标题: 这段时间的流水账 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-3-2 00:51     标题: 这段时间的流水账

昨天上不了网,猫和网线也是昨天买的,一直不知道是怎么回事,因为我是电脑盲嘛。今天电话局的来看了一下,才知道是自己把线接错了……囧。

顺便在家里做了一个大扫除,把床的位置换了换,终于看见那只神奇失踪的小鸟了,原来死在旮旯里了,阿弥陀佛。

天天去汗蒸,身体越来越好,但是,不知道会不会坚持下来。

相机坏了,不知道去哪里修,地方远的话,我也不耐烦,抱歉,暂时不能拍东西给大家看了。

最近在家学了点东西,虽然还没有全部吃素,但是尽量吧,呵呵,那个给鬼众施食的咒语我老背不下来,唉,笨啊。

星期六可能要去北京云居寺放生……

有些凌乱,但是心情和身体都好起来了。

也祝大家幸福快乐。

[mp3]http://0351.com/music/wodegeshengli.mp3[/mp3]

作者: aelxsam    时间: 2011-3-2 02:28

同样需要平常心的路过,放生。。。建议还是别放了。。放生了到最后还是不习惯而升天
作者: kasido0102    时间: 2011-3-2 09:45

现在北京这生态环境,放生的比家养的死得还快
作者: diandi    时间: 2011-3-2 09:57

平常人有一颗平常心,走平常路,难得呀
在北京,只能尽量低调了.
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-2 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

其实吃素对身体是不利的,会造成部分营养缺失,合理膳食才是王道,一味吃素只能是丢了西瓜拣芝麻
作者: 项羽888    时间: 2011-3-2 13:36

也祝茉莉幸福快乐

戒不了辣的话也就别戒荤了~
心诚就不在乎这些的~
作者: 蜗蜗    时间: 2011-3-2 14:29

放生。。。其实我想问,放生的东西可以吃么
作者: 008698    时间: 2011-3-2 15:55

你还真利害呀。不用上班呀。养个小鸡也能死了。
作者: nerwase    时间: 2011-3-2 16:57

我觉得吃嘛嘛香才是最能体现自己心情跟身体是健康的一个体现
作者: 虎上虎    时间: 2011-3-2 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

可见茉莉的生活蛮充实的嘛,这样才是真正的生活啊!
作者: windliner    时间: 2011-3-2 23:29

其实茉莉只要生活规律,饮食合理,心情舒畅就好了
太晚睡觉对身心都不大好
无论信什么关键都是修心,心态好才能活得舒服
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-3 00:40

楼主是居士吗?
《少林寺》里的一句话不知楼主以为然否:酒肉穿肠过,佛祖心中留。
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-3-3 01:29

祝福茉莉妹妹身体越来越健康,阿吉兄弟说的对,不要一味的为了吃素而强迫自己。俺鸭鸭一天不沾荤腥就受不了的人,实在无法想象没有肉的日子如何度过。相机快些修好哈,等着看春季的花朵照片。春暖花开
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-3-3 17:40

呵呵,好的,这些天就去修理。

打死贪吃的窝窝。
作者: 项羽888    时间: 2011-3-3 17:55

嘿嘿,鸭鸭的用意应该是这样滴:春暖花开,MM们换下冬装,露出香肩美腿啥地,茉莉有性别优势,可以拍好多近景的片片

每日来茶坊看色鱼、看茉莉、看各位老友
作者: 来半仙    时间: 2011-3-3 23:04

支持打倒二妞~
二妞黑~二妞黑~二妞黑完亚麻黑~~
作者: 好色秦羽    时间: 2011-3-3 23:07

看来茉莉的魅力不小啊,很多老家伙都来捧场了
作者: 蜗蜗    时间: 2011-3-4 00:32

我好久不赌球了,黑个毛啊 顺带凸—凸楼上的
作者: sansikeshu    时间: 2011-3-4 11:04

也可以继续性福哦,看到茉莉的文字感觉很温馨啊
作者: spsis    时间: 2011-3-5 00:33

放生~

我明天到我家门口的池塘子里看看~有没有漂亮的哈~

茉莉女施主~
妳好多好帖子俺都看不到了~能否考虑下行个方便~也建一个帖~方便我们这些倾慕者能够一字不落地欣赏您的风采哈~
积善成德~神明自得~哇哈哈~
作者: sinit    时间: 2011-3-5 21:39

茉莉北京哪的啊  呵呵  做个朋友吧
作者: nonsense123    时间: 2011-3-6 11:13

流水账这个习惯不错,我也要努力向楼主学习
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-3-6 12:49

电话局?第一次听说这个单位。貌似茉莉妹妹很悠闲啊?整天都不用做事,敢问一下茉莉的经济收入从何来么?
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-6 13:17

难得茉莉这么清闲,还在这里给大家汇报一下自己的安排,不错!
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-6 18:36

看不出来你还有这样的喜好。天天在家吃素,不知道想吃肉了怎么办?放松希望你可以感到快乐
作者: 51job    时间: 2011-3-7 10:45

看来你信佛!有信仰生活是充实的,向你学习
作者: qiushan82    时间: 2011-3-16 10:46

吃素对身体是不利的,会造成部分营养缺失,合理膳食才是王道
作者: peacock0309    时间: 2011-3-16 19:32

引用:
原帖由 008698 于 2011-3-2 15:55 发表
你还真利害呀。不用上班呀。养个小鸡也能死了。
茉莉养的是小鸟,“小鸡”很容易误会的哦,鸡如果死了就麻烦了
作者: 无锡人    时间: 2011-3-16 19:55

谢谢您的分享文章,很受用,一切都会好起来的
作者: YLRMM    时间: 2011-3-20 14:58

身体健康就是好呀,有好多人都想做这一点呀,可是难呀。
作者: ljd0318    时间: 2011-3-20 15:06

北京啊,伤心地,弄了个网友,以为是良家,到手才发现什么叫专业
作者: magic1125    时间: 2011-3-20 21:24

小鸟死在家里,难道没有味道吗?还能共同生活那么久……
果然耐性极强啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2