标题: [自压原创] [rmvb/731M][IPTD-672]いちかは僕のいいなりM奴隷 黒木いちか [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-20 16:24     标题: [rmvb/731M][IPTD-672]いちかは僕のいいなりM奴隷 黒木いちか

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:いちかは僕のいいなりM奴隷 黒木いちか
【影片主演】:黒木いちか                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:731mb
【影片時間】:03.33.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1f50d408ba618e58dd69759fc1560cef83bb4a84  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:いちかは僕のいいなりM奴隷 黒木いちか
【影片主演】:黒木いちか                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:731mb
【影片時間】:03.33.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1f50d408ba618e58dd69759fc1560cef83bb4a84  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=orsm.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/orsm.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2t53.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2t53.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@いちかは僕のいいなりM奴隷 黑木いちか.torrent (2011-2-20 16:33, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 13888
作者: crown.08    时间: 2011-2-20 17:19

我汗,居然还有喝尿这种环节,这个要见识一下,呵呵
作者: jimx001    时间: 2011-2-20 17:27

美女啊 凌辱的感觉真过瘾,好喜欢她的工作牌 感谢分享
作者: zzzskip    时间: 2011-2-20 17:27

对黒木的感觉一般,不过这是IPTD系列少见的重口味啊!下来一看!谢楼主发片!
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-20 17:28

下来看看, 貌似不错啊~~~~~~~~~
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-20 17:29

支持了 口味重点   虽然压缩的比较大   还是支持了
作者: jyljy    时间: 2011-2-20 17:35

女优长得不错吖~屁股很大而且还玩喝尿这种变态玩意下来看看先
作者: cowboy.10    时间: 2011-2-20 17:38

有喝尿这种口味的情节啊?这个俺还是纯支持了,接受不了
作者: jiuzhua88    时间: 2011-2-20 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

太。。。。。。汗了。下就不下了,但楼主压片辛苦,红心送上!
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-20 17:52

貌似有点重口啊,不过女优看上去还是不错的,感谢分享了
作者: 198901    时间: 2011-2-20 17:59

喜欢这类型~~~
谢楼主~~~~

作者: otmoo    时间: 2011-2-20 18:15

虽然封面上的颜射相当给力,但是明显封面是修片过的。妹子长得真一般。。。
作者: aml888    时间: 2011-2-20 18:24

我没有看错的话是不是有喝尿的镜头啊,口味有点小重,我有点受不了,但是还是支持楼主,mm还是很漂亮的!!
作者: mianzhuvip    时间: 2011-2-20 18:41

口味很大胆啊女优有饮尿很喜欢这种片子类型,这个叫黑木的女优不是有点名气吗这么重的口味也拍啊很不容易啊谢谢楼主。
作者: jeffexb    时间: 2011-2-20 18:59

女优不错就是口味很重啊感谢分享了漂亮啊不错
作者: junhyun520    时间: 2011-2-20 19:02

这个太重口味了,还喝尿,真是厉害啊,不多见啊
作者: 大爱无情    时间: 2011-2-20 19:04

可以算是童颜巨乳了吧。性虐待的片子还是那么让人兴奋
作者: wzq800923    时间: 2011-2-20 19:06

感觉现在饮尿都不算重的了,现实里还有人喝尿治病呢,呵呵
作者: a1300520    时间: 2011-2-20 19:10

黒木这女优我还不熟悉,还是下来看看如何,从图还看不出个所以然.
作者: w380545553    时间: 2011-2-20 19:13

看起来是重口味片子,但是我喜欢重口味呵呵。
作者: siswilljz    时间: 2011-2-20 19:15

这么漂亮的妹妹,居然还有饮尿,真是被糟蹋了。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 19:16

看图片里面的男优喷射好像水枪一样,这个东西也太假了一点了吧,修改了!
作者: yx5201984    时间: 2011-2-20 19:16

OL被调教的题材,而且涉及多P,颜射、喝尿等比较重口味的内容,使得本片精彩不断,值得观看。
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-20 19:16

口味还是有点重,不是很喜欢,但是还是谢谢楼主的无私共享
作者: jj222zm    时间: 2011-2-20 19:23

不错的美女,又被糟蹋了,长相身材不错哦!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-20 19:39

感觉这个男的JJ很大啊,女的身材很不错,样子也挺漂亮的
作者: xiongbo7386338    时间: 2011-2-20 19:49

女优不错,但是口味不适合我,感谢楼主。送上红心
作者: hotms    时间: 2011-2-20 19:54

脸蛋不错,就是没有看到身材怎么样,支持发片
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-20 20:08

颜射的场面太刺激了 受不了 个人比较喜欢一对一 纯支持一下
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-20 20:16

黑木MM得作品啊 射颜 制服 3P 太有看点了
不过感觉口味稍重了
作者: scottxcn    时间: 2011-2-20 20:47

黑木的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: runmanzhou    时间: 2011-2-20 21:04

黑木mm长的真的很有气质 而且腿又长  很赞的女优啊
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-20 21:07

这个女的看着挺不错的,怎么还有喝尿的情节哦。重口味不适合我啊
作者: zwwlww    时间: 2011-2-20 21:24

有些重口味,还喝尿。这个女优口味是越来越重了额,期待下码
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-20 21:30

黒木mm被凌辱的样子真让我陶醉,谢谢分享
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-20 21:32

这女优撅个屁股,趴在桌子上,穿着黑丝高跟真实诱惑。确实是奴隶的样子。
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-20 21:34

这片口味有点重 不过女优不错啊 顶!!!
作者: irisa    时间: 2011-2-20 21:41

现在的女优拍片子也不容易啊,以前都是厚码,口味相对清淡,现在动不动就是饮尿啊颜射啊什么的重口味,女优的日子也不好过。
作者: wndd    时间: 2011-2-20 21:42

女角看起来挺熟啊,身材也不错,凌辱系的,支持下。感谢楼主分享。
作者: hatton    时间: 2011-2-20 21:46

女优不错 就是码重了点  小硬盘福音啊 感谢
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-20 21:51

哇 还有喝尿的镜头?!难得看见有质量的mm拍这种片 一定下来看看
作者: batty520oo    时间: 2011-2-20 21:56

此片值得一观,人妻,多人,还有一定的剧情是一部值得收藏的好片
作者: halon    时间: 2011-2-20 22:18

这种凌辱系列真不是一般人看的 以前看过几部 把女优折腾的都翻白眼啦 真牛
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-20 22:34

不错的女优

不过射尿太重口了 有点接受不了
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-20 22:44

喜欢丝袜
要是不脱的那么干净就好了
腿上穿着丝袜干时想当爽啊
作者: clkc    时间: 2011-2-20 22:46

有点白领的感觉啊   重口味的  纯支持 不下
作者: zai198688    时间: 2011-2-20 23:00

看截图到真的不是封面杀手

谢谢LZ了
作者: 光明之湖水    时间: 2011-2-20 23:02

重口味的片子还是蛮吸引人的啊,日本这类型的片子也很多,
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-20 23:06

哇靠!又是一个单挑一群的场面啊!很好,我喜欢,看封面女优的表情蛮享受的,我就更喜欢了
作者: sky2007    时间: 2011-2-20 23:31

貌似口味重了点啊!小日本就是变态!总喜欢不走寻常路!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-20 23:34

口味好像有些重啊 貌似是被多人上的啊  不过短发的模样还是满可爱的
作者: shuan824    时间: 2011-2-20 23:41

貌似是重口味的阿,有喝尿不知道有没有灌肠的,偶看下重口的换下也不错,楼主辛苦了.
作者: zsxaj    时间: 2011-2-20 23:46

封面很漂亮,不知是不是封面杀手,不过颜射很给力啊!
作者: skm12    时间: 2011-2-20 23:50

看到这个名字还以为是另外一个花木,女优重名艺名多了点,这个女友很一般
作者: vincent_uc    时间: 2011-2-20 23:56

好像看到了喝尿的镜头,太重口味啦。女优长的不错……
作者: 499214117    时间: 2011-2-21 00:05

口味比较重啊,把一个女的虐待成那样,日本人还真是比较变态,不喜欢变态系列,纯粹是支持楼主的精神,值得学习!
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-21 00:10

女演员表演非常卖力,也非常到位呀,值得好好欣赏下
作者: lenon1740    时间: 2011-2-21 00:25

这个  表示很激烈啊  口应该味重的喜欢了
作者: txc88888    时间: 2011-2-21 00:51

看图好像是重口味的 还是不下了 楼主压片辛苦 还是支持一下吧
作者: joysink    时间: 2011-2-21 00:58

SM的片子,喝尿,奴隶,各种情境让我非常想看这部片,谢谢提供。
作者: a707609131    时间: 2011-2-21 01:24

这女优的脸胖胖的。和封面的差别真大,P的好凶
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-2-21 01:25

这MM看起来很可爱  有点重口 全身上下都很嫩 赞一个 下载了
作者: yylegend00    时间: 2011-2-21 01:27

sm的?对sm的一向无爱,我口味比较轻,纯支持了!
作者: cfcongfan    时间: 2011-2-21 01:32

口味有点偏重,不过女优不错,谢谢楼主分享
作者: pity    时间: 2011-2-21 01:42

女优长得一般,看起来还满淫荡的样子,谢谢楼主发片啦
作者: wayoung    时间: 2011-2-21 01:43

口味确实很重哦 直接喝尿哦 女优很敢出演哦  谢谢楼主
作者: xieping321    时间: 2011-2-21 01:48

楼主我给你支持咯。以后多点好片给大家分享呀
作者: mqpbat    时间: 2011-2-21 02:57

口味好象有点重,纯支持了.大家发觉没,这MM有点象空空,呵呵.
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-21 03:13

唉,这么好的OL成了人家的性爱奴隶,真是可惜了,应该要好好爱护的
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-21 03:34

重口味的片子 如此清纯的女优 就一定要看了
作者: yesejia    时间: 2011-2-21 06:09

美女ol调教,真是赏心悦目,值得下来看一下
作者: baticyy7    时间: 2011-2-21 07:30

很可爱的女孩拍这么重口味的片子,日本妹妹真敢牺牲
作者: shap520    时间: 2011-2-21 07:56

我们办公室有个小姑娘挺像这个的,什么时候把她也办了,呵呵!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-21 08:49

黒木いちか 的脸长得几乎无可挑剔,眼睛又大又亮,瓜子脸,真性感
作者: fengdingfjl    时间: 2011-2-21 09:01

喜欢黑木不是仅仅因为她的肉体还有呢就是她大大的黑眼睛了
作者: yklong    时间: 2011-2-21 09:09

俺也想让黑木做俺的性奴隶啊,一定天天慰问她到爽爽的。
作者: 老杜    时间: 2011-2-21 10:27

黒木真是个不错的美女演员,我特别喜欢看她演的片子,一般都是剧情比较多的,楼主辛苦了!
作者: ahicq555    时间: 2011-2-21 10:28

嘿嘿,带SM的,我喜欢!谢谢LZ的辛苦工作啦~哈哈
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-21 10:28

要是再有点SM情节就更完美了,就更符合主题了
作者: 杯具的人参    时间: 2011-2-21 10:29

重口味,不过我要是也有一个这样的性奴多好呀
作者: kkkk5005    时间: 2011-2-21 10:35

口味不算很重,黒木いちか的片子一直在收藏,小格式的当然不能错过了
作者: mupaomufang    时间: 2011-2-21 11:00

片子就不下了,主要是题材不是太喜欢,不过还是谢谢楼主
作者: kxy    时间: 2011-2-21 11:11

那个男人不想要一个自己的性奴,要是真能找个自己的性奴MM,长相一般也是能接受滴
作者: cjjie12345    时间: 2011-2-21 11:12

重口味系列啊 还有吃尿 不是太适应 但还是谢谢楼主发片
作者: 皮波7    时间: 2011-2-21 11:15

女优那渴望的眼神真让人受不了。身材也很好,谢谢楼主。
作者: ksz1988    时间: 2011-2-21 11:28

女的长的不错!不过口味重了点,还有喝尿的情节!还是纯支持下!
作者: 167816531    时间: 2011-2-21 11:49

真的是虐待类型啊!口味还是蛮重的那种,MM好可怜的啊,要好好对待~那才有爽!
作者: revisttt    时间: 2011-2-21 11:57

好象不错的样子,支持楼主发帖,幸苦了,辛苦。
作者: yuff1980    时间: 2011-2-21 12:34

这个女优的脸蛋挺清秀的,身材也不错,这个题材更好,谢谢楼主分享
作者: zj316    时间: 2011-2-21 12:50

这视频比例压的不太好啊,支持一下
作者: winter3684    时间: 2011-2-21 12:55

一个长的挺清纯的女优,而且是重口味的,下载看看,支持发片
作者: ltt123159    时间: 2011-2-21 13:00

片名说是调教M奴隶 不过不够重口啊 竟然有个喝尿的情节 希望可以像片名那样更重口些
作者: 不流氓    时间: 2011-2-21 13:15

这个口味挺重的吧,群体的颜射,喝尿的有点不可接受了,怎么着也是漂亮的MM撒。
作者: bill0215    时间: 2011-2-21 13:27

哇 那个是什么 喝尿啊口味重的很 不过我喜欢
作者: tingbojay    时间: 2011-2-21 13:27

..........................................................................
作者: sinderera    时间: 2011-2-21 14:04

看封面,这女优长得相当不错呢,看起来内容貌似有点重口,
作者: yu09171986    时间: 2011-2-21 14:12

女主角身材相当的不错 看起来很有感觉 一头短发的ol女郎感觉也很利落 喜欢
作者: xiaoli2345    时间: 2011-2-21 14:12

很像现实中认识的一个人,下来看一下,谢谢
作者: m305769476    时间: 2011-2-21 14:50

我最喜欢看奴隶类型的 看着被干 被孽带的感觉真是棒
作者: ty757235    时间: 2011-2-21 14:50

剧情好像挺不错的哦,女的也很漂亮,特别是脸蛋很清纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2