标题: (遊戲動畫) Lovers ~恋に落ちたら…~ [打印本页]

作者: 肏馽出    时间: 2011-2-12 00:30     标题: (遊戲動畫) Lovers ~恋に落ちたら…~

【名称】:(遊戲動畫) Lovers ~恋に落ちたら…~
【語言】:日文
【格式】:AVI
【大小】:800.25MB
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:最少保证四天内有效
【特 征 碼】:7b459270904984cfeb8a439170bd83ca929e9e0f
【圖片預覽】:如下圖

磁鏈:magnet:?xt=urn:btih:PNCZE4EQJGCM724KIOIXBPMDZKJJ5HQP
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 02:02

图片好小,800MB,还是不下了,纯支持
作者: haotea    时间: 2011-2-12 14:58

游戏动画相比一般动画还是有点特别的感觉,先支持下。
作者: lg2046    时间: 2011-2-12 20:05

是有码的太可惜了,画得不错,再接再历,发好东西啊
作者: sunyanziice    时间: 2011-2-12 20:43

好东西,收着了,喜欢这种画风!吸引人哦,更新的辛苦了
作者: garven2009    时间: 2011-2-12 21:48

真是喜欢,无休值的喜欢,要是有还要下!~ 支持楼主
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2011-2-12 22:43

还不错,看图片预览是薄码的,里面的女主角很漂亮
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-2-12 22:52

基本上这些游戏都是有码的,而且最主要的是楼主发的图好小……
作者: final99    时间: 2011-2-12 23:02

不知道有没有声音啊,不过这个作者的画风真的很喜欢,刚刚收下了她的画集的说。感谢楼主分享好物,好唯美的风格啊。
作者: banjamin    时间: 2011-2-12 23:21

图片太小而且挂了,了解不了游戏的情况,成人游戏没有玩过,不知道和打炮和看A片有什么大的区别啊?
作者: xmastree    时间: 2011-2-13 00:21

这个游戏动画看起来制作很精良的说 收下了 多谢
作者: zhangzhenyou    时间: 2011-2-13 01:50

预览图小不说,这个游戏还带骑马的,真郁闷
作者: 洛井夏石    时间: 2011-2-13 13:43

多谢楼主! 这游戏动画找了很久了 只有GIF图片 连名字都不知道
作者: hao5529188    时间: 2011-2-13 17:57

先看看动画 再看下不下游戏来玩 以前就很想下的东西了
作者: mjk9958    时间: 2011-2-13 22:05

怎么有两个一样的? 发重了 还是? 另一个我下了
作者: a945421214    时间: 2011-2-13 23:36

看起来画面做的很精致,下下来欣赏一下,感谢楼主,红心送上
作者: yy471    时间: 2011-2-13 23:48

图片看起来不错,只是不知道要不要安装,下过几个游戏都是要安装的,搞了半天不会装
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-2-14 10:25

游戏不错,就是感叹自己没有学问不懂日文啊,留给那些能够欣赏的人吧
作者: zerozsa1233    时间: 2011-2-14 13:26

游戏动画相比一般动画还是有点特别的感觉,先支持下。还不错,看图片预览是薄码的,里面的女主角很漂亮
作者: tomewang    时间: 2011-2-14 13:29

图片稍微小了点,不过可以理解,压缩过的,这样已经很不错了。。
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2011-2-14 21:22

游戏我还真没玩过,就是安装比较麻烦,希望下次能介绍个简单点的 玩的开心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2