标题: 让人发疯的隔壁夫妻 [打印本页]

作者: hbzz    时间: 2011-2-27 17:27     标题: 让人发疯的隔壁夫妻

这就是前两天的事情,那天看电视看的很晚了,上床睡觉时已经是夜里一点钟了,正要睡着时,就听到的女人“啊、啊”叫声,紧跟着是一个男人“喔喔”的声音,过来人都知道是怎么回事,说实话,我们房间的隔音还真是很一般,估计本人和老婆做时也许隔壁也听到了吧,但说实话,我估计不但我听到了,我想就是我们楼下的人可能也听到了,因为那女的叫声音也真是太大了,弄的我睡意全无,竖着耳朵听着那让人心痒的叫床声,一会没有了,我还以为完事了呢,可谁知不到五分钟,又到我快要睡着时,突然又听到砰砰的声音,然后就是伴着女人的又“啊、啊”叫开了,那肯定是这对夫妻换了姿势,我估计肯定是到床边做了,那砰砰的响声是床碰墙壁的声音,这大晚上的,真是太给力了,弄的我打开了窗户,见隔壁的窗户灯光亮着,可就是无法看到,那个急呀,北方的春天虽然气温上升了,可晚上也在零下呀,我被冷风吹着听了有几分钟,实在坚持不住了,只好又回到床上躺下了,这时声音也渐渐没有了,我想总该结束了吧,过了有十几分钟,我的天呀,那可怕的叫床声和床碰墙的声音又来了,弄的我又精神了,而且下面也硬了,唉,这算服了这两口子了,怎么这么精神呀,我想左右邻居肯定不少人被他们给吵醒了,在晚上听到女人“啊、啊”的叫起没完,哪个男人受得了呀,好不容易没有了声音,想终于可以睡觉了,但可怕的事情就是又开始了,这时我想可能过了有一个半小时了都,这是我遇到的最让人哭笑不得的事,想听是想听,但做的时间太长了,也真佩服这两口子了,在三点钟左右,我终于在床上进入了梦乡。顺便说一下,那个男的我从窗户上见过一次,身材有些胖,一米七多点吧,那个女的就不知道什么样了,但是叫声真是很给力呀。

作者: 村上秋树    时间: 2011-2-27 19:04

教你一个办法,以后再听到这种声音时,你放个大号的炮仗,吓死他们。
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-27 19:11

楼上的法子真棒。不过,我觉得楼主应该直接扯跟线,然后在上边挂个灯泡,然后举到他们窗户上。哈哈,让所有人都看看。
作者: bananes    时间: 2011-2-27 19:26

这个太过了点。妨碍到他人休息了。大半夜的还真不容易啊楼主。
作者: yohi    时间: 2011-2-27 19:33

我靠。。楼上的办法太绝了。。挂灯泡,哈哈。。。
作者: www3839    时间: 2011-2-27 19:41

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-2-27 19:04 发表
教你一个办法,以后再听到这种声音时,你放个大号的炮仗,吓死他们。
你也太那个了吧,万一把人家吓的阳痿了,这可咋办,不过听听也无妨,看楼主的描述,人家好像也不是天天这样,唉,我怎么也这么无聊
作者: madaha1982    时间: 2011-2-27 21:55

小狼我也经常干这事, 不过我觉得应该声音不大吧,不过有的人就是耳朵好,听的远。饮水机水烧开了的滋滋声我女朋友隔扇门都能听到,佩服啊
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-27 23:28

建议楼主准备好录音设备,下次再有这种声音出现时就录下来,然后当他们两口在家时不分白天黑夜地播放。
作者: 崔斯特    时间: 2011-2-27 23:54

LS的绝!LZ要是实在受不了了~就给他们录下来 什么时候他们在搞 你也在家里大声放录音 保证治好
作者: kasido0102    时间: 2011-2-28 00:03

最近反映隔壁叫床扰人的帖子不少,9L所说的绝对是一条妙计啊
作者: licyice    时间: 2011-2-28 00:12

额,2楼的太狠了,在那种关键时刻被你来这样一下,估计那小子的幸福就没了
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-2-28 10:15

楼主应该用手机把声音录下来,来造福淫民…自己吃独食有点不厚道啦。呵呵…
作者: zhangbina    时间: 2011-2-28 10:36

有点意思。炮仗那个扔进去没准哪天一个二踢脚就飞回来了
作者: lyq7581    时间: 2011-2-28 13:27

直接过去砸门
弄他的歌阳痿再说
不过也可以录下来大家分享一下
作者: 蜜児    时间: 2011-2-28 13:37

听着叫声撸管啊,很给力的,就是有点囧!!
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-28 16:07

呵呵,楼主是又烦躁又想偷听(窥)
以前也试过,也是弄得我心里痒痒的
作者: SAAB123    时间: 2011-2-28 16:22

楼主你也在家放AV影碟、把声音开到最大、那他们俩就会收敛的、你可以试一下、我当时也是这样对我隔壁两对狗男女以后也不会了叫得那么浪了
作者: 逍遥一天    时间: 2011-2-28 16:53

你把他们的声音录起来,等他们再搞的时候,你大声的把录音放出来,他们肯定有反应
作者: 无锡人    时间: 2011-2-28 18:39

隔壁的夫妻如此,很幸福,您可以考虑共享之,互相学习之
作者: 千仞之雪    时间: 2011-3-1 00:26

我觉得你应该用电脑大声的放AV,用持久的声音击退隔壁的骚扰进攻,攻心为上嘛
作者: lijun_8230    时间: 2011-3-1 00:32

这个东西就是偶尔听一下很爽,但别影响了睡眠那就不爽了
作者: mrhei    时间: 2011-3-1 00:35

我也经历过这样的事,我家离马路有四十米远,马路也有四十米宽,有次和一个妹子做完爱后,第二天马路对面一个伙计问我昨天射几次,我说他怎么知道,他说从我屋里传出来的叫床声都传到他家了
作者: zhanghy2    时间: 2011-3-1 00:43

我隔壁有时候也这样,不过一般就是撞墙声,杀伤力最大的是深深的一声呻吟啊
作者: kkasswang    时间: 2011-3-2 19:34

这么扰民,隔壁的邻居可能是最近才住在一起吧
估计过段时间,新鲜劲头没有了,就不会这么大精力天天晚上弄了
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-6 13:21

确实深更半夜的这个比警报还给力,楼上的馊主意够狠,我建议拿砖头扔过去哈哈!
作者: 51job    时间: 2011-3-7 10:48

我靠, 是不是看黄片呢故意折磨人啊?有偷拍设备你弄一个,用个杆子贴上,探到他家窗户上,拍下来研究一下。
作者: fswilson2009    时间: 2011-3-8 15:18

听多了就是噪音啊,看来现在的楼房应该做好一点啦
作者: qq7848    时间: 2011-3-8 15:21

楼主下回把声音录下来,然后隔天对着墙壁再放一边,隔壁的就不嚣张了
作者: jetta1016    时间: 2011-3-8 22:48

这种只顾自己不顾别人的邻居确实让人崩溃啊
作者: olau110    时间: 2011-3-12 15:47

现在合租的这么多,而且大家都是成年人了,这种事真是见怪不怪了
作者: semite    时间: 2011-3-12 16:33

引用:
原帖由 iwanttoaccuse 于 2011-2-27 23:28 发表
建议楼主准备好录音设备,下次再有这种声音出现时就录下来,然后当他们两口在家时不分白天黑夜地播放。
哈哈,兄弟你的这个建议不错
如果效果好的话,还可以上传到网上“分享精神”啊
作者: peacock0309    时间: 2011-3-12 16:40

不错啊 看不到片能听听声音也不错么,困了就带个耳机睡觉么
作者: dovesis    时间: 2011-3-14 16:36

可以直接上门,搞3P啊 有戏的 加油楼主
作者: dzw878    时间: 2011-3-14 16:45

这时候你在窗口大喊一声   估计能把那男的吓成早泄阳痿的   哈哈
作者: YLRMM    时间: 2011-3-22 09:57

听到这种声音你就用力的敲敲墙壁不就好了吗/
作者: yyleyy    时间: 2011-3-22 21:09

搞个什么望远镜看看吧  或者红外的 晚上看
作者: qqmimiai    时间: 2011-3-22 22:02

看到这个故事,让我不近想起某年某月夏天的晚上 对面的嚎叫 心旷神怡啊~~
作者: 小样2号    时间: 2011-3-23 03:51

建议哥们下次听到了录下来
以后没事的时候放出来听听
嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2