标题: 请教!知道的进 [打印本页]

作者: ka8800    时间: 2011-2-15 03:22     标题: 请教!知道的进

【使用物品】:避孕套
【经验年限】:N年
【细节介绍】:无
【利弊分析】:带TT感觉不舒服 不带怕出事

版主既然是经验交流 大家也应该有些交流 如果觉得我发的不符合就删了吧,我也是想看看大家都是怎么做的 谢谢!

我原来有个女朋友每次做爱都要求戴套,如果不带的话就吃药,但是我觉得这样太不负责任,后来我就一直带,她连安全期也要求我带,我想知道各位狼友是不是跟自己老婆上床都戴套啊...
有没有人知道安全期安全不,大家不戴套是怎么?外射?大家告诉一下

作者: ka8800    时间: 2011-2-15 03:47

大家也没人讨论一下么?

求大狼赐教
作者: mir3x    时间: 2011-2-15 03:53

经过2次意外。而且今年还打算要孩子。现在跟老婆做爱很小心。

就例假后的7天胆大点。

其他忍不住就是TT 。 不想给老婆吃药。。 是药三分毒。

外射 也怕不保险。。

买点高级点的TT 效果可能比不带还好

以前淘宝买的TT 店家送了1个 很薄。带点点。 老婆用了 感觉还不错
作者: WGPRS    时间: 2011-2-15 10:35

太麻烦了,还是考虑一下别的节育措施吧,有很多的
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2011-2-15 10:54

算日期太麻烦,吃药副作用太大,带套子不舒服,要么你体外射精,这样也不舒服,还是先做爱,然后让你女朋友帮你KJ,然后射嘴里。又有快感,又避孕。
作者: lchaoyi    时间: 2011-2-15 11:15

安全期不绝对安全,担心出事,你可以选择在经后经后一两天,离排卵期那么远没事.可以让你老婆跟你一起学习这些知识,打消她内心的担忧,要不然性生活在这样的阴影笼罩下是不能和谐滴~
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-15 11:29

如果你老婆的经期一直很规律,那前三后四一般都没有问题。可以量体温来算安全期,只是比较麻烦,计算方法网上都有。
作者: 88xc    时间: 2011-2-15 11:40

还是戴吧,要快感就买薄一点的tt,对老婆好点,要很伤身的
作者: humaomi    时间: 2011-2-15 11:41

还是不带套比较好,我都是内射的
作者: cn0421    时间: 2011-2-16 15:43

我儿子已经两岁多了,老婆也带了环,所以现在无所谓了,没孩子之前,我们一直用爱使镜。检查安全期,从来没出过错,还不错。
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-2-16 15:45

其实就我觉得应该带,虽然没那么舒服,但是毕竟安全啊!
作者: ka8800    时间: 2011-2-16 23:28

不是月经结束了一两天就可以不带套了么?
不带真的担心啊
不知道为什么我老婆月经很不规律
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:14

安全期这个需要自己算,网上都有教程的,很简单
作者: chouchani    时间: 2011-2-19 10:28

没有人想过用妈富隆吗?求指教 谢谢啦大家
作者: lyx851    时间: 2011-2-19 10:31

安全期不用带     
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 10:38

安全期不是很安全啊。
前七后八,月经前三天比较安全,有的人例假后几天就排卵,所以说后八不是很安全。
作者: magic1125    时间: 2011-2-19 10:48

其实没有绝对的安全期。如果做爱的时候,女性到达高潮,卵泡会提前破掉,这样很容易中奖的!
如果近期打算不要孩子,且不想带TT,可以去上环。
上环也不贵,几百块这样,又安全,又省力!
作者: overgogo111    时间: 2011-2-19 11:03

就看你个人了,戴TT对老婆好点,吃药伤身,我觉的安全期也不是每个都安全的我有几个朋友就是在例假期里中标的
作者: ranxian    时间: 2011-2-19 11:41

反正我每次都是戴着TT的,肯定不能让她吃药,这样太不负责了。
作者: tuohou    时间: 2011-2-19 13:39

带就带吧,安全第一,不带可以考虑体外射精,口爆或颜射都行啊
作者: bookba    时间: 2011-2-22 12:41

恩!安全第一,预防为主呀
作者: feiniao204    时间: 2011-2-22 12:46

例假完事后的4,5天我都不带套,最后想射了才带上的,应该不会有事的,呵呵
作者: jxyd06    时间: 2011-2-22 13:04

自从老婆生完孩子后,我就一直坚持带套,都坚持了十年了,也没感觉更不爽啊.
作者: hheric123    时间: 2011-2-22 16:06

只带过1次,实在不舒服,要自己找我好节奏,在快要射的时候拿出来,安全期内可以射,我这里没有问题,需要注意的是:女人的月经不调,其经期是变化的,不好掌握,还是射外面吧
作者: singfong    时间: 2011-2-22 22:49

这个真不懂,纯学习了,我也正为这个感到很烦恼呢
作者: tjjtds    时间: 2011-2-22 22:59

当然是带套啦,这是最安全的办法了,你来这里提问题也是有担心吧,内射怎么会不担心呢?吃药伤身,不能长期吃药!
作者: matthow    时间: 2011-2-22 23:20

带套套可以.安全期也不一定绝对安全.尤其是你老婆如果例假不规律的话.
而且套套可以选好多样式的.增加情趣咯
作者: tauran    时间: 2011-2-22 23:26

1。体外。这个肯定是最没谱的,楼主要是不想突然直接就当爹了,还是不要依靠体外的好。
2。安全期。有一定的根据,但是不完全准,女的可能以外提前排卵。而且精子在阴道里面的存活时间也各不相同。
3。时候紧急避孕药。这个对女的伤害很大,不建议使用,最多1年3次。
4。长期避孕药。这个目前看没有什么副作用,如果你们经常在一起还不愿意带套的话,推荐这个

另外楼主可以试下女用避孕套~
作者: Rebornhao    时间: 2011-2-22 23:37

为了另一半着想,最好忍一下自己,戴套子算了
作者: q2093389    时间: 2011-2-23 03:18

用避孕膜,还有就是算安全期,还有就是上环吧
作者: newlzy1986    时间: 2011-2-26 23:14

最好是不要吃药,吃药危害太大。为了老婆身体健康,还是带套套吧。
作者: oyehe    时间: 2011-3-2 20:54

唉 我也是啊 用tt会觉得没快感 不用又觉得不安全 又不想给lp吃药 真麻烦啊
作者: 半城煙沙    时间: 2011-3-2 21:14

不怕一万就怕万一啊! 我现在都郁闷了,和一个女孩子有过几次!即便戴套,她都心里怕的慌!以至于都不让做了!
作者: 小本生意    时间: 2011-3-2 22:33

如果不想带套套的话还是考虑上环比较好,最好是不要吃药,对身体有伤害
作者: jxg19411207    时间: 2011-3-2 23:42

牛逼!好东西!有机会一定试试!哈哈!一定爽死了!卡卡卡!
作者: zhengduo1220    时间: 2011-3-3 00:47

看情况吧 反正TT安全些 吃药什么的总有伤害 学会计算日期也行 不过别选在边缘日期 其实算好日期 例假来之前那几天是最安全的
作者: tj2159290    时间: 2011-3-3 11:18

一般都带,要是不想带就射外面,要把持时间,别到要射了才拔出来
作者: 9浅1深    时间: 2011-3-3 11:39

任何一个成年人都应该明白一点:安全期,不安全
作者: ccczzx    时间: 2011-3-3 12:05

当然应该戴。尤其老婆还在要求你戴。。。。。。
作者: 威名lee    时间: 2011-3-3 12:13

安全期做爱不一定安全,因很难计算准确。我和老婆做爱不用戴套,因为她上了环,戴套做爱感觉是差很多的。
作者: zz256815zz    时间: 2011-3-3 16:06

最好还是带上,不带有后更麻烦啊,要是怀孕了,就悲剧了
作者: oacx    时间: 2011-3-3 19:59

妈富隆这类的长期避孕药还是有很大的副作用的 人工干预了月经 长久下来对子宫不好
作者: 小小黑子01    时间: 2011-3-3 20:02

我一直都带套的,这样觉得卫生,我没洁癖,但这点我还是坚持的!
作者: sbfxarg    时间: 2011-3-3 20:34

还是戴套好一点。。。。。。。。
作者: sexgeili    时间: 2011-3-4 02:34

刚看了有说体外射,不怎么好,多身体有害。
作者: yys911    时间: 2011-3-4 14:21

还是带上比较安全一些吧,不然很不安全的,小心呀
作者: moshushiji    时间: 2011-3-7 20:58

我觉得戴比较好,因为如果怀孕太麻烦,对你女朋友也不好,推荐楼主试试冈本,超薄的,很好用,感觉会比别的大很多,我就用冈本
作者: lm123123lm    时间: 2011-3-7 21:52

彼此彼此,我俩同病相连啊,只不过在例假后的第一,两天我都选择内射。慰劳一下自己。
作者: wuxiaobin50    时间: 2011-3-7 21:55

安全期也不是百分百的安全的,就像带套一样,也不是绝对的安全。如果你不想造人的话,那你最好带套吧,吃药对女方来说都是有副作用的啊!
作者: HKSDU    时间: 2011-3-7 21:58

关于这个仁者见仁,智者见智,说实话,带个套套虽说感觉差点,但是对大家都好
作者: songrend    时间: 2011-3-7 22:04

近期内不想要孩子的话,上环吧。经济实用的。想要孩子时,取掉环即可。(好像有些地方不让随便取环的?不过找个熟人就可以了)
吃药为下策。是药三分毒,伤害身体。
作者: tutu110s    时间: 2011-3-11 13:47

你的长期的教育,和看片,尝试,没必要老戴那个东西,很不舒服的。兄弟加油
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 16:11

现在一直要带TT,带了女友都还害怕。没办法
作者: caohanzu    时间: 2011-3-11 16:54

那要看你们想不想要孩子嘛   不过看你描述  你应该是还不想要孩子的   那就带吧  其实无什么的  习惯就好  毕竟  人命关天啊!!
作者: wtj8743    时间: 2011-3-11 18:22

很少用,感觉隔了一层很不舒服,还是原生态的好,平时就体外了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2