标题: [求医问药] 强上了一女的出事了 [打印本页]

作者: nulixiangzi11    时间: 2011-3-15 14:11     标题: 强上了一女的出事了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
以下说的是我真实经历,祝大家小弟弟永远健康,因为实在是太他吗痛苦了。
有个朋友欠我5万的工程款,上周一去找他要。钱拿到以后请他们吃饭。吃完饭以后叫他找个地方唱K,因为那里我不熟。
唱了一会觉得没意思,几个男的在那里干吼。遂逼他叫几个女性朋友出来玩。过了大概半个钟来了3个女的。其中一个长
的很正,属于那种前途后翘的,当时就想把她按倒。后气氛越来越来好喝了很多酒。出来后开了2个房。我那朋友和
他兄弟还有那2个女的一个房,我软磨硬拉的把那个很正的女孩弄到我房间。开始气氛有点尴尬,我说洗个澡睡觉,喝多
了。洗完以后和她一人一个床睡了。其实我没有睡,心里扑通扑通的跳,因为很想插她。睡了大概2个小时我就摸到她床
上去亲她,她醒了问我干什么,使劲推我,搞的劳资兽性大发把她嘴捂住,把她裤子扯的把屁股露出来就插了,因为很激
动而且动的很快,没2分钟就射她里面了。休息了几分钟又放了一炮,这次没有反抗。回来以后第三天JJ开始起红班,小
便也不是很顺利。龟头上也是红斑,包皮上也是。自己吃了些消炎药褪了些,带套套跟老婆做了一次又发了,比之前更厉
害,还有白的。去医院检查说是炎症。吗的我不信,炎症包皮上会有白的??那医生跟我开的药是达克宁。。。。。。。
以后再也不乱捅了,哪位兄弟有类似的经历指点下小弟吧!!!help me please!

作者: june625    时间: 2011-3-15 14:29

那女的不告你强奸就不错了……另外看症状应该只是炎症,以后别见女人就想上……
作者: A188633130    时间: 2011-3-15 14:45

哈,你这算好的啦!跟你也说一个真事,是发生在我身上的事,有一次,我和几个朋友玩女人,没过几天,我一个哥们的病啦,我们就笑他,再过几天,又一哥们的病啦,这回大家多怕拉,因为我们几个老喜欢当亲戚,玩同一个女人,不过运气还好,就我没的,他们几个多花了几千块,这可是富贵病啊,很贵的,现在我玩女人多是带套的,安全第一
作者: 淡平    时间: 2011-3-15 14:58

我晕!这你也敢玩啊?反正女人不点头我是不敢霸王硬上弓的,搞出纰漏就麻烦了!
作者: wjinfulishi    时间: 2011-3-15 15:11     标题: 强硬!

既然已经开房了,就说明那个女的已经同意跟他上床了,所以,本人觉得楼上几位的担心是多余的
作者: buze004    时间: 2011-3-15 15:14

随便跟你睡一床 你就得当心了 抓紧看病吧 身体重要啊 套套太必须了啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-15 15:17

身材这么正,
怎么也有病?
楼主好倒霉,
下回我看你还弄不弄?
作者: gba110tang    时间: 2011-3-15 15:37

应该是摩擦得太厉害了,所以出红点点了,我以前也是出现过,注意点卫生就很快好了
作者: dihudihu    时间: 2011-3-15 16:25

还是带套套安全点,对双方都好。估计mm没看你带套套,才不愿意和你玩的
作者: wangys1966    时间: 2011-3-15 16:29

现在的女人都太开放了,尤其是KTV的女孩。无论何时都要戴套,否则就惨了。
作者: fzllhd    时间: 2011-3-15 16:41

这个应该和强不强没什么关系吧,既然检查是发炎,其实皮康王不错的
作者: tottil    时间: 2011-3-15 16:45

现在的妞都是稀烂,有几个是正紧货呢?玩的时候注意点就好。
作者: ningyi    时间: 2011-3-15 16:49

可能是龟头炎
买一个叫安尔碘的消毒药水泡鸡鸡
坚持泡完的应该就没有事情了
作者: watashikimi    时间: 2011-3-15 16:54

说不定那个女的是怕你知道她有性病才不让你搞呢.不过现在生米煮成熟饭了
作者: ysj9688    时间: 2011-3-15 17:01

哈哈,看来得注意一点呀,如果不想带套,也要好好的检查一下她的BB,
作者: norgk1    时间: 2011-3-15 17:25

难道这年头已经没有安全的女人了吗  怎么听起来鸡都比这些女人来的干净
作者: 4xgh4    时间: 2011-3-15 17:27

看来在外面鬼混还是要注意安全啊。你吧病带给你老婆就麻烦了
作者: cqhwco    时间: 2011-3-15 17:36

医生说的没错,达克宁就将就用吧,不要想太多。
作者: 火星人11    时间: 2011-3-15 17:44

在外面寻找激情,千万要安全第一,否则不光得病花钱,还会夫妻感情出现危机呢!戴套安全点。
作者: 719870201    时间: 2011-3-15 17:48

用肤阴洁洗洗吧,应该是女性的炎症,谁叫你做了不洗洗你的弟弟呢
作者: 啧啧玛丽娅    时间: 2011-3-15 18:17

你也实在太厉害了点吧,这样做的确有点不好说什么啊,自己别玩大了就好
作者: tszhang    时间: 2011-3-15 18:35

哎 这只能管自己了 谁让不带点安全用品呢
作者: 金家潘    时间: 2011-3-15 18:55

还是要带套安全点哦
对双方都好
现在这个社会 安全第一啊
作者: mgb6056    时间: 2011-3-15 19:06

这种时候不戴TT怎么行啊,毕竟不是自己熟悉的人啊,下次要注意啊
作者: yongyun002    时间: 2011-3-15 20:35

老兄,你这点后遗症算什么,总比进监狱强多了;知足吧你,还可以自己在外面给自己治病,总比国家给你掏钱治强吧。吃一堑,长一智,这种事情,出事就是大的,不玩为妙
作者: 传说中的美剑士    时间: 2011-3-15 20:35

这位兄弟应该是中招了,我想以后,你再遇到这种事情,就会准备好避孕套了。
作者: remyxo    时间: 2011-3-15 20:44

在外面裸体运动是很危险的,不能图一时的快活而后悔一辈子啊。
作者: haha234    时间: 2011-3-15 20:49

这女的来路不明,插得时候要好好保护自己的小dd
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-15 20:59

楼主,要吸取教训哦,但是千万别搞的自己又心里阴影啊,否则亏了。
作者: youzhimao    时间: 2011-3-15 21:02

其实你百度下  龟头上有白色的结了一层皮似地东西 是清洗不干净导致的
作者: hantao30    时间: 2011-3-15 21:03

说明这女的跟人搞的多啊,自己不注意卫生,你就惨了
作者: think4    时间: 2011-3-15 21:07

该不会是那次强上之后就有了过敏之类的症状吧
作者: KL1000    时间: 2011-3-15 21:13

惨痛的教训啊?万一有个什么不好治的病,那可就亏大了。找个专科医院看看吧。不要信小广告。
作者: bajefghy    时间: 2011-3-15 21:40

就因为身材这么正,又能出来玩
所以还是检查一下好
作者: ycyczljh    时间: 2011-3-15 21:48

老兄,好像你的运气不好,其实是那人女的好心,知道自己有病,不想传染你,结果你把好心当妒了
作者: 1110hemin    时间: 2011-3-15 21:52

在外面玩女的 LZ最好带TT 不然染病了 自己倒霉的
作者: ohyeah2929    时间: 2011-3-15 21:55

估计炎症吧,注意清洁~强上应该不爽的吧~~~~~~
作者: a812441    时间: 2011-3-15 21:55

这么爽啊 ,爽是要付出代价的(⊙o⊙)哦 没什么大问题就很幸运啦
作者: flyinginair    时间: 2011-3-15 22:15

悲剧啊,楼主应该没什么事的,放心,炎症而已
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-15 22:41

楼主也够猛的,你昨知你朋友找的不是小姐来啊
作者: 飞扬激情    时间: 2011-3-15 23:27

兄弟你这样做不是很好!小心人家告你强奸哦!
作者: lyd3620    时间: 2011-3-15 23:38

能出来 开房,还同房自然是能上的了。但安全始终是要考虑的,TT一定要。
作者: jdm    时间: 2011-3-15 23:49

你运气真好!没告你就好谢天谢地了!再看看其他医生吧!
作者: 1234jj5678    时间: 2011-3-16 00:05

楼主  开车要小心  务必带安全帽
作者: poker1013    时间: 2011-3-16 00:23

呵呵,结果有点悲剧,过程有点喜剧,总之危险无处不在,狼友们大家小心了。
作者: xu3886    时间: 2011-3-16 00:33

上了不该上的妞 楼主你罪过了 不过宁错过不放过的精神值得大家学习
作者: 爱香丝    时间: 2011-3-16 00:35

安全第一呀,套套是必须的,不要一失足成为千古恨!命根根最重要!
作者: ddtty    时间: 2011-3-16 00:36

兄弟你的胆子够大的了,竟敢做这样的事情,要是被告发了,就玩完了。慎重啊。
作者: gaof1104    时间: 2011-3-16 01:53

还是要注意安全啊,中招了就不好玩了~安全第一啊
作者: wan999997    时间: 2011-3-16 02:08

既然到医院检查过就问题不大,坚持用药过一段时间就会好了,呵呵,楼主下次记得带上套套啊
作者: prolovesa    时间: 2011-3-16 06:35

为了您和家人的身体健康,请用套。很多貌似纯洁的女人性生活也很乱,楼主别看外表,也别贪图一时乐嗬,安全才是第一位的。
作者: adrian87    时间: 2011-3-16 06:47

现在的女人都太开放了,尤其是KTV的女孩。无论何时都要戴套,安全第一。更何况她那时不是挣扎吗?我想她应该是要告诉你,她有阴道感染。
作者: xiv246    时间: 2011-3-16 07:01

外面乱来不带套,真想说句人傻没药救活该啊,也算是给那些不检点的敲警钟
作者: omanhot    时间: 2011-3-16 07:57

哈哈哈,lz以后出去办事先带好套啊,花花世界不安全
作者: 137137    时间: 2011-3-16 09:16

引用:
原帖由 淡平 于 2011-3-15 14:58 发表
我晕!这你也敢玩啊?反正女人不点头我是不敢霸王硬上弓的,搞出纰漏就麻烦了!
不肯和你干还会和你一个房吗???重要的是要带TT。
作者: si73    时间: 2011-3-16 09:24

不老实的代价呀,看你还敢随便上别的女人。
作者: 万万不可    时间: 2011-3-16 09:38

估计那女的不让你上的原因就是因为有病了,结果楼主还要霸王硬上弓,悲惨了吧,下次注意吧,戴TT。
作者: langren05    时间: 2011-3-16 09:43

兄弟找个正规医院看看吧,不管是炎症还是什么都是要除根的。
作者: 一艳香    时间: 2011-3-16 09:45

出去玩还是要注意一点,那女的肯定有炎症。不要只看到外表漂亮就什么都不顾了。
作者: 切格瓦拉    时间: 2011-3-16 09:50

占便宜吃大亏了吧,小姐大多不干净啦,你还敢玩无套内射,你不中招谁中招,还是自己老婆好,记住了。路边的野花不要采,不要采!
作者: hisoka2007    时间: 2011-3-16 10:01

碰到这种女的还是要注意点,楼主你就自求多福吧
作者: 八爪章鱼    时间: 2011-3-16 10:54

有老婆了你还在外面和别人开房...所以这是给你的惩罚。
万一传染给你老婆怎么办?你做人要负责任啊。
想想如果你老婆在外面和别人OOXX你做何感想...
绝对是惩罚,治好了就别再犯错了。
作者: handsomewl26    时间: 2011-3-16 10:57

男人的偶尔放纵也是有情可原,但是记住一定要保护好自己,以免日后麻烦
作者: 忘川    时间: 2011-3-16 11:00

楼主中招了。抓紧时间去医院看看吧。治病是最要紧的。
作者: shanjie987    时间: 2011-3-16 11:00

没事的啦,只要不是艾滋,或者未知的,都能治好
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-3-16 11:05

呵呵·看吧,不是自己的老婆可别乱插啊,以后出门钱包里放个套套做附身符吧
作者: jy9424    时间: 2011-3-16 11:05

这种女人不存在强上不强上的,但要牢记预防为主,安全第一。
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-16 11:20

无论如何都要带套,这是最基本的要求,切记。
作者: niuniu55    时间: 2011-3-16 11:36

楼主的问题,我也有同感,尤其是酒后,想什么问题都简单,很多时候冲动的厉害,不管三七二十一的就上,也不考虑得病的事,只想发泄。这是非常危险的,现在的社会尤其是漂亮的,都是抗日的英雄。所以为了长久的幸福,要学会控制自己。不能让小头支配大头。
作者: 新兵奋斗    时间: 2011-3-16 12:51

那女的不告你强奸就不错了……另外看症状应该只是炎症,以后别见女人就想上
作者: 29929542    时间: 2011-3-16 13:01

一切小心为上啊 看这个病都很让人脸红 自己注意点好
作者: luciferyu    时间: 2011-3-16 13:19

达克宁治脚气的,不会是那妞看你干的爽给你足交了吧?悲剧哥们
作者: chxqin    时间: 2011-3-16 13:40

都开房还有啥愿意不愿意的,反抗也就是装个样吧,真要说孤男寡女还想当贞女的那叫傻逼,怎么可能
作者: lgen    时间: 2011-3-16 13:48

你这个象是霉菌感染,不是大问题。估计这女的太滥性,里面不干净。
作者: 2mgui    时间: 2011-3-16 13:51

好像你的运气不好,其实是那人女的好心,知道自己有病,不想传染你
作者: 神之左翼    时间: 2011-3-16 14:14

在外面玩的女人都很开放,随便跟你去开房就知道是什么货色了,自己小心点好
作者: erlin171    时间: 2011-3-16 14:49

下次注意吧  千万别不带套就上 ,后悔太很的
作者: ouyangdajiang    时间: 2011-3-16 14:53

去医院好好检查把!看医生最重要!去医院好好检查把!看医生最重要!去医院好好检查把!看医生最重要!
作者: jianren_2    时间: 2011-3-16 15:01

有可能是念珠菌龟头炎喔,有特效药的。去医院找皮肤科的医生检查一下。
作者: jianren_2    时间: 2011-3-16 15:02

有可能是念珠菌龟头炎喔,有特效药的。去医院找皮肤科的医生检查一下。
作者: chaojiice    时间: 2011-3-16 15:08

以后出去做这些事情的时候记得采取措施,不要不带套套就上啊,那样很危险的
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-16 15:08

所以就是不要出去乱来了。不要管不住自己下面那个东西了
作者: djkk9494    时间: 2011-3-16 16:10

楼主不幸啊,中招了。那种地方的女的不知道被搞过多少次了很可能有病
作者: 北上的人    时间: 2011-3-16 16:13

这女的不是良家吧!以后可要注意呀!不要是女的都上呀!
作者: knon    时间: 2011-3-16 16:17

估計那女人在偷笑呢,叫你這2強上她
作者: zh7773670    时间: 2011-3-16 16:24

这丫的纯碎是自找的
人家那小妞那句:”我有毒“还没喊出来就直接被你给捂了
只能说你太心急了
作者: ckq1978    时间: 2011-3-16 16:31

感觉不会有大事,不过以后还是小心为妙哦。防护措施一定要到位,不能太心急了
作者: lcb6848    时间: 2011-3-16 16:34

估计是感染了,安全第一阿,不然一时冲动以后就没的享受了
作者: teaj    时间: 2011-3-16 16:38

确实戴套好一点,但我有一个问题。我要是带套的话不知道为什么会变得没啥感觉。我试过一次跟女朋友做,戴套足足搞了40多50分钟,还没射...后来不行,直接把套拿掉...唉~!
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-3-16 17:42

感谢各位朋友的好心建议,我现在在医院打针做治疗。霉菌性龟头炎
作者: asao123    时间: 2011-3-16 17:50

哈哈  现在的女人 其实心里都知道的  都想被插  所以不会告诉你病啦····
作者: baronl    时间: 2011-3-16 17:53

以后小心些吧!这次就算是对你冲动的惩罚!
作者: maikuar    时间: 2011-3-16 17:58

达克宁,是不是治疗脚气的,楼主你太有才了,医生也太牛鼻拉
作者: r3ong    时间: 2011-3-16 18:43

套是必须的 首先不论她有没有病 就怕你不够硬 套可以稍微帮助你挽回点面子
作者: jjc614    时间: 2011-3-16 20:19

哈哈,楼主中标了哦,赶快去看泌尿科吧,不然后果很严重哦。
作者: liu_sd    时间: 2011-3-16 21:01

找一家正规医院好好查一查。
以后可得注意了。
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-16 21:08

敢和你睡一个房间还怕你强奸吗?呵呵··楼主真是自作自受啊· ·下次要小心·
作者: wu0kong    时间: 2011-3-16 21:41

LZ炮是打出去了,吧唧一声被飞机残骸给砸中了  PARTY教育我们要狠抓质量 做到安全第一;LZ的思想跟不上发展观了  同情LZ
作者: xixiaolong3    时间: 2011-3-16 21:50

找个地方打一针吧,恭喜你中标了!很多诊所、医院都能看,价钱各地都不一样估计300左右吧。
作者: 霸王龙1    时间: 2011-3-16 21:50

呵呵,楼主也太那个了,算是个惩罚吧。吃点消炎药吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2