标题: [求医问药] 昨天晚上一夜情,没有戴套套,并且肛交了。今天觉得龟头痒,怎么办? [打印本页]

作者: fuckdkk    时间: 2011-3-5 09:55     标题: 昨天晚上一夜情,没有戴套套,并且肛交了。今天觉得龟头痒,怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】昨天晚上和同事一夜情。她看起来挺纯的,应该除了男朋友没有和别人ML过。我为了图快感,没有戴套套。考虑到反正是一夜情,就要求肛交。她同意了。为了图刺激,肛交的时候没有戴套套,最后是射里面了,但是她拉出来的精液都是黄色的。
我害怕了,赶紧洗干净了,要她帮我口交,我觉得那样可以杀菌。她可能也觉得太脏了,拒绝给我口交。
今天觉得龟头有点痒,可能是心理作用,也可能是因为肛交不卫生?
请教各位,如果真的是因为不卫生,会这么快就有反应么?是不是该去买点药?
谢谢。

2011年3月5日18:38补充:谢谢各位的提醒。我去医院了,我没敢说因为肛交觉得痒,就说因为正常性交才觉得痒。大夫给开了一种药水,说是用水稀释后清洗JJ。

给大家提个醒:不管表面多么迷人或清纯或风骚的美女,肛门也是臭的!尽管之前我们一起洗澡,趁机故意用沐浴液洗了肛门。
但是当JJ出来的时候,仍然能看到SHI。
其实肛交并不像很多小说中说的那样多么爽,只是夹得紧而已。我那女同事,正常做爱的时候,很羞赧,没激情,肛交的时候,也在哼哼呀呀的,之说想大便,我不停地告诉她,放松,顺其自然。我猜肛交的半个小时中,她的感觉就和一直在排泄差不多。没有想象中的疯狂,更没有高潮,只有唧唧歪歪。
引以为戒吧,肛交不好玩,一定要玩,记得带套套,因为美女得肛门也是排泄气管,也脏!

作者: 红楼夜梦    时间: 2011-3-5 10:20

没一个病毒在二十四小时就会有反应了的。。只是一夜情玩玩又不知对方平时的私生活怎么样的就要做好安全措施。知人知奶不知P呀。。万一中招了那有你悔的。。
作者: zhangtian211    时间: 2011-3-5 10:24

楼主还是比较胆大的,就算是她和你做,一般也不会做菊花的,既然同意了估计就有过这样的经历,所以楼主还是弄点药比较好!
作者: 51dianying    时间: 2011-3-5 10:46

一时失足千古恨啊,你还是小心点微妙,看起来再怎么纯的女孩子愿意和你一夜情能纯到哪里去啊,哈哈看来你是被外在的东西迷惑了吧祈祷吧。
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-5 11:16

楼主放心,不会有问题的,不过以后要注意卫生。
作者: ZHAOYONG1013    时间: 2011-3-5 11:18

不要疑神疑鬼的,检查下不就放心了吗?应该没什么的。
作者: ray563377607    时间: 2011-3-5 11:31

建议还是检查一下安全..毕竟这些事可大可小...慎重!!
作者: dmgsyz110    时间: 2011-3-5 11:35

楼主还是小心点为妙,明知是一夜情还敢如此放肆,检查一下吧。
作者: hyccan    时间: 2011-3-5 11:38

再观察几天,人体的免疫系统不能修复的话就去医院打支抗生素,一般是没有什么问题的。
作者: gnome2    时间: 2011-3-5 11:44

建议你还是去医院看看,早点防备吗,要是真的感染什么就不好了哦
作者: porter09    时间: 2011-3-5 12:02

应该没什么事的,楼主放心,黄色的精液是因为肛交之前没有灌肠,你懂的,观察段时间吧
作者: kissing1412    时间: 2011-3-5 12:07

楼主是不是摩擦力太大了 也可能是第一次弟弟受不了 习惯就好了
作者: michalllee    时间: 2011-3-5 12:08

有可能是尿路感染了,我有次和女友肛交,套子破了,结果第二天就疼的很,建议服用阿奇霉素,
奉劝肛交一定要带套
作者: fuckdkk    时间: 2011-3-5 12:09     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢兄弟!希望没事情。以后不干这种事情了。
作者: hantao30    时间: 2011-3-5 12:28

你以为她纯,纯会跟你一夜情?纯会同意肛交?楼主杯具了,检查下比较好
作者: found_baey    时间: 2011-3-5 12:30

摩擦的太厉害了吧,下次还是带套吧,要是毛细血管破了很危险的,血液传播概率高很多
作者: dafei5211314    时间: 2011-3-5 12:37

放心吧不会有什么问题的,可能你搞的时候比较激动,摩擦的厉害,休息两天再看看
作者: zlczbz    时间: 2011-3-5 13:03

应该没什么问题,只要前面戴套的就行,好象大便是不能传播性疾病的吧。
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-5 13:20

放心好了应该没有问题,摸一点消炎药膏
作者: xxxb    时间: 2011-3-5 13:36

不是精液黄,而是因为肛交之前没有灌肠。LZ下次注意哈。
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 13:50

检查一下吧。要是真的感染什么就不好了哦以后要注意卫生
作者: bbycat    时间: 2011-3-5 15:28

应该不至于这么快就中大招了,估计只是一点常见的炎症,做好寻医问药,去正规医院。
作者: qlwolf    时间: 2011-3-5 15:35

不一定是中招,可能是太紧,鸡鸡累了,应该没事
作者: fit1    时间: 2011-3-5 15:42

小心中标啊,赶快用盐水洗一洗呀
作者: sinfa1980    时间: 2011-3-5 15:59

清纯的还会跟你肛交,楼主你太那啥了吧,建议也别太有负担,顺其自然,真得了也没办法。
作者: 7108217    时间: 2011-3-5 16:10

应该没什么问题,可能是你的心里疑虑太重了,好好洗洗就好了,就怕她的生活不检点,乱交,那样很可能把一些炎症传染给你,但一般炎症也问题不大,好好洗洗就好了,或者吃点对症的药。
作者: semimihyg    时间: 2011-3-5 16:11

牡丹花下死,做鬼也风流!楼主何必认真如此!?
作者: ayy=    时间: 2011-3-5 16:14

插屁眼了还叫人家帮口交,楼主的口味还真的是不轻呀!
作者: hxtyb2010    时间: 2011-3-5 16:15

呵呵,应该属于心理应激反应,不过你这个朋友还是不错的,毕竟能肛交的女人还是少数。
作者: lai520    时间: 2011-3-5 16:19

看起来再怎么纯的女孩子愿意和你一夜情能纯到哪里去啊,哈哈看来你是被外在的东西迷惑了吧祈祷吧。
作者: 宏宏1968    时间: 2011-3-5 17:38

真的假的啊。肛交臭不臭啊。你玩的很大啊。
作者: redemption    时间: 2011-3-5 17:47

即使不感什么疾病,小弟弟被屎泡过也是不好的啊
呵呵,多脏啊
作者: fuckdkk    时间: 2011-3-5 18:37

引用:
原帖由 宏宏1968 于 2011-3-5 17:38 发表
真的假的啊。肛交臭不臭啊。你玩的很大啊。
说实话么?臭!美女的肛门也臭!
开始的时候,我们一起洗澡,我说是要帮她洗下身,趁机故意用沐浴液洗了肛门,还揉了揉。我开始的时候不敢说想肛交,但是面对清纯的小女生,只有肛交才刺激呀。
JJ出来的时候,确实有SHI。。。
作者: high007    时间: 2011-3-5 19:25

女同事真开放哦,应该有过肛交经验的吧 也不拒绝
作者: yaone8    时间: 2011-3-5 19:37

楼住你真牛,第一次你就插肛了,肛交后痒,可能是发炎了,用淡盐水洗下,在看情况。
作者: nocturne_love    时间: 2011-3-5 19:45     标题: 我的建议就是如无其事

对于这种事,就是检查出来又能怎么样。没事就是没事,有事就是有事。
作者: mingbo29    时间: 2011-3-5 19:57

一时失足千古恨啊,你还是小心点微妙,看起来再怎么纯的女孩子愿意和你一夜情能纯到哪里去啊,
作者: woshiuser    时间: 2011-3-5 20:29

楼主还是悠着点吧。毕竟是一夜情。
万一中标就划不来啦。
作者: JXXWGS1    时间: 2011-3-5 21:19

她同意你跟她肛交,还有这样的女人,楼主真幸福,可能是心里作用,楼主继续。
作者: JXXWGS1    时间: 2011-3-5 21:20

她同意你跟她肛交,还有这样的女人,楼主真幸福,可能是心里作用,楼主继续。
作者: wttrue    时间: 2011-3-5 21:22

放心吧,不会有事的,这是心理感应而已,肠道哪些细菌不是什么病菌,不会有问题,放松就好
作者: ssswysss    时间: 2011-3-5 21:26

肛交是要控制饮食才可以,要不很胀的!
作者: jsczlk    时间: 2011-3-5 21:32

爆菊不戴套,直接找屎呀。楼主你胆子太大了,我是不敢的
作者: ybaa2008    时间: 2011-3-5 23:45

如果只是痒和小便痛,没有其他的病变反应,一般都是尿道感染。可以去药店买点药自己解决,有红肿流脓这类的现象最好去医院。
作者: 86307407    时间: 2011-3-5 23:50

肛交确实最好是带套,对你对她都好的,你然SHI黄的东西·· 你琢磨琢磨
作者: fossers    时间: 2011-3-5 23:58

呵呵,你之前应该给她灌肠的吗,这样干净点撒
作者: sishao2009    时间: 2011-3-6 00:00

不会有问题的吧,应该只是有些细菌导致的,应该不是病毒。
作者: 兽与人    时间: 2011-3-6 00:11

生活要检点,更何况是同事,俗话说兔子不吃窝边草。
作者: jumo0653    时间: 2011-3-6 00:18

看人不可能一眼看穿,出来混必须做好安全措施,套套是一定要带的
作者: tianzu    时间: 2011-3-6 00:39

楼主疑心生暗鬼,中标的可能性本来就不大,千万别把自己吓病了
作者: 673731566    时间: 2011-3-6 01:17

呃...
这篇东西忘了在哪里看过了...
是不是转载的啊?
作者: sweeswee    时间: 2011-3-6 01:57

肛交之前必须灌肠啊,这个是一个必须经过的过程。谨记!
作者: 3772360    时间: 2011-3-6 04:49

性福呀,我要求了很久才让进过那么几次,完整做完的才一两次
作者: 了不起1977    时间: 2011-3-6 06:55     标题:

主要是感觉,愿大家都幸福,爱是很多方面的。成年的爱很重要
作者: ccz129    时间: 2011-3-6 08:09

肛交一定要注意卫生的。这样肛交也太盲目了,下次注意啊
作者: 江湖世家    时间: 2011-3-6 11:12

肛交不戴套这可是我第一次听说啊,希望你没事,肛交我试过,不怎么样
作者: 匕现    时间: 2011-3-6 13:25

菊花爆的时候感觉很不错的吧.楼主还是有福之人的.肛交肯定会有屎的了
作者: ganxue    时间: 2011-3-6 13:26

亡羊补牢吧!就是自己老婆的后庭也得清洗干净戴套的
作者: 356333047    时间: 2011-3-6 13:32

肛交还是带套好,里面细菌很多 应该是细菌感染了 最好以后带套吧
作者: feefee108    时间: 2011-3-6 13:34

可以试试浣肠嘛,洗干净了不就卫生了嘛:)
作者: Satan8088    时间: 2011-3-6 13:38

吓我一跳,看到楼主说龟头痒我还以为是性病呢,千万不能以貌取人哪!
作者: wantabc    时间: 2011-3-6 13:40

本来还对菊花有几分幻想,看到楼主这经历,彻底断绝这个念头
作者: 午夜的寂    时间: 2011-3-6 13:53

呵呵 那就祝福你又多会了一样,至于感染这个估计是你心里问题吧
作者: saffron_huo    时间: 2011-3-6 15:48

楼主,GJ记得先灌肠哈不然肯定会很脏的,片子里德都是先灌肠的
作者: yangjuan99    时间: 2011-3-7 15:35

还是小心点为好  美女的肛门也是有污垢的   哈哈
作者: 冲方法    时间: 2011-3-7 15:52

楼主老玩一夜情,打完炮以后必须的清理是一定要做的。
作者: prolovesa    时间: 2011-3-7 23:17     标题: 回复 10楼 的帖子

安全起见,不管正常性交还是后门,都得戴套套。楼主运气不错,有这么开放的同事玩,但也得小心呀。
作者: 一艳香    时间: 2011-3-15 10:39

应该没事,我和老婆也肛交过。可是做过一次她就再也不给搞了。说做的时候就想去上厕所。
作者: andykdp    时间: 2011-3-15 10:43

BS肛交 有什么好的啊 多换几个姿势就爽了啊
作者: lhhaa    时间: 2011-3-15 10:47

楼主重口味,这样很容得得病的。。。。。。。。。
作者: z8877459    时间: 2011-3-15 10:58

其实楼主大可不必担心,因为没有别的男人碰过她得话应该不会得病。还有就是肛门里得细菌在jj上是不能生存得!
作者: 金家潘    时间: 2011-3-15 20:06

走后门的话 最好还是带套哦
艾滋病为什么在同性恋中最多
LZ自己好好想想吧
作者: hitattoo    时间: 2011-3-15 20:26

肛交还是日本玩的吧,应该没有想象中爽,日本是朝着变态发展的。
作者: 八爪章鱼    时间: 2011-3-15 20:44

肛交一定要灌肠先~~~ 竟然还不戴套!胆子太大了!
作者: poloxa1972    时间: 2011-3-15 22:28

爆菊花的感觉真的没什么意思,楼主感觉过了就行了
作者: ohyeah2929    时间: 2011-3-16 11:10

多注意清洁,做爱也要节制,别老想着肛交不好的~
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-3-16 11:12

引以为戒吧·肛交的确是没啥意思,男女都不爽
作者: niuniu55    时间: 2011-3-16 11:44

我觉得应该问题不大,不过确实像楼主说的,人再漂亮,肛门也是排泄的。所以想肛交的,一定做好前期的清理工作,这也是很好的一种前戏啊。还有就是一定要带套,肛门里面有很多种细菌,在肛门里面是有益的,可到了小弟弟上就不一定没事了。祝愿楼主早日康复。
作者: fuckyyy    时间: 2011-3-16 11:45

建议你还是去医院看看,这个估计很容易悲剧吧,小心为上啊
作者: king1705    时间: 2011-3-16 12:08

实在不敢做这种事啊...

感觉很不干净的说

不知道LZ是怎么坚持下来的 - -
作者: chwj    时间: 2011-3-16 12:12

哥们说的太对了,不过没有肛交过的,还是想尝试尝试,但是一定要带套子!
作者: tiger-kc    时间: 2011-3-16 12:15

看书看碟多了一直好奇想试一试的,听楼主这一说还是算了,想想也恶心
作者: c30607136    时间: 2011-3-16 12:17

提醒楼主,做任务是事情都要有个一度数,更何况是如此危险的事情,希望多多祈福啊
作者: liugg    时间: 2011-3-16 12:19

楼主很胆大啊,不过24小时还看不出了什么结果。有潜伏期。祝你好运。
作者: 29929542    时间: 2011-3-16 12:49

必须是有过经历的 要不然会答应 会这么顺利
作者: nwn0123    时间: 2011-3-16 12:56

只要是人,不都差不多嘛。楼主难道开始以为女人的屁股更干净的?
作者: langqiang    时间: 2011-3-16 12:58

肛交不带套 楼主强大 不过没什么事的 用热水洗洗  注意卫生
作者: 霸王龙1    时间: 2011-3-16 22:25

呵呵,肛交在心理上的hi大过生理上的,搞好卫生还是可以的
作者: impotantion    时间: 2011-3-16 22:26

去医院检查一下的保险,以后还是注意点好,外一出世就麻烦了
作者: shuyuntuo    时间: 2011-3-16 23:04

无知者无畏,楼主啊,你胆子不小,不带套就上,还肛交?佩服你
作者: 搞得饱    时间: 2011-3-16 23:17

真佩服你的大胆啊!不是吓你,万一到零部件报废期倒计时,后悔来不及啊,戴套吧。
我纠正一点,不必非得强调时间 “我猜肛交的半个小时中~”
可信度马上就下来了
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-17 00:00

心理作用啊 楼主 不过GJ还要做好清洁工作 如果是吃了火锅 你就更惨了 引以为戒吧
作者: luyou    时间: 2011-4-3 11:42

楼主胆子好大啊,不了解情况就敢不带套套,这万一真中招了后悔都来不及
作者: 夏日骄阳2008    时间: 2011-4-3 11:49

象你这种情况我建议你及早的到医院去看看,大多数情况只是炎症,并不是真正的性病,以后记得戴TT哦!
作者: 天涯辰南    时间: 2011-4-3 11:59

楼主真是要快感不要命啊,肛交不戴套,你真的是很勇敢啊,好好检查下吧。
作者: hhfast    时间: 2011-4-3 12:23

不会中标了吧,也可能是摩擦过度,去医院看看吧以防万一!
作者: yuantao168    时间: 2011-4-3 12:26

佩服,一般人能和同事有一腿就不错了,你竟然肛交了
作者: fjlylp    时间: 2011-4-3 12:26

我晕,女的这么强阿,第一次就和你肛交,了不得阿
作者: fjlywds    时间: 2011-4-3 12:35

肛交要注意卫生。至少要求洗肠啊。要不然,细菌太多了!
作者: aiqingdedongxi    时间: 2011-4-3 12:43

楼主很强大啊,肛交还真想尝试,但没有敢尝试过呢,看了楼主的遭遇,都不敢想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2