标题: [经典] 花花公子极品电影A Rock and a Hard Place [打印本页]

作者: smoroc    时间: 2011-3-28 20:32     标题: 花花公子极品电影A Rock and a Hard Place

片 名:A Rock and a Hard Place  (1997)

导 演:Mike Kesey

主 演:Ai Wan   Lisa Falcone   Greg Neid   Jennifer Ludlow   Ray Raglin   Francois Rodrigue   Terry Rose   Lafayette Parish  

地 区 : 美国

对 白:英语

颜 色 : 彩色

时 长:99 分钟

分 级:美国 R

简介:Tom is a small-time drifter without a care in the world until he finds himself trapped on a dangerous, remote island and infatuated with a mysterious young woman who seems part beautiful innocent, part dirty little whore.  He's stuck in shark infested waters and some of the sharks are very definitely human. A stolen diamond, a mad and murderous gangster and his gorgeous but double-crossing girlfriend tempt Tom up to his neck in death and danger. Every orgy of sex is swiftly followed by an orgy of violence, but Tom's beautiful seductress has him by the balls, in more ways than one...  Gambling with death for a lifetime of riches, Tom doesn't know whether he should fight or flee as he finds himself caught between A Rock And A Hard Place.
本电影是花花公子出品的,女主角可以说都是极品美女花花公子女郎,非常值得一看,求好心人翻译一下。

附件: A Rock And A Hard Place.avi.torrent (2011-3-28 20:34, 79.4 KB) / 该附件被下载次数 35002
作者: backtohell    时间: 2011-3-28 20:38

好片又是花花公子出品极美女郎主演谢谢---------------------
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-28 20:38     标题: 不错的主演。

哇,光从图片上看就知道应是一不画面唯美风格的影片,就不知道片子的剧情怎样?
作者: hebghoul    时间: 2011-3-28 20:40

影片的截图在多几张就好了,E文太多,看的不是太懂
作者: zonda_f    时间: 2011-3-28 20:42

冲着PLAY BOY就试下了,但愿是值得收藏的佳品
作者: oscarmao    时间: 2011-3-28 20:42

一看就是花花公子的唯美浪漫剧情大片,女主角很漂亮,收藏了!
作者: 123xtc    时间: 2011-3-28 20:45

花花公子的唯美浪漫剧情片,影片的截图在多几张就好了
作者: xujunfairy    时间: 2011-3-28 20:46

花花公子的,那就下来看看,不知道怎么样!光看图也看不出什么,尤其是只能看见女人的背面
作者: cl963145    时间: 2011-3-28 20:48

R级??不是A级啊,我还以为是花花公子的A片
作者: xinyuanzb    时间: 2011-3-28 20:54

什么级别的片子。不清楚,不过还是要感谢楼主发片,谢谢
作者: suifeng007    时间: 2011-3-28 20:58

虽然久仰Playboby的大名,但是截图太少看不出神马明堂,纯支持一下
作者: xjwolf12    时间: 2011-3-28 21:01

花花公子的片子么?
MS他只拍写真片啊
这类的真军片还没有见到过!
作者: yumi1984    时间: 2011-3-28 21:19

花花公子出品的啊,肯定不错啊,他一般都是高品质影片啊
作者: feierair    时间: 2011-3-28 21:30

没有标明级别,估计肯定是唯美的片子,最多漏点,下来看看是不是
作者: lww4028    时间: 2011-3-28 21:32

看不到剧情的截图,不过相信花花公子的质量,谢谢楼主发片。
作者: lfcui    时间: 2011-3-28 21:36

美国的R级?这个是什么级别的片子啊,哪位大大给指点一下啊。
作者: cjf1972    时间: 2011-3-28 21:36

花花公子的影片比其他的好太多,拍得很唯美,不像其他A片都是那么赤裸裸的!
作者: fengfeng1234    时间: 2011-3-28 22:02

花花公子的电影一定很不借哦,可惜的是没有中文字幕。
作者: jianhua5ok    时间: 2011-3-28 22:14

是不是唯美的类型的啊。。感觉好像不是直接就干的那种嘛。。花花公子有些片子还是蛮有艺术性的。。看上去比较舒服。不像其它一开始就干,全片干到底。看多了真有点疲劳了。。
作者: liujiande    时间: 2011-3-28 22:24

是呀,图片太少,本人对花花公子的女郎还是 蛮欣赏的,女郎漂亮,拍的又唯美,有时还配非常好的音乐,但这个不太清楚内容呀,不知是剧情片还是什么的
作者: maxxyz    时间: 2011-3-28 22:33

狼友们只需要知道以下这两个级别就可以了,本片是 R  级

R级:限制级,13岁-17岁观众要求有父母或成人陪同观看——该级别的影片包含成人内容,里面有较多的性爱、暴力、吸毒等场面和脏话;

NC-17级:17岁以下观众禁止观看——该级别的影片被定为成人影片,未成年人坚决被禁止观看。影片中有清楚的性爱场面,大量的吸毒或暴力镜头以及脏话等。
作者: bossbasate    时间: 2011-3-28 22:38

最喜欢花花公子的片子了 支持一个 还有吗继续多多的发
作者: sweetcacy    时间: 2011-3-28 22:50

花花公子的作品必须支持,绝对的美女,简直可以说是唯美,我喜欢!
作者: mota    时间: 2011-3-28 23:06

要是能再多点影片截图就好了,这样就能各取所需了,谢谢分享
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-28 23:07

汤姆是一个小流浪汉没有关怀的世界,直到他发现自己被困在一个危险的,遥远的岛上,开始迷恋上一个神秘的年轻女人美丽的无辜的,部分似乎部分肮脏的小娼妇。他是卡在鲨鱼出没的水域和一些鲨鱼是非常明确地人。一辆偷来的钻石,一个疯子,和杀人的歹徒和他的华丽而给我女朋友引诱汤姆到了脖子,死亡和危险。每一场放纵的性行为是迅速,紧随其后的是一群纵酒狂欢的暴力,但汤姆的美丽的seductress有他的球,不仅仅是对…赌博和死亡订了一生的财富,汤姆不知道是否该战斗或者逃跑,因为他发现自己抓住岩石中间,两面不讨好。
用在线翻译翻出来的!谢谢楼主分享!
作者: xhjs0001    时间: 2011-3-28 23:15

playboy的片子很少见啊,一定要下来看看
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-3-28 23:56

从来都没下过花花公子的片子,这次下下,多的不说,女的肯定都是极品!
作者: wangruiyu    时间: 2011-3-29 00:03

好久没上SIS了,看到了花花公子女郎,呵呵我喜欢
作者: tengsky200    时间: 2011-3-29 01:22

不知道露点没有,不过就算没有露,花花公子的片子也极具收藏价值,谢谢
作者: nj18981445556    时间: 2011-3-29 01:22     标题: 不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

可以看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: setup001    时间: 2011-3-29 01:33

太过唯美了吧,不怎么适合发这个板块哦,图少
作者: dzhcgh    时间: 2011-3-29 01:52

花花公子的女郎主演,一定很不错,下来收藏,楼主太给力了
作者: bbdan1234    时间: 2011-3-29 02:07

要说以前的片子还真是不错的,不但是剧情好,而且女优的动作和叫声都比较实在,现在的都太假了
作者: yugioh1    时间: 2011-3-29 03:38

很多女演员啊,总体来说质量都不错,都比较嫩的说
作者: philbaby    时间: 2011-3-29 06:55

花花公子的名气就值得它一看,感谢无私奉献,继续加油
作者: gglhy2012    时间: 2011-3-29 07:58

花花公子的片子没有看过,不知道怎么样,不管怎样支持楼主
作者: sxswns12055    时间: 2011-3-29 08:05

难道花花公子也出品三级片吗?就冲这花花公子的名头,收藏了。女演员一定很诱惑,激情。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-29 08:18

这个系列的特点就是,女的绝对是极品,片子绝对大得不得了
作者: 油麦菜    时间: 2011-3-29 08:26

三级片。不真干的,算了还是不下了。感谢楼主发片
作者: cao913    时间: 2011-3-29 08:32

汤姆是一个小流浪汉没有关怀的世界,直到他发现自己被困在一个危险的,遥远的岛上,开始迷恋上一个神秘的年轻女人美丽的无辜的,部分似乎部分肮脏的小娼妇。他是卡在鲨鱼出没的水域和一些鲨鱼是非常明确地人。一辆偷来的钻石,一个疯子,和杀人的歹徒和他的华丽而给我女朋友引诱汤姆到了脖子,死亡和危险。每一场放纵的性行为是迅速,紧随其后的是一群纵酒狂欢的暴力,但汤姆的美丽的seductress有他的球,不仅仅是对…赌博和死亡订了一生的财富,汤姆不知道是否该战斗或者逃跑,因为他发现自己抓住岩石中间,两面不讨好。
作者: chenzhao0204    时间: 2011-3-29 08:34

第一次看到花花公子的男女影片  一位花花公子指出女郎写真呢 支持楼主
作者: liuyun    时间: 2011-3-29 09:32

什么样的极品?倒是挺吸引人的,下来看看吧,呵呵!
作者: gm003    时间: 2011-3-29 10:02

这个好像是SOFTCORE,就是三级片,不是A片。
作者: 日求寸进    时间: 2011-3-29 10:27

第一次接触花花公子的作品,肯定很不错的,下载看看
作者: wssl1234    时间: 2011-3-29 10:45

这个片子看上去就是质量很高的东西,特别是那个分级“R”,就算没有截图,俺也会下。。
作者: iqsytdx    时间: 2011-3-29 10:46

花花公子出片一般都是经典,女的让人有冲动,男的让人羡慕
作者: klf8109    时间: 2011-3-29 10:51

花花公子家的作品总有一种乐而不淫的意思,没有其他公司那么激进。
作者: taizi12345    时间: 2011-3-29 10:52     标题: 不错

不错的好片子啊,花花公子的女性们个个身材都很棒。
作者: 布衣天下    时间: 2011-3-29 10:53

确实是很经典的老片 不过那女郎的胸多是整的不咋样
作者: thundersa    时间: 2011-3-29 11:04

看看怎么样吧 图片实在是太少了点啊 不知道好不好看
作者: 贺六浑    时间: 2011-3-29 11:13

花花公子的黄片吗?还真没看过。看下试试。
作者: 黄祥    时间: 2011-3-29 11:18

的确花花公子电影里的女孩都长得,挺漂亮的,但真枪实弹的片子
很少,一般都是写真的,不知这部是那种类形的,谢谢发帖分享。
作者: ggp0326    时间: 2011-3-29 11:38

花花公子的产品,无论是杂志,还是电影,都是精品!
作者: Alexo    时间: 2011-3-29 11:52

剧情片 还有18的图样 应该漏的尺度有限的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2