标题: [科幻] 血路/血眼/纳粹新青年/边域之城/前线 [打印本页]

作者: 傲劍    时间: 2011-4-11 09:15     标题: 血路/血眼/纳粹新青年/边域之城/前线

◎译  名 血路/血眼/纳粹新青年/边域之城/前线

◎片  名 Frontier

◎年  代 2007

◎国  家 法国/瑞士

◎类  别 剧情/恐怖/惊悚

◎语  言 法语

◎字  幕 中英双字

◎IMDB评分 6.2/10 (2,781 votes)

◎文件格式 BD-RMVB

◎视频尺寸 1024 x 576

◎文件大小 1CD

◎片  长 1:43:45

◎导  演 泽维尔·吉恩斯

◎主  演 塞缪尔·拉·比汉 Samuel Le Bihan

Aurélien Wiik

莫德·弗盖特 Maud Forget

Estelle Lefébure

Karina Testa

David SaracinoPatrick Ligardes

◎简  介 

极端右翼分子候选人正在逐步接近第二轮大选,一群年轻的武装劫匪躲藏在偏僻森林深处的旅馆,一个废弃的矿场,而旅馆的老板,是个更加阴险邪恶的家伙,新纳粹主义分子,一场杀戮悄悄展开…

作者: hixin    时间: 2011-4-11 16:53

这个介绍的也太简单了,截图也没看出什么,不过法国片有时候还是不错的。谢谢了。
作者: hutieyun    时间: 2011-4-11 16:59

是恐怖片吗?恐怖片我喜欢,问题是介绍再详细点就好了。
作者: zzcy    时间: 2011-4-11 23:32

这个片看过,真是一部值得收藏的好片,但是内容十分非常的血腥,甚至可以说有点变态,杀人的手段很残忍,看自己的口味了,谢谢楼主分享
作者: apple5160    时间: 2011-4-12 11:01

看着挺唬人的,不知道剧情吸引人不?介绍再详细些就好了
作者: joeparson_china    时间: 2011-4-12 15:46

没看过,剧照和简介给人的感觉是一群神经质的大屠杀,最多加上点种族歧视.
作者: cldxj16    时间: 2011-4-12 15:48

在这春意盎然的的季节能欣赏到如此血腥恐怖的片子,让人兴奋。不是迷恋此类片子,偶尔看看调节一下枯燥乏味的繁忙的工作也是不错的。下来看看,支持发片。
作者: xywds    时间: 2011-4-12 15:50

法国的片子看的较少,不知道这部片子怎么样,反正支持楼主发片。
作者: vv6000    时间: 2011-4-12 16:08

这个片看过,真是一部值得收藏的好片,但是内容十分非常的血腥  反正支持楼主发片
作者: wow    时间: 2011-4-12 19:30

看截图很值得期待,先下载再说感谢楼主发片。
作者: 袜筒满    时间: 2011-4-12 22:24

法国的文艺片看的较多,不知道这类型的拍的怎么样!
作者: AND888    时间: 2011-4-13 00:39

4楼兄弟的介绍很好的补充了楼主的帖子 看来很恐怖的 还是不下了
作者: bednice    时间: 2011-4-13 11:57

这种题材的片子一般都在探讨政治倾向吧,故事性不知道如何
作者: p9566    时间: 2011-4-14 20:41

好象乳房都给挖掉了,看起来挺血腥恐怖的,应该不错。
作者: 苍茫劲松    时间: 2011-4-14 23:35

太血腥的片子少看为宜,但比较经典的还是要看的。
作者: leojacket    时间: 2011-4-14 23:38

楼主是恐怖说鬼的还是说变态的?
作者: kunkunhao    时间: 2011-4-15 13:18

我看可以看在这里,一朵花,一株草,一头奶牛,一缕阳光,都似乎别有一番味道,那么悠然自得,自在惬意,与别不同。更何况还有古老破败却依然恢弘壮丽的城堡,城堡脚下精致可爱的小车站,温馨舒适、还带有个菜园的小旅馆。
作者: zhongyuanjian    时间: 2011-4-16 15:18

调节一下枯燥乏味的繁忙的工作也是不错的。下来看看,支持发片。
作者: 刘川风    时间: 2011-4-17 22:42

多发点图片也好啊,这个都不知道是什么意思的说
作者: ys410777888    时间: 2011-4-18 01:31

看介绍还不错,还是高清的,希望不要太恐怖,多谢楼主分享
作者: a183688158    时间: 2011-4-21 16:12

看电影截图跟封面格格不入啊,不知道是不是挂羊头卖狗肉
作者: xgalaxy    时间: 2011-4-21 18:54

看着挺唬人的,不知道剧情吸引人不?介绍再详细些就好了
作者: long2201102    时间: 2011-4-21 20:01

貌似很彪悍 :sleep
作者: 胖子a    时间: 2011-4-28 19:42

重口味强片,血腥,变态的杀人场面,心脏病及女性慎重围观.
作者: 86p7qmwz    时间: 2011-4-29 15:37

肯定比较血腥,算了,哥不重口味的。飘过
作者: zdw0943    时间: 2011-4-29 15:39

德国的纳粹看着就恐怖,做的事都不是人做的,恐怖
作者: 文殊菩萨    时间: 2011-4-29 16:26

好象乳房都给挖掉了,看起来挺血腥恐怖的,应该不错。
作者: babyking007    时间: 2011-4-30 01:21

看电影海报感觉很恐怖,看电影截图感觉没什么,纠结啊
作者: 87076778    时间: 2011-4-30 01:57

本人比较喜欢研究纳粹,估计有这上面的情节,收了
作者: colongj    时间: 2011-5-1 21:01

法国人拍的暴力片比日本人拍得不遑多让。而且日本人拍片就拿血浆喷喷就完了,一点都不真实。
作者: warapple    时间: 2011-5-2 17:30

封面上的那个满身血的女人 看上去好象是个弱智
看了内容介绍我才知道这个不是鬼片
作者: wowohai123    时间: 2011-5-2 20:23

很久没看恐怖片了!女主角貌似不错!下来看看!感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2