标题: [制服角色] The 8th Day /第8日 [打印本页]

作者: JTRKNIGHT    时间: 2011-4-21 17:08     标题: The 8th Day /第8日

【影片名称】:Adam & Eve强档剧情科幻大片The 8th Day /第8日
【演出女優】:Kayden Kross, Kylie Ireland, Tori Black, Bree Olson, Darryl Hanah, Amber Rayne, Trinity Post, Kelly

Skyline, Jandi Lin, Poppy Morgan, Heidi Mayne
【發行片商】: Adam & Eve
【影片时间】:100分锺        
【影片大小】:700M         
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,做个有种的人,共同造福大家!      
【影图预览】:

附件: 38c1dec4a65dd08ca82443227dc934085609158e.torrent (2011-4-21 17:08, 59.26 KB) / 该附件被下载次数 11365
作者: 我是荒唐    时间: 2011-4-21 17:20

说老实话,我是第一次碰到还有科幻剧情的欧美片,谢谢分享。
作者: ganlan    时间: 2011-4-21 17:30

剧情值得期待,很壮观啊,不过口味好象有点重,谢谢!
作者: fz103    时间: 2011-4-21 17:33

早都看到这部片了,一直都是大格式的,这次终于有了小容量的了,下来看看吧
作者: 好色王子嘿嘿    时间: 2011-4-21 17:55

真是没想到啊,A片还有科幻的,不知道中国的啥时候有这个水平,谢谢了,,下来看看
作者: x6403185    时间: 2011-4-21 17:55

欧美的片就是有剧情,但是没有字幕就看起来相当的困难啊
作者: xxxx521    时间: 2011-4-21 18:11

这么好的片子为什么没人下?我先收藏了,谢谢楼主。
作者: changshafd    时间: 2011-4-21 18:18

魔幻题材的成人影片就不多,个人感觉魔幻会给大家更多遐想和渴望,很感谢搂主啊,而且影片里都是知名女优,经典影片是肯定的了,下来收藏了!
作者: 我本楚狂人    时间: 2011-4-21 18:23

个人很喜欢第一张图,很让人期待。果真是好片子。
作者: zj1986007700    时间: 2011-4-21 18:44

欧美人民的娱乐精神真是让我佩服 什么好莱坞的电影都能翻拍 这个片子里的双飞貌似不少 可以下下来

作者: haige1012    时间: 2011-4-21 18:49

科幻A片还是第一次接触,尤其是Kayden Kross主演的,身材相貌一流,堪称AV界第一美女,奶子、BB很美,值得一看,红心支持
作者: sarding    时间: 2011-4-21 18:52

看上去是个魔幻剧情片,老美可真能演啊,哈哈
作者: .2821035    时间: 2011-4-21 18:52

这种题材的不知好不好看呢,可不要名字不错,内容全都是一样揖
作者: batty    时间: 2011-4-21 18:53

绝对要推荐这部片,大制作,效果很好。据说还在AVN上获奖了。
作者: zgj5119    时间: 2011-4-21 19:08

第8日,和8 个女滴日,还是A片中滴动作片?让人浮想联翩啊
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-21 19:09

看封面有点雷啊!那地方能钻出火?!
作者: sunboy2046    时间: 2011-4-21 19:23

服了,美国的A片系列经常这种翻拍好莱坞卖座大片的片子,一般都是火了,就翻拍
作者: 不是作家    时间: 2011-4-21 19:42

这是第几集啊,我有四部,没中文,情节看不懂,大体是Kayden Kross从实验室逃出,途中遇到一个帮她的女人,又一起到了一个部落,最后被绑了,放到了一个沙漠地带,结果一起毁灭了。
作者: 桐生一马    时间: 2011-4-21 19:44

像这样的剧情大片怎能错过,而且是我最喜欢的Kayden Kross主演的
作者: xiaoqushui    时间: 2011-4-21 19:45

看上去阵容非常强大,我记得原著是施瓦辛格演的,下来看看,感谢楼主
作者: huangmingchao    时间: 2011-4-21 19:49

黑女人在觉得有点反光。
老片子了  分享给小硬盘狼友
辛苦了
作者: pk1122    时间: 2011-4-21 19:52

感谢楼主啊,女优好漂亮,奶子真是美啊.辛苦了,红心支持你!
作者: czj8855327    时间: 2011-4-21 19:55

欧美人民的娱乐精神真是让我佩服 什么好莱坞的电影都能翻拍 这个片子里的双飞貌似不少 可以下下来
作者: czj8855327    时间: 2011-4-21 19:57

个人很喜欢第一张图,很让人期待。果真是好片子
作者: geogeclinton1    时间: 2011-4-21 20:01

第一张图片还是很好的,有冲击力,后面就有点不舒服了
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-21 20:05

看见有我喜欢的Kayden Kross,那一定要下了,何况还有剧情。
谢谢楼主发片
作者: kl555    时间: 2011-4-21 20:15

没看过这种题材,呵呵,感谢一下楼主,谢谢分享
作者: tailai1017    时间: 2011-4-21 20:42

科幻类的没看过,一定下载看看,感谢楼主的分享
作者: longzhi1    时间: 2011-4-21 20:50

封面有些刺激,这样娱乐片风格的片子还是不太习惯。
作者: wwlwlwww    时间: 2011-4-21 21:35

没完啊!楼主应该是截取一部分,还有一大段没上传,什么时候不上!
作者: fanlili    时间: 2011-4-21 21:45

这个是好莱坞大片的AV版本吗?很有特色,我很喜欢,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: geogeclinton1    时间: 2011-4-21 22:07

第一个图片让我想到一幅叫做泉的油画,真的很想
作者: RBQiang    时间: 2011-4-22 00:25

很不错,好像还是高清的,值得收藏哦。有剧情,有动作,有高潮,还有什么?有木有!!
作者: jok0324    时间: 2011-4-22 01:13

这么多美女啊,还是纹身的,很有激情啊给我爱不释手的感觉。
作者: fu030414110    时间: 2011-4-22 03:13

这部带有一定科幻剧情的影片,是Kayden Kross获奖和红起来的经典大作,也加入的出名的DP公司,我也慢慢喜欢上她了,可以算是现在欧美成人届比较完美的女星;还有现在比较当红的性感女星Tori Black,都是值得欣赏的
作者: 江河32    时间: 2011-4-22 03:47

看到图片上美人的神情就知道片子一定好精彩。
作者: windwhite    时间: 2011-4-22 08:15

女优非常的青春艳丽,都有一股野性,非常的性感妖媚,吸引诱惑。
作者: xyhxg    时间: 2011-4-22 08:51

这名起得怪有意思的,看上去很猛啊,下了看看。
作者: 广龙庞大    时间: 2011-4-22 09:31

科幻片更好看,画面唯美人也漂亮,做爱更疯狂
作者: eddyboy    时间: 2011-4-22 10:34

看封面里面有8个女优,难不成这第8日是一天日一个女优?一直日到第8天?
作者: weasdf123    时间: 2011-4-22 10:38

下过这片还是大格式的,女友普遍都不漂亮,剧情马马虎虎吧
作者: yeekai007    时间: 2011-4-22 10:49

这片以前看过720P的 内容很好 很刺激 女主角真太性感了
作者: hao168_999    时间: 2011-4-22 11:17

这个是什么,科幻吗?可惜啊,这里没有一个喜欢的,剧情片,还是不错的
作者: gynyg    时间: 2011-4-22 11:21

第八日是个好片子,有大美女Kayden Kross的表演,不过最近Kayden Kross好像不怎么出片了,难道想隐退。
作者: xiaomifeng111    时间: 2011-4-22 11:50

其实有科幻剧情的刚看挺新鲜的 可是看过以后没什么意思 而且女优大多不是很漂亮就不下了
作者: cs2012    时间: 2011-4-22 12:31

科幻破片啊 ?让我想起了啊诺演的第六日
作者: qewqqq    时间: 2011-4-22 12:49

好片发出来就是让人感觉爽,片里的美女也多,支持。
作者: llboyboy    时间: 2011-4-22 12:57

是不是科幻片啊,如果有中文字幕就太棒了。
作者: sunlight_woshi    时间: 2011-4-22 14:46

虽然没有看过不适H版的第八日,但是感觉这部在视觉效果上肯定已经超过原版的,真是巨星云集,很多熟悉的面孔,阵容强大,非常刺激啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2