标题: [转帖] [详询]《肉蒲团》女优原纱央莉肉体、精神崩溃,解约退出娱乐圈 [打印本页]

作者: sis5595    时间: 2011-4-9 09:46     标题: [详询]《肉蒲团》女优原纱央莉肉体、精神崩溃,解约退出娱乐圈

(联合早报网讯)台湾今日新闻网报道,话题不断的《3D肉蒲团之极乐宝监》即将于下周上映,日前其中两位女主角雷凯欣与周防雪子更亲自来台宣传。不过日前却也传出蓝燕失踪半月,现在就连另一位在片中演出的AV女优原纱央莉在生理与心理上都受到影响,上个月突与日本经纪公司解约,不排除退出AV界。

挟着首部3D情色电影的头衔的《肉蒲团之极乐宝监》即将在港、台上映,但日前传出片中的女演员蓝燕失联,更绘声绘影传出疑似自杀的谣言。如今在该电影中演出的AV女优原纱央莉则传出因日本强震让她在肉体、与精神崩溃,因此已于上个月与日本经纪人解约。

原纱央莉与日方解约后,更表态有意退出娱乐圈与AV界,至于她在《肉蒲团》的宣传工作就曾一拖再拖,导致最终取消;而《肉蒲团》监制萧定一也证实此消息,确定原纱央莉退隐的消息,而《肉蒲团》也将成为她在大银幕的最后代表作。
作者: lanqianbi    时间: 2011-4-9 11:52

这个,你别信,香港的电影最会炒作了,不论是原纱央莉退隐,还是蓝颜自杀,都是吸引眼球,为的就是让你5.1去看《肉蒲团》。

[ Last edited by lanqianbi at 2011-4-9 11:54 ]
作者: 宝马一族    时间: 2011-4-9 12:07

我也觉得是吵作,哪有的事啊,香港就好炒作了,一般什么片子上演之前都是男女主角的新闻。
作者: 心相印    时间: 2011-4-9 12:22

别的我不管能让我看到3D肉蒲团就行了,之后她爱去哪去哪
作者: lylslyls    时间: 2011-4-9 12:22

当今世界,恶俗莫过于中国,最恶俗莫过于港台!什么都可以入新闻,无非一个钱字罢了
作者: fywy    时间: 2011-4-9 12:44

照例心里素质应该很好才对啊,谢谢楼主提供消息
作者: pinky97    时间: 2011-4-9 12:49

除非她有很親的親人在地震中喪生,否則不會有什麽問題。
如果精神真的有什麽問題,我想也不是地震的關係,地震估計是個藉口罷了
作者: nicotine81    时间: 2011-4-9 14:39

估计是在为影片的上映来造势吧!女优们绝对不会简简单单的就退出的。
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-9 15:08

还有几天,3D<<肉蒲团>>就会上映了.所以我们还是要保持蛋定,要等待权威媒体发布关于原纱央莉的消息.
作者: wdcldh    时间: 2011-4-9 16:20

没这么严重吧?女优要置广大狼友于不顾啊?
作者: neverkneel    时间: 2011-4-9 16:39

喜欢炒作 嘎嘎 上映了 一定要看看 应该是蛮不错的 期待啊
作者: fuxiaohang    时间: 2011-4-9 16:43

就算原纱央莉退出娱乐圈是真的 但到后来她也会复出的 因为她选择我这个行业
作者: 1183223666    时间: 2011-4-9 18:05

看新闻是说得了什么病应该没那么严重吧!估计是为了宣传电影而这样炒作的吧!
作者: somo    时间: 2011-4-9 21:51

是炒作吧,感觉是,做这一行非常人不做的。一般做了也不会那么轻易就崩溃的。什么大场面没见过阿。
作者: yinivan    时间: 2011-4-9 22:37

在我看来这就是炒做,现在电影要想卖的好哪个不大炒特炒
作者: 042418    时间: 2011-4-10 02:31

不会这么夸张吧,拍个三级哪有拍AV压力大??
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-10 02:57

女优原纱央莉肉体、精神崩溃,解约退出娱乐圈的新闻我认为不可信,她本身就是干这个的,拍摄这样的片子太正常了。
作者: xttj    时间: 2011-4-10 06:18

我觉得这就是为了宣传而已,sod的官方没有宣布她要离开。
作者: 我郎    时间: 2011-4-10 06:50

炒作的新闻啊。媒体就是这样无聊啊。用脑子想象就知道这样的事是靠不住的。MM退了靠什么吃饭啊。对不
作者: pxh2000    时间: 2011-4-10 15:29

如果消息是真的话,那就太遗憾了, 这个MM还是有看头的
作者: mengwei1378    时间: 2011-4-10 15:50

应该是假新闻,原纱央莉以前拍了那么多打真军的片子也没有见到崩溃,到香港拍了一部三级片,难道就会崩溃了吗?
作者: tiancaili    时间: 2011-4-10 18:40

原纱央莉的片子看的不过。最大的印象就是绝对够诱人。千万不要退出啊
作者: xamic    时间: 2011-4-10 20:18

真想看3d超级无极无敌打肉球来吧都来吧大肉球
作者: wangdong330    时间: 2011-4-10 20:45

希望这是个假新闻,这么正点的女女要是隐退了真的是太遗憾了!
作者: xp790624    时间: 2011-4-10 22:06

我也不相信原纱央莉会推出娱乐圈,这些不过就是无聊的新闻炒作罢了,大陆现在也会这一手的。
作者: kubo21    时间: 2011-4-10 23:54

拍个肉蒲团就隐退,太假了吧,估计是上映前大炒一笔,好卖票
作者: 8789029    时间: 2011-4-11 00:14

管他们吵不炒《肉蒲团》反正有时间一定要去看看的!!
作者: 蛇山郎    时间: 2011-4-11 01:46

好好的怎么突然就精神崩溃了,不知是为了炒作还是地震的关系
作者: chencai456    时间: 2011-4-11 20:37

希望不是真的  不过原莎央丽有段时间没出新片了 SOD新片系列的也没她的 其他的 犯天煞 NIO  NINA都有
作者: liuxu0    时间: 2011-4-11 23:37

对于这些人的去向我才不会理会,我只要看肉蒲团,嘎嘎
作者: heisezhuan    时间: 2011-4-12 07:29

假的 你想啊原纱央莉怕了肉蒲团正是红的时候 怎么会退隐呢
作者: fhxueyue    时间: 2011-4-12 10:08

肯定是炒作,原纱央莉这么出名的女优,要是隐退的话一定是个大新闻
作者: slowfox    时间: 2011-4-12 13:29

她们为人类的精神世界奉献了自己的一切,广大的淫民是不会忘记她们的。
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-12 14:21

这个消息真的还是假的啊,不会有事神马新片上映的炒作吧!
作者: conankid    时间: 2011-4-12 16:27

不太可能吧 就是知道他演这电影才开始注意她的 这么快就退出了。
作者: aisuifeng319    时间: 2011-4-12 16:50

她在中国刚刚要引起关注,就这么快退出了?有点可惜。不过从苍井空到小泽玛莉亚,现在越来越多的日本AV女优来中国发展了!
作者: lusiferr    时间: 2011-4-12 17:21

谣言把,有个av女优还被传说死了呢,囧啊
作者: pmeng    时间: 2011-4-13 08:33

不是真的吧  都是电影公司炒作我们期待这么好的片子 见见各位女优的表演
作者: xp790624    时间: 2011-4-13 09:33

日本媒体还没说事呢,香港就开始瞎炒,我肯定不相信,即使我没有原老的几部片子
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-4-13 12:09

最好是炒作啊!不希望原MM引退啊!这么漂亮的混血!
作者: fancymanchen    时间: 2011-4-13 14:41

又炒作 这部片子最近新闻特别多 炒作得挺猛的 这个新闻可信度太低了
作者: playerking    时间: 2011-4-13 18:29

我的日哦,她好像一共也没拍几部片子,莫非是做短线捞一笔就走的?
作者: aiai_guozi    时间: 2011-4-17 16:25

真的假的?同意8楼的看法,应该是造势!为的就是宣传!
作者: moscow1941    时间: 2011-4-17 23:40

个人认为炒作的成分比较多,当这么多人的面搞逗无所谓了,心理素质会差到哪儿去?不过对肉蒲团倒是挺期待的
作者: silvering    时间: 2011-4-18 18:45

不是吧,演个片子打击就这么大啊,没看过这部片子不知道怎么样啊
作者: ni99    时间: 2011-4-20 10:33

这个片子最近炒得很热,脱星的心理承受力非同一般,大家不要担心
作者: bairijing    时间: 2011-4-20 16:57

有点太夸张了,这应该是炒作吧?过一段时间应该有新的消息吧!
作者: english1062    时间: 2011-4-21 10:54

炒作,目的达成了,但是还是非常喜欢看的,希望早点看到!
作者: xzjaa    时间: 2011-4-21 16:04

这个谎言现在不攻自破了
在台湾综艺节目上大家都出现了,一个比一个状态好
作者: liongfe    时间: 2011-4-21 16:24

感觉是噱头啊。。没啥吸引力。还因为地震。晕。那就别出国啊。干嘛给中国拍A啊?
作者: BSB2008    时间: 2011-4-21 18:00

这部片子哪里可下呀,还没有看过呢,花边消息倒听了许多。
作者: hopestar    时间: 2011-4-21 21:08

香港三级片的黄金时代早已一去不返,炒作也是到了无所不用其极的地步,她就是跳楼自杀,票房也就那样了!
作者: offon    时间: 2011-5-2 15:52

应该是炒作的,女优意志都比较强,在日本也是正式职业啊。
作者: zhenzhm4    时间: 2011-5-2 17:46

是不是借此机会来炒作肉蒲团啊,就三级片这种小儿科的还能让久经日本AV界的小原崩溃,太假了吧
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-3 15:59

希望他不要应退了啊,肉蒲团觉得没有什么光凭炒作吧
作者: kandy793    时间: 2011-5-7 21:25

好像不是炒作,她真地隐退了、不过三级片会不会接着拍就不好说了。
作者: lihui002    时间: 2013-1-26 19:03

你们觉得肉蒲团好看嘛?我都不知道看些什么?
作者: lihui002    时间: 2013-1-26 19:03

你们觉得肉蒲团好看嘛?我都不知道看些什么?
作者: 妖精丨丨    时间: 2013-1-26 20:51

现在看来果然是造势了不是吗?蓝颜还接拍了不少电影电视剧呢
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 14:52

这应该是片商故意制造的新闻,来让大家的关注度一直不降,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2