标题: [情色三级] 美国性感女星埃丽卡·埃伦尼克(Erika Eleniak)露点激情全集[AVI/741M] ... [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-4-28 11:23     标题: 美国性感女星埃丽卡·埃伦尼克(Erika Eleniak)露点激情全集[AVI/741M] ...

【文件名称】:美国性感女星埃丽卡·埃伦尼克(Erika Eleniak)露点激情全集
【文件大小】:741M
【文件格式】:avi
【文件时间】:80分钟
【下载工具】:Internet Download Manager(IDM)/JDownloader/Cryptload

复制内容到剪贴板
代码:
http://hotfile.com/list/1697492/4e96bb4
作者: jane0101    时间: 2011-4-28 12:31

演得护滩使者吧,要是能把地址对应的是哪个截图说明下就好了
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-4-28 12:39

这居然是那位《海滩救护队》里面的大胸美女救生员!
这部连续剧又叫《海魂 / 护滩使者》,很多人都是冲着里面的帅哥美女去的。
尤其是里面的艾丽卡·埃伦尼克,性感迷人,健康活泼,吸引无数男人的目光。
作者: 2239    时间: 2011-4-28 13:04

好丰满啊,这个好像看过,是一部连续剧,但是没有这些漏点的片段啊
难道被剪了
作者: bobo60    时间: 2011-4-28 13:18

这种下载方式也太那个了吧,不够麻烦的,不下了,
作者: benservice    时间: 2011-4-28 13:40

这是软片女优吗?这么好的身材真是浪费了
作者: xihuanrenao    时间: 2011-4-28 13:53

伙计你的影片怎么都是漏点集,又没有完整的,毕竟看情节才是激情片的亮点,否则就不如看A片了。
作者: burnt1215    时间: 2011-4-28 13:58

不知道楼主怎么想的,说了那么多次了,就不能搞个种子传上来吗?
作者: woaimimi    时间: 2011-4-28 14:01

记得小时候看海滩救险队除了帕梅拉,就觉得这个女的是波霸了
作者: hyperms    时间: 2011-4-28 14:57

这些国外网盘是有福利的,下载N次上传者就会得到回报,所以大家懂的。虽然我也不喜欢这些网盘下载,但上传分享者这样做无可厚非,不喜欢的就不要下咯。
作者: hnlhlf    时间: 2011-4-28 15:00

这一对儿乳房真是规模  硕大而且挺拔  好想亲手抚摸一下
作者: quedanfei    时间: 2011-4-28 15:36

说实话  我觉得这些镜头单独的挑出来并没有原来在剧集中那么吸引人
不过还是要感谢楼主的劳动啊
作者: hugo0226    时间: 2011-4-28 16:15

非常性感的一个美国女星!!看过了她和斯蒂文西格尔的片子《Under Siege》(潜龙轰天),扮相不错,身材真是完美,奶子也非常饱满坚挺 ,相当地好看啊!!很性感!可惜没成为一线演员,只能做做超尤物花瓶,嘿嘿!强烈推荐!!
作者: 1908pp    时间: 2011-4-28 16:16

楼主犀利,这女的很熟悉,以前一部海滩救生的剧集里主角之一,支持了!
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-28 16:31

不知楼主有没有BT或者迅雷的下载方式,这种下载方式太麻烦了,谢谢楼主了。
作者: 黑v洞    时间: 2011-4-28 16:46

人美,胸也没,遗憾的是下载方式太麻烦了,很有可能下不下来。
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-28 16:51

楼主是AV剪片的。这个没办法下载。好歹弄个打包地址下载啊。
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-28 17:12

这个身材实在是太好了,真性感啊,而且一点也不觉得假,很自然的感觉。
作者: 木清源    时间: 2011-4-28 17:59

是好贴,就是下载方式太麻烦了,狼友们都想看到,不,应该说每个人都想看到名星脱光的样子。
作者: 白金龙1    时间: 2011-4-28 17:59

下载太麻烦了 我还专门下了这个下载软件 不怎么会用 放弃了
作者: gola    时间: 2011-4-28 18:45

这个女人真不错啊。超级喜欢的。嘿嘿。淘宝里买了账号。全速下载啊。哈哈。
作者: haozhekou    时间: 2011-4-28 21:03

好像看过她的片子,但记不清名字了!其实长得一般,但波涛汹涌!
作者: appgep    时间: 2011-4-28 21:09

这女的好像是演过海滩什么的类型的电视剧的把,感觉脸很熟悉。
作者: wolf230833    时间: 2011-4-28 21:45

太多 反倒太杂 看着眼花啊 应该有一点排版
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-28 22:33

这个女人真的好漂亮啊 好想下来看看啊 不过这个下载方式我真的是不明白啊 能不能做成种子发出来啊
作者: houjie761229    时间: 2011-4-28 22:35

虽然纽不怎么漂亮,胸真给力,我是大实话
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-28 22:55

坦率地说,非常感谢楼主的努力,只是这种露点集合不如全剧看这有些情节的好,纯支持了
作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-28 22:58

楼主v5啊,这女的我一直很喜欢,蛋糕里出来那一幕我至今难忘啊
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-29 00:17

截图中,埃丽卡·埃伦尼克脱下制服,露出大咪咪,这个镜头应该是她和斯蒂文西格尔合作的片子<<Under Siege>>当中的.
作者: 肥仔    时间: 2011-4-29 00:35

enika的胸是隆过的,虽然他有波姬小丝的风味,却在整容上用了不少假料,楼主是辛苦了,可惜这个下载方式已经被人唾弃了,看整个回帖就知道,大家最多是顶你一贴,因为种子的方便性是其他方式所不可比拟的
作者: qswaer    时间: 2011-4-29 09:47

很不错啊,就是下载的方式有点麻烦,还是我不会下啊,求高手指导。
作者: wzjka2001    时间: 2011-4-29 10:50

兄弟啊,你想要人命啊,这要下载到哪天啊,还要会员。
作者: COOLDIO    时间: 2011-4-29 12:39

怎么看着有点呆呆的感觉呢,不过乳晕的颜色是粉色的,很好看
作者: hehe240    时间: 2011-4-29 12:43

胸部真的是够挺的,不过看图片估计也没什么剧情
作者: ta20002000    时间: 2011-4-30 01:16

脸实在太长了,相貌不怎么好。
身材绝对一流
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-30 01:36

从截图上看埃丽卡·埃伦尼克太漂亮了,奶子大而挺立,皮肤细嫩,体格健美,只是下载方式太麻烦了。
作者: btran    时间: 2011-4-30 02:20

这种下载方式楼主可以得到钱吗?哎 实在是太麻烦了 支持一下吧 还是那句话 希望楼主能提供种子
作者: greatmarble    时间: 2011-4-30 07:50

这个胸型简直太完美了,奇怪的老外很多大胸的都不下垂,而东方人大了普遍是下垂的。
作者: austi    时间: 2011-4-30 18:06

和霹雳游侠主角一起主演过的海滩救护队。已经是很久的片子了。那个时候可是守着等片子看啊。楼主真厉害还能把她想起来
作者: zp2cr1314    时间: 2011-5-1 09:44

这是啥下载方式啊?我没见过啊 不会用啊?电影是这真想下啊 能不能来个种子啊
作者: sis10    时间: 2011-5-1 10:09

露点就和吃饭一样的,欧美的就是比我们开放太多了
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-1 11:27

这个奶子还是比较给力,坚挺不下垂估计又是整的。
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 17:55

这个算是各种片子的某些片段么?光看这个应该意义不大吧
作者: usgaap    时间: 2011-5-1 21:07

女神级的青春偶像,大美女了。但是真的楼主还是给个实在的下载方式吧,太麻烦不下了。谢谢
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 10:53

要是里面的女主角 能够去拍毛片 我相信一定会红透全球
作者: xjsyl520    时间: 2011-5-14 15:54

这骚货要长相有长相要MM有MM,真是完美啊!
作者: mskl7010    时间: 2011-5-14 16:16

知名不知名的不太清楚,好像只会演花瓶角色,不过身材特棒
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:34

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: fjghost    时间: 2011-5-27 11:40

妹妹真漂亮啊,有点赫本的味道,而且身材超好,一对波波无比诱人。
作者: ly82107    时间: 2011-5-27 19:02

文件已经没有了 打开链接显示文件大小是0  楼主检查下把
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 13:16

很喜欢这种合集的激情片段 可惜这个女星不怎么样
作者: pc55    时间: 2011-5-28 15:07

这个女滴身材真棒啊!貌似看过她演的这个救援队!
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 15:59

露点的镜头并不是很多啊,但是女演员还是挺漂亮的。
作者: kent    时间: 2011-5-28 16:09

MM真的很漂亮啊,好想下,可惜这种下载方式太不给力了,希望放出种子来
作者: shadnake    时间: 2011-5-28 16:14

地址不好使了,能不能补个种子什么的啊???
作者: 100071    时间: 2011-5-28 16:21

看过她演的潜龙轰天,马上下载。谢谢分享
作者: uu88aa    时间: 2011-5-28 17:03

楼主能发她所演的影片就好了,让狼友们从都到尾过下隐
作者: edison20098    时间: 2011-5-28 17:08

看见那件红色的救援服就想到了小时候,那个时候欧美的电视剧还是很少的,怀念小时候啊
作者: daodao728    时间: 2011-5-29 02:26

哇哦
真是够大的,不过对这个女星不是很了解
暂且放过
作者: bruce490    时间: 2011-5-30 20:27

我勒个去,我说觉得眼熟呢,看到第一页的回复,竟然真是海滩救生员那个女的
作者: zyqle    时间: 2011-5-30 21:50

奶子确实很美,该怎么下载啊,说明下啊。。
作者: 天屎龙    时间: 2011-5-31 00:25

真是经典美女 护滩使者 绝对的经典之作 大胸美女  也是男人的梦想
作者: wfchg1    时间: 2011-5-31 16:26

以前就看过这部电视剧,没想到有她的露点视频,可惜不会下载,郁闷
作者: wyvernzh    时间: 2011-5-31 16:30

这个女星留意很久了,海滩救援队是没有露点的,露点的只有两部,穿军服的是:潜龙轰天
作者: wdcldh    时间: 2011-5-31 18:46

护滩使者啊,以前初中经常看的,纯粹是为了看乳沟的。
作者: qq9911    时间: 2011-5-31 18:54

很诱人的美女,可是这种下载方式也太bt了,搞了好久都没有搞懂,唉,此片无缘啊
作者: 5270    时间: 2011-6-1 12:59

这个露点激情全集非常好啊  但是下载不好下啊  有那位朋友重新改变哈下载的方式 谢谢 讯雷,电驴
作者: jxc1688    时间: 2011-6-2 02:01

海滩救险队记忆深刻的片子,帕梅拉主演的经典片子,谢谢楼主分享
作者: pppu    时间: 2011-6-19 02:35

啊!这女人我见过,她演的《海滩救护队》以前电视台放过,一部不错的系列片。里面型男靓女很是养眼。
作者: kohanhui    时间: 2011-6-19 03:22

不大认识,不过看图还真的不错。介绍能详细一点就好了
作者: ma7251019    时间: 2011-6-19 07:14

这个还不错,但看上去画质还不错,影片尺度也很大
作者: xfz001    时间: 2011-6-21 15:16

希望楼主提供迅雷种子,bt种子。谢谢!!
作者: yaoyangge    时间: 2011-6-21 16:47

这个都有带代码的怎么下啊 我不会弄啊 用什么下载软件
作者: su6811848    时间: 2011-6-21 16:52

好多美女,看着很性感尤其是穿着白色内衣的那位,很喜欢多谢了
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-6-21 16:53

好漂亮的外国美女啊,我喜欢咯,谢谢楼主!
作者: zh86917    时间: 2011-6-21 19:54

看上去没有什么故事情节,还是不下了
作者: 中国理想    时间: 2011-6-21 20:32

看图片就感觉非常不一般,身材确实是一级棒,谢谢
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-6-21 20:35

虽然楼主用的下载不是我喜欢的BT,不过这个美丽尤物的片子我是不会错过的。
作者: vip8    时间: 2011-6-21 20:59

哇~这身材老霸道啦~一丝褶子都没有!魔鬼级别!
作者: hunter_123    时间: 2011-6-22 14:06

看过她的舰艇上的那部,真是大啊。
简直就是半个排球。
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-22 14:45

这个女星还是挺有名的,看过她演的潜龙轰天,马上下载。
作者: 二话不说    时间: 2011-6-22 16:19

这妞的名字不认识,但这样子好像在什么片里见过
先收了,慢慢观摩观摩
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-22 16:22

身材真的很不错,尤其是乳房,真是太漂亮了!
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 17:38

这对胸倒是真的漂亮,不过没有明白这是电影还是? 一点这片子的介绍都没有啊。
作者: zhi965    时间: 2011-6-22 19:19

我才郁闷呢,前面的朋友说下载麻烦,我点开一看,我根本就不知道怎么下载,
作者: zc111    时间: 2011-6-22 21:00

很久以前看过她的片子  那个时候真的还很小呢
作者: 律诗    时间: 2011-6-22 21:42

极品美女啊,好像是很早的海滩救助员的女猪脚,真是好身材啊
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-6-22 21:59

果然比较性感,不直接拍A片可惜了。
作者: li114666045    时间: 2011-6-23 22:38

这是片段合集吧,楼主编辑估计很费力呀,谢谢无私分享
作者: silverbullet    时间: 2011-6-24 00:03

怎么不能下啊 还是我操作的问题 希望楼主检查一下 谢谢!
作者: guowa520    时间: 2011-6-24 17:42

女的长得不错,不过感觉奶子有点假,是不是塞硅胶了
作者: hzb800321    时间: 2011-6-27 10:59

Erika Eleniak,花花公子1989年7月小姐,曾经出演过《海滩护卫队》和《潜龙轰天》,印象最深刻的一幕就是《潜龙轰天》中从假蛋糕中跳出来,轻解罗衫,露出那对超级大的MM,从此对此女的印象极为深刻,不过虽然身材傲人,不过其演技和帕梅拉安德森等人亦属同一级别,属于波大无演技型。
作者: 18728311931    时间: 2022-10-9 21:23

还有种子吗,请上传一下
作者: uglybird    时间: 2022-10-10 03:18

熟面孔的美国女星,不过这种身材太过夸张的反而不是太有兴趣
作者: 灰度    时间: 2022-10-10 17:02

在哪下载呢 楼主大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2