标题: [合集] (丝袜特辑049)就職活動+阴茎锻炼+出版会社OL+制服狩り等OL类四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-22 12:54     标题: (丝袜特辑049)就職活動+阴茎锻炼+出版会社OL+制服狩り等OL类四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,

希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期又是OL制服影片大放送,女优大多都是名人了,西野翔,麻仓优,朝日奈等。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑049)就職活動+阴茎锻炼+出版会社OL+制服狩り等OL类四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 就職活動 ほしのみゆ / (XRC) チンポを鍛える励まし淫語セックス 西野翔 /(XRC) 御茶ノ水出版会社OL 麻倉憂 / (XRC) 制服狩り 朝日奈あかり /
【影片编号】:MDS-491 / MIDD-503 / UPSM-047 / XV-761 /
【文件大小】:1.06G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:d56f2d65a3dd8a55f1aceced1b23fa7d6531bd78

【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 就職活動 ほしのみゆ /

(XRC) チンポを鍛える励まし淫語セックス 西野翔 /

(XRC) 御茶ノ水出版会社OL 麻倉憂 /

(XRC) 制服狩り 朝日奈あかり /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 049.torrent (2011-2-22 12:54, 24.75 KB) / 该附件被下载次数 19838
作者: davidww    时间: 2011-2-22 13:11

这么好的片子怎么没人顶啊?太可惜了!
作者: tony_135    时间: 2011-2-22 14:00

精彩的合集啊,都是大美女,喜欢第一部的OL,那种丝袜职业套装的感觉好诱人啊,最后一部朝日奈的我看过的,很不错推荐一下
作者: 139mrr    时间: 2011-2-22 14:13

真的要膜拜楼主了!发的全是我最爱的片子!论坛有了你真乃众狼福音啊!太感谢了!
作者: Zentti1234    时间: 2011-2-22 14:37

非常喜欢楼主的这个系列从第一集开始就没落下,感谢楼主感谢论坛。
作者: jut951901    时间: 2011-2-22 15:19

多谢,第二部和第三部的美女非常吸引我的眼光,非常喜欢黑丝的美女呀
作者: xufangbinyx    时间: 2011-2-22 15:20

好多OL啊  哈哈   看的就有感觉了 谢谢楼主 下了
作者: steep    时间: 2011-2-22 15:21

后两部的女优很漂亮,看上去身材也不错,我很喜欢
作者: joenoodle2    时间: 2011-2-22 15:25

第三部女优太漂亮了 黑丝短裙露内裤 若隐若现太性感了 支持
作者: victorzyn    时间: 2011-2-22 15:32

这种丝袜片子确实对男人有着莫名的吸引力!
作者: udfighter    时间: 2011-2-22 15:39

太吸引人了,丝袜对男人绝对的诱惑力啊。看图片女优感觉都不错哦。
作者: liduokayin528    时间: 2011-2-22 15:41

楼主每天都发这样的丝袜片,很给力啊,我喜欢
作者: 157144061    时间: 2011-2-22 15:46

对丝袜无爱,纯支持一下,不过女优不错。
作者: removo    时间: 2011-2-22 16:00

这四部作品的女优都是美少女系的,我最喜欢的就是这种片,很不错!
作者: 韩家岭    时间: 2011-2-22 16:02

喜欢楼主的这个系列,女优太漂亮了 黑丝短裙露内裤,上红心
作者: windson46    时间: 2011-2-22 16:05

怎么感觉图片的颜色很老,给你红心,下下来看看
作者: hhy4366    时间: 2011-2-22 16:08

这次的合辑都是些人气女优啊 比较喜欢西野翔和麻仓优 长相都甜美
作者: thunders    时间: 2011-2-22 16:09

西野姐姐的那部下过了,貌似是封面比内容要好看 哈哈
作者: enjoymyself    时间: 2011-2-22 16:12

楼主的系列每次都有关注啊,都是丝袜的好片子啊
作者: 屁股真胸    时间: 2011-2-22 16:14

office女郎的那部不错,一步裙裹着黑丝袜,让人浮想联翩。
作者: ymx1120    时间: 2011-2-22 16:14

最喜欢超喜欢还是第一个影片,那黑丝的诱惑是无敌的
作者: mibe    时间: 2011-2-22 16:40

麻倉优样子最清纯,最可爱了!喜欢死啦!哈哈 这个合集不错~
作者: iloveuua    时间: 2011-2-22 16:48

这个丝袜系列简单实用,老大为人民做了大好事
作者: KANIBA13    时间: 2011-2-22 16:56

感谢楼主每天发帖辛苦啦,继续努力
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-2-22 17:01

这种丝袜合集相当喜欢,谢谢楼主发片,太感激了
作者: dennis1987    时间: 2011-2-22 17:12

楼主介绍的真实太详细了,真实一位很负责的楼主,连文件夹创建都讲到了。
作者: ch253863520    时间: 2011-2-22 17:41

最后一部 的图片太给力了 下来好好看看
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-22 17:41

感谢楼主,我最喜欢西野翔了,也喜欢丝袜!
作者: 檀郎    时间: 2011-2-22 17:52

楼主的片子看了好几部了 丝袜女很漂亮很诱惑 看惯了黑丝 再看看这部里边白丝那部。
作者: seventhern    时间: 2011-2-22 17:59

哇,这里面有麻仓优啊,这个女优我很喜欢的
作者: 圆盘道    时间: 2011-2-22 18:02

这个真是太好了,硬盘已经不堪重负了,几十G的片子要压缩精化部分整理一下了
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-2-22 18:27

类型那么多样 女优也是个个 诱惑至尊 好片是一定收藏   谢谢 分享
作者: justsook10    时间: 2011-2-22 18:34

第二部非常喜欢,好像是个教师哦,有这么性感的女老师,学生上课怎么上的好啊
作者: GENESIS87    时间: 2011-2-22 18:43

楼主的这个合集实在是太棒了,太有诱惑力了
作者: asdcatxw1    时间: 2011-2-22 18:43

好喜欢朝日奈,长的好甜美,感谢楼主发片,红心献上!
作者: zzyxxx007    时间: 2011-2-22 18:46

喜欢第二部的西野妹妹,和第三部的麻仓优,很清纯啊
作者: 不流氓    时间: 2011-2-22 19:06

LZ收集的丝袜的片子都有在看啊,希望多搞点人妻啊系列的,多点剧情最好。
作者: igogogogo    时间: 2011-2-22 19:14     标题: (丝袜特辑049)就職活動+阴茎锻炼+出版会社OL+制服狩

西野翔的制服啊 真是诱惑 封面那张真是漂亮
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-22 19:22

制服类合集不下不行啊,三位主角都如此漂亮。
作者: ayxy1984    时间: 2011-2-22 19:23

有了西野翔和麻仓幽,还有什么值得犹豫的呢?立马下载收藏
作者: hemababy95    时间: 2011-2-22 19:29

丝袜制服OL太诱惑了 非常喜欢 感谢楼主发片
作者: 161718    时间: 2011-2-22 19:29

感觉麻倉憂的演技总是停留在低档次,也不知道她什么时候能给人眼前一亮的感觉
作者: beckham0011    时间: 2011-2-22 19:30

合集的就是好,还是丝袜的  真棒啊  有致命的吸引力
作者: qw524226421    时间: 2011-2-22 19:45

朝日奈的片子我很喜欢,制服狩り这个系列是值得收藏的,感谢楼主发片。
作者: dives499    时间: 2011-2-22 20:04

如此高手 见到还不膜拜 就对不起自己了 简直就是我辈的楷模!
作者: bzdxyz1022    时间: 2011-2-22 20:17

其实我是看着有西野翔的面子来下的,呵呵。
作者: alan1027    时间: 2011-2-22 20:18

丝袜长腿 不能说的诱惑 不过长腿的脸蛋基本不怎么样 唉 将就将就啦 谢谢楼主了
作者: 40048685    时间: 2011-2-22 20:23

不知不觉LZ这个专辑都49了 加起来快200部了 真是感谢LZ啊
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-2-22 20:25

楼主的这个合集找的很好,就职的一般都是黑丝、制服,类型都很相似,第四部略有不同。
作者: 50922763    时间: 2011-2-22 20:31

赞一个!经典 就喜欢这样的!看起来就有感觉!
楼主辛苦了
作者: 50922763    时间: 2011-2-22 20:36

喜欢西野翔  那个荡的!绝对给力!!!支持楼主!
作者: mu@mu    时间: 2011-2-22 20:37

有几部漂亮! 精彩精彩!!
喜欢大奶丝袜的!楼主加油!
作者: goolee0234    时间: 2011-2-22 20:46

这个系列的是在是很不错,十分感谢楼主啊,多多的支持了!
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-22 20:49

喜欢麻倉憂的片子,可惜了他的样貌要是运气好点完全可以成为正规的明星只能说时运不济才有了我们的眼福
作者: huoke    时间: 2011-2-22 20:51

喜欢   很不错的片子   谢谢   
作者: dankwok    时间: 2011-2-22 20:53

好戲連塲 老友 咪走鳮 祝身體健康 多謝楼主的分享
作者: 567893465q    时间: 2011-2-22 20:56

很好的合集,各种美女OL,清纯的脸蛋很容易挑起人的性欲
作者: 249895962    时间: 2011-2-22 21:02

淡出视线已久的星野美优又出现了啊,不过话说她的年纪在AV界应该也算不小了吧
作者: langsheng    时间: 2011-2-22 21:04

都是漂亮诱人的丝袜 好养眼 都收下了 谢谢楼主分享哦
作者: wenshion    时间: 2011-2-22 21:08

再见西野翔勾起了不少大学回忆,不容错过的好片
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-2-22 21:10

可能是最近看丝袜比较多  现在非常喜欢丝袜的片子!楼主大大发的片子都是我喜欢的
雪白的皮肤 和黑色的丝袜  对比度非常的强烈!
作者: yingfengyiji    时间: 2011-2-22 21:14

女人天生就是要配丝袜,这样更性感
作者: jason1020    时间: 2011-2-22 21:20

制服狩猎太好了 制服诱惑是最好最诱惑的题材
作者: kwolf    时间: 2011-2-22 21:39

很不错的资源 尤其是西野翔和朝日奈都是我比较喜欢的女优 她们的气质太适合演护士这类的角色了 鼎力支持
作者: diao7nial    时间: 2011-2-22 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次回复222222,不知道成功不22222222222222
作者: a72865857    时间: 2011-2-22 21:57

封面是好看,不知道内容怎么样,最近有很多封面党。
作者: xmanxman1    时间: 2011-2-22 22:10

感谢楼主,女优质量都不错,是我喜欢的类型
作者: sd1743061    时间: 2011-2-22 22:10

OL女郎,我的最爱啊!办公室里有这样的MM在,我天天加班!
作者: 萌死鱼眼    时间: 2011-2-22 22:11

有西野翔妹妹,支持一下。类似的片子看多了,觉得有点疲劳了。
作者: nicky_lu47    时间: 2011-2-22 22:13

好像都是黑丝,看来楼主是黑丝控啊!谢谢楼主和我们一起分享了
作者: mfsharry    时间: 2011-2-22 22:20

看过另类烟花易冷的MV的都知道 西野翔也就那样 封面杀手程度严重
作者: wangdatui    时间: 2011-2-22 22:25

麻仓优的不放过  谢谢楼主  希望可以单独下到
作者: hyd    时间: 2011-2-22 22:31

楼主的片子虽然很小 但是 时间也不长 我下过  还是很清晰的
作者: luque87    时间: 2011-2-22 22:34

ほしのみゆ真的是很可爱,特别是那双大眼睛,让人无法抗拒!
作者: 天下英雄1    时间: 2011-2-22 23:02

这个系列的片子个人很喜欢,女优太漂亮,谢谢楼主!
作者: rorinbob    时间: 2011-2-22 23:14

我是收集西野翔来的,其他的我就无视了,但是还是需要谢谢你。
作者: syj2003syj    时间: 2011-2-22 23:32

美腿,絲襪,高跟的片子,我一般都是要下的咧
作者: wza62272318    时间: 2011-2-22 23:39

有那么多道友与我一样都喜欢丝袜。
丝袜片就是比普通的片来的诱惑啊。
作者: monkey1992    时间: 2011-2-22 23:42

丝袜制服诱惑大爱啊 收藏了 谢谢LZ分享
作者: DXZ32171789    时间: 2011-2-22 23:50

真的没想到连第一部这样的也有人喜欢!
作者: habibang9    时间: 2011-2-22 23:55

丝袜是本人的大爱 真是让人心中欢喜啊~楼主的丝袜片真是太让人羡慕了啊
作者: tommot    时间: 2011-2-23 00:16

最近喜欢丝袜片,看着特有感觉。
作者: wf2004081522    时间: 2011-2-23 00:28

小小丝袜,牵动人心啊
作者: killoo    时间: 2011-2-23 00:32

西野翔是我认为比较帅的女优比较喜欢。而且又是制服丝袜。太吸引人了
作者: 170797652    时间: 2011-2-23 01:02

很好,很喜欢,尤其是喜欢第2部和第3部片子
作者: dddd18199    时间: 2011-2-23 01:07

麻仓优那部我是有的,很不错的,推荐各位狼友赶快下
作者: playwwe    时间: 2011-2-23 03:45

美的很!都是丝袜的好片子啊,最喜欢丝袜美女了!
作者: jzj71520    时间: 2011-2-23 04:09

感谢楼主提供丝袜的片子,我也是丝袜爱好者看着美女穿着丝袜被操神马都是浮云。
作者: 凄夜    时间: 2011-2-23 09:27

西野翔那个貌似是老片了吧。感觉她好像现在不怎么发片了
作者: slaanash90    时间: 2011-2-23 10:02

我也最喜欢看丝袜片,特别是连裤袜上撕个小洞的那种
作者: polariswxg    时间: 2011-2-23 10:23

丝袜看着的确很吸引人啊.第三个妹妹很漂亮,谢谢分享
作者: zpywell    时间: 2011-2-23 11:39

第二部的美女非常吸引我的眼光,非常喜欢黑丝的美女呀!漂亮!
作者: 林中蚂蚁    时间: 2011-2-23 11:51

这么多美女看着就心动哦  真想把她们都搞上我的床  搞死小日本
作者: wang011    时间: 2011-2-23 12:21

吸引力还是不错的。丝袜可不是一般的男人能挡的住的。
作者: sexzx    时间: 2011-2-23 12:31

都是老面孔了,支持一下。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 12:40

4个女优都是那么的可爱漂亮的说哦,我都很喜欢这个类的女优哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2