标题: [连续剧] 古今大战秦俑情[40集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-2 23:51     标题: 古今大战秦俑情[40集全]

[大陆][古今大战秦俑情][HDTV-MKV/22.38G][720P][国语40集全/中字][穿越的爱情故事]
◎片  名:古今大战秦俑情
◎年  代:2011
◎地    区:中国内地 
◎类  别:奇幻古装/神话穿越剧  电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:HDTV-MKV
◎文件大小:580MB/EP 
◎集    数:40集   
◎片  长:40min/EP 
◎导   演:刘一志           编 剧:李嘉音 绍 艺
◎艺术总监:陈嘉上           原 著:李碧华
◎主 演:
     杜淳 饰 蒙天放(二世饰蓝天、三世饰罗开平)/配音:彭尧
     安以轩 饰 韩冬儿(二世饰朱莉莉、三世饰徐小婧)/配音:阎萌萌
     罗嘉良 饰 秦始皇(二世饰白云飞)                   方安娜 饰 妹姜(二世饰阮梦铃、三世饰丁安妮)
     赵  阳 饰 秦兆风(秦始皇三世)                     由立平 饰 羽田武藏/羽田重光
     安钧璨 饰 将军/记 者         宁晓志 饰 赵高         顾宝明 饰 徐福         
     刘彦君 饰 丁琳                刘  然 饰 秋玲        徐  华 饰 小鱼

◎剧情简介
2012年,秦俑博物馆里一尊秦俑突然自行移动并消失,一时间掀起各方追查。众人找到的却是一个三千年前的爱情故事:秦始皇为求长生不老,派徐福东渡求仙,童女韩冬儿爱上郎中令蒙天放,违背始皇,被双双赐死。刑前,韩冬儿将徐福炼就的一颗长生不老金丹送入蒙天放口中,纵身火海。而蒙天放亦被铸成秦俑千秋万世守陵。这一切被记录在竹简上,直到民国时被江洋大盗白云飞挖出。自称徐福后代的日本人羽田为寻找服了长生不老金丹的活人俑,支持白云飞以拍电影为名,在西安秘密寻找始皇陵。而小演员朱莉莉和蓝天在冥冥之中坠入始皇陵的墓道,穿越并重新演绎了三千年前的爱情悲剧。时至当代,竹简再次出现在江湖,前辈的命运纠葛引发了后代的恩怨情仇。最终,后辈们破解了活俑的谜团,保卫了始皇陵,并寻找到了爱情的永恒。

第一世——公元前212年,秦朝咸阳。天上流星陨落,击毁秦始皇的制俑现场。秦始皇来此视察,邂逅来此捡流星殒石的冬儿,被冬儿的聪明可爱深深吸引。刺客袭击秦始皇,蒙天放及时出现。冬儿却被误认为刺客。一段皇帝、将军与民女的三角恋情,最终以冬儿蹈火自.焚、蒙天放变成活人俑守卫皇陵而告终,成为记录在秦朝竹简上的一段传奇……

第二世——民国乱世情。阴差阳错,为拍一部电影让这些缘分未了的人们又汇合到了一起,并重聚皇陵。兵马俑蒙天放大闹街市,激发了各自探寻历史真相的欲望,却不知道无意中寻找到了自己上一世的情缘……

第三世——公元2012年,西安。手机、笔记本电脑、互联网络……通过现代高科技手段,兵马俑的考古发现有了重大突破,活人俑却再现江湖。开启皇陵的钥匙,最终却成为一段穿越了2000多年的爱情得到圆满结局的最终见证。

【幕后花絮】:
央视一套和八套抢播《秦俑》 制片方大呼赚到
    古今穿越大剧《古今大战秦俑情》即将上映。该剧的故事穿越秦朝、民国、当代三个时代,一向稳扎稳打走主旋律剧路线的央视一套,居然把一部穿越剧定为2011年开年大戏!昨天,由安以轩、杜淳主演的古装穿越剧《秦俑》在京宣布:将登陆2011年1月4日央视一套22点档。这也算是央视一套对电视剧市场的一次试水。每年央视开年大戏的争夺战都很激烈很“血腥”,继三年前两部“越王剧”闹得满城皆知后,昨天记者获悉,浙产精装穿越剧《秦俑》也有很“雷人”的经历。
  一开始,《秦俑》是以2011年央视八套黄金时段的开年大戏卖给央视的,这边,央视八套的广告做得热火朝天,那边投资方却接到央视通知,改放央视一套播。一套和八套抢片源,最终一套胜出,但由于穿越剧与一套黄金档电视剧的风格太不相符,最后的“折中办法”就是把《秦俑》放在次黄金档的22点档播出。
  不管央视哪一套播,《秦俑》都让投资方赚到了。据悉,它的售价再创央视开年大戏新高,比去年的《神话》还贵出一百多万元。

杜淳教安以轩练吻戏
  在《古今大战秦俑情》中,安以轩和杜淳会在三个时代中展现三段不同的恋情,其中不乏一些激情戏。在回忆起第一场接吻戏时,安以轩仍旧记忆深刻,她笑言自己被导演骗了,“开始导演说,这场戏很快,两个人没碰到就可以停了,但一开始拍的时候,导演一直不喊停,当时很尴尬,后来喝了两杯啤酒,才拍了下来。”
  对于安以轩“羞涩”的吻戏,杜淳做起了教练,他笑言:“原来我也会尴尬,但这场戏是我刚演完西门庆后来拍的,所以一点不害羞,很放松,最后我来教安以轩拍的那场吻戏。”

作者: kasim0025    时间: 2011-3-3 02:36

不知道好不好,下来随便看看吧,应该不错吧!
作者: go2abc    时间: 2011-3-3 17:22

很喜欢。不过文件很大啊。不知道下载的速度够不够快。谢谢楼主的分享。
作者: hljfox    时间: 2011-3-3 19:08

张艺谋的电影看过了,至今还很喜欢里面的曲子《焚身以火》,电视剧没看过,但是剧照很漂亮。
作者: zhangyang9032    时间: 2011-3-3 19:18

电影版是张艺谋与巩俐演的,还可以,不知道这个电视剧版本的咋样
作者: fenglin    时间: 2011-3-3 20:27

前阵子刚看完,觉得还可以,古代那部分的内容还不错
作者: rimaori    时间: 2011-3-3 20:51

都是喜欢看古代部分的,一到民国和现代的部分就十分的难看了。
可能大家都对于古代的生活比较向往吧。
作者: 895646938    时间: 2011-3-3 21:09

现在流行穿越,穿越的电影和电视剧是越来越多,不过都没有很大的创新和突破。
作者: 狄克02    时间: 2011-3-3 21:27

古代部分很好看,流行穿越。现代的部分,马马乎乎。
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 21:33

拍的确实一般般,就是很喜欢女主角安以轩的,长得很甜美!
作者: 快乐一下    时间: 2011-3-3 22:06

张艺谋导演的电影很好看.巩俐演的也好.电视剧没有看过.
作者: sadwind    时间: 2011-3-3 22:28

编剧YY的能力真是有够可以,男女猪脚选得太不适合了,1本单行本的小说改成1亿集的电视剧,是要逼死观众吗?祖海唱的猪蹄曲太难听了也,连叶倩文的后脚跟都比不上。貌似罗嘉良的始皇顾宝明的徐福还不错
作者: wrl20090306    时间: 2011-3-4 00:23

好一部十分不错的片子,我喜欢,所以下来看看在说。支持、楼主
作者: abs6188    时间: 2011-3-4 04:17

高清播放, 剧情好,导演好,主演也好
作者: isdn331225    时间: 2011-3-4 14:12

谢谢楼主分享,找了很久了。
以前看过老谋子的电影版,现在再看看TV版本的,看看又是什么感觉。
作者: 色中色2003    时间: 2011-3-4 14:15

我喜欢,电视上看了几集,不过瘾,下下来看呵呵
作者: 西郎    时间: 2011-3-4 14:35

最近很流行古今穿越,很多的片子都是这种题材的,先看看。
作者: 黑山老魔    时间: 2011-3-4 15:49

褐色头发那个女优真的不错,人靓,乳美!!!
作者: cnkiss    时间: 2011-3-4 18:59

很喜欢穿越的,可是看了大家的回复都说不好啊,我也喜欢看古代的,导演为什么要回现在呢?为了省道具费?
作者: yun1988    时间: 2011-3-4 19:02

电视剧还是不错,但和胡歌演的神话还有很大的差距啊,喜欢杜淳
作者: 啊里路亚    时间: 2011-3-4 19:07

不知道好不好,下下来看看先,万一不好看了,怎么办??
作者: 455137255    时间: 2011-3-4 21:57

看起来不错,但反应又不怎样,纠结到底下还是不下?
作者: hahamlp    时间: 2011-3-4 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看过电影版的,哈哈,不知道电视版的味道怎么样,看看
作者: gdp168    时间: 2011-3-5 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

呀~~这文件相当大吧 三十集都是高清版的  非常厉害的楼主 内容很吸引人 先收了
作者: 3846855    时间: 2011-3-5 13:37

wo ge 我个人还是比较喜欢罗嘉良得·
作者: yekun13    时间: 2011-3-5 13:45

电视剧版古今大战秦俑情虽然离开了老谋子,但还是非常经典的大作,很喜欢安以轩的表演,支持支持。
作者: qq97271913    时间: 2011-3-6 00:46

今年貌似出了很多的穿越剧,不过我喜欢/..呵呵..谢谢LZ;了.
作者: ydlz520    时间: 2011-3-6 05:51

又是一部穿越的电视剧,没撒改变的。。。。
作者: meiwenti100    时间: 2011-3-6 06:34

看过电影版的,非常之好,电视剧版的还没有看过,谢谢分享
作者: fjg31026021    时间: 2011-3-6 07:36

电影我是看过的,但是连续剧还没有看过,看看下来
作者: zysxjh    时间: 2011-3-7 18:43

终于找到这片子了 在电视上没看完下走接着看
作者: wspostwh    时间: 2011-3-7 20:41

很久没有看到捞家了,总感觉他在大陆拍的剧没有以前的味道了
作者: 大头和小奔    时间: 2011-3-8 12:57

最早是张艺谋主演的电影,应该是穿越剧的鼻祖了,电视剧版的下来看看
作者: 平七哥    时间: 2011-3-8 13:05

早就想看这片,文件太大,不知道速度怎样?
作者: kjcnb    时间: 2011-3-8 14:38

中国最早的穿越片,听说拍成电视剧了,谢谢分享!
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 16:34

莫非是翻拍老谋子的电影么,不过是连续剧 太长了还是不看了
作者: 风吹云动星不动    时间: 2011-3-8 20:01

不知道是因为喜欢安以轩才喜欢的冬儿,还是因为冬儿才喜欢的安以轩?总之,真的很喜欢安以轩,和那个很狡黠的冬儿,。
作者: tx8408229    时间: 2011-3-8 20:19

我的神啊,又是穿越剧,真是看见胡歌的成功了,现在满大街都是穿越,但是越来越不靠谱了
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 20:38

电视里放过,剧情还可以,正好结尾没看,下来看看
作者: rafing    时间: 2011-3-9 19:08

这个和张艺谋和巩俐拍的电影有什么关系么。一样的名字。先下两集看看吧。谢谢楼主。
作者: oldbearanjyu    时间: 2011-3-10 01:17

这个版本是迄今为止最清晰的。还有个699兆的我下过,不如这个版本
作者: huangswz    时间: 2011-3-13 08:34

听说古代部分好看,现代的部分比较一般啊。看看演员吧。
作者: pei2    时间: 2011-3-13 18:18

看截图,难道是中央一台放过的,不过我真没看过,只晓得宣传还是挺猛烈的,其他就没发言权了。
作者: lytz1229    时间: 2011-3-13 23:31

慢清晰的 ,几个都是熟面孔啊 安以轩不错
作者: 2898403    时间: 2011-3-13 23:49

以前看过文字版也看过张艺谋的电影版,这次总算有机会看电视版了
作者: qinshuai000    时间: 2011-3-14 02:48

记得张某子当年在记着会上说如果不是因为巩丽他是不会拍这样的片子的,其实我看了这部电影,虽说不上很好,但也不差,最近古今大战秦俑情宣传的很厉害,就不晓得我们的轩轩在这部作品里面有没有更好的表现,期待!
作者: xuanfei127    时间: 2011-3-14 05:16

弱弱的问下。这是什么时候拍的片子。咋没听说过呢。
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-14 09:23

穿越的片子不大喜欢看,楼主辛苦了
作者: ytivan    时间: 2011-3-14 10:20

我爱看安以轩的片子,这部也不例外。很喜欢穿越时空的故事
作者: cqgfh    时间: 2011-3-14 10:32

这个电视剧比较给力啊,很喜欢, 非常感谢楼主分享啊
作者: 494859278    时间: 2011-3-14 10:38

着两年玩穿越的电视太多了,不知道着好看不
作者: lianshu2011    时间: 2011-3-14 12:46

当年的老谋子和巩俐大姐的经典形象还在回味中,非常喜欢安以轩,希望电视剧重朔经典。
作者: lmm999479    时间: 2011-3-15 21:23

为什么会有水印啊  我想珍藏无水印的好电视剧呢
作者: cqgfh    时间: 2011-3-15 21:33

非常感谢楼主上传的无私和辛劳。
作者: kfy011012    时间: 2011-3-16 17:01

让人很期待的剧集 看的让人昏昏入睡 安以轩是唯一看点
作者: yang08002627    时间: 2011-3-17 00:55

交错时空的爱恋,比神话(电视剧)好看多了
作者: karlsud    时间: 2011-3-17 09:21

全部看完了,感觉三世之间联系不大,就是独立的故事,没什么意思,看好安以轩
作者: wzsr    时间: 2011-3-17 13:03

竟然是翻拍的老谋子的同名电影,这群兵马俑几乎成了国人的象征,美国人民的漫画里也有类似的情节
作者: momojian    时间: 2011-3-17 14:25

据说华谊高层看上了安以轩,所以她才接这么多电视剧…
我不讨厌她…
但我讨厌她演古装美女!
不是说她不美,但是她古装不好看却老演剧中的大美女!
西施、张敏、织女、韩冬儿,连新水浒还让她演李师师!

作者: aaa756336359    时间: 2011-3-17 18:54

纳尼什么东西啊
作者: 411178236    时间: 2011-3-19 00:37

很喜欢安以轩,要怎么下载啊,请大家指教下。
作者: noppy    时间: 2011-3-22 08:19

一直喜欢罗嘉良滴演技 只是最近关注少了 这部看看
作者: caojingfei    时间: 2011-3-22 10:02

前阵子刚看完,觉得还可以,古代那部分的内容还不错,非常喜欢这部片子!
作者: ttma520    时间: 2011-3-22 14:25

拍的确实一般般,就是很喜欢女主角安以轩的,长得很甜美就是喜欢她这样
作者: ttma520    时间: 2011-3-22 14:26

很喜欢。不过文件很大啊。不知道下载的速度够不够快。人多就快了哦
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-22 14:30

女主角安以轩很甜很甜,杜淳就比较内地味道浓了点
作者: edguy1988    时间: 2011-3-22 20:39

曾经的经典电影,也逃不了被翻拍电视剧的悲哀,感觉还不如神话好看!!!
作者: king186946241    时间: 2011-3-23 23:38

早就听说了~~就是没看过新版的~~老版的还不错
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 02:01

安以轩不错
演技也还可以。
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 15:45

录制央视的吗,央视还需要录制来看啊,不过央视好清晰哦
看体育时候觉得比台湾录制的清晰多了
作者: ww44    时间: 2011-3-24 18:35

女主角安以轩很甜很甜,杜淳就比较内地味道浓了点
作者: saloy    时间: 2011-3-25 22:33

呵呵,近来电影拉长便电视剧的不少啊,神话之后接连不断。
作者: oscarmao    时间: 2011-3-27 11:50

个人觉得安以轩不适合演这个角色,应该找个机灵点的小姑娘演,呵呵
作者: 747160291    时间: 2011-3-27 15:00

很久以前有部同名电影,是张艺谋和巩俐演的,很好看!
作者: f860813    时间: 2011-3-27 16:48

看过两级,感觉还可以。但是在网上一直没有找到种子,现在都流行穿越了。
作者: 西月初西    时间: 2011-3-27 17:12

很喜欢穿越的题材,下来看看,顺便支持一个!
作者: yesehuilan    时间: 2011-3-27 18:25

很久之前看过电影就觉得是一部烂片,现在改编成电视剧了还是烂片,唉……
作者: jackson004    时间: 2011-3-27 21:03

拍的确实一般般,就是很喜欢女主角安以轩的,长得很甜美!
作者: 不是好人001    时间: 2011-3-27 21:11

看到我很心急哦..每天看到都激动得不得了
作者: henry123vanny    时间: 2011-3-30 09:25

又是穿越嘛~还是央视播的。。。看看这部有什么不同之处啦~
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-3-30 09:32

CCTV高清的感觉还不错,现代部分没古代的好看,或许是这部戏不会是最红的理由吧
作者: zhou211    时间: 2011-4-1 01:51

为什么我的所有的都不能下载呢?很多电影都不可以   BT取的都没法下
作者: 8883406    时间: 2011-4-1 07:55     标题: 回复 2楼 的帖子

现在的作者真是什么都想的出来,这都可以,穿越吧都
作者: gaogeng    时间: 2011-4-1 08:36

不知道杜淳能不能老张艺谋版蒙天放的青年时代的豪放、中年时代的稳重、老年时代的返老还动老而弥坚的感觉演出来,谢谢提供!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2