标题: [动作] 最强喜事 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-3-1 16:12     标题: 最强喜事

[香港][喜剧][最强喜事][DVD-RMVB/429M][国语中字][甄子丹古天乐张柏芝]
◎中 文 名 最强囍事/最强喜事/至强喜事/最强囍事2011/家有囍事2011
◎英 文 名 All’s Well, Ends Well 2011
◎年  代 2011
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 704 x 308
◎文件大小 429MB
◎片  长 100 Min
◎导  演 陈庆嘉 Hing-Ka Chan
      秦小珍 Janet Chun
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      古天乐 Louis Koo
      张柏芝 Cecilia Cheung
      刘嘉玲 Carina Lau
      闫妮 Ni Yan
      杜汶泽 Chapman To
      黄百鸣 Bak-Ming Wong
      谢楠 Nan Xie
      熊黛林 Lynn Hung
      汪圆圆 Irene Wong
      贾晓晨 Xiaochen Jia
      杨颖 Angela Baby
◎简  介
  神级美容师沈美 (古天乐 饰) 是广受欢迎的美容节目主持,幕前中性温文的形象不过是讨好女人包装,骨子里仍是个粗鲁麻甩男人。
  一天,石油大王女友Dream(阎妮 饰)上门找沈,高薪礼聘沉到她那全女班的化妆品公司担任总裁。首天上班看见一班问题女人,沈才知开心太早,后悔太迟。众女同事都不太合作,只有长期在各部门当临时工的简洁 (张柏芝 饰)愿意当他的助理。
  公司为提升品牌形象,在高级商场开设专柜,沈请来了在街坊商场的化妆专柜当彩妆师好友–郑宇强(甄子丹 饰)加入公司。
  强凭深谙女人心理,其佣金甚至比公司高层还要高,但讽刺的是他一空忘不了初恋女友戴梦妮(刘嘉玲 饰)。戴是个失意作家,每次创作都恋爱,小说完成便失恋,每次失恋都找强。
  沈在宇身上学懂与女性相处之道,在工作中为女同事解决她们各自的问题,亦意外让Dream找到年轻时,与男友陈奇侠(黄百鸣 饰)的恋爱感觉。当侠察觉到Dream的转变,以为她有新的恋情,还一度误会沈是第三者。
  拍摄新产品广告发生小意外,让沈和富二代/游艇王子滑溜溜(杜汶泽 饰)成为朋友,赵晨浩、BOSS(亚洲天团热力兄弟)饰演游艇王子滑溜溜的左右帮手,也令滑对简生了好感,展开追求。自幼家贫的简为把握这嫁入豪门的机会,向沈求教如何吸引滑。
  一次商务会议,沈、简却遇上滑前度Victoria(熊黛林 饰),简更被奚落一番,沈代简出头,更决意要帮简成为千亿新抱。另一边厢,滑也向沈请教如何追求简,沈成了滑、简二人的爱情军师。
  沈与简出埠为新产品做研发,沈暗中叫滑随行。行程中一夜,简喝醉得罪流氓,沈出手相救。简朦胧间见平日阴柔的沈男子气慨的一面,以为是幻觉。沉心知一直硬装坚强的简真正需要的,是一个男人的保护。
  沈为简赴滑的约会前化妆,简忽而感怀身世,眼泪把妆都糊掉,沈为她拭泪,二人都有点动情。
  回港后,简苦恼犹豫自己好像爱上对异性没兴趣的沈,向沉表达了自己的感觉,沈却选择刻意回避。但当知道简接受了滑的求婚,沈才醒悟无法不面对自己的感情……
◎影片截图

作者: wanyuyu    时间: 2011-3-1 16:18

又一部贺岁喜剧片,阵容很强大吗,以前没听说的这次看看艳照后的柏芝,感觉一定不同
作者: adjsnspider    时间: 2011-3-1 16:45

谢谢楼主分享此片,老婆这几天一直都像看呢,终于找到了
作者: mxhc852    时间: 2011-3-3 18:10

挺喜欢甄子丹的,预览上面的画面不是很清晰啊,不知道实际画面会好一点不
作者: maxiaopang    时间: 2011-3-3 19:17

谢谢了。新片出来的速度很快啊 ,很感谢这个平台啊 。
作者: yangyi84    时间: 2011-3-3 23:04

忐忑 不是一般的 搞  呵呵 推荐下载 看看
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2011-3-3 23:06

杜汶泽好久没有出来牌电影了,这次又跑出来了,看看他干的怎么样
作者: qwer45    时间: 2011-3-3 23:30

本片的小亮点就是杜汶泽女装演绎神曲,还有就是甄子丹的咏春化妆法,值得一看
作者: wddcyl    时间: 2011-3-3 23:31

最后两张图挂了,好像不是很清晰,还是忍忍吧。。。。
作者: 2176082    时间: 2011-3-3 23:37

看样子非常清晰,应该不错  谢谢楼主
作者: 混风混风    时间: 2011-3-3 23:42

期待了很久~不知道是不是跟想象中一样好笑
作者: djw123gz    时间: 2011-3-4 05:22

有粤语的吗,港产片只有粤语原版才有那种神韵在里面。
作者: 色中色2003    时间: 2011-3-4 14:22

一直喜欢大牌明星的电影,一如既往的好看呵呵
作者: 黑山老魔    时间: 2011-3-4 15:50

褐色头发那个女优真的不错,人靓,乳美!!!
作者: passport08    时间: 2011-3-4 19:50

这个应该是喜事系列的终结版了吧,之前的都看了,最后的收关之作还是支持一下!
作者: aan    时间: 2011-3-4 22:33

甄子丹不演动作片,就冲这点,也要看看。谢谢楼主
作者: zysxjh    时间: 2011-3-7 20:56

又一部贺岁喜剧主要是来看甄子丹不打架了怎么演喜剧的 很期待。
作者: chicharito14    时间: 2011-3-8 03:37

黄百鸣投资的喜事系列一部比一部烂。。。但为了柏芝还是看了
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-3-8 12:54

说实在的,看过之后除了杜汶泽扮女人唱忐忑以外,其他的印象不深刻,恶搞程度不如大电影
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 16:52

看过这个说不出来怎么样,不是很好,感觉就是明星的堆砌
作者: cwr2    时间: 2011-3-8 17:06

古哥超帅,这是个大制作的电影,听朋友说值得一看,谢谢楼主
作者: kingwoool    时间: 2011-3-8 20:00

甄子丹的化妆品推销绝了 ,不喜欢乐乐的娘。。。
作者: linhongzhao    时间: 2011-3-15 14:01

古天乐演的挺喜欢的。不知道甄子丹演喜剧怎么样。画面有点黑。。
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-21 21:10

为啥国外高点硬碰红颜远 香港的还在用演员破那个红电影
作者: isesese    时间: 2011-3-23 14:59

总算在色中色找到下载了
我等 这部电影好长时间了 谢谢楼主
作者: isesese    时间: 2011-3-23 15:00

巩俐和袁丽真是越来越有味道了
老刘可是越来越苗条了
这片好莱坞版的挺有意思的 这个估计也不赖
作者: PeorthGPC    时间: 2011-3-23 17:11

已经看过啦,不过说个实话,笑点都好不给力啊!我只记得杜纹泽那个忐忑比较有意思,其他的剧情感觉比较平淡.
作者: bet3000    时间: 2011-3-23 20:15

现在的喜剧片 越来越不好笑啦 大成本拍出大烂片!
作者: zhaoyalin511    时间: 2011-3-24 03:33

出了杜汶泽片中唱的忐忑,好像也没有太多的亮点,中规中矩而已
作者: model321    时间: 2011-3-24 13:06

大牌明星很多,古天乐是个娘娘腔,呵呵~!!
作者: 平凡一生    时间: 2011-3-24 13:12

早想看了,上次下了一个版本,不知道怎么回事,总是卡,不能好好看,谢谢。
作者: h555555    时间: 2011-3-24 13:27

从图片能看出,虽然片子体积不大,但是种类丰富,包含了很多情节,是很优秀的作品。
值得推荐
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 15:27

觉得古天乐拍最近的片都不好看,还不如回去演寻秦记2好过,好像他拍寻秦记2啊
作者: lurky    时间: 2011-3-25 14:33

又见喜剧.不过就是拍动作怎么也拍这个了.感谢分享.
作者: tekkaman0815    时间: 2011-3-25 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话这部真的不咋地 但是比起去年的那部还是强点的  百鸣大哥求求你别再拍啦  给我留个美好的回忆就行啦
作者: 感你动    时间: 2011-3-25 17:58

人妻柏芝羡煞人,神曲忐忑愁断肠。
.
作者: qinyangabc    时间: 2011-3-27 02:18

典型的商业片,看看而已,一笑而过了。。。
作者: yui456000    时间: 2011-3-27 02:20

刚看完了最强喜事,虽然在情节上还是太过烂俗,但重点是熊黛林在里面的那份痴情样,很诱人!
作者: oscarmao    时间: 2011-3-27 10:36

本年度的贺岁片,和花田喜事,等几部电影貌似是一个系列的,都是喜事!
作者: alexroroluo    时间: 2011-3-30 04:35

虽然剧情算不上新颖,但是因为是张柏芝复出的首部戏,所以备受关注,但是本人保持正常态度。
作者: woshidaboluo    时间: 2011-3-30 06:20

呵呵 很强大的阵容~应该不错的
张柏芝有看头
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-1 02:59

甄子丹演的喜剧片也不错啊!支持一下!!!
作者: meng22    时间: 2011-4-1 08:37

新片的速度发得好快啊 唯一可惜的是不是粤语的 不过还是感谢楼主
作者: onimee    时间: 2011-4-1 09:51     标题: Reply 1楼 烟花难热's post

谢谢楼主分享此片,  终于找到了  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2