,坐飞机也要去体验一下的啊!
作者: bwww    时间: 2011-2-12 01:08

楼主真厉害啊  不过确实 换个新鲜的东西
作者: jay2007    时间: 2011-2-12 17:34

居然有这种服务,还没听说过哦,看样子好像也是不正规的那种吧,哪里有这样的啊,
作者: 破戒武僧    时间: 2011-2-12 17:37

忘记了,在那一本书上有一套阴茎保健按摩,其实现在的根浴,都是来源于港台的打飞机小店的。
作者: exsn697    时间: 2011-2-12 17:49

新兴的色情产业,不知道普及度还有价位怎么样?
作者: baileishiwo    时间: 2011-2-12 17:50

小弟还没有去过这种场所 对这些也不了解
看了帖子大受启发
作者: fon123    时间: 2011-2-12 18:05

根浴我前年就去试过一次 感觉确实很舒服 但是不太值
作者: 966521    时间: 2011-2-12 23:19

好贵的,我在郑州见过有一所这样的会所!
作者: yangzenghui1    时间: 2011-2-12 23:28

看着说的挺好的,又是保健又是能让咱们舒服的,但是最后我怎么觉得像是个广告啊!
作者: ylg1977    时间: 2011-2-13 00:31

第一次听说这个啊
期待也去做一次
楼主
一次多少钱啊
作者: hanson1977    时间: 2011-2-13 00:34

这个还第一次听说呢,还有这样的服务啊,对各位狼友来说真是一个天大的喜讯,按摩的爽不说,还可以提高阴茎的能力,值了
作者: 大鼻子大    时间: 2011-2-13 10:42

楼主说的那个地方到底在哪里啊?看完帖子很让人向往啊,有机会一定试试!!
作者: coco_2594    时间: 2011-2-13 10:47

根浴,真的是第一次听说,不知大陆哪个地方有这个,休闲场所好象都没有
作者: wxymoon    时间: 2011-2-13 10:51

听着不错啊!有机会试试,不知道楼主说的地方在那里~
作者: 心心爱    时间: 2011-2-13 10:54

也看了有人说那种机器很不卫生,很有可能感受病菌的,所以在这个没有成熟前,我还是不尝试好了
作者: andychan1980    时间: 2011-2-13 10:58

当时在看本省电视台的新闻,其中有一条就是讲根浴的,刚开始还认为是色情场所,怎么那么明目张胆的上电视新闻。那老板说,其实根浴是正规的,很有保健作用的,只是有些所谓的根浴场所打着这个招牌从事XX服务
作者: loiya    时间: 2011-2-13 11:20

长见识了,第一次听说根浴···如技师是个有人的美女的话想不射不好忍啊
作者: 触手    时间: 2011-2-13 11:22

新型的服务项目?几多钞票一次呀,楼主要讲清楚才好。我们这边目前好像还没听说有这种地方耶
作者: zx53892403    时间: 2011-2-13 11:28

国内会有这种地方?不会被和谐吗?价格多少啊?
作者: daddy886    时间: 2011-2-13 11:29

貌似听说过,我还以为就是一般的色情店呢。
作者: youser2002    时间: 2011-2-13 11:36

楼主没有说价格,不知道我等能否承受的起。谢谢了,第一次听说根浴。
作者: 俺确实是民工    时间: 2011-2-13 11:44

成都就有这样的店,消费大概是300左右!
作者: mshuser    时间: 2011-2-13 11:50

非常感谢楼主让我大开眼界啊,下一步有目标了,呵呵。
作者: KAKA18    时间: 2011-2-13 11:59

新东西,新玩意儿,好像男士SPA的地方有
作者: sexyq007    时间: 2011-2-13 12:15

这个等上了年纪后对女人没性趣了再试试吧,不然万一习惯了这个根浴估计对正常性生活会有影响的吧。。。
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-13 12:36

我们这里也有过宣传,不过由于严打没有干去过,原来是这样的,不错不错
作者: sniper_luo    时间: 2011-2-13 12:36

很感兴趣!看新闻查处过这样的店。很想去尝试一下,就是不知道哪还有
作者: chow6117    时间: 2011-2-13 12:40

哇!~聽起來挺舒服的呢,不過大大能透露一下是哪個地方,什麼店名呢
作者: buyaoma    时间: 2011-2-13 12:42

技术不要是男人,一般感觉应该都不错
隐而不发,有时候可能也不太好吧
作者: lanzjzj    时间: 2011-2-13 12:46

还真是第一次听说这个根浴,不过那有这种服务呢,给说说
作者: hjqc123    时间: 2011-2-13 12:58

在什么地方呀?多少钱一次?
作者: junchao    时间: 2011-2-13 13:01

早就听说过 还是谢谢楼主分享感受 有时间去试下
作者: dqepg    时间: 2011-2-13 13:22

听说过这个。。没看到过这店子。。几多钱呢
作者: icyrainzf    时间: 2011-2-13 13:29

不知道这种根浴和片子里常见的推油按摩有什么区别,楼主能带点图片观摩下就好了。不过话说回来,广州那地儿真是什么都有啊,好地方
作者: hadgenius    时间: 2011-2-13 13:37

经常忍着不射其实也不是什么好事情啊,话说这种店,目前还不是很普遍吧
作者: mindin1    时间: 2011-2-13 13:42

第一次听说这个,貌似很不错,不过到最后怎么和普通的打飞机一样啊,是另类飞机?
作者: poxi_007    时间: 2011-2-13 13:46

根浴确实有保健效果 么?好像很红火啊很多大城市。
作者: super-12345    时间: 2011-2-13 13:47

以前听说在西安有,不过现在就不知道了。很希望尝试一下。
作者: wenlinbo    时间: 2011-2-13 13:53

哇 这是公开允许的服务么?有点疑惑啊 还是全国连锁
作者: yaotengfei    时间: 2011-2-13 13:59

想射就射啊,强忍着怎么行啊,万一憋坏了怎么办啊?
作者: magic1125    时间: 2011-2-13 14:08

还第一次听说有这项服务。
以前听说有乳推,已经大为吃惊了。现在这个根浴,真是不敢想象!
作者: tiandidi    时间: 2011-2-13 19:22

第一次听说这个东西,听起来又爽又健康。不知道全国都哪里有
作者: ynlfl    时间: 2011-2-13 19:30

是否真有次种按摩,要有也只能是地下方式吧。
作者: jy00287416    时间: 2011-2-13 19:30     标题: 求助

求助  请告知名字,我想看看扬州有不。
作者: wenzonglitaobao    时间: 2011-2-13 20:00

很新鲜啊。原来还有这么好玩而又保健的东西。有机会一定感受感受。
作者: ksly01    时间: 2011-2-13 20:05

晕 第一次听说 真的有这种东西啊 全国连锁的吗 叫什么名字啊 连锁店 去体验下啊
作者: fengyan36    时间: 2011-2-13 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不会是打的严吧,来这种服务了,不过,对健康好,还是值得肯定的。要机会试试
作者: caihuida    时间: 2011-2-13 20:12

第一次听说根浴看了帖子大受启发 谢谢楼主
作者: lmhhwang1    时间: 2011-2-13 21:22

连小弟弟保养的生意都有了 真是新鲜 谢谢分享
作者: chensiren    时间: 2011-2-13 22:31

据听说那个不干净的
很多的店~~那个机器都不清洗的
作者: idk919    时间: 2011-2-13 22:36

还有这种养身保养的? 听你说的就是成本高了些对吧
关注关注!
作者: fengkiss007    时间: 2011-2-13 22:41

受教了,不知道这样子效果如何,有空去试试
作者: ningfei205    时间: 2011-2-13 22:53

长见识了,第一次听说根浴···如技师是个有人的美女的话想不射不好忍啊
作者: jiadong100    时间: 2011-2-13 23:18

根浴,真的是第一次听说,大千世界真的无齐不有啊。
作者: casting    时间: 2011-2-13 23:21

保健疗法啊,古代宫廷秘方传下来的东西吧。
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-14 09:45

根浴原来是这么回事啊,早就听说过 几天才明白,不知哪有根浴 的地方!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2